丁寧に施術いただきました!お店の雰囲気もよく、また行きたいと思います!ありがとうございました
Nail salon SOLAR 【ネイルサロン ソラール】からの返信コメント
トモマヤ様
また口コミありがとうございます☆
また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております(*‘∀‘)
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
こちらの好みを汲み取った上で色んなデザインを提案してくださるので、新発見が多く毎回楽しませていただいています。
今回はマグネットの上にミラーネイルを施してもらいました。見る角度で光り方が変わり、毎日癒されています。
ストーンもカラー選びや配置センスが抜群です!
施術も早く持ちも良く、爪が伸びた後のことも考えデザインしてくれる、とてもおすすめなネイルサロンです!
来月も楽しみにしています。
hand*オフ無料/20種類以上/マグネットorミラーorフラッシュ ¥7000
ゆきこ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
お友達ご紹介も本当に感謝です!!
またのご来店お待ちしております☆
いつも可愛い色とデザインに仕上げてくださりありがとうございます!来月もよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます☆
また是非ご来店お待ちしております(#^.^#)
ネイルデザインにいつも悩みなんとなく決めて後は相談でできる範囲でやっていただこうと思ってるんですが、やりたいネイル画像を見せると全部やってくれて理想のネイルに仕上げてくれます!
決まった色しか使わなくても可愛くしてくれるので嬉しいです!
ちゃん 様
先日もご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回のネイルもとても可愛かったです(#^.^#)
また是非ご来店お待ちしております!!
安定の色にしてもらい満足!
紅恋愛様
口コミありがとうございます☆
いつもご来店ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!
いつもこちらを利用していますっ!
今回はいつも選ばないようなカラーのデザインを願いしてみたのですが、とっても新鮮で爪を見るたびにテンションあがります!!ありがとうございます!!!
SAKI 様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回のネイルもとても可愛いです(#^.^#)
またのご来店お待ちしております!!
史上最強に可愛いネイルになりました!
いろいろ相談にのっていただきありがとうございました!
なな 様
嬉しい口コミありがとうございます☆
ハートミラーとても可愛かったです(#^^#)
またのご来店お待ちしております!!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
カラー選びや、配色等でフワッとした要望だったり迷って何も思いつかなかったりで、お任せになることが多いですが少ない希望から素敵に仕上げていただけるのでとても満足しています。
hand*オフ無料/ストーン40粒までつけ放題♪ ワンカラー ¥7500
oreo様
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております(*‘∀‘)
今回のネイルもお気に入りです!
毎回可愛く仕上げてもらえるので気分が上がります。
すごく早いのにいつも丁寧で、センスも良くて安心してお任せできます!
近くに住んでいる訳ではないですが、担当スタッフさんにお願いしたくずっと通っています。
ゆかち 様
嬉しい口コミありがとうございます☆
また新しいアイテム増えました♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!!
久しぶりのマグネット、とっても可愛い~!
施術早くて助かりました、ありがとうございます。
えび 様
嬉しい口コミありがとうございます☆
マグネットとても可愛かったです♪
また是非ご来店お待ちしております!
いつも同じスタッフさん指名で行ってます。
上手だしセンスもいいので安心してお任せしてます。
新しいパーツや素材も常に入荷されてるので流行りのネイルなどもお願いできます。
また行きます!
ゴ 様
嬉しい口コミありがとうございます☆
新しいアイテムまたたくさんご用意してお待ちしております♪!!
今回やりたいカラーがかなり伝わりにくいカラーだったのですが、ニュアンスでやりたい色の雰囲気をしっかりと汲み取ってくださり、想像以上の素敵な仕上がりになりました!ありがとうございましたっ!
さき 様
先日はご来店ありがとうございました!!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!!
とても可愛く仕上げていただきました…!
沢山のカラーとパーツがあり迷ってしまいましたが、優しく相談にのっていただき嬉しかったです!
周りの人にも好評でした(*^^*)またよろしくお願いいたします!
hand*オフ無料/20種類以上/マグネットorミラーorフラッシュ¥7000→¥6000
ルア 様
季節によってカラー、パーツ
たくさん増えます♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!!
初めて伺いましたがとても楽しかったです!ミラーもめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいてありがとうございました!来月もよろしくお願いします◎
hand*オフ無料/20種類以上/マグネットorミラーorフラッシュ¥7000→¥5800
ミラーとてもお似合いでした!
来月も宜しくお願い致します!
素晴らしくしていただきました!
リピ
また、嬉しい口コミありがとうございます!
会社同僚の紹介で通わせていただくことになりました。いつも素敵なネイルをしているのを見ていたので、初回からワクワクして伺いました。皆さんとても感じが良く、居心地が良いです。丁寧ですが手際良く施術してくださいます。乾燥でネイルが浮きやすい悩みを相談しましたが、こちらでは浮いて剥がれてしまうことなく4週間しっかり持ちました。今回3回目でしたが毎回大満足!ずっと通わせていただこうと思います。ありがとうございました。
パープル 様
新しいアイテム、カラー、サンプル等
またたくさん増やします♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!!
ちゅるちゅるで可愛いカラーを作っていただきました。
手が綺麗に見えてとてもお気に入りです。
なな 様
以前はご来店ありがとうございました!!
ちゅるんカラーすごい綺麗でした♪
またのご来店お待ちしております!!
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
ネイルの色がスマホカバーの色と合って、指先見るとテンション上がります!
いつもご来店ありがとうございます!!
先日のネイルカラーとても可愛かったです☆
先端のラインもお似合いです!
またのご来店お待ちしております☆
今回はライブ仕様に色変更していただきました。とっても可愛いです♪ライブも楽しめました!ありがとうございました!
Vermouth様
いつもご利用ありがとうございます☆
口コミもいつもありがとうございます(*‘∀‘)
久しぶりのデザインとてもお似合いでした!!
またご予約お待ちしております♪
いつもは地元のサロンに行っていたのですが時間が取れず急遽職場に近いこちらのサロンに初めて予約しました。
初のミラーネイルしかもまさかの当日に爪が折れてしまい急遽長さ出しをお願いしましたが快く承諾してくださいました。
仕上がりも私好みの発色にしてくださり満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
まいまい様
また口コミありがとうございます☆
ミラーネイルとてもお似合いでした!(^^)!
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
曖昧なオーダーにも関わらず、めっちゃかわいいネイルにしてくれましたー!想像以上です!いつもありがとうございます!!
なあ 様
嬉しい口コミありがとうございます☆
また是非ご来店お待ちしております!!
久々に予約が取れて伺わせていただきました!
再現率がすごくて画像の通りに描いていただきなおかつ他の指は画像よりもキラキラで可愛くしてもらいました!!
キラキラが好きなのでオフするのが今から悲しいくらい満足してます!
ギリギリじゃないと予定が組めないため中々予約できないのですがまた予約したいと思います^ ^
ちゃん 様
嬉しい口コミありがとうございます☆
また是非ご来店をお待ちしております!!
今回はシンプルながら爪の先端にデザインを入れていただき、めちゃくちゃお気に入りになりました!次回もよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました!!
今回のネイルとてもお似合いでした♪
先端にワンポイントとても素敵です☆
いつも行ってます
安定に可愛くしてくれます。
好みもわかってくれていますし、
お願いしたら曲がってる爪もなるべく真っ直ぐに見えるよう工夫して下さったり、技術もバッチリです。
職場の人にこちらのサロンをお勧めしたらそちらの方も気に入って下さって、
パーツの豊富さや持ち込みデザインでも再現度が高いと褒めてらっしゃいました。
また行きます(*^^*)
ゴ 様
いつもご来店ありがとうございます!!
楽しい時間をありがとうございます♪
持ち込みデザインやパーツ、いつも可愛くて
施術も楽しいです☆
技術向上に努めます!!
また是非ご予約お待ちしております☆
爪の根本のネイルが浮きやすいのですが、、と相談したところ爪のベースのケアをいつもよりしっかりして頂きました!
その都度その都度の相談に、親身になって施術してくれるのでありがたいです!
さき 様
いつもご来店ありがとうございます!!
根本の浮きですが、今回の施術方法がお爪に合うと良いです☆
またいつでもご相談くださいませ!!
またのご来店お待ちしております!!
希望のデザインにしていただけてよかったです!
とても可愛くて気に入りました!
Jr.ネイリスト担当*handオフ無料/ニュアンスor韓国ネイル90分
e様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
凄いかっこよくして頂きました!思った以上!!!
hand*オフ無料/パーツ付きワンカラー ¥7000
また、嬉しい口コミありがとうございます!
初めて利用させていただきましたが、色も形もかわいく綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
ki 様
またのご来店お待ちしております!!
持ち込みデザインを再現するために色を混ぜて絶妙な色合いを作ってくれたり、パーツをたくさん見せてくれたりして、とても良かったです。
オフもベースを残すやり方なので、自爪を傷めずに伸ばすことができるので嬉しいです。
hand*オフ無料/持ち込みデザイン/韓国ネイル/90分やり放題¥10,000→¥7,500
うにくら様
先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミありがとうございます(*‘∀‘)
パーツは季節ごとに変わりますので、
是非またのご来店お待ちしております!
色のイメージをお見せしただけでデザイン等の提案もして頂き、スピーディーなのにとてもかわいく仕上げて頂きました!
お色の種類やドライフラワーの種類も多く、オリジナルで作られたというお色がとてもかわいかったです!
お話も楽しく、年末にとても良い時間になりました!
またぜひよろしくお願いします♪
hand*オフ無料/持ち込みデザイン/韓国ネイル/90分やり放題¥10,000→¥8,500
まなみ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
推しネイルとてもお似合いでした!(^^)!
是非またのご来店お待ちしております!
ソラール(SOLAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー