いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
今回は年末29日にハワイ旅行用にパーツをつけていただき色も上品なベージュピンクに少しラメが入っていてとても気に入りました。
また、宜しくお願いします。
foot*オフ無料/ストーン40粒までつけ放題♪ ワンカラー ¥8500
Nail salon SOLAR 【ネイルサロン ソラール】からの返信コメント
みはちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます☆
今回のカラーもとてもお似合いでした(*‘∀‘)
画像通りにデザインをしていただくことになったのですが、桜のデザインなのに普通の白いお花もような、かなり歪で幼稚な絵になってしまい残念です。また絵とは関係ない間違って書いてしまったような線もあり、その場で言えなかった私も悪いですがもっと細かく描いてほしかったです。
hand*オフ無料/持ち込みデザイン/120分やり放題¥15,000→¥12,000
のどか 様
代表の諸星です。先日はご来店ありがとうございました。
担当させていただいたスタッフの仕上がりに
ご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。
技術向上の指導に努めます。
状態をみさせていただき、お花のアート部分の修正を
させて頂きたいいのでサロンまでご連絡いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
諸星
自分の好みをお伝えして、今回も可愛いカラーにしていただきました^^
ま様
いつもご来店ありがとうございます(*‘∀‘)
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
今回もキラキラで可愛くしてもらいました!
また行きます(^o^)
ゴ 様
キラキラとても可愛かったです☆
遅くまでありがとうございました!!
また是非ご来店お待ちしております(#^.^#)
いつもかわいい色味をネイルしてもらって満足です!
グレーのニュアンス感お気に入りです
次回もよろしくおねがいします!
mayu 様
混ぜてお作りしたカラー
気に入っていただけてとても嬉しいです!
いつもありがとうございます(#^.^#)
親身になって一緒にデザインを考えて下さり、とても可愛く仕上げて頂きました。
サロンも明るい雰囲気で、居心地のよい空間でした。
いつもこちらでお願いしています!
担当の方がやっていたフラッシュネイルがとても可愛かったので、全く同じ色と形に今回はしてもらいました!動くたびにキラキラしてかわいい!!大満足です!ありがとうございました!
hand*オフ無料/20種類以上/マグネットorミラーorフラッシュ ¥7500
SAKI 様
先日はご来店ありがとうございました!!
お揃いネイル嬉しいです(#^.^#)
また是非ご来店お待ちしております☆
とても可愛くしてもらいました!
いつも迷いますが、可愛い提案をしてもらえるので
想像以上に可愛くいつも仕上げてもらえて、本当に毎回大満足です!
hand*オフ無料/ストーン40粒までつけ放題♪ ワンカラー ¥7500
まい 様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
またご来店お待ちしております☆
イメージ通りを望んでいましたがイメージ以上の仕上がり、可愛さにして頂いたので感動してすぐに口コミさせて頂きました!私の爪は割と不揃いで自分でもうまくラウンドに出来ないのですが、それを綺麗に整えてから提示したネイル写真のカラーを丁寧に探して仕上げてくださいました。とても綺麗で可愛い仕上がりに大満足です。担当スタッフさんのお人柄も楽しく施術があっという間でした笑
家からは少し遠いですがそれでも次回もまたこちらにお世話になりたいと思いました。本当にありがとうございました
hand*オフ無料/持ち込みデザイン/90分やり放題¥11,000→¥8,500
ルル様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
私もお話が楽しく施術していてあっという間でした☆
チェックネイルもとてもお似合いでした♪
また是非ご来店お待ちしております!
シンプルでも派手でもどちらをお任せしても可愛く仕上げていただけます!
センスが良いです!!
そして丁寧で早いので本当にいつもありがたいです!
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
次回年内最後ですが、またよろしくお願いします。
YU 様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます!!
またご来店お待ちしております☆
カラーで悩んでいたらご提案いただいて素敵な色味でした~!
ま様
いつもご利用ありがとうございます☆
また口コミ投稿もありがとうございます(*‘∀‘)
今回のラメグラもとてもお似合いでした♪
またご来店お待ちしております☆
いつも可愛くして頂きます!
毎月リピートですが、今月は年末にまた行かせて頂きます!
hand*オフ無料/ラメライン&ストーン30粒までつけ放題♪ フレンチ ¥8000
まい様
今回のネイルもとても可愛かったです☆
またご来店お待ちしております!!☆
1対1が苦手なタイプの人間なのですが、とても気を遣っていただきとても居心地が良く、あっという間に綺麗に仕上がりました。
オフなしの方限定☆マグネットorフラッシュラメ!¥7500→¥4500
まりんこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミありがとうございます(*‘∀‘)
マグネットにフラッシュの一本お色変えとてもお似合いでした♪
是非またご来店お待ちしております!
今回ははじめてフラッシュネイルをしてもらいました!
ざっくりなカラーの好みを伝えただけなのに、可愛過ぎる仕上がりに大満足です!可愛くて何度も自分の爪を見てしまいます笑
ありがとうございましたっ!
hand*オフ無料/20種類以上/マグネットorミラーorフラッシュ ¥7000
SAKI様
今回のネイルもとても可愛かったです☆
またご来店お待ちしております!!
いつも通ってます!
今回も可愛くしてもらいました(*^^*)
細かく手触りや引っ掛かりがないかも確認してくださり、丁寧な施術ありがとうございました。
また行きます◎
hand*オフ無料/持ち込みデザイン/韓国ネイル/90分やり放題¥10,000
ゴさま
いつもありがとうございます(#^.^#)
今回のネイルもとてもお似合いでした♪
またご来店お待ちしております!!
いつもかわいい色味のネイルをありがとうございます!
チュルンと感がお気に入りです。
来月もよろしくお願いします!
mayuさま
いつもありがとうございます(#^.^#)
ちゅるんカラー可愛いです!!
またご来店お待ちしております☆
もう何年もお願いしています!
毎回可愛く仕上げてくれて感謝です!
シンプルデザインでも色も絶妙で可愛くて、とにかく派手でもシンプルでもどちらも安心してお願いできます!
また来月もよろしくお願いします!!
YUさま
嬉しい口コミありがとうございます☆
またご来店お待ちしております!
ずっとお世話になっております!
いつも雰囲気でしかやりたい内容を伝えないのですが、
全部お気に入りでセンスしか感じないです!!
Kさま
いつもありがとうございます!!
今回のネイルもとてもお似合いでした♪
またご来店お待ちしております!!
イベントがあったので、それ似合ったネイルをしてい頂きました! !すごい満足です!!!
(落としたくないくらい気に入りました)
紅恋愛様
いつもご来店ありがとうございます(*‘∀‘)
また口コミもありがとうございます☆
いつもと違う雰囲気の
今回の冬ネイルとてもお似合いでした!!
またお待ちしております!
丁寧な施術でまたお願いしたいと思いました!
スタッフの方もお優しい雰囲気でお話がしやすかったです!
ま様
いつもご利用ありがとうございます(*‘∀‘)
また口コミ投稿もありがとうございます♪
シンプルなピンクのラメグラとてもお似合いでした♪
デザインに迷っていましたが丁寧に寄り添って頂きとても可愛く仕上げて頂き大満足です!
1回行くと毎月の楽しみになり毎月お世話になってます!
また来月も宜しくお願いします!
hand*オフ無料/★選べる定額デザインコース ¥8500
まい 様
新色マグネットと埋め尽くしネイル
とても可愛かったです(#^.^#)
また是非ご来店お待ちしております♪
いつも通ってます!
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました
また行きます!o(^o^)o
ゴ 様
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回もキラキラ可愛いです(#^.^#)
またのご来店おまちしております☆
ひさしぶりのピンクのネイル気に入りました
来月もよろしくお願いします!
mayu 様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回のピンクとてもお似合いでした(#^.^#)
またのご来店おまちしております!!
いつもこちらを利用しています!
今回は、新しいマグネットのカラーが入ったと聞き、見せてもらうとかなりの好みの色だったので、早速そのカラーにしました!少し秋っぽさのある大人な仕上がりになり大満足!ありがとうございました!
SAKI様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回の新色マグネットとても可愛かったです(#^.^#)
ぜひまたのご来店お待ちしております!!
元予約してた時間より早く(予約が空いてたので)ネイルをしていただけました!
ご希望通りに綺麗にしてくださったのですごい満足
紅恋愛様
いつもご来店ありがとうございます☆
口コミ投稿もありがとうございます(*‘∀‘)
今回のカラーも安定で可愛かったです♪
またご来店お待ちしております!
リーズナブルで持ち良く、いつもかわいい仕上がりでリピートしています。フットバス付きもうれしいです。
今回のご担当者さんは初めての方でしたが、施術中に指を持つ力が強くて少し痛かったので、今後は加減していただけたらなと思いました。
ネイル見本に粉塵がついていて、服にもついたため、渡す際に一拭きしてもらえるとありがたいです。
foot*オフ無料/20種類以上から選べる/マグネットネイルorミラーネイル ¥7500
マグネットと悩みましたが、ミラーのフットネイルキラキラで可愛くて満足です!
ぽぽ様
いつもご来店ありがとうございます☆
口コミ投稿もありがとうございます(*‘∀‘)
今回のミラーネイルもとてもお似合いでした!
いつもおまかせしています!ざっくりとしたオーダーでも理想以上の可愛いデザインにしてくれます!またお願いします!
hand*オフ無料/持ち込みデザイン/ニュアンス/90分やり放題¥10,000
T.Y 様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご来店おまちしております(#^.^#)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
mayu さま
いつもご来店ありがとうございます☆
またのご来店おまちしております(#^.^#)
接客は良かったですが、色が理想通りにはなりませんでした。
また、塗れていない部分やサイドが綺麗に削れきれていない部分もあったので残念ですが、値段相応かと思います。
hand*オフ無料/20種類以上/マグネットorミラーorフラッシュ¥7000→¥5800
moko様
口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
技術向上に努めてさらに精進します。
カラーはカウンセリングをさせて頂きご確認の上で施術させて頂きましたが
濡れていない箇所や気になる箇所があるとの事で
改めて確認させて頂き、もし可能でしたらお直しをさせて頂きたいと思います。
サロンまでご連絡いただけると幸いです。
宜しくお願い致します。
ソラール(SOLAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー