ケアも丁寧で仕上がりもキラキラで可愛いです~
foot*オフ無料/20種類以上から選べる/マグネットネイルorミラーネイル ¥7000
Nail salon SOLAR 【ネイルサロン ソラール】からの返信コメント
ぽぽ 様
先日はご来店ありがとうございました!!
キラキラのフットネイルとても可愛かったです♪
また是非ご来店お待ちしております☆
ノープランで行きましたが
すごく可愛くしていただきました♪
次回もお願いします!
hand*オフ無料/20種類以上/マグネットorミラーorフラッシュ ¥6500
ぴー。様
いつもご来店ありがとうございます☆
また嬉しい口コミありがとうございます(*‘∀‘)
赤のオーロラミラー可愛すぎました!♪
次回もお願いします!!
いつもお世話になっています!
気さくに話してくれて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
最近はマグネットネイルを主にやっています。
種類が豊富なのもありますが、同じマグネットでもベースのカラー次第で雰囲気がガラッと変わるのでバリエーション豊かで選ぶのに悩みます!
悩んだ時は相談にも乗っていただけます。
10時限定hand*オフ無料マグネットorミラーorフラッシュ¥6500→¥6000
さやちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます!
前回のユニコーンマグネットとってもお似合いでした(*‘∀‘)
またお待ちしております☆
もう何年も通っています。
色々なパーツもあり、色も混ぜ合わせて作って頂けてその色がまた絶妙に可愛くて、いつも満足のいく仕上がりにして頂いてます!
施術時間も早くとても助かります。
自宅から結構離れてますが、わざわざ新宿まで行こうと思うほどです!
hand*オフ無料/ストーン40粒までつけ放題♪ ワンカラー ¥7000
ゆかち 様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
更に技術向上に努めます!!
これからもよろしくお願いします!!
他サロンでは自爪が薄いせいか先端が浮いてしまい早くて1週間もたたずに剥がれてしまうことが多かったけど、
こちらでは先端の浮きもなくモチが良くて大満足です!
またよろしくお願いいたします!
ゆうか 様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
更に技術向上に努めます!
また是非ご来店お待ちしております☆
色味も良くて可愛いです!
ぽぽ 様
ありがとうございます!!
季節によって、新しいアイテムもさらに増えます☆
また是非ご来店お待ちしております☆
とっても可愛く想像以上の仕上がりにしてくれます。
パーツも豊富で大体の雰囲気を伝えてお任せしたら絶対に可愛くしてくれます。
イベント前に行くと爪がキラキラでとっても気分が上がります!
施術時間も短くて予定も立てやすいのでありがたいです。
ゆーか 様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
キラキラのビジューネイルとても可愛かったです♪
私もキラキラ大好きでとても楽しかったです!!
またのご来店をお待ちしております☆
いつも綺麗に、そして楽しく施術をありがとうございます。
mayu 様
またのご来店をお待ちしております☆
ずっとやりたかったクリアフレンチ+押し花のネイルが完璧に仕上げていただけてとても嬉しかったです。友人にも評判よかったです。カウンセリングも曖昧な要望をいい感じに形にして下さって満足度がとても高いものとなりました。
また、こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまいましたが、柔軟に対応してくださったので非常に助かりました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございます。
hand*オフ無料/持ち込みデザインOK/90分やり放題コース ¥9500→¥8500
oreo 様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
クリアフレンチに押し花ネイルとても可愛かったです♪
参考画像もお持ちいただきありがとうございました!
素敵なお祝いネイルをやらせて頂けてとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております☆
たくさんお話ししながら、素敵すぎる可愛すぎるマグネットネイルに仕上げてくださいました。
ネイルが取れてしまうこともありませんでした。
10時スタート限定handオフ無料マグネットネイルorミラーネイル¥6500→¥5000
しほ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ユニコーンマグネットとても可愛かったです!(^^)!
他にも種類豊富にご用意しておりますので
しほ様のまたのご来店お待ちしております☆
かわいいネイルチップをありがとうございました。また次回も伺いたいと思います。
A様
先日はオーダーチップのご予約ありがとうございました!
是非またご予約お待ちしております☆
写真を見せて「こんな感じで!」と曖昧なデザインのお願いでしたが、理想通りでとっても可愛く仕上げてくださいました!
施術も丁寧で大満足です^^
hand*オフ無料/持ち込みデザインOK/90分やり放題コース ¥9500→¥8800
みさき 様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
涼しげなブルー系ネイル
とても可愛かったです♪
また是非が来店お待ちしております☆
今回もめちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございます!
色も絶妙でした(^^)
hand*オフ無料/パーツ付きワンカラー ¥6500
もり 様
先日もご来店ありがとうございました!!
今回のネイルもとても可愛いです☆
いつもありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております☆
理想のネイルになりました!ありがとうございます!
施術中も色々気遣ってくださり、とても快適で楽しかったです。
hand*オフ無料/20種類以上/マグネットorミラーorフラッシュ¥6500→¥5800
もち様
また口コミありがとうございます♪
黒のシルバーミラーとってもお似合いでした(*‘∀‘)
他にもカラーやパーツなど種類豊富にご用意しておりますので
またのご来店をお待ちしております♪
とても上手くて
楽しい時間でした!
またお願いしたいです!
hand*オフ無料/ワンカラー orラメグラ ¥5500→¥4800
ゆかちん様
先日はご来店ありがとうございました(*‘∀‘)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!(^^)!
ワンカラーとてもお似合いでした!
他にも種類豊富にご用意しておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☆
とても丁寧に施術していただきました!カラーも迷ってたら色々提案していただき爪も痛んでいたのですが綺麗に直してもらって大満足です。またぜひよろしくお願い致します!
foot*オフ無料/20種類以上から選べる/マグネットorミラーネイル¥7000→¥6300
みみ様
また、口コミありがとうございます☆
青のミラーネイルとってもお似合いでした♪
他にも種類豊富にご用意しておりますので
また是非ご来店お待ちしております(*‘∀‘)
前回のラメグラ、とてもお気に入りだったので今回も色違いで仕上げていただきました!本当に可愛いです。次も楽しみです!
10時限定hand*オフ無料/ワンカラー orラメグラデーション¥5500→¥5000
Vermouth様
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
前回に引き続きラメグラ気にいっていただけて
とても嬉しいです!(^^)!
またお待ちしてます♪
あいまいなオーダーにも関わらず
担当の方のセンスで
可愛すぎるネイルになって大変気に入っています♪
ネイルで気になることや悩みを聞いてくれて
優しく対応していただき感謝でした♪
仕事帰りに行かせていただいたのですが
癒しの空間で施術もあっという間でした♪
友達にもオススメしたいサロンです!
またお願いします!!
なあ 様
先日はご来店ありがとうございました☆
うるうるネイルとても可愛かったです!!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております!!☆
初めてお店でジェルネイルをしましたがめちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!!
パーツで悩んでいた際に左右で別のパーツをつける提案をしてくださったり、色々話しながら決められてとっても良かったです。ありがとうございました!!
hand*オフ無料/人気No1★選べる定額デザインコース¥8000→¥7000
ももか 様
先日はご来店ありがとうございました!!
ビジューパーツとてもお似合いです♪
随時新しいパーツ増えますので
またのご来店是非お待ちしております♪
いつもイメージ通り可愛く出来上がります。スタッフさんを全面信頼です!ノープランで行っても私好みのデザインやカラーを提案してくれるので助かります。キラキラ好きな私にはストーンやキラキラパーツがたくさんあるのも嬉しいです。来週はフットでまたよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
可愛いキラキラまた入荷します☆
いつも楽しい時間をありがとうございます!
フットネイルご来店お待ちしております♪
ラメグラ、とってもかわいいです!周りからも褒められてとっても嬉しいです。
10時スタート限定handオフ無料ラメワンカラー orラメグラデ¥5500→¥4000
Vermouth様
また嬉しい口コミありがとうございます!
紫のラメグラとってもお似合いでした(*‘∀‘)
梅雨の時期になるので、違うラメでのグラデーションもおすすめです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
ワンカラー予約をしましたが、サンプルを見てフレンチネイルに変更しました。
美しい仕上がりで、とても気に入っています。
メイ 様
フレンチネイルとてもお似合いでした♪
ストーンもお任せで施術させていただきありがとうございました!
他のカラーでも是非お試しくださいませ☆
めちゃくちゃ可愛い色味で満足です(*^^*)
foot*オフ無料/20種類以上から選べる/マグネットorミラーネイル¥7000→¥6000
ぽぽ様
口コミありがとうございます(^^)
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
まだまだ種類豊富にご用意しておりますので
ぽぽ様様のまたのご来店
心よりお待ちしております(*'▽'*)
初めて伺いましたが
好みのイメージを汲み取っていただき、
とても可愛くなりました♪
hand*オフ無料/20種類以上から選べる/マグネットorミラーネイル¥6500→¥5500
ぴー。様
嬉しい口コミありがとうございます♪
マグネットネイルとてもお似合いでした(*‘∀‘)
他にも種類豊富にご用意しておりますので、
会社の後輩からの紹介で、今回初めて伺いました。
接客してくださったネイリストさんはとても感じも良く、技術も高く、大満足な仕上がりでした。
パーツ等のストックも多く、これからも継続して伺いたいと思いました。
hand*オフ無料/パーツ付きワンカラー ¥6500→¥5500
りお 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
キラキラパーツとてもお似合いでした!
パーツは随時新しいアイテムを増やしております☆
ぜひまたお試しくださいませ!
またのご来店お待ちしております!!
めちゃくちゃ丁寧な接客で人柄のいい方に施術してもらってとても良かったです。ありがとうございました。
tm 様
先日はご来店ありがとうございました!!
定額デザインとてもお似合いでした★
季節によって随時デザイン増えます!
また是非ご来店お待ちしております!
遅刻してしまったのでメニュー変更をお願いするかもとの事でしたが、やりたい画像を見せると時間内に出来そうなのでとメニュー変更をせず素敵な爪にして下さいました。
ラメの種類も豊富でまた伺う日が楽しみです。
痛みがあればすぐ教えて下さい、取れたりしたら連絡してください等とても親切で素敵な接客を受けました。
本当にありがとうございました。
foot*オフ無料/親指アートし放題/パーツつけ放題 ¥8000→¥7000
ぽむプリン様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
フットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また是非ご予約お待ちしております(*‘∀‘)
いつも丁寧施術してくださりありがとうございます。
長持ちするようにと考えてくださるのがとても助かり、これからもお願いしたいです。
mayu 様
ご来店ありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます☆
長持ちしていただけるよう、技術向上に努めます!!
またご来店お待ちしております☆
私は最近はマグネットネイルをよくしてもらっています。
シンプルだけど光で見え方が違うのがお気に入り。
マグネットの種類も豊富で選ぶのが楽しみ♪
定額ネイルの種類も豊富!
担当スタッフさんはアートも凄くお上手!!
フラワーアートもお気に入り^ ^
いつも綺麗にして頂いて、ありがとうございます♪
hand*オフ無料/20種類以上から選べる/マグネットネイルorミラーネイル ¥6500
さやちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回のマグネットカラーもとても可愛かったです★
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またご来店お待ちしております!!
たくさん相談に乗ってくださり、可愛いネイルにしていただきました。ありがとうございました。
口コミ有難う御座います!
楽しくお話ししながらデザイン決めていけてこちらこそ有難う御座います(^^)♪また宜しければご予約お待ちしております♪
ソラール(SOLAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー