5. ぬるまゆリラクゼーション   >

ぬるまゆリラクゼーション

ヌルマユリラクゼーション

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県久留米市東和町5-2 ラフィオーレ西鉄久留米3F
  • 西鉄久留米駅から徒歩4分

メリアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 18:32:06.0

仕事柄狭いところでよく体を動かすので、可動域が狭く体も肩周りや背中が凝っていて、ゴリゴリした箇所がありました。丁寧に優しくほぐしてくださり、もみ返しも後日なく、身体がとてもリラックスできました。
    完全に脱力状態でしてもらうと、細かな筋肉やリンパがほぐれる感じがして、体も身軽に可動域も広まった気がしました。ビルがエレベーターがなく、三階まで階段で上がらないといけないのが、疲れた方にとっては関門ですが、ドアを開けたらとても清潔感あふれる和風な内装と癒しのBGMで、スタッフさんは物腰やらかく優しく、悩みだったり話もしやすくて、十分に癒されました。

お値段はお安い所に比べ張りますが、確かな癒しが得られまた来たいと思えるほどです。 首、頭もすごくよかったので、そちらと、今度は脚をしてもらいたいなと思います(^-^)

【新規割♪】全身もみほぐし90分 ¥6,850【人気No.2☆店主のイチオシ】

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:26:23.0

体がガチガチの状態で行きましたが、終わったあとは体が軽く楽になりました。次回はご案内頂いたストレッチのコースを予約したいです。またよろしくお願い致します。

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:12:34.0

室内の雰囲気、空調も行き届いていて、リラックスしてメニューを受けることが出来ました。施術は力加減も良く、ストレッチなど交えて単なる揉みほぐしではない技術に感動しました。

【満身創痍のあなたに】もみほぐし90分+足つぼ30分 計120分¥9,900

• ぐるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:15:24.0

姿勢が悪いせいか、肩凝り、背中の痛み他色々な箇所に痛みがあります。あらゆるストレッチのお陰でその際は軽くなります。またあっという間の時間を過ごさせて頂いています。なかなか柔軟性や自宅でのストレッチもしないせいでまたお世話になると思います。その際はよろしくお願いします^ ^

【原口クーポン】深層ストレッチ 60分 ¥6,600【カラダも心も軽やかに】

• たかぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 21:29:18.0

スタッフの方の対応が丁寧で、優しくてとてもよかったです。お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。
    施術はヘッドマッサージと首、背中をお願いしました。とても気持ちよくてスッキリしました。またお願いしたいと思います。

【短時間で癒されたい】ドライヘッドスパ45分 ¥4400

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:52:54.0

今まで受けた施術で最高に気持ちよくて大満足です。
    とても親身になって対応して下さり、自宅でのストレッチも教えて頂いて、良かったです。
    また行きたいと思います

【新規割♪】全身もみほぐし60分 ¥4,200【肩こり、腰痛を解消◎】

• まさりょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 08:48:21.0

行きたい時に予約が取れず、ようやく行くことができました。
    かなり強めに施術していただいて、コリがほぐれてスッキリしました。足ツボ最高でした。その日の睡眠はぐっすり眠れて、目覚めも良かったです。
    またローカルなお話ができて嬉しかったです。

【足の辛さもしっかり解消】もみほぐし60+足ツボ30分 計90分 ¥7,850

• たのまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 00:30:33.0

何度か利用されていただいてるのですが、毎回施術後は身体が楽になって帰ることができます。
    自分の身体の硬さにびっくりしますが、しっかりほぐしてもらえるので助かっています。
    またメンテナンスでお伺いします。

【人気No.2】全身もみほぐし90分 ¥7,850【疲れた体にご褒美を】

• しなもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 21:08:56.0

はじめて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気で良かったです。担当様の力加減も気持ちよくて疲れた体がリセットされてまた仕事が頑張れそうです♪ありがとうございました♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 09:28:55.0

遅い時間までやっていてとても助かります。
    リラックスして受けれました。
    気持ち良くて寝てしまいました!
    また行こうと思います。

• ハヤトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 22:00:01.0

いつも辛くなりそうな時は早めに行ってケアしてもらっています!その時その時の疲れの状態はちがうのに,いつも的確にほぐして頂けるので,とても助かっています♪
    身体のメンテがないと、なかなか仕事にも集中できないので、自分には必須のお店です。また、よろしくお願いします(^。^)

【頭痛や強いストレスに!】もみほぐし60分+ヘッドスパ15分 計75分 ¥6,600

• メリアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 08:25:40.0

今回はもみほぐしと伸ばしストレッチをちょっと贅沢に長めの100分受けさせていただきました。

もみほぐし時に凝り硬いところがありちょっとゴリゴリが痛い時があったので、優しめにして欲しいといいたかったのですが、凝りに効かないかもと思い、言うのをためらってしまいました。 アドバイスいただいたように、なかなか芯から緊張が解けない体質のようで、強めでもみほぐしされて痛さで緊張してしまうのでそれよりはストレッチの方が全体が緩く脱力しやすく筋肉も柔らかくできそうだと思いました。 また機会がありましたら、ストレッチでお願いしようかと思います。1人でもストレッチすることもありますが、誰かにしてもらう方が疲れにくく、負荷の掛け方など、筋肉の扱いを知っている方が適切に筋肉も伸びてる感じがします。今回も時間があっという間に感じられるほど気持ちが良かったです。ありがとうございました~!

【2回目限定】全身もみほぐし90分 ¥7,250【全身シッカリほぐしたい】

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 12:02:49.0

生後半年の息子と同伴で施術していただきました!
    息子は今回寝てくれなかったのですが、施術部位の関係で、ベビーベットの位置を移動させたり、手が届くところにベビーベットを近づけてくださったりと、なんやかんや気分が紛れてくれて息子、60分持ちました!子連れで行ける貴重なママのリラックススポットです!いつもありがとうございます!!

【産後~6ヶ月専用】60分コース ¥3,500

• やしろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 12:42:10.0

大変気持ちよかったです。

[投稿日] 2024-08-19 16:16:39.0

里帰り前最後のマタニティマッサージに行きました。
    いつも体の状況に合わせて柔軟に対応していただいてありがとうございました!
    産後帰ってきたらまたお世話になりたいです。

【安定期の妊婦さん専用】 40分コース ¥2,800

• ハヤトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 17:50:12.0

いつもお世話になってます。

毎回,丁寧なカウンセリングで疲れているところを聞いてもらって、疲れに合わせた施術をしてくれます♪
    今回は,右肩首の疲れが気になって行ったのですが、ほぐされてみると、足の疲れがあることがわかり,そこもしっかりやってもらいました。自分で気づけてなかった疲れまで、早めに解消して頂いたので,全身楽になりました。
    また、伺います!!

【人気No.1】全身もみほぐし75分 ¥6,600【辛い肩凝り、腰痛に!】

• こきくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 13:55:54.0

今回は長めのコースでお願いしました。特に左肩周りが凝っていて、しっかりもみほぐしてもらってかなり楽になり可動域も上がりました!足ツボも丁寧に施術してもらい、むくみも改善して気持ちよかったです♪♪また行きますね!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 20:39:05.0

妊娠中からお世話になっておりましたが、今回はついに生後5ヶ月の子どもを連れてお伺いさせていただきました!
    施術台の横にベビーベッドも用意してくださり、子どもも私も快適に過ごさせていただきました!!癒し系の店内の雰囲気に子どももすっかりリラックスして、約60分近くぐっすり眠ってくれて、母も快適にマッサージを受けることができました!大満足でしたので、また子連れでお伺いさせていただきたいと思います!

【産後~6ヶ月専用】60分コース ¥3,500

またご来店いただけたら幸いです。

スタッフ2人になり、当日のご予約も取りやすくなっております!

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• サチコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 17:39:24.0

とてもリラックス出来る空間でした。
    技術が素晴らしく身体が軽くなりました。
    また、疲れ果てる前に伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。

サチコ様

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• みっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 20:22:33.0

今回はヘッドマッサージともみほぐしの組み合わせで施術してもらいました。こちらのツラい箇所に応じてもみほぐしの強弱や時間をこまめに調整してくださるので、助かります。気持ち良すぎて途中の記憶がありません!

みっきー様

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• ぐるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 18:45:21.0

本格的な施術で大変満足です。
    なかなかここまでのクオリティは久留米にはなく
    アロママッサージとかでごまかしていました。
    肩凝りが一時的に酷く、薬に頼ってました。この前の施術で軽減しました。
    なかなか自分ではしないため、またお世話になると思います。ただ残念なのは駐車場が近くにあるといいなぁと思いました。

【新規割♪】全身もみほぐし60分 ¥3,900【肩こり、腰痛を解消◎】

ぐるみ様

[投稿日] 2024-08-02 23:59:05.0

現在妊娠9ヶ月、里帰り直前まで可能な限り疲れを溜めたくなくて週1で通うようになりました。
    立地やサロンの雰囲気、施術の満足度を鑑みると、コスパ最高のコースです。今回もしっかりほぐしていただいてありがとうございました。

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:51:47.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も良かったのでまた伺います。

【新規割♪】全身もみほぐし75分 ¥5,600【人気No.1】

りな様

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 17:59:26.0

毎回しっかりヒアリングして頂き状態に合わせて施術を配分して頂けます。
    妊娠中のむくみや神経圧迫による、起床時の手指の強張りが日に日に酷くなっているのですが、今回の施術翌朝はいつもより楽に感じました。
    妊娠9か月に入りましたが、ギリギリまでお世話になります。

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• こきくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 10:25:57.0

2回目の来店でしたが、初回と変わらず丁寧で優しく気持ちいい接客と施術で満足してます!着替えも貸してもらえ、清潔感もあり、感染などの心配なく安心して休めるので癒し効果もありますよ♪♪
    帰りにポイント付与など忘れないように案内して頂けるとありがたいです。

こきく様

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• ををさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 23:17:50.0

肩のコリが気になり初めて揉みほぐしして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも細かいところまで気配りしていただきリラックスして施術を受けさせていただくことが出来ました。
    施術も自分が凝っていると思っていなかったところが凝っていたりしたみたいで重点的に凝っているところを揉みほぐして頂きました。
    施術が終わったら肩はもちろん身体全体の重みが軽減されてすっきりしました。また、家で出来る筋肉をほぐすストレッチなども教えて頂きました。ありがとうございます。

をを様

[投稿日] 2024-07-19 15:33:12.0

前回から約10日空けての来店でした。
    妊娠8ヶ月で疲労蓄積スピードも加速してきて、施術されると毎回体の強張りが強くなっていっているのを感じます。施術中は強さの細かい調整を申し出やすくて助かります。
    まだまだお腹も大きくなる中で、これからこまめにほぐさないと更にしんどくなるのが目に見えるので、しばらくは間隔を短くして通う予定です。

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 12:03:31.0

肩こり首こりがつらかったのですが、すごく楽になりました。
    常に力が入って内巻きの猫背になってしまっていると教えていただき、日常の生活でも気をつけていきたいと思います。
    是非またお願いしたいサロンです。

もも様

[投稿日] 2024-07-15 00:47:49.0

マタニティで利用2回めでした。綺麗で落ち着く空間で、声掛け等の配慮の内容も心地いいです。クオリティに対して価格はとてもリーズナブルですので今後も通いたいです。

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• リョウザルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 20:24:25.0

介護職に就職し腰を痛めてしまい 私が悪いんですがバキバキ状態で施術してもらったから時間が足りなかった部分もあるんですが、80%回復しました。本当安い所はいくつもあるかもですが、5000円くらいでこの満足度は経験してほしいです。ありがとうございます。
    また来ます

【人気No.3】全身もみほぐし60分 ¥5,300 【定番の疲労回復メニュー】

リョウザル様

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

ぬるまゆリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー