5. 検索結果一覧  >
  6. ぬるまゆリラクゼーション   >

ぬるまゆリラクゼーション

ヌルマユリラクゼーション

• 福岡県久留米市東和町5-2 ラフィオーレ西鉄久留米3F
  • 西鉄久留米駅から徒歩4分

micchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:53:01.0

よく首、肩、腰が痛くなるので、痛すぎて動けなくなる前にほぐしてもらおうと初来店しました。
    お店のドアを開けてビックリ!和モダンで素敵な空間。高級な温泉宿かホテルみたいで素敵、落ち着く、癒される。

初のお店かつ男性の方に施術してもらうので、最初は緊張してましたが、担当の方のふわっと柔らかな雰囲気と丁寧な対応にすぐに緊張が解れました。
    施術もとても丁寧で、圧の強さも細かく確認して頂けるので、ちょうど良い圧のマッサージで気持ちが良かったです。

首、肩、腰のほぐしを目的としてましたが、全身を押してもらうと、他にも凝ってたのねーと非常によく分かりました。
    首、肩、腰を重点的にほぐしてもらいましたが、本当にスッキリしました。
    今までリンパマッサージやら整体など色々通いましたが、通ったお店の中で一番首が楽になったような気がします。

また定期的に通いたいなと思います。

【完全個室でリラックス・疲労回復◎】全身もみほぐし90分 ¥6,250

micchi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いていただき感謝いたします。
    お褒めの言葉を沢山頂いて身に余る光栄です。

初めてご来店頂いたお客様にはお力加減の確認を多めにさせて頂いております。
    お客様にとって最適な力加減を提供したいとの思いからですが
    micchi様のお好みに合った様で良かったです!

お身体も楽になっていただけた様で安心いたしまた。
    首はまだまだ揉みたい位にお疲れでしたので
    次回、ご来店の際にはより一層のスッキリ感をご提供出来る様に精進してまいります。

この度は嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ぬるまゆリラクゼーション 店主 瀧内

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 01:40:51.0

ガチガチになった方や背中が辛く、予約とれるところを探して行きました。遅い時間までやっていて助かりました。駅からも近いし、サロンも雰囲気がよく、くつろげました。
    気になったのは肩や背中でしたが、施術が終わったあと、足がスッキリして、足のだるさもわからないくらい、疲れていたようです。肩や背中もスッキリしました。疲れが溜まらないうちに、次回は早めに行く予定です。

【ガチガチの身体ほぐします】もみほぐし90分コース ¥7,850【全身しっかり】

みっちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    2度目も早めにご来店頂きとっても嬉しいです♪
    また、お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。

色々とお褒めいただきありがとうございます♪
    お身体のお疲れが取れたようでよかったです!
    夜は22時までの施術がご案内できます。
    お仕事終わり、お休みの日の遅い時間にも是非ご利用ください(^ ^)

スタッフ2人になり、当日のご予約も取りやすくなっております!

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• かんちさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:32:48.0

すごく気持ちよかったです。
    また、行かせてもらいます。

【新規割♪】全身もみほぐし75分 ¥5,600【当店スタンダード】

かんち様

お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後、快適に過ごせて頂けていたら幸いです。
    だいぶお疲れが溜まっているように感じましたので
    またご来店いただけたら嬉しいです!

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• さくさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:46:50.0

初めて利用しました!とても気持ちよかったです!またお願いします!

【新規割♪】全身もみほぐし60分 ¥3,900【肩こり、腰痛を解消◎】

さくさく様

お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。

初めてのご来店は何かと勇気が必要だったり、緊張されたかと想像します。
    (私は初めてのお店に行く時は緊張します)
    そんな中、少しでもさくさく様へ癒しの時間を出来ていたら幸いです。
    だいぶお疲れが溜まっているように感じましたので
    またご来店いただけたら嬉しいです!

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• ハヤトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:01:48.0

リンパマッサージはあまり受けたことなかったので、受ける前まで苦手意識が少しあったのですが、終わった後の身体の軽さに驚きました!!
    今回90分コースを受けましたが、あっという間に終わってしまい、まだまだ長めでも受けたくなりました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、他の人にもお勧めできます。また、時間ある時に伺います!!

【4月23日限定】オーダーメイドリンパドレナージュ 75分 ¥10,000

[投稿日] 2024-04-19 12:33:33.0

少し間が空いての来店でしたので、あっちこっち痛かったんですが施術終わる頃には身体も軽くだいぶラクになりました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【辛い肩凝り、腰痛に!】全身もみほぐし75分 ¥6,600【当店スタンダード】

ともちゃん様

ご贔屓にして頂きありがとう御座います。
    お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。

今回のお身体も大変お疲れの様でしたね。
    毎回、お客様の疲労の状態も異なりますので
    今後も気を抜くことなく、細かく丁寧にほぐしていけたらと思っております!
    次回もシッカリとケアさせていただきますね♪

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 01:43:29.0

とても気持ちが良かったです。
    家出できるほぐし方も教えてもらいました。
    力の強さもちょうど良くとても丁寧に施術していただきました。また機会があれば来店したいです。^ ^

【学割U24】もみほぐし45分 ¥2,900【5月末まで】

N様

お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。

お褒めいただき嬉しいです!
    担当させて頂いた原口はストレッチなどのセルフケアの知識も豊富です。
    お家でここのケアがしたい!などありましたら遠慮なくお尋ねください♪

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• みっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:13:28.0

2回目の訪問でしたが、今回も大満足な施術でした。
    急に予定がキャンセルとなり時間ができたのですが、当日予約が可能な点も助かりました。
    体がカチコチだったので長めの時間で予約して、しっかりともみほぐしていただきました。他店ではしないような部位や角度でもみほぐされて、体が軽くなりました。
    チェーン店のような決まりきった流れのもみほぐしとは違って、個々のニーズにあわせて施術してくれるので、満足感が高いです。

みっきー様

ご贔屓にして頂きありがとう御座います。
    お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。

私の施術に対するこだわりを感じて頂けて嬉しいです!
    また、今回受けて頂いた75分のコースは『お客様のお疲れに合わせる』手技が取り入れやすくオススメです!
    これからもその日のお疲れに合わせてしっかりほぐしていきます♪

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:47:01.0

自宅からは離れてますが、久留米で用事があった帰りに立ち寄りました。リラックスできたので、また久留米に行った際に行きたいと思います。

ひさ様

お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。

お褒め頂きありがとう御座います!
    お忙しい中でリラックスのお手伝いが出来て嬉しく思います。
    ご遠方にお住まいとのことですが近くに来られた際はまたお会いできたら幸いです♪

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 07:40:54.0

7ヶ月妊婦です。お尻がいたくてお世話になりました。私のコリがひどくて最初は痛かったですが、帰り歩くときはだいぶ楽になってました。頭痛にも対応してくださりありがとうございました(^^)

【安定期の妊婦さん専用】 40分コース ¥2,800

ちあき様

お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。

お尻周りの筋肉がかなり硬くなっていらっしゃいましたね。
    帰りには楽になっていたようで良かったです。
    ご妊娠も後期になりおツラい日も増えているかと想像します。
    少しでもお力になれたら幸いです。

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• まさりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:22:51.0

全身スッキリして、ぐっすり眠れましたし目覚めもよかったです。

【満身創痍のあなたに】もみほぐし90分+足つぼ30分 計120分¥9,900

まさりょう様

前回のご予約の際は当店の都合でキャンセルになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    改めてお詫び申し上げます。

2度目のご来店、ありがとうございました。

当日はスッキリして
    夜もゆっくりお休み頂けた様でよかったです♪

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• kurumi*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:40:58.0

店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    施術してくださった方は、とても丁寧で力加減も確認して下さり本当にスッキリしました。
    定期的に通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

kurumi*様

お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。

色々とお褒め頂きありがとうございます!
    こだわりの店内、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    施術はお一人お一人に合ったお力加減を提供できるように心がけております。
    kurumi*様にとって丁度いい気持ちよさをご提供出来ていたら幸いです。

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• けーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:02:59.0

首すじから肩にかけてガチガチで辛かったのでお願いしました
     重点的にしっかりオールハンドで揉みほぐしていただき帰りは手をぶんぶん振りながら歩く事ができました
     帰って首すじ触ると柔らかくなっていてびっくりしました
     短期間で再度施術してもらえは゛回復もさらに早いのではと思うのですが、また来月お願いします ありがとうございました

けー様

先日は2度目のご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。

ガチガチだった首肩が楽になっていただけた様でよかったです!
    肩こりのお客様には腕の動きを良くする事を心がけておりますので
    帰りはブンブン振って歩いていただけたとの事でとっても嬉しいです♪

ご家族のお仕事のお話もマッサージ屋視点で大変興味深く…
    いつかお会いできたらいいなと思っております!

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• yu-maさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:15:48.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせてよかったです。施術もしっかりして頂き疲れた体が癒されました。また利用したいです!

【限界突破のお疲れに】もみ100分+足ツボ30分+ハンド20分 計150分 ¥12,500

yu-ma様

お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。

ゆっくりリラックスできたとの事でよかったです♪
    ロングコースを試していただきありがとう御座います!
    yu-ma様の様にお疲れでガチガチの方には大変オススメです。

また、先日2度目のご来店もありがとう御座いました!

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• イカの添付らさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:50:20.0

立ち仕事の疲れをほぐしてもらうために来店しました。初めてでしたが雰囲気もよく気持ちよく施術を受けることができました。

イカの添付ら様

お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。

立ち仕事との事で脚がガチガチでしたね
    施術後スッキリして頂けていたら幸いです。
    今後もより満足いただけるよう、精進してまいります!

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• micchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 23:20:19.0

2回目の利用でした。以前背術してもらって良かったのですが、通える時間帯がネックで2回目まで、中々繋がらずでした。
    が、いつの間にか遅い時間までお店が開いている事に気づき、久しぶりに来店しました。
    今回はストレッチのコースにしてみました。
    前回も良かったですが、ストレッチで伸ばしてもらうのも気持ちがよかったです。
    いつも体がだる重い感じですが、スッキリしました。
    会社帰りにも通えそうなので、またお願いしたいです。

【20時以降OK!】ストレッチ 90分 ¥7,900【肩、肩甲骨がツライ方はコレ☆】

micchi様

先日はお久しぶりのありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

今回は一押しのストレッチコースを受けて頂きありがとう御座いました!
    重だるいお身体がスッキリしたようでよかったです♪

今年から22:00まで営業しております。
    お仕事帰りの疲れた体を癒しにいらしてください♪

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• みっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:54:58.0

近場になかなか良いマッサージ店がなく、困っていたところに、こちらの店舗を知りました。口コミ評価は高かったのですが半信半疑でうかがったところ、期待を上回る満足度でした!
    店舗の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。担当の方も穏やかで、肩こり改善方法なども教えていただきました。施術後、慢性の左肩凝りがかなり改善されました。ようやく、近所に満足の行く店舗を見つけた思いで、またうかがいたいです。

【新規割♪】全身もみほぐし60分 ¥3,900

みっきー様

返信が遅くなり申し訳ございません。

『期待を上回る満足度』
    嬉しいお言葉をありがとう御座います!
    ガチガチだった左肩も楽になられたみたいでよかったです♪
    店舗内装なども気に入っていただけて嬉しく思います。

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• けーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 09:18:25.0

足ツボがとても丁寧でしっかりやっていただきとても軽くなりました
    ストレッチもアプローチの仕方が今まで行ったお店とは違い良かったです
    気持ち良くてあっという間の90分でした
    また是非お願いしたいと思っています

【立ち仕事で足が辛いなら♪】もみほぐし60+足ツボ30分 90分コース ¥7,850

けー様

返信が遅くなり申し訳ございません。

イチオシのストレッチコースを受けていただきありがとうございます!
    他店にはなかなかないアプローチですので
    もみほぐしとはまた違った気持ちよさを体感頂けるかと思います♪
    足ツボもスッキリして頂けたようで安心しました。

[投稿日] 2024-02-01 13:42:06.0

施術中は寝落ちしそうなぐらい心地よく、夜はぐっすりと快眠できました。体も軽くなったのでしばらく頑張れそうです。
    ガチガチな身体をほぐしていただき、ありがとうございました!

【頭痛や強いストレスに!】もみほぐし60分+ヘッドスパ15分 計75分 ¥6,600

ともちゃん様

先日は2度目のご来店頂きありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

当日は睡眠の質が良かったようで嬉しく思います♪
    ガチガチのお身体もスッキリしたとの事で良かったです!

当店の施術で日々のパフォーマンスが上がっていたら嬉しいです!

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• ハヤトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:00:44.0

お店の雰囲気もよく、外が寒いことを忘れるくらい暖かい室内で癒されました!

ストレッチコースは珍しく、なかなか受けられる場所がないので、助かります。ほぐしと伸ばしをやってもらったので、身体が軽くなるだけでなく、疲れが取れている時間が長持ちしている気がします。また、タイミングを見て伺います。

【原口限定コース!】ストレッチ 90分 ¥7,900【全身スタンダードコース♪】

ハヤト様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。

オーナー瀧内も大ファンのストレッチコースを受けて頂きありがとう御座います!
    おっしゃる通り、もみほぐしだけのコースよりもお疲れが戻りにくくなると思っております♪

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• まさりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 21:04:49.0

凝り固まった身体がほぐれてスッキリしました。その日の夜はぐっすり眠れて、目覚めも良かったです。
    ローカルなお話ができて楽しかったです。

【新規割♪¥1,000 OFF】もみほぐし60+足つぼ30分 計90分 ¥7,250

まさりょう様

返信が遅くなり申し訳ございません。

当日は睡眠の質が良かったようで嬉しく思います♪
    ガチガチのお身体もスッキリしたとの事で良かったです!

まさかの非常にローカルなお話が出来て楽しかったです^^
    似た境遇もあり、私も元気を頂けました!

[投稿日] 2023-12-28 20:31:20.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧な施術のおかげで、ガチガチの身体もスッキリしました。揉み返しもなく、オススメいただいたストレッチも+して頑張ってます!
    身体が悲鳴あげる前にまたお伺いさせていただければ~と思います。

返信が遅くなり申し訳ございません。

もみ返しがなかったとのことで良かったです。
    丁寧さを褒めて頂きありがとう御座います!
    お客様お一人お一人に快適な癒しの時間をご提供てきるよう
    丁寧な接客対応を心がけておりますので、お褒め頂き嬉しいです♪

またキツくなりすぎる前にご来店頂けたら嬉しいです。

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• popikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:38:14.0

初めてのリラクゼーションでドキドキだったのですが、とても落ち着いた空間で凄くリラックス出来ていい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪また、是非お願いいたします。

【酷い首肩こり、腰痛に】全身もみほぐし75分 ¥6,600

popiko様

返信が遅くなり申し訳ございません。

初めてのリラクゼーションは緊張されたかと思いますが
    リラックスして過ごして頂けたとの事で安心いたしました♪
    お身体も楽になって頂けていたら嬉しいです。

今回担当させて頂いた原口限定のストレッチコースも御座います。
    是非お試しください♪

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 08:22:44.0

リラクゼーションが好きで色々な所に沢山通ってますが、どこも一時的には気持ちよくて満足しますが、時間が立つとすぐ肩こりに疲れが出ていました。でもここの担当スタッフさんの瀬術は、揉みほぐす気持ちよさだけではなくてこりの悩みも解消されるようで、気持ち良かった+痛みやこりが楽になった!という感じです。
    担当スタッフさんも人当たりもよくて柔らかい印象で話しやすかったです!
    お店もドアを開けるまでは無機質なのですが、
    ドアを開けたらめっちゃ綺麗な高級旅館のような空間でびっくりしました…笑
    料金もマッサージの中では良心的で、
    また行きたいです!!!

【12月限定特価】もみほぐし70分+足つぼ30分+ハンド20分計120分¥9,000

めぐ様

返信が遅くなり申し訳ございません。

当店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    お身体も楽になった様で良かったです。

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:25:53.0

7ヶ月妊婦で、安心して施術を受けることができました。
    皆様の口コミにもある通り、お店の雰囲気もよく、スタッフの腕もすごく良くて言うことなしの100点満点でした。
    身体もしっかりほぐれました。
    必ずまた行きます!

【安定期の妊婦さん専用】 40分コース ¥2,000

のん様

お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。

100点満点なんて書いて頂けて嬉しいです!
    今後もより満足して頂けるように精進してまいります。

お腹が大きくなるにつれてお疲れも溜まりやすくなるかと思います。
    お疲れの癒しや、ストレス解消に是非またお越しください!

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 12:19:42.0

良心的な嬉しい価格にも関わらず、施術が丁寧でツボに入ってお上手で大満足でした!週一で通いたいです!!
    いつも頭痛で起きる朝も、施術後の翌朝は頭痛なくスッキリ目覚めることができました。以下、ご参考まで↓
    ・ビル入り口の扉は少し重く開きづらい
    ・階段のみエレベーターなし3階です
    ・近隣にコインパーキング多数あり
    ・着替えあり、妊娠6ヶ月でMサイズ着用
    ・施術時に抱き枕あり

【安定期の妊婦さん専用】 40分コース ¥2,000

ぬるまゆリラクゼーションからの返信コメント

ご贔屓にして頂きありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

施術以外の部分も詳しく書いて頂けて助かります!
    階段でご負担をおかけしますが…
    それ以外の部分は快適に過ごして頂けるように、これからも工夫してご案内致します。

次回も楽しみにお待ちしております。

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:56:00.0

以前は産後3ヶ月だったのですが、6ヶ月に延長されていてとても助かりました。
    日々重くなっていく我が子の抱っこで肩が悲鳴をあげていましたがとっても楽になりました。
    6ヶ月になる前にまた行きたいです!

【産後~6ヶ月専用】60分コース ¥3,000

はる様

ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

育児でガチガチのお身体、楽になったようで良かったです。
    可愛いお子様にもお会いできて嬉しかったです♪

そろそろお疲れが溜まってきた頃でしょうか?
    またご来店頂けたら嬉しいです!

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• ひさぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:01:31.0

お疲れさまです。昨日は、マッサージして頂きどうもありがとうございました。久しぶりにお会いして嬉しかったです。マッサージの力加減もちょうど良かったです。体の疲れもだいぶ取れました。また、お時間が取れたら、施術受けに来ます。

ひさぴー様

ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。
    返信が遅くなってしまって申し訳ございません。

また久留米にお越しの際は寄ってくださいね♪

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• しあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:32:42.0

力の加減など都度確認してくださり、安心して施術を受けられました。
    2日経ちましたがもみ返しもなく、スッキリしています。

【新規割♪1,000円OFF】全身もみほぐし60分 ¥4,500

しあん様

返信が遅くなり申し訳ございません。

お身体スッキリされたとの事で嬉しく思います!
    もみ返しもなかった様でよかったです♪

そろそろお身体のお疲れも溜まってきた頃でしょうか?

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• みぃちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:19:35.0

はじめて伺いました。
    時間を私が見間違えてしまい、早く着きすぎたのですが快くお受けしていただきましたm(_ _)m
    雰囲気も、店内の清潔感もとても良かったです!!
    月1でリンパマッサージに行ってましたが、タイミング無くかれこれ3~4ヶ月は行けてない私。
    どこもかしこも張りまくりできつくてたまらなかったんですけど、施術してもらってとっっってもスッキリ★
    強さ加減も都度聞いてもらえて、大満足です!!
    隙間時間に行けるので、絶対また行きます♪
    いい所を見つけれてよかったです★
    ありがとうございました☆☆

みぃちゃんまん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまで書いて頂き感謝いたします。

ご来店の際、準備が完了しておらずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

雰囲気など気に入って頂けて嬉しく思います♪
    お疲れの溜まっていたお身体もスッキリされたとの事でよかったです。
    隙間のお時間ができた時には、また休憩しに来てくださいね。

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

ぬるまゆリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー