3. エステサロン四国トップ   >

はまもとせいこついん

• 接骨・整骨
  • 愛媛県松山市和泉北1-19-6
  • 愛媛朝日テレビ前バス停から徒歩5分

えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:41:03.0

初めて利用しました。
    腰痛が酷くてかなり辛かったのですが丁寧に話を聞いてくださいました。あんなに辛かったのが施術後にはとても楽になってました。施術も都度力加減を聞いてもらえその分気持ちもよかったです。姿勢の悪さは気になってたのですがどうすればいいのかわからず過ごしてました…どこをストレッチするのがいいのかわかりやすく教えて頂いて納得です!行ってよかったです!またすぐお願いします!

【人気No.1】オーダーメイド整体30分 ¥2000

口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みを感じている部位に微弱電流治療をさせていただき、原因になっている姿勢に対しての施術をさせていただきました。
    今後は姿勢矯正も合わせてサポートさせていただけると嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 22:48:47.0

痛いことろや、レース前の身体の調子を見て頂いて助かっています。心配な事がある時に、すぐに相談できるので安心です。

オーダーメイドストレッチコース 30分 ¥3000

• Yukoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 15:09:40.0

丁寧に話を聞いてくれて、その日の体調に合わせた施術をしてくれます。電気で自律神経を整えてもらうと、帰りは乗り物酔いしなくなり、夜もよく眠れるようになるのでオススメです!

Yuko様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    微弱電流治療の自律神経調整で効果を体感していただき嬉しいです。
    継続していただくことで眠りの質も向上します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:07:58.0

おかげさまで怪我の治りも早く回復しました!!
    これからのサポートもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    治療の継続が回復力を上げて、練習の再開に繋がったのだと思います。
    今後ともサポートさせていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-26 06:37:35.0

丁寧な対応にいつも感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    怪我をしてからすぐにご来院いただけるので、回復力も上げやすいです。
    少しでも早く走れるように今後もサポートさせていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-22 18:32:16.0

親身に相談に乗ってくださり感謝です。
    早く怪我を治したいので、ケアの方よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつも治療させていただきありがとうございます。
    少しでも早い回復のためにしっかりケアさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:28:11.0

木目調の素敵な雰囲気で、緊張せずに来院できました。
    温かい手で施術してくれたので気持ち良く、疲れがとれました。
    先生は親しみやすく、力加減などの要望を気軽に伝えられました。
    4周年でプレゼントももらえたので嬉しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    院の雰囲気、施術を気に入っていただき嬉しいです。
    ささやかなプレゼントですが、是非ご活用ください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• MSSさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:04:12.0

腰、背中が張ってきていて少し痛みがあったので、腰痛予防の施術していただきました。
    張りも取れ、翌日には痛みも無くなりランニングもいつも通りできました。また、予防的に来院させてもらいたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    疲労で張りが出ている部位を中心的に施術させていただきました。
    今後とも定期的に体のメンテナンスにさせていただいけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-29 14:27:23.0

先日もレース前にケアをお願いしました。
    身体が良く動いたそうです。いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。またお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    レース前のケアとして下半身の張りと疲労に微弱電流を流しながら治療させていただきました。
    いい結果に繋げれるように今後ともサポートさせていただけると嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 優さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 00:08:34.0

かなり丁寧な見ていただき助かりました
    おもったより疲れていて、自分でも驚きました
    また必ず伺います

初回おすすめ【オーダーメイド整体×疲労回復コース】60分¥5000→¥4500

優様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    日頃の姿勢で疲労、酷使されている筋肉を中心に施術させていただきました。
    ぜひ今後ともサポートさせていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-19 07:43:32.0

試合の前日にケアをお願いしました。当日は身体もよく動いて自己ベストを大幅に更新!!親身に色々なアドバイス、いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    試合前のケアに来ていただきありがとうございます!
    張りが気になる部位を中心に施術させていただきました。
    今後もパフォーマンスを少しでも上げられるようにサポートさせていただけると嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-17 14:48:25.0

困った時、大事な試合前には、いつもお世話になっています。なんでも相談でき、頼りになります!

オーダーメイドストレッチコース 30分 ¥3000

口コミ投稿ありがとうございます。
    張りが強い下半身を中心に施術させていただきました。
    ベストコンディションで試合に臨めるように、これからもサポートさせていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-10 08:03:22.0

いつも息子のケアありがとうございます♪心も身体もスッキリしています。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    大会後のメンテナンスに来ていただきありがとうございます。
    今後もパフォーマンスに繋げられるようにサポートさせていただけると嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 16:55:43.0

いつも息子のケアをありがとうございます。
    リラックスできる空間でケアしていただくので、心も身体もスッキリしています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    疲労が出ている部位と動きの悪い部位を中心に微弱電流を使った施術とストレッチをさせていただきました。
    リラックスして施術を受けていただき嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• MSSさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 16:14:27.0

息子のふくらはぎ痛で施術してもらいました。
    施術前は歩くだけでも痛みがあったのですが、本調子ではなかったものの週末は大会にも出れる事ができました。
    また、身体の不調等何かあればよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    大会前に痛みが長く続いている部位を中心に、微弱電流も使って施術させていただきました。
    少しでもお力になれて嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-04 09:48:39.0

困った時に相談出来るのが、本当に助かります!
    今後ともよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます。
    体のケアをさせていただきありがとうございます。
    少しでもお力になれるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• MSSさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 17:59:14.0

腰痛及び鼠径部の痛みで施術してもらいました。
    腰痛に関してはほぼ痛みもなく、回復しました。鼠径部はまだ少し違和感がある為、様子を見ながら運動強度を徐々に上げていきたいと思います。
    次回はストレッチメインで施術を依頼したいと思いますのでよろしくお願いします。

【人気No.1】オーダーメイド整体30分 ¥2000

口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みに対して張りが強い、動きが悪い部位の施術をさせていただきました。
    次回状態を見させていただき、ストレッチもさせていただけると嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:07:44.0

産後ケアで診て頂きました。
    首、肩の凝りが酷く肩が上がりにくい状態でしたが、施術後は首、肩が軽くなりました。
    定期的に診て頂こうと思います。

初回おすすめ【産後ケアコース】60分 ¥5000→¥4500

よう様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    日々酷使されている腕、肩、首を中心に施術させていただきました。
    今後もサポートさせていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-23 11:52:08.0

試合続きでかなり疲労が溜まっていましたが、リラックスできる空間で、心も身体もスッキリしたようです。また定期的によろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    試合後で張りが強く、疲労もありましたので、微弱電流治療とストレッチもさせていただきました。
    リラックスして施術を受けていただいたようで良かったです。

[投稿日] 2024-01-22 19:31:16.0

腰痛に伴う2回目の施術ありがとうございます。
    ほぼ痛みもなくなり、ウォーキングから軽いジョグが可能になりました。また、身体の様子を見て伺わせてもらいます。今度もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みの改善、自己回復能力の向上も早かったので、2回目の施術で動きの改善をだすことができました。
    是非またお身体の様子を見させていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-22 13:00:42.0

説明が丁寧で分かりやすかった。
    施術後、痛みも緩和され動きがよくなった。

口コミ投稿いつもありがとうございます。
    痛みが強くでていたので、微弱電流を流しながら痛みの緩和と動かしやすさを重点的に治療させていただきました。
    効果を実感していただいたようで嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヨッサンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 23:47:24.0

膝の痛みがその時によって違うんですが、毎回よく話を聞いてくれて、その痛みにあった電気治療や、マッサージを考えてくれて治療してくれます。帰りは元気になって帰れます。

ヨッサン様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みに合わせたオーダーメイドの治療を体感していただき、効果を実感していただいたようで嬉しいです。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:19:25.0

肩こりと疲れでお願いしました。なかなか抜けない体のコリと疲れが楽になりました。
    家でのストレッチもできるところから
    頑張ります!
    毎回安心してお願いできます。

オーダーメイド整体×疲労回復コース 60分 ¥5000

えみ様
    口コミ投稿いつもありがとうございます!
    動きの悪くなっている部位、張りの強い部位を中心に施術させていただきました。
    今後ともご安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので
    またのお越しをお待ちしております。

• るさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 19:14:55.0

二日酔いがあったのですが、エレサス治療で頭痛もスッキリさせてもらえました。

オーダーメイド整体×自律神経調整コース 60分 ¥5000

る様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の張り.と自律神経調整をさせていただきました。
    二日酔いの症状も改善されたようで良かったです。

[投稿日] 2023-12-18 17:30:34.0

いつも息子のケアをありがとうございます!
    レース前に調整して下さいました。優勝することができました!今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿いつもありがとうございます。
    自律神経調整とストレッチで、レース前の調整をさせていただきました。
    優勝おめでとうございます!少しでもお力になれたのであればとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-18 09:51:50.0

いつも診て頂いて、安心しています!
    今後も引き続き見て頂きたいと思っています!

口コミ投稿いつもありがとうございます。
    疲労で張っていた筋肉を中心に施術させていただきました。
    特にふくらはぎの張りが気になったので、ストレッチ等でのセルフケアがおすすめです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:07:23.0

前回は腰痛でお願いしましたが今回は肩こりで施術してもらいました。
    前回と全く違う施術で肩こりが楽になってます。違う所でしたときは痛みの箇所を伝えても施術が似ていたのですが痛みの箇所を緩めてもらってるのを実感しました!肩こり、腰痛の予防策のストレッチを教えてもらえて助かります。またよろしくお願いします。

えみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    マッサージだけでなく、動きが悪くなっていた部位をストレッチ等で改善させていただきました。ストレッチを継続することで予防対策になりますので、お時間のある時にお試しください◎

[投稿日] 2023-12-07 12:23:39.0

今回は、怪我の治療をお願いしました!息子も驚くほどの回復力に驚いています!今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿いつもありがとうございます。
    怪我をされた直後に来ていただいたので、回復力を早めることができ、痛みの緩和につなげることができました。
    少しでもお力になれて嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:24:58.0

足を捻ってしまい、対応して下さいました。
    歩くのも困難だったのに、施術後は違和感は残るものの歩けるまでに回復しました!本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

口コミ投稿いつもありがとうございます。
    捻挫直後に来ていただいたので、早めの治療をさせていただくことができ、回復を早めることができました。少しでもお力になれて嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 07:37:32.0

診て頂いた時はいつも丁寧に、説明を混じえて教えてくれます。心配な事がある時に、気軽に相談できるのが助かります。

口コミ投稿いつもありがとうございます。
    ストレッチを行うことで可動域の悪いところもお分かりいただけますので、
    ぜひ今後ともお体のケアをさせていただくと嬉しいです。

はまもと整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー