アイブロウをお願いしました。
いつも想像よりも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
朝が格段に楽になりました!
【リピーター様60分】【眉スタイリング】眉ワックス脱毛1回
毎月、ありがとうございます。すごく丁寧に行ってくれるのでネイルが退く事無く1ヶ月過ごせるので満足です。
オフで来店。
喋りながらしっかりオフしてくださった。
居心地のいいサロンで、スタッフも皆さん気遣いができて、綺麗に仕上げてくれます^_^
スピードも早く、デザインも素敵です^_^
またよろしくお願いします♪
【ハンド&フット同時施術OPEN☆】100分で手も足も可愛くなろう♪ ¥12100~
いつもとてもお世話になっていたのですが前回の施術から一週間で浮きが発生。本来のジェルだけ剥げてベースは残っているというはじめての状態になってしまいました。リペアの時間も合わず大変残念です。
色味も本当に可愛いです!ありがとうございました!
【初回他店オフ無料】ハンドデザインオーダー ¥7700
成人式の前撮り用のネイルをしていただいた。
色やデザインの要望を細かく聞いてくれた上、しっかり仕上げてくれた。ただ、爪付近に付いたジェルの拭き取りが甘い箇所があった。
また利用したい。
hand ■ デザインオーダー simple ¥6600
初ジェルネイル。爪が
【初回他店オフ無料】hand ■ ワンカラー60分で可愛くなろう♪(グラデも可)
ネイルの持ちがいいので、リピートしてます。
次回もお願いします。
色々とまつ毛パーマを試してみたけれど!
私の一推しですね。何回かご利用させて頂きましたが凄く丁寧な仕上がりで長持ちします。左右差の気になる目の大きさにも合わせて仕上げて頂き大満足です。いつも気持ち良くなり爆睡です笑
悩みや相談にも丁寧に対応して頂き、とても楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
定期的に通いたいと思います!
【1番垢抜け】まつげパーマ+眉ワックス脱毛1回 ¥9000
久しぶりに上下睫毛パーマをしましたが、目が大きく見えるような感じがして大満足です。ありがとうございました。
2回目以降の方【眉まつげセット】まつげパーマ+眉ワックス脱毛1回 ¥10000
いつも丁寧にありがとうございます。今回も夏ネイルに仕上がり満足です。
ネイルを可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
たくさんの方にネイル可愛い!と褒めていただく機会が多く、とても幸せです!
【1番人気☆】hand ■ デザインオーダー art ¥7700
2回目の眉スタイリングをしていただきました。
少なかった所もだいぶ生えてきて、キレイに整えてくださったので、メイクも楽になってきました。
このまま眉毛を育てつつ、次回を楽しみにしています。
【リピーター様60分】【眉スタイリング】眉ワックス脱毛1回
可愛いワンカラーしてもらいましたが、ペディキュアはやっぱり夏映えです。とっても可愛いです。
眉毛waxで初予約しました。
施術を受けるソファベッド(?)が心地良かったです。
お値段もリーズナブルで通いやすいと思いました。
眉毛もとても綺麗な形になったので、満足してます。
地眉を生かして理想の眉に【眉wax脱毛1回】初回メイクレクチャー付¥4400
リピーターです。
突然イニシャル入れてください!って意味不明なオーダーしても快く対応してくださりました。もう満足です^o^
今回、担当スタッフさんとお揃いネイルしたけれど、やっぱり可愛いです!また伺いますね(^ ^)ありがとうー!
hand ■ デザインオーダー simple ¥6600
いつも眉毛を綺麗に整えてくださってありがとうございます。毛量の調整をしてくださるのでほぼ描かなくても良い状態になるので朝が格段に楽になりました。
【リピーター様60分】【眉スタイリング】眉ワックス脱毛1回
毎回、満足です。また来月も宜しくお願いします。
hand ■ クリアジェル3回コース ¥13200→¥11000
初めて訪れたのですが、お店の雰囲気も良く担当してくださった方が丁寧に説明してくださりありがたかったです!
綺麗になってから顔の印象がすごく変わったのでとても嬉しかったです。綺麗にしてくださりありがとうございました。
1ヶ月後にまた行くのが楽しみです。
いつもお世話になってます!
いつも綺麗に仕上げてくださるので日があくとそわそわします…笑
また予約して伺います(*^^*)
【リピーター様60分】【眉スタイリング】眉ワックス脱毛1回
初めてのネイルサロンでしたが、とても可愛いくキレイに仕上げていただきました!またお願いしたいと思います♪
眉、まつ毛ともにいい感じで、毎日鏡を見てニコニコしちゃいます^^*
またお願いしたいと思います♪
【1番垢抜け】まつげパーマ+眉ワックス脱毛1回 ¥9000
初めてのお店、初めてのアイブロウセットだったので、少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、担当のしてくださった方もキレイで優しい方で、丁寧にきちんと色々説明してくださったので安心して任せる事ができました。
仕上がりもキレイにしていただけて、嬉しかったです。
足りない部分を生やして、もっとキレイになれるように頑張りたいです。メイクするのも、まだ完璧ではないのですが、楽しくメイクしていきたいと思えました。
また、よろしくお願いします。
久しぶりのフットネイルでしたが可愛くなり大満足です。これからの季節、サンダルを履くのが楽しみになりました。
【5月平日限定☆】フットネイルなんでも¥6000ポッキリ♪
今回もバッチリ睫毛が上がり大満足です。ありがとうございました。
めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました。
hand ■ ワンカラー60分で可愛くなろう♪(グラデも可) ¥5500
毎月ありがとうございます!
施術中も楽しくお話が出来、ネイルも満足度の高い出来でどこのサロンでも2週間経つと必ずネイルが浮いていた私ですが担当スタッフさんに施術していただいたネイルは全く浮くこともなく綺麗な状態を保てています。
これからも宜しくお願い致します!
毎月やってもらっていますが大満足です。ありがとうございました。
アディクトウラ(Addict'ula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー