3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ラウレア(Laure'a)   >

オトナジョセイノリラクゼーションサロン ラウレア

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2―69 ラレックス中百舌鳥BSビル502号室
  • 御堂筋線なかもず駅 2番出口より徒歩2分 /南海中百舌鳥駅 北出口より徒歩3分

ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:33:56.0

デスクワークで体がガチガチになり過ぎてしんどかったので、こちらに駆け込ませてもらいました。結果めちゃくちゃ良かったです!!
    言わずとも凝り固まった部分を見つけて重点的に流してくれ、もう大満足です!!終わった後に鏡を見て、ウエストは細くなっているし、何より顔がすっきりし過ぎてていつもと目の開き具合が違う!!と鈍感な私でも本当に驚きました!
    スタッフさんのお人柄も気さくでとっても素敵な方です。
    また伺います!

全身リンパケア+小顔リンパ+ドライヘッドスパ 150分 ¥19000→¥15200

大人女性のリラクゼーションサロン Laure'a【ラウレア】からの返信コメント

aya様、先日はご来店ありがとうございました。
    デスクワークとの事でしたので、特に肩甲骨周り、背骨周りはリンパが滞っていました。終わるころには、柔らかくなり良かったです。
    今回は全身、お顔、ヘッド全て施術しましたので、お身体の変化が特にあったと思います。
    このような大変うれしい口コミと共に、お身体の変化をご報告くださり、誠にありがとうございます!
    次回のご来店でお会いできるのを、心よりお待ちしております。

• Anjuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 11:55:08.0

いつも、心も身体も癒されてスッキリした気持ちで帰れます。今まで色んなサロンに行ってきましたが、こちらのサロンは本当に技術が凄くてそれだけではなくホスピタリティも最高のサロンです\(^o^)/
    これからも、よろしくお願いします!

【慢性的な疲労 たるみ改善】全身+小顔Vリフト+ヘッド150分¥19000→¥16150

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:03:49.0

4月の疲れを取りたくてまた来させていただきました。
    少し久しぶりだったのですが、とてもリラックスでき、
    やっぱりラウレアさんいいなと思いました。
    マッサージももちろん気持ちいいですし、お話しやすい方なので、とても楽しい時間でした。

【肩凝り/むくみ解消】リンパケア+ドライヘッドスパ 90分 ¥13000→ ¥11050

さとみん様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、大変うれしい口コミもいただき嬉しく思います!

お疲れのお身体が少しでも軽く、リラックスして頂けてよかったです♪
    いつもいろいろお話でき楽しいお時間です(^^♪早速蚤の市しらべましたよ。

また、お身体をゆっくり休めにお越しください
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:16:27.0

とてもいい時間を過ごさせていただきました。
    カウンセリングにもしっかり時間をかけていただき、そのときの身体の状態に合わせて施術していただきました。
    終わった後もポカポカと温まり、翌日も身体がラクな状態で過ごすことができました。

【慢性的な疲労 たるみ改善】全身リンパ+小顔Vリフト+ヘッド150分 初回¥15200

☆さま、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、大変嬉しい口コミもいただき嬉しく思います!

ポカポカさは、身体を軽く流れをよくしてくれますので、
    効果がありほんとに良かったです^ ^
    少しずつお身体が柔らかく改善されますよう
    これからもしっかりケアしていきますので
    よろしくお願いいたします!

次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております^ ^

• ktmrknさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:30:57.0

いつ行っても、幸せな気持ちになるサロンです。
    マッサージが気持ちいいのはもちろん、スタッフさんの醸しだす心地よさもいつも感じています。
    サロンもいつも綺麗で清潔で、そしてオシャレです!
    寝ずに、気持ちよさを感じようと試みますが、気持ちよすぎて寝てしまいます。
    また次に行けるのが楽しみです!

ktmrknさま、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!

お忙しい中お時間いただき、お会いできる事とても嬉しいです^ ^
    いろいろお話しでき楽しいお時間でもあります♪
    サロンも、まだまだ居心地の良い場所である様改善していきますね。

少しでもリラックスしていただき、お身体も心もスッキリしていただける様
    これからもしっかりケアさせていただきます
    よろしくお願いいたします!

次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております^ - ^

• ガブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:35:05.0

信頼感ある対応と心地よい清潔なお部屋、行き届いてる空間・時間でした。優しく大切に扱ってくださる手に記憶がないほど緩みました。ありがとうございました。

【肩凝り/むくみ解消】リンパケア+ドライヘッドスパ 90分 ¥13000→ ¥10400

ガブさま、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、大変嬉しい口コミも嬉しく思います!
    いろいろお話しでき、症状やお悩みをお伺いでき、良かったです。
    健康もしっかり意識されており、こちらも刺激を受けます。
    施術では、記憶がないほど緩む事ができたとの事、とても嬉しいです(^^)

少し遠いですが、またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^ ^

• ときさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:50:34.0

施術はもちろん気持ちよかったのですが、終わった後のゆったりした時間の会話がとても楽しくてつい長居してしまいました。時間大丈夫かと心配になるくらい。でもその時間で今何が問題でどうしたら良くなるか、それもちょっと意識を変えてできる範囲の事だったので無理なく続けていけそうです。来月少しでも変化が現れてるといいなと思ってます。

【足先~頭の先まで全身まるごとデトックス】+ヘッドスパ120分 初回¥12,800

とき様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ほんとに環境によって身体も心も変化しますので、
    少しのケアで予防できればいいなと思います
    いろいろお話しお伺いでき良かったです(^^)
    次回のメンテナンスもしっかり流して、動かしていきますので
    よろしくお願いいたします^ ^

お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:44:21.0

産後ずっと肩や腰が痛いなと思っており、ネットで調べてこちらに伺いました。痛くなく気持ち良くて、施術後は体が軽く感じました。顔のメニューは入れてないのですが、なぜか顔まですっきりした気がします、、!また時間を見つけて伺いたいです!

m.さま、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

なかなか自分の時間がない中ご来店くださり、
    少しでもお身体が軽くなられた事ほんとに良かったです!
    少しずつ緩め、最後はヘッドスパで引き上げるように施術してますので、
    お顔に効果みられたの嬉しいです

ますますお忙しくなられるかと思いますが
    ご来店の際は、しっかりとケアさせていただきます(^^)
    楽しみにお待ちしております

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:19:40.0

デスクワーク中心の仕事で疲れが溜まっていたので、初めてヘッドスパをお願いしましたが、落ち着いた空間でゆったりとリラックスして過ごすことが出来ました。
    施術の前後で丁寧に説明していただいたので、不安もなく安心しました。
    最後には色々お話出来て、楽しい時間になりました!

【ヘッドスパ歴24年極上ドライヘッドスパ】脳デトックス/不眠/眼精疲労 60分

きぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもいただき嬉しく思います!

初めてのヘッドスパで、当店を選んでいただきありがとうございます!
    あっという間だったとおっしゃっていただいた時は、
    良かった~とほっとしました^ ^
    お仕事の環境からくる疲労は、知らぬ間に蓄積されますので
    また来月お会いした時は、スッキリして頂ける様
    しっかりケアしていきます!
    楽しみにお待ちしております^ ^

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:30:42.0

初めてのリンパマッサージでした。筋肉をゴリゴリするようなマッサージではないにも関わらず、終わると体がポカポカと温まり、凝り固まっていたところがスッキリとしていました。施術前後で撮っていただいた写真を見ても、背中の浮腫が取れていました。呼吸や睡眠が大事とアドバイスいただき、日常的に自分でできる対策をしつつ、また息抜きに利用させていただきたいなと思っています。ありがとうございました。

み様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミもいただき嬉しく思います!

初めてのリンパマッサージという事でしたが、
    身体の中をめぐる事で起こる変化を体感していただけて良かったです。

バタバタとお忙しくなると思いますが、ご無理なさらず
    息抜きやスッキリしたい時は、ぜひゆっくりしにいらしてください^ ^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 00:25:49.0

いつもお世話になってます
    全身流してもらってる感があり、身体がいつもスッキリです。矯正とかされてるわけではないのですが、終わると姿勢が良くなってます。
    寝てしまう事の方が多く記憶があまりないですが、とりあえずいつもスッキリ満足です。
    また来月お願いします!

Kao様、いつもありがとうございます(^^)

スッキリ満足!
    そう感じていただけ、ほんとに嬉しいです

これからも、お疲れやモヤモヤを少しでも解消し、
    スッキリして頂ける様しっかりとケアさせていただきまね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• るみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:19:51.0

癒やしの空間で施術も良かったです。身体が軽くなりました。

るみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミもいただき嬉しく思います!

いろいろ環境も変わる時期に、お身体にもお疲れがでてましたので
    お身体が軽くなったとの事、良かったです!
    今からも大変な時期が続くかもしれませんが、またゆっくりしにいらして下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:00:52.0

リラックスできました。
    気持ちよくていつの間にか寝てました。
    また時間見つけて利用したいです。

【首肩こりが慢性化した方に!】首肩デコルテ40分+ドライヘッドスパ50分

あり様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミもいただき嬉しく思います!

お忙しくされてる中で、疲労がたまってらっしゃったので
    少しのお時間でもゆっくりリラックスしていただけて、ほんとに良かったです
    短時間でも深い眠りは、スッキリしますので^ ^
    またお時間できましたら、ゆっくりしにいらして下さいね
    お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:52:04.0

初めての来店でボディ・ヘッド・フェイスの150分をして頂きました。
    部屋の雰囲気も明るくて心地よく、スタッフさんも朗らかで話しやすい方でした。
    今まで強めの指圧に慣れていたのと、私の身体が固くなりすぎていて、始めは物足りなく感じたのですが、段々と身体が温まりはじめてじんわりと汗をかく程でした。
    確実に何か巡っていくような感覚で、終わったあともスッキリしました。
    カウンセリングも丁寧で、終わったあとも的確なアドバイスをくださいました。
    運動と並行して、またお世話になります!

あこ様、ご来店いただきありがとうございました。
    また、丁寧な口コミもいただき嬉しく思います!

リンパマッサージの、流れる感じを体感していただき、
    またスッキリされたとの事良かったです(^ ^)

ゴリゴリ押すわけではありませんが、お身体全体を柔らかくし、確実に老廃物を流していきます。
    運動もしっかりされてますので、筋肉を休める時、心を休めたいときは、
    運動との間にぜひいらしてくださいね(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• にっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:12:42.0

今回は、久しぶりに行かせて頂きました。
    更年期障害に伴う身体の不調を伝え、施術の説明を丁寧に説明してもらい、頭から足の先までしっかりとリンパを流してもらいました。とても心地よいマッサージ。終わると明らかに分かる首の可動域の変わり方にはビックリさせられます。
    足先も暑くなっていたのが冷えて、施術当日、翌日もぐっすりと眠れ、肩こり、眼精疲労も解消されました。
    機械を使わずに、ここまで身体が楽になるのは、本当に素晴らしいです。また神の手に身体を癒してもらいます。ありがとうございました。

にっしー様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また大変嬉しい口コミもいただき、感謝いたします!

更年期の症状は、ほんとにお一人お一人違いますので、
    にっしー様のお身体が少しでも楽になられる事を願いながら、ケアさせていただいてます!
    更年期は急になくなるものではないですが、少しの間でも症状が緩和し
    気持ちの切り替えなどのお手伝いができればなと思います(^^)

次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• さっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:01:58.0

初めてなのに、私の不注意で大幅に予約時間を過ぎてしまったにも関わらず、優しく笑顔で神対応して頂きました。
    リラクゼーションは好きで以前は色々いきましたが、ラウレアさんは過去1番です。
    どこも気持ちは良いのですが、寝落ちたのは初めてでした。
    そして何より手技の技術のレベルが違うのだと思います。
    身体にをさする様にずーっと触れられただけなのに、次の日は軽く倦怠感があってその後はスッキリしボディー、フェイスともに引き締まった気がします。
    次回も予約を入れているので楽しみです。

さっきー様、先日はご来店ありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミをいただき、嬉しく思います!ありがとうございます!

隅々まで満遍なくリンパを流してますので、
    むくみがしっかり流れ、スッキリボディーを体感していただけた事良かったです!
    その時々のお身体にあった施術を心がけていますので、
    次回もさっきー様とカウンセリングして決めていきたいと思います(^^)

ご来店の際はゆっくりと過ごしていただき、そしてスッキリしていただける様に
    施術させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします^ ^

• かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:08:02.0

前回に引き続き、施術中はゆったりリラックスした時間を、施術後は楽しいお話の時間を過ごさせていただきました。
    もちろん身体と心はスッキリです。
    また利用させてください。

かずこ様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、大変嬉しい口コミもいただき嬉しく思います!

身体と心はスッキリ!とてもとても嬉しいお言葉です。
    みなさんがそうなれる場所をと思い、サロンを作りましたので
    そう感じていただけて良かったです(^^)

次回もゆったりスッキリにしにいらして下さいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:21:54.0

いつも急な予約ですみません!笑。そんな連絡でも快く引き受けてくださり、「ここがつらい!」と言うまでもなく鋭く当てられ、しんどい部分をほぐしてくれます。ここ最近はもうラウレア以外のエステは行ってないですね。ここまで満足できるサロンさんはなかなかないと思います。ヘッドスパをしてもらうだけでも全身が少し軽くなります。皆様ぜひ、行ってみてください。また急に予約させてもらいます。笑

【脳デトックス/不眠/眼精疲労】極上ドライヘッドスパ60分 ¥6000

あやの様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミもいただき、嬉しく思います!

お時間ない中でご来店いただいてますので、
    ヘッドスパも、ボディーで来られた際も、少しでもより良く解消改善できるように
    施術させて頂いてます^ ^
    効果を実感いただいてる事、ほんとに嬉しいです(^^)

急でも全く問題ないので、これからも頼っていただけたらなと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:40:50.0

初めて伺った時から、セラピストさん、空間、施術。全て大好きです。
    丁寧なカウンセリングから始まり、とっても心地良い施術。その時々の体に寄り添ってくれます。
    そして、最後のお喋り!
    居心地最高です。

また受けに行きます(^O^)

【足先~頭の先まで全身まるごとデトックス】+ヘッド120分 ¥16000→¥13600

りん様、いつもありがとうございます^ ^
    また、大変嬉しい口コミをいただき嬉しく思います!

りん様とお話しし、お身体の状態見させていただくと、
    とても頑張られたんだな~、これはしんどかっただろうなと伝わってきました。
    少しでも軽く、少しでも楽になっていただけるように、
    これからも一生懸命ケアさせていただきますね!

おしゃべりも楽しいひと時ですので、次回も楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 13:08:56.0

全身スッキリでした!
    力で揉みほぐすのではなく、流してくれたので痛みもなく全身軽くなりました。
    ホットストーンを置いてくれてたので、温かさがじんわりきて心地よかったです。
    首のこりも楽になっていました!

あい様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもいただき嬉しく思います!

お久しぶりの一人時間に、ゆっくりとリラックス時間を
    お手伝いできた事嬉しいです。
    しっかりと全身流す事で、一気に動き出しスッキリ感を感じていただけたと思います。

いろいろお話しもさせていただき、ありがとうございました^ ^
    次回、お会いできるのを楽しみにしております☆

• ユーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 16:17:35.0

不眠症で悩んでいてヘッドスパをやってみようと思って家の近所にないかネットで探しこちらにたどり着きました。行くまでちょっと不安でしたが、完全個室でスタッフさんも感じがよくて気さくでとてもリラックスできました。施術が終わった途端スッキリした感じがしました。リラックスするのにはアロマの効果が一番早いと教えてもらい早速買いにいきました。眠る時枕元にティッシュや布に噴いておいたらいいそうです。なんか寝るのが楽しみです。またお世話になろうと思います。

【脳デトックス/不眠/眼精疲労】極上ドライヘッドスパ60分 ¥7000 →¥5600

ユー様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

不眠症は、精神的にもだんだん辛くなってきますので、スッキリされて良かったです。
    施術中はぐっすり寝ていただけて、少しの間でも脳が休めたのが良かったと思います。
    アロマもぜひご活用ください!安らぎへの切り替えスイッチになりますので。

次回もしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いします。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 09:53:20.0

長く続く頭痛があったため初めて利用させていただきました
    首、デコルテ中心にお願いしたのですが、優しい力加減で痛くないのにどんどんほぐれていくのが自分でも実感できました
    担当スタッフさんの優しいご対応や口調ですっかり心も癒され翌日には頭痛もなくなりました
    また近いうちに利用させていただきたいのでよろしくお願いいたします

しーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、大変嬉しい口コミもいただき嬉しく思います!

気づかないうちに溜まってたお疲れが、体の歪みや頭痛となって
    でてきてましたので、少しでもほぐれ楽になられ
    ほんとに良かったです!
    苦痛だった頭痛がなくなったご報告、とても嬉しいです!

次回も引き続きしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:22:13.0

丁寧にカウンセリングして頂き助かりました!
    また利用します!

みず様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もいただき、嬉しく思います!

お仕事上、毎日の生活バランスがとりにくい状態ですので
    お疲れも溜まりやすくなってましたね。
    ご来店いただいてる間は、スイッチをしっかり入れ替えれるよう、
    また睡眠もとれるように、これからもさせていただきます!

少しでもみず様の不調が良くなるようお手伝いできたらなと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• かずこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 11:05:19.0

セラピストさんの雰囲気が親しみやすく、初めての来店でも緊張がすぐに解けました。
    施術は痛みは全くなく、年末の重だるかった体が本当にスッキリしました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

かずこ様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体のだるさは、頑張ってる分の疲労などですから
    年明け前にスッキリ流せて良かったです!
    気持ちも軽くなりますし(^^)

お仕事も忙しいと思いますので、お身体を整えるのはもちろんですが
    気分転換にもいらしてくださいね
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• みよっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:49:19.0

背中に溜まっていた重たさを軽くしてもらい、ホッと息抜きもできたので大変満足です。
    今後の事も考えて、冷え性の対策もアドバイスしていただいたので実践していきたいと思います!

みよっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お仕事の環境が、お身体に負担をかけられてたみたいでとてもお背中に
    滞りがありましたが、楽になられて良かったです。
    また、気持ちもホッとされた事でお顔もスッキリされましたね(^^)
    まだまだ寒い時期は続きますので、お身体冷やさぬ様お過ごしください。

次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• sourireさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:47:23.0

何度もお伺いしていますが、毎回、スタッフさんの技術とお人柄と空間に心身共にとても癒されます。
    施術がとても丁寧で、圧も丁度良く、いつのまにか眠りについています。巻き肩や反り腰、むくみなどの症状が素晴らしい施術ですっきりします。
    次の予約が毎回楽しみです。
    スタッフさんの優しさは言葉かけや手の温もりから伝わり、毎回、メッセージカードを書いて準備していただき、心配りも最高です。

sourire様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミもいただき、嬉しく思います!

お忙しい中お時間作っていただき、いつも楽しみにしていたと言って下さり
    ほんとに嬉しい限りです。
    私も、いつも楽しくお話しでき、施術も楽しくさせていただいてます。

これからも丁寧に、sourire様にあった施術を心がけてまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのが楽しみです♪

• ねずねずこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 08:44:04.0

自分でなんともできない背中の疲れを取りたくて、初めて伺いました。
    ホットストーンで温まりながら、リンパを優しく流してもらえたので、気づかなかったむくみが取れた感覚でした。
    終わったあとも夜までホカホカでした。
    ビフォーアフターの写真を見せてもらえたので、変化がわかりやすかったです!
    お部屋の雰囲気も優しくて、セラピストさんのお人柄も素敵でした。
    また行きたいと思います!

ねずねずこ様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また大変嬉しい口コミもいただき、嬉しく思います!

お背中は、ほんとに手が….届かない!ですよね。
    気になる箇所だけではなく、満遍なく緩め流す事でお身体のラインも
    スッキリされて良かったです(^^)

ポカポカが続いたのも嬉しいご報告です!
    全身スッキリしたい時は、また頼っていただけたら嬉しいです。
    しっかり流しお身体も心も緩めます(^^)

次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております^ ^

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:57:21.0

久々の1人時間を贅沢に。最高でした♪
    凝り固まりすぎて毎日悲鳴をあげてましたが、まず音楽や香りに癒され、マッサージの心地良さに癒されてリフレッシュできました!お肌もスベスベで嬉しいです。
    お話も楽しくさせていただき、また時間ができたら伺いたいです^^

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、大変嬉しい口コミをいただき嬉しく思います!

お子さんも小さい中で、なかなかできない1人時間を
    リラックスしていただけて、良かったです♪
    子育ての中でのコリやむくみが、少しでも解消していただけてたら嬉しいです。
    いろいろお話もさせていただき、楽しいお時間でした♪

次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^^)

• ひろなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 08:35:39.0

初めて訪問したのですが、お店もスタッフの方もとても雰囲気がよくリラックスして過ごせました。施術後は体はとてもポカポカしていて気持ちよく、お話ししている中で冷え対策のアドバイスもしてくださったので早速取り入れようと思います。また何か自分へのご褒美としてお伺いしたいです。本当にありがとうございました!

【1周年記念☆】温活・冷えむくみに◎全身リンパケアで身体リセット♪100分

ひろな様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、このような嬉しい口コミをいただき嬉しく思います!

お仕事場の環境から冷えが気になりましたが、施術後にはかなりポカポカされてて良かったです。
    下半身の冷えは無いにこしたことはないので、冷え対策ぜひ取り入れてみてくださいね(^^)
    いろんなお話もでき楽しいお時間でした♪

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^^)

• madさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 16:09:33.0

初めてのドライヘッドスパ、とても良かったです!
    簡単なカウンセリングと身体に触れただけで不調な箇所をわかってくださって安心しました。歯の噛み締めや喉のつっかえがなくなり息がしやすくなって、目が開きやすくなったような感覚もありました。
    接客も丁寧でお気遣いも心地よく、育児の合間にリラックス時間が過ごせました。他のメニューも気になるのでまた伺おうと思います。

《1周年記念☆》脳疲労をやわらげ頭もスッキリ!ドライヘッドスパ50分¥4,500

mad様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また大変嬉しい口コミもいただき、嬉しく思います!

なかなかできないお一人時間を、初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただけて
    ほんとに良かったです。
    日頃のクセはなかなか自分では意識できないので、少しでも緩める事ができ
    息がしやすくなられ、体感していただけた事、とても嬉しいです。
    お身体もしてみたいとの事、その際はじっくり流しポカポカにしますね。

またお一人時間が出来ましたら、ゆっくりしにいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております(^^)

ラウレア(Laure'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー