5. 検索結果一覧  >
  6. アイモンスター(eye monster。)   >

まつげと眉毛の専門店 eye monster。

マツゲ ト マユゲ ノ センモンテン アイモンスター

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺4-37-25 志村ビル 201
  • JR横浜線 淵野辺駅 徒歩3分 【相模原】【LED】
  • 静さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 17:44:19.0

いつも楽しい会話と丁寧な施術、ありがとうございます。
    毎回ほんとに笑いが止まらない会話で盛り上がり、まつげも絶好調につけてもらい、最高です(笑)
    来月も宜しくお願いします。

Vフラット2Dラッシュ【100本】 ¥7500

• ぴーすさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:49:16.0

今回はまつげパーマと
    念願の眉毛をやってもらいました!
    めちゃくちゃ良くて大満足です!(^^)

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6480→¥5980

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:04:24.0

はじめての利用です。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。施術中もきちんと話をしてくてれまたお願いしたいと思いました。

【学割U24】オーダーメイド!美眉デザイニングWAX☆¥4980

• ごんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 02:37:18.0

髪色を明るくしたので、眉毛が浮かないように初めての眉毛カラーリングをしました。
    ナチュラルでとても綺麗になりました。

まつ毛も、希望通りに仕上げて頂けて大満足です。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト×美眉Wax ¥9960→¥9460

• さっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:14:23.0

とてもよかったです!

《印象チェンジ◎》オーダーメイド美眉デザイニングWax ¥5480

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:12:34.0

とても親切な対応をしてくださいました。
    親近感が湧き、また次もお願いしたいと思います。

• だんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 01:30:49.0

いつもまつパでお世話になっています。
    定期的にかけていますが、まつ毛が傷むこともなく毎回ぐんっと上がるまつ毛に大満足です。
    かけて2週間位はコーティングだけでまつ毛がぱっちりになるので、メイクの時短になっています。
    色んな種類のデザインがありますが、好みに合せて似合うデザインを提案してくれるので、安心してお任せしています。

• ふんぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 12:16:24.0

前回よりワントーン明るめの眉毛
    眉毛の調子よすぎて、つい化粧前自分の眉毛でニヤけてます…

次はマツエクにも挑戦したいです(^_^)

《メイクも楽ちん♪》眉毛カラーリング(セット価格) ¥2200→¥1650

• まりぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:41:44.0

初めてLEDエクステをしていただきました。
    私のまつ毛の生え方が左右で違うので、それを考慮していただき、理想的な形に付けていただきました!
    つけて2、3週間経ちましたがまだまだ全然ついてます!通常のエクに比べて全然取れないのがいいです!私の毛周期の関係で、少し取れてきたりもしましたが、LEDすごーっ!ってなりました。

LEDエクステ☆シングルフラットラッシュ【100本】 ¥8100→¥7800

まつげと眉毛の専門店 eye monster。からの返信コメント

まりぴん様

先日も暑い中ご来店ありがとうございました♪

LEDエクステすごーーーって(*^-^*)♪って(笑)
    反応ありがとうございます♪

持ちの良さ、グルーによるアレルギー反応を抑えられる画期的な施術ですので
    通常エクステとの変化に気づいていただけたというお声をたくさん耳にします♪

日々お忙しいでしょうから
    メイクの時短にエクステはもってこい♪だと思います☆

前回長さを変えさせていただいたのですが過ごしていく中でなにか感じられたでしょうか?

そちらも含めデザイン検討いたしましょうね♪
    まりぴん様の毛質、生え方、毛の層を攻略するのはこちらもとてもやりがいを感じております♪
    ご要望もしっかりお伝えくださるので助かります♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪
    ERIKA

• ゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 06:12:08.0

いつも細かい調整をして、私のわがままを叶えて頂きありがとうございました!
    パッチリ上がって、視界良好です^_^
    また宜しくお願いします♪

ゴン様

この度もご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    毎度、すごく勉強させていただいておりますゴン様のお目元!
    今回のデザイン、ピッタリマッチングして嬉しいです!
    今回は初めての寝落ち体験笑でしたが、毎日お忙しいゴン様!
    ゆっくりお休みする時間も大事ですよ!
    またゴン様のご来店、心よりお待ちしております☆

並木 935

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 13:37:27.0

1年ぶり位にパーマからLEDエクステに変更してみました。
    今までのパーマのデザインと同じ感じであまり違和感なくとお願いしたところ、もうバッチリでした!! さすがです!!
    本当に安心しておまかせできます。
    パーマの良さもありますが、やっぱりエクステいいですね♪
    久しぶりにふさふさしてます♪
    当分はエクステでいこうと思うのでまたよろしくお願いします。

LEDエクステ☆シングルフラットラッシュ【120本】 ¥8600→¥8300

ようちゃん様

先日も暑い中ご来店ありがとうございました♪

エクステメニュー
    おかえりなさいませ(*^-^*)♪♪♪

本当にうれしい限りです♪

まつげパーマもお似合いでしたのでわたくしもそちらで
    なんだか慣れていましたが
    やっぱりようちゃん様♪
    エクステですよ~♪♪

目力、アイライン効果抜群でしたね!(^^)!

割とナチュラルなお仕上がりのまつげパーマより
    エクステで上品に盛るのも悪くないですね(*^-^*)♪

長さや本数も少しずつ様子見ながら戻してもいいと思います♪
    また次回
    どんなリクエストくださるのか楽しみにしております☆

いつもお忙しい中口コミありがとうございます♪
    まだまだ暑さが続くそうなので
    お気をつけてくださいね♪

ERIKA

• 和田さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 14:55:26.0

以前から担当スタッフさんにまつげパーマでお世話になってたのですが、今回はまつげパーマとエクステで悩んだ末まつエク(LEDエクステ)にしました。
    自まつげと自然に馴染むナチュラルな仕上がりに大満足です!!!
    またよろしくお願いいたします!!

当日決めたい!とにかく予約枠を押さえたい!ご相談コース☆¥4980~

和田様

お久しぶりにお会いできて、めちゃくちゃ嬉しかったです☆
    ご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!
    以前はまつげパーマでしたが、まつエク!めちゃ新鮮で、素晴らしい☆ナチュラルなデザインにさせていただきましたが、ご満足いただけて、最強にこれまた嬉しいの極みです♪
    お子様達の近況も聞けて、時間ぎ足りなかったほど!

また是非是非お待ちしておりますので、まつエクライフ楽しんでくださいね!

並木 935

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 20:31:02.0

今日も大満足です!!
    元々、目の左右差があり気になっていましたが
    それも気にならないようなデザインにしてくれます。
    いつも細かい注文をしても親身に聞いて下さり
    悩んでる部分をお話すると
    それを改善するように施術してくれるので
    もう、ほとんどお任せで大丈夫だと思います!

更に今回は、ずっと気になっていたアイブロウカラーも初めてお願いしました!
    骨格のせいもあり眉毛の生え方にクセがありますがカラー後は肌なじみがよく化粧映えする様になりました。

アイブロウカラーすごく垢抜けます。
    カラーも全てお任せしました。
    とにかくセンスがいいので安心してお任せできます。

み様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

み様の美容知識や
    み様ご自身が自身のことをとても理解してらっしゃるので
    いい意味でこちらはいつもど緊張なのです。。。!(^^)!

み様の理想、求めるもの、今回はこうなりたいというのを毎回伝えてくださるので
    こちらも力が入り熱くなってしまうところがありますが

嬉しい口コミいただけて安堵しております(*^-^*)
    眉カラーも気に入っていただけてるようでよかったです♪

夢に向かうみ様!!頑張ってるみ様!!
    応援していますっっ♪

将来を見据えて頑張っている姿にいつも元気をもらってます♪
    続けられる限りお手伝いさせてくださいね♪

お忙しい中本当にありがとうございました☆
    ERIKA

• ぴーすさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 18:28:13.0

いつもお任せです!安心してお任せできるのでありがたいです。またお話しもたくさん盛り上がっていつも話すぎちゃいます。
    次回もよろしくお願い致します。

ぴーす様

先日はご来店ありがとうございました♪

お子様の体調とかご予定などの兼ね合いで
    もっと早く来たかった~とのお言葉
    とてもうれしかったですよ♪

期間が空いてのご来店でしたがこちらはいつでもお待ちしておりますので!(^^)!

むしろ貴重なお時間にご来店本当にありがとうございます♪
    変わらずお話盛り上がっちゃいますよね♪

お互い
    ハロウィン燃焼しましょう♪
    今年もやりますよっ♪(^^♪

またお会いできる日楽しみにしております☆
    まだまだ暑い日が続きますが体調お気をつけてくださいね♪

ERIKA

• ようちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:24:13.0

今回も思い通りにして頂きありがとうございました。
    皆さんが笑顔で出迎えてくれて、いつも楽しみに通っています。
    予約が取りづらくなると困りますが…1度行くと必ず通ってしまうサロンです。

ようちん様

この度もご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    笑顔だけが取り柄ですが…笑
    ようちん様、今回は同窓会という事で、いつも以上の最高なお目元ですね!次回同窓会でのお話聞かせていただくのが、楽しみでなりません♪

ようちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

並木 935

• ふんぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:04:38.0

毎回イケ眉にしていただき感謝です!

今回は初めて眉カラーをし、もっと早くしていれば良かったと思いました(!!)

ふんぎちゃん様

いつもパワフルビューティフルなふんぎちゃん様♪

私の20年前、、、
    とはいえレベルが違う、、、m(__)m

いつも可愛い笑顔を見せてくれてありがとうございます♪

眉カラーめちゃくちゃお似合いでしたね♪
    無敵じゃないですかーー!!

また差をつけられる、、、、、ううーーー。。

そもそもレベチでした(笑)

プライベート色々とあるでしょうけどふんぎちゃん様なら大丈夫です♪
    タイミングが来ますから(^^♪

なにかひと夏の思い出できましたか?!(^^)!

お話聞かせてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ERIKA

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:19:41.0

今回はオフしてもらって、LEDエクステを付けてもらいました。
    本当にLEDエクステはもちが良くとても気に入ってます。
    今日はまつ毛ブラシをサービスで頂きました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

LEDエクステ☆Vフラット2Dラッシュ【120本】 ¥10300→¥10000

トモ様
    イベント開催中のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^♪

是非☆ブラシ使ってくださいね♪

LEDもカラーも気に入っていただけてるようで何よりです

トモ様、お仕事と家事とこなされてますから
    まつエクで少しでも時短になってたら幸いです♪

遊園地楽しんできてくださいね♪

またお話聞かせてください♪

ERIKA

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:29:07.0

前回と同じように束感のあるまつ毛にして貰いました
    とってもキレイでお気に入りです!

ふたば様

この度もご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回もまつげパーマ、最強にステキです!
    暑い夏はまだまだつづきますので、体調崩されないように、ご自愛くださいね!
    そして、思い切り満喫してくださいね♪

ふたば様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

並木 935

• 静さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 07:34:13.0

毎度毎度お世話になっております。
    自まつ毛の状況もまだ本調子ではありませんが、色々考えて施術してくれるのは毎回ありがたいです!
    で、いつもの楽しい会話、盛り上がります(笑)
    毎回帰り道はニヤニヤが止まりません笑笑

後、ねるねると、他、何種類かのガチャ、やりましたよ。次回持っていきますね!

静様

先日もご来店ありがとうございました♪

えーーーーーーー!!
    ガチャゲットされたんですか(>_<)♪

待ちきれないです~♪

わざわざご丁寧に
    ありがとうございます

私を想像しながらガチャを回してていただいたんでしょうね、、、(^^♪
    想像するだけでニヤニヤしてしまいます♪
    こんなありがたい話はないですよ~♪

ありがとうございますm(__)m

お会いできる日さらに楽しみです♪

夏本番体調お気をつけてくださいね(>_<)
    ERIKA

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:43:35.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!!
    こちらのお店は、パーマの仕上がりがとても綺麗なのももちろんなのですが、綺麗かつパーマの持ちが良いのもお気に入りポイントの一つです。
    次回もまたよろしくお願い致します!

あーちゃん様

この度もご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    お褒めの言葉いただけて、毎回私もテンション爆上がりです!
    あーちゃん様、定期的にご来店いただけている事で、まつげのケアにもつながりますし、カールもキープできるので、
    本当に月1のメンテナンスはオススメです!
    また是非あーちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

並木 935

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 00:43:34.0

今回は推しカラーで5色も入れてもらいました!
    バランスも良くすっごく可愛かったです!
    周りからも好評でまた次も可愛い色にしてもらうのが楽しみです!

LEDエクステ☆シングルフラットラッシュ【140本】 ¥8900→¥8600

す様

先日もご来店ありがとうございました。
    大切なイベントを控えているとのことで

お手伝いさせていただきこちらもワクワクです♪

好きな推しカラーをチョイスするなんて愛ですね(*^-^*)

イベント楽しんでいただけたらと思います♪

まだまだ夏本番体調お気をつけて
    またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
    ERIKA

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 15:43:35.0

今回は眉カラーも一緒にして、まつ毛もキレイに上げていただきありがとうございました。
    LEDエクステが気になっていたので、次回は久しぶりにエクステにしようと思っているのでまた相談に乗って下さい。
    よろしくお願いします。

ようちゃん様

眉カラー本当にお似合いで(^^)
    気に入っていただけてるようでなによりです♪

LEDエクステおすすめですよ~♪

ぜひぜひ♪ご予約お待ちしておりますよ(^^♪
    久々のエクステですね♪

またエクステ愛♪再熱していただけたら嬉しいです

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    ERIKA

• だんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:35:13.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました
    いつも担当者さんとお喋りしている間にあっという間に施術が終わっています笑
    自まつ毛も傷まず毎回ぐんとまつ毛が上がり、お店で購入したコーティングをつけると束感や艶感がアップするので、しばらくはコーティングのみでメイクの時短になるのでオススメです!!

だんぼ様

いつもご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    毎回楽しいお話しで、私も時間があっという間です!
    施術時間もっと延ばしたいくらい笑
    だんぼ様、きちんとまつげケアしていただいているおかげで、
    キレイなパーマにうっとりです♪
    まただんぼ様のご来店楽しみに、心よりお待ちしております!

並木 935

• こさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 11:05:19.0

今回も綺麗な仕上がりに満足です!
    いつも安心してまかせられます。

こさと様

いつもご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    やはりまつげパーマは日々の生活が楽ですよね!
    こさと様、目も大きくて、自まつ毛もしっかりボリュームがあるので、最高にお似合いです♪

こさと様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

並木 935

• まりぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:01:48.0

初めてこちらのお店に伺いました!
    今までパリジェンヌをしていたのですが、汗でマスカラがパンダになったり、若干物足りなさを感じだし、3年ぶりくらいにまつげエクステをお願いしました。
    一緒にデザインを考えてくれたり、完成形をイメージしやすいようにしてくださったり、世間話をしている時も、名前を呼んでくださったり、こちらに凄く向き合ってくださるサロンだなぁと感じました。
    仕上がりもとっても綺麗で、つけた後のことも気遣ってくださり、とっても信頼できるし、また行きたいなぁと思わせるサロンでした。
    つけてもらって1週間経ちましたが、ほぼ取れておらず、いい感じです!モチベ上がって自分に自信が持ててます♪
    また伺います!!

当店オリジナル☆Vフラット2Dラッシュ【120束】 ¥8300→¥7300

まりぴん様

先日はご来店ありがとうございました
    お店の情報や駐車場など前もって調べてきてくださり
    そのお話を伺ったときはお伝えしたかと思いますが改めて本当に嬉しかったですよ♪
    どんなお気持ちでご来店くださったか、、こちらもやや緊張してしまいましたが、まりぴん様の貴重なお話も伺えて、でもあっという間の時間でしたね(*^-^*)♪

そして大変嬉しい口コミ!!ありがとうございました♪

お久しぶりのエクステいかがでしょうか?
    クレンジングオイルご利用とのことだったので心配ではありましたが
    状態がよさそうだ、とのことで安心しました

是非お久しぶりのエクステ!!満喫していただけたら(^^♪思います

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
    ERIKA

• アキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 18:38:09.0

電車の関係で、少し遅れる電話をした際に快く受け入れて下さり助かりました。
    とても話しやすく相談しやすく、楽しかったです^^
    自分の眉毛のことについて何も知らなかったので丁寧に教えていただけました!仕上がりも満足です。本当に楽しい時間だったのでまた行きます!!初対面の私に優しく接して下さりありがとうございました!

《目元や骨格に合わせた》美眉デザイニング¥3480→¥2980

アキ様

いえいえ(*^-^*)こちらこそ♪
    ご丁寧に遅れる旨をしっかり連絡くださってとても助かりましたよ♪

アキ様の
    可愛らしい容姿とキャラクターに
    メロメロでございます♪
    色々お話した中で
    相談もしてきてくれて嬉しかったですよ♪

美容のお話だけではなく相談やあんなことやこんなことも
    気兼ねなく話せる憩いの場として利用していただけたら嬉しいです(^^♪

我々はただまつげのパーマ、エクステ、眉毛のお手入れに対して
    ご要望を伺って施術するのではなく
    お客様のお人柄だけではなくその方の背景を知り!
    共有してこそ!

美のお手伝いができる!と思っています

アキ様も大切な時期ですしまだまだこれから♪たくさんの経験をしてさらに...
    きっと、いや。。。必ず素敵な女性になることでしょう♪
    占い師か!って( ´∀` )(笑)

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました♪
    ERIKA

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 06:11:13.0

前回LEDのマツエクをお試ししてすごく持ちも仕上がりも良く快適だったので、今回もお願いしました!
    毎回仕上がりも本当に素晴らしく施術中も涙が出るほどトークも楽しくあっという間の時間でした!
    全てにおいて大満足です!

ひー様

この度もお忙しい中ご来店ありがとうございました☆

まつげも前回より復活していて
    安心しました♪

LEDの良さを実感していただけたようで何よりです♪
    もちろん相性もありますので
    いかがかな。。と思ってましたが

思っていた以上に相性よくてこちらもうれしかったです♪
    汗をかきやすいこの時期にピッタリですよね♪

またひー様が
    涙で潤っていただける時間を迎えられる日を楽しみにしています( ´∀` )笑

ひー様に笑っていただけるとこちらも
    とても楽しく(*^-^*)なにより嬉しいです♪

是非♪素敵な夏をお過ごしください♪またお会いできる日を
    楽しみにしております☆
    ERIKA

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 00:18:08.0

今回も、超絶可愛くして頂きました!
    いつもデザインはほとんどお任せしていますが、
    瞼の形に合わせて最大限上げてもらっています。

いつもテンション上がるくらい可愛く綺麗にしてくれますが、今回はいつも以上に気に入って最高でした!!

とても気さくで、お話してくださるのであっという間に終わっていました。

またお願いします(^^)

み様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も超絶可愛かったですね♪♪(*^-^*)

み様の近況報告のお話もとても楽しく
    こちらもいつもあっという間の時間に感じます

色々とお忙しくされてるみたいなので
    この暑い季節
    倒れないように乗り切ってくださいね(>_<)
    またのご予約お待ちしております♪
    ERIKA

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 16:28:29.0

いつも希望通りのまつ毛にしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

あ様

いつもご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    お目元で気になるところなど、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    あ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

並木 935

• ゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 08:38:33.0

いつも楽しい時間ありがとうございます♪
    そして、厄介な浮腫まぶたでいつもすみません笑
    細かい好みを叶えてくれるので今まで納得いかなかった方はぜひ!
    これからも宜しくお願いしまーす!!

ゴン様

この度もご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、毎回楽しいトークバトルにご参加いただき笑
    嬉しい限りです☆
    その都度、瞼&まつげの状態を見極めてデザイン考えられるので、ゴン様のお目元、大変勉強になりますので、
    なんなりとご相談くださいね♪

ゴン様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

並木 935

アイモンスター(eye monster。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー