今回はシングルをLEDでつけてもらいました。
いつもより薄さがあったので黒でもちょうどいい濃さでした
LEDエクステ☆シングルフラットラッシュ【140本】 ¥8900→¥8600
1周年おめでとうございます。
楽しいイベントもありがとうございます。
いつも、お二人に笑顔で迎えてもらい、たくさん話しも
聞いてもらって、ありがとうございます。
これからもお二人に会いに行かせてもらいますね。
イチオシ!大人気☆オシャレ上級者のカラーエクステ☆本数ご相談¥5500~
ボサボサ眉毛がきれいに整って満足です^_^
HBLやってない時は、毛流れがあっちこっち向いちゃうので眉毛書いてもきれいに仕上がらない事が多いですが、
やると書かなくてもブラシで整えるだけなので楽です。
まいどまいど、私のヲタ活話に付き合って頂きありがとうございます笑
いつも楽しい時間をありがとございます^ ^
2ヶ月に1回のペースでまつ毛パーマをお願いしています。定期的にかけていますが、まつ毛が痛むこともなく毎回施術の後はまつ毛が伸びたようにマツエクをしているような仕上がりに大満足です。
定期的にイベントも開催されて、Staffの方々の個性が光るインパクトの強い企画も楽しみの1つです。個人的には引きが弱く笑
残念賞しかとったことがないので、いつかタイトルを取ってみたいなという憧れがあります笑
また次回よろしくお願いします。
次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6480→¥5980
1周年おめでとうございます!!
あっという間の1年でしたがこれからもよろしくお願いします。
デザインの変更や希望など細かく聞いてくださって一番良い方法で仕上げてくれるので、いつも信頼しておまかせできます。
今回も楽しい時間をありがとうございました♪
いつも大満足な仕上がりありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げてくれるのと、明るい雰囲気で、お喋りも楽しいのであっという間です♪
今年もよろしくお願いします(^^)
今回も素敵な仕上がりにして頂きました!
毎回可愛いが更新されて行くのでさいこうです!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました&1周年おめでとうございます!!!!!
いつもとっても綺麗に仕上げてくださるだけでなく、色々なイベントも開催してくださったりと、お店に行くのがいつも楽しみです!
初めて行きました。
お客との距離感、悩みに答えてくれる対応力、次回もまた来たいなと思えるような工夫もされていて本当にお客様ファーストに考えてくれているお店でした!
マツエク店はたくさんあって悩むけど今回は知人に紹介してもらってたまたまここに来ましたが大正解だと思います。また次回もお願いします。
オーダーメイド美眉アイブロウデザイニングWax 4週間以内のお手入れ ¥4980
今回もまゆデザインでお願いしました!
眉の書き方やおすすめのマスカラ等いろいろ教えてくださりあの後速攻買いに行きました。1周年ということでルーレットも楽しかったですし、お菓子もクセがあって面白かったです!お店の雰囲気も更に好きになりました。また行きます♪
《目元や骨格に合わせた》美眉デザイニング¥3480→¥2980
いつも素敵な施術をしていただき
今回も素敵な眉毛にしていただきました。
施術の後は周りの人からも眉毛を
褒められることが多いです。
スタッフさんも優しくて
遊び心がある素敵な方なので
お店に行くと元気をもらえます!
《印象チェンジ◎》オーダーメイド美眉デザイニングWax ¥5480
1周年おめでとうございます。
1周年記念でお土産やクジ引き特典とかあり、お客様に喜ばれるサロンで毎回お世話になってます。
今日は150本付けて頂き自まつげの調子も良いみたいでバッチリです。
今年もよろしくお願い致します。
LEDエクステ☆Vフラット2Dラッシュ【120本】 ¥10300→¥10000
綺麗な眉毛になりました!
おでこの産毛もサービスで綺麗にしていただいて満足です!
【学割U24】オーダーメイド!美眉デザイニングWAX☆¥4980
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今回は2回目ですが今後もお任せしたいと思っています!
今回もとっても綺麗にまつげをカールしていただきありがとうございました!!
こんなに綺麗なまつ毛で年末年始を迎えることができて嬉しいです♪
今年も一年ありがとうございました、来年もよろしくお願い致します!
今年最後のまつ毛パーマでした。
あっという間の1年でしたが技術はもちろん毎回楽しい時間をありがとうございました♪
来年も変わらずよろしくお願いします。
EGUTAMのマスカラとても良かったです!!
ダマにならず、べったり付くことがないので自然な感じの黒がまつ毛に馴染みます。
まゆデザインお願いしました!
左右綺麗すぎて感謝しています。
また行きます。
いつも素敵な施術ありがとうございます!
職場の人にもいつも眉毛きれいだねと褒められます。
お店の雰囲気も素敵でスタッフさんも優しくて
毎回通うのが楽しみです。
ここに通い始めて自分の眉毛が大好きになれたので
これからも通い続けます
初めてのお店で緊張しましたが、とっても素敵なお店でした!
担当の方のカウンセリングも丁寧で、こちらの悩みを聞きつつ色々な提案していただけたので、安心してお任せできました!
仕上がりもキレイだったのでまた定期的に伺います!!
【初回限定】LEDエクステ☆シングルフラットラッシュ【120本】 ¥8600→¥8000
2回目のまつ毛パーマでした。今回は下まつ毛もお願いしました。
その分時間はかかったけど出来栄えは大満足です♪
次世代まつげパーマ上下(パリジェンヌラッシュリフト)¥9900
いつも今のまつ毛の状態に合った的確な施術内容を提案してくださり、安心してお任せできます。今回の仕上がりも大満足です。丁寧な接客もさることながら、毎回楽しいお話に時間が経つのもあっという間で、いつも元気をいただいています。
また来年もよろしくお願いします。
毎月お世話になってます。
店舗がかわって無料の駐車場もあるし、言うことありません…
毎月とっても可愛く(自分で言うのも何ですが…)パーマをしてもらい、ありがとうございません。
今まで数回、他のお店に浮気しましたが、やはりここが一番です。
年内最後のエクステをつけて頂きました。いつも通り仕上がりは最高です。来年もよろしくお願いします
今回わカラーエクステのオールブルーにしてみましたがとても可愛く仕上げてくれました。
いつも変わらぬ笑顔迎えてくれて、たくさん話しも聞いくれて
異空間の店内と癒されて帰って来れます。
いつも本当にありがとうございます。
2ヶ月振りのラッシュリフトでの利用でしたが、希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました!!
毎回まつ毛の状態に合わせて細かくカウンセリングしてくれるので安心です^_^
また、次回も宜しくお願いしまーす!!
今回も丁寧に施術してもらって、まつげがいい感じにあがりました!!前回と上げ方を少し変えてみてよかったです!もち良いので大変助かってます。出産近くなったら様子みてまたお邪魔しますね
いつもまつエクでお世話になっています。
私のような貧困なまつ毛でもいつもおめめパッチリにして頂き、幸せな気持ちにしてもらっています。
店内はなにもかもがかわいくて、異空間に来たよう。その中で横になり施術してもらうと、日常の疲れが癒されます。
今回エクステからまつ毛パーマに戻りました。
クセのあるまつ毛なのでやりずらいと思うのですが時間をかけ丁寧に仕上げていただいたおかげでしっかり上がりました。
眉毛カラーも明るくなりイメージ通りです。
今回はLEDマツエクでお願いしました。
カウンセリングがしっかりしているので、仕上がりイメージと施術後のギャップが少なく理想の状態にして頂きました。おかげでぱっちぱちの過去一お気に入りまつ毛になり、最高の気分で結婚式を挙げることができました。本当に感謝です。ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!
当日決めたい!とにかく予約枠を押さえたい!ご相談コース☆¥4980~
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
いつもお店に行った後、「まつ毛綺麗だね!」と色んな方から褒めていただける事が多くとても嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いします♪
アイモンスター(eye monster。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー