5. 検索結果一覧  >
  6. アイモンスター(eye monster。)   >

まつげと眉毛の専門店 eye monster。

マツゲ ト マユゲ ノ センモンテン アイモンスター

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺4-37-25 志村ビル 201
  • JR横浜線 淵野辺駅 徒歩3分 【相模原】【LED】
  • さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 22:15:33.0

今回も、たくさんお話して、たくさん笑って楽しい時間を過ごすことが出来ました!仕上がりもいつもばっちりで、スタッフの皆さんが親切で常に笑顔でいてくださるので、大好きなお店です!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんも、とてもおしゃれなので、参考にしてしまいます!
    また次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました☆

まつげと眉毛の専門店 eye monster。からの返信コメント

さっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました☆
    さっちゃん様のまめなメンテナンスに圧巻です☆

美意識の塊ですね♪

少し前よりVフラットに変更されてから持ちがよくなったとのことで
    よかったです☆

ほんと
    いつも笑わせてくださるさっちゃん様☆
    何気にさっちゃん様のファッションいつもSTAFF一同楽しみの一つなんですよ♪(^^♪

こちらこそ!店内を明るくしてくださるさっちゃん様のご来店
    いつもありがとうございます☆

また
    お会いできる日を楽しみにしております☆
    ERIKA

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 19:49:05.0

今回はVの付け足しでお願いしました。長さを少し短くしてもらって、安定の仕上がりでいつもこちらの要望に応えてくれるサロンです。次回はオフしてカラーにしようかと思ってますのでよろしくお願いします。

当店オリジナル☆Vフラットラッシュ【160本】 ¥8900→¥8600

トモ様

先日もご来店ありがとうございました☆

雪が思ったより降りましたね!
    お足元悪い中ありがとうございました☆

デザインやカールいろいろとチャレンジするトモ様☆

こちらも一緒に考えるのがいつも楽しみです♪
    次回カラーエクステで悩まれてましたね♪

今当店でも大人気です♪
    是非ご体験ください☆お色のミックスも可能なので楽しみですね♪
    いつもお忙しい中うれしい口コミありがとうございました☆

またお会いできる日を楽しみにしております☆

ERIKA

• 姐さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 18:16:52.0

とても雰囲気も良く 満足です
    仕上がりも気にいってます
    また リピします
    よろしくです

当日決めたい!とにかく予約枠を押さえたい!ご相談コース☆¥4980~

姐様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    初めてのご来店ありがとうございました☆

まつげエクステとてもお似合いでしたよ(^^)♪♪

大人のお話がとても印象的で刺激的でもあり(^^)
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております
    eyes monster

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:19:42.0

最高です!!!!!マツエク初めてだったのですが種類や注意点、アフターケアも丁寧に教えてくださり、施術して頂いてる間もとても楽しくてあっという間でした!マツエクと眉毛のワックス脱毛をしていただき、仕上がりもほんとに素敵でもう絶対ここに通います!!!また行きます!ありがとうございました!!

ひとみ様

この度はたくさんあるサロンの中から、当店にご来店いただき、その上大変嬉しい口コミありがとうございます☆

ひとみ様の初めて!を担当させていただき、めちゃくちゃ嬉しいです☆
    仕上りを確認していただいた時のひとみ様の反応が可愛すぎて!
    まつエクも眉Waxもホントにお似合いです♪
    またプライベートなお話やもちろん目元のお悩みもバシバシ話してくださいね!
    また是非ひとみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

並木 935

• ゴンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 06:31:45.0

旧店舗からお世話になってます♪
    新店舗もとても、派手派手で可愛い内装でずっと居たくなってしまう空間です^_^
    いつも丁寧な施術で希望を叶えてくれるので嬉しいです♪
    また次回も宜しくお願いします。行くのが楽しみー!そんなお店です(^_-)-☆

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6480→¥5980

ゴン様

旧店からの引き続きのご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    ゴン様のお心遣いにも大変感謝しております!!
    毎回、私がコレ!ゴン様に似合いそう!ってデザインを施術させていただき、いつも気に入っていただけて嬉しいでございます☆

施術中のお話…最近人物、物、出来事に対して忘れっぽくなっていて、アレコレソレを使ってしまいがちですが、お互い力を合わせて答え合わせしましょう!笑

またゴン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

並木 935

• ぴくみんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 00:05:16.0

普段自分で眉毛を整えているのですが、中々うまくいかずプロにお願いしてみようと思い、初めて伺いました。店内の装飾は他のお店では滅多に見ないお洒落な雰囲気で、とても落ち着ける空間でした。当然緊張はしましたが、担当スタッフさんのトーク力のおかげで全く気にせずに過ごせました。学生からすると簡単に払える金額ではないと思いますが、自分で眉毛を整えるよりも圧倒的に自信を持って街を歩けるのでおすすめです!今のご時世的にも目元は大事だと思うので是非一度行ってみてください!

メンズも今は!眉毛のお手入れ当たり前!¥5980→¥5480

ぴくみん様
    先日は勇気を振り絞ってのご来店本当にありがとうございました☆
    うれしい口コミまでいただいて☆力になります♪

今ドキの男子学生の美意識についてのお話が聞けて
    こちらもとても楽しく刺激を頂きました♪

ご来店が難しいも時もあるでしょうから
    アドバイスさせていただいたポイント参考に自己処理のヒントにしていただけたらと思います♪

引きつづき今の美意識保って
    更に素敵な男性になってくださいね♪

や、、、素敵になること間違いないですね♪保証します☆(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしています☆

バイトと学生生活、プライベート、全力で楽しんでくださいね♪応援してます♪
    同世代だというママにもよろしくお伝えください
    ( ´∀` )笑

ERIKA

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 21:18:05.0

新店舗のオープンおめでとうございます。
    早く新しいお店に行きたいと思いながらなかなか行けず…やっと行く事が出来ました。お店の内装がとてもかわいくて、元気になれる空間でした。
    旧店舗からお世話になっていますが、変わらず施術中のお喋りも笑い多めで楽しかったです♪
    現在のまつ毛の状態が乾燥しているとのことで、ケアの仕方も丁寧に教えていただきました。乾燥に負けないようにお手入れ頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

【旧店ご利用のお客様】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥5980→¥5480

きょん様

前店から引き続き、ご来店ありがとうございます☆
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

新店舗に初来店!きょん様のお心遣いにも大変感謝しております!
    内装も、コミニケーションも全てにおいて笑顔溢れる!元気の出る、楽しくキレイになれるサロンが、eye monster。の強みだと思っております!
    また次はさらに笑い多めでいきましょう笑

きょん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

並木 935

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:45:08.0

前回HBLしてから2ヶ月ちょっとあいてしまったのですが今回も素敵に仕上げて頂きました^_^
    数年前にした眉アートとも相性バッチリで、朝も軽くブラッシングするだけでめちゃめちゃ楽。
    元々、眉毛に生えぐせがありますが、それが眉尻まで綺麗な流れを作ってくれるのでやった後は顔の印象もはっきりします♪
    HBLをしてから眉は、いっさい手入れしてないのですが、ボーボーになることも無くWaxしてるので眉周りのお肌もピカピカ!!
    やった後はいつも周りから眉毛めちゃめちゃキレイって褒められます♪
    みなさん上手なのでホント信頼できます!!
    スタッフ全員の方と絡めて笑いが絶えない数時間を過ごさせて頂きリフレッシュしました^_^
    ありがとうございます!!

《HBL》ハリウッドブロウリフト ¥6480

ゆー様

ご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます☆

ゆー様のパッチリしたお目元にHBL相性バツグンですね!
    定期的にメンテナンスしていただけて、ゆー様の美意識の高さ!
    私も見習わないと!
    私のくだらない話を笑顔で受け入れてくださる、優しいゆー様!
    今後ともスタッフ一同絡み多めのスキンシップでお待ちしております☆

並木 935

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:23:38.0

行ってみたいけど、緊張するしどうしようと迷っていましたが
    思い切って行って良かったです
    悩んでいた事をわかりやすく解説していただきました
    楽しくお話ししながら色々教えていただき、気づけばあっという間に終わってしまった感じで名残惜しく帰ってきました
    今日は眉メイクもいつもより時短できました!
    お店の雰囲気もとても素敵で、優しいスタッフさんに癒されました
    またお伺いしたいです

《目元や骨格に合わせた》美眉デザイニング¥3480→¥2980

ゆかり様

この度は勇気を出してのご来店ありがとうございました☆
    そして、大変励みになる口コミありがとうございます!

ご来店いただいた時のファッションが、なんともeye monster。にマッチしすぎていて!すごくステキだったのと、
    インスタもフォローしていただいて、めちゃくちゃ嬉しかったです!
    来店までの準備万端で備えていただき、ありがとうございました☆
    メイクや、コスメのお話しや、地域の美味しいお店のお話…
    時間が足りないくらい!もっとお話したかった!!
    今回はゆかり様の眉毛がとてもキレイでしたので、少し手を加えてより良く見えるようにと、デザイニングメニューで提案させていただきました!
    またもちろん眉毛Waxや、まつげパーマ、まつげエクステなど違うメニューでも、全てにおいて技術には自信がありますので、是非またお気軽にご相談くださいね♪

またゆかり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

並木 935

• こさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 19:18:31.0

毎回 最高の仕上がりにしてくれます!!!

【OPEN記念】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6480→¥5480

こさと様

この度は前店からの引き続きのご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

こさと様はお忙しい毎日を過ごされているかと思いますので、
    メンテナンス周期の長い、まつげパーマがライフスタイルに最高に合っているです!
    こさと様のスタイリッシュなお洋服の着こなしや、オシャレな髪型、いつも参考にさせていただいております☆

今後ともよろしくお願いします!

並木 935

• 薬膳メタルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 09:52:47.0

美眉スタイリングをして頂いてとても気に入ったので翌日すぐマツエクの予約もしました

カラーエクステも同料金なのが親切すぎる……!

今まで通ったマツエクサロンは黙々と作業する方が多くて寝てしまっていましたが、此処では楽しくお話しながら施術して下さったので時間があっという間でした
    お客側の要望だけでなくおすすめなカラーの組み合わせや付け方とかも沢山提案して頂けてわくわくしました

飲食店さんみたいに毎日通いつめられないのが悲しいぐらい、何度も伺いたくなるサロンさんです!

薬膳メタル様

先日眉毛でご来店いただき
    カラーエクステも気になる♪とのお話しでしたもんね♪

ほんとに翌日のご予約いただけたときはうれしかったですよ♪

一緒にお色選ぶ瞬間は楽しみでワクワクしましたね☆

せっかくチャレンジしたいのに追加料金で断念してしまうのはこちらも心苦しいので
    当店は大サービスの同料金です♪(^^♪

また違うお色味や組み合わせ、配色のバランス、お色の割合など♪
    貴方だけのオリジナルデザイン♪
    個性を出せる絶好のアイテムなんです♪

薬膳メタル様のまたのチャレンジお待ちしております☆

やだーーーーーー☆通いつめたいなんて☆飲食も始めちゃおうかしら~( ´∀` )(( ´∀` )笑

まだまだ寒さが厳しい日が続きますので☆
    暖かくしながらジムとお仕事も
    頑張ってくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております
    ERIKA

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 21:10:36.0

新店舗に行くのは今回が初でしたが、新店舗も旧店舗と同じくとてもリラックスできる空間でした!
    まつげパーマの仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです、次回もよろしくお願い致します!

あーちゃん様

新店舗へ引き続きご来店ありがとうございました(^^♪

笑顔がとてもキュート♪なあーちゃん様

リラックスしていただけたようで嬉しい限りです。
    日々大変だとは思いますが
    応援しています♪
    努力は必ず自分に返ってきますし
    必ず実りますからね♪

またご来店の際は
    存分にリラックスしてください☆

お忙しいところ口コミありがとうございました♪
    ERIKA

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 20:50:28.0

オープンおめでとうございます!!
    どんなお店になったのか行くのが楽しみでした♪
    店内は広々としていてスタッフさんらしい華やかでこだわりのあるステキなお店でした♪
    そして駐車場があるのも助かります。
    いつも完璧な技術と楽しいおしゃべりありがとうございます。

ようちゃん様

新しいお店でもお会いできて本当にうれしいです♪
    少し距離が遠くなったとお聞きしてたのに足を運んでくださり
    ありがとうございます☆

こちらこそ貴重なお時間うれしい口コミ」♪ありがとうございます☆

先日は大切な息子さんのご紹介もありがとうございます!!

また共通の話題が増えてうれしいです☆
    きっと息子さんと私の話をしてくれてるのかな、、と思うとニヤニヤしてしまいます( ´∀` )笑

お二人揃ってのご来店も楽しみにしてます(^^♪

お体に引き続きお気をつけてくださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    ERIKA

• 薬膳メタルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:11:53.0

美眉スタイリングをして頂きました
    お店に一歩入った瞬間に元気な接客とカラフルな内装で癒されました!
    「とりあえず格好良い眉毛にしたい」というざっくりした要望を伝えた所、スタッフさんがしっかりと色々な話を聞いて下さったので安心してお願い出来ました!
    スタッフさんがみんな元気でカラフルでオシャレ!テーマパークみたいでとても元気が出ました!
    なんか元気でないから気持ちを変えるために伺うのとかもめっちゃアリだと思います!

薬膳メタル様

わーーー!!
    貴重なお時間いただき大変うれしい口コミまでありがとうございます☆

薬膳メタル様のこだわり!!
    お話うかがってとてもリスペクトです♪♪限られた時間の中のお話でしたが
    なんだか偶然とは思えない鳥肌な境遇もあったりして
    こんなお話ができるのも
    薬膳メタル様が当店にご来店いただかなければ叶わないことなので
    とても嬉しいです☆

内装も薬膳メタル様のツボにハマったとのことで(^^♪何よりうれしいです(^^♪
    薬膳メタル様とお話しできたことで
    我々の思いや、お客様との関わり方、改めて
    自信が持てました!

ありがとうございます♪
    我々は
    今もこれからも
    我々の思いのまま
    変わらず寄り添います(^^♪

またお話できる日を楽しみにしております☆
    この度は
    当店をお選びいただき本当にありがとうございました。

ERIKA

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 21:52:59.0

新しい店舗での再スタートおめでとうございます。
    内装はとても色鮮やかでこちらも元気になります^^
    そして駐車場完備で助かります。
    これからもよろしくお願いいたします。

あ様

前店から引き続きお世話になります☆
    いつも嬉しい口コミ、毎回励みになってます!
    内装!外観とは打って変わって笑
    異空間にきたような、前店よりもこだわった内装にさせていただきました!長年、お客様には申し訳ないと悩んでいた駐車場も無事克服させていただきました笑

わたしは、あ様のいつもカワイイ笑顔に元気もらえてます♪

またあ様のご来店心よりお待ちしております☆

eye monster。並木 935

• ようちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 21:00:09.0

前回人生初めて今回のスタッフさんにまつ毛パーマをしていただいて、いつまでもカールが続き、友達にどこに通ってるの?と聞かれた位もちました。今回もバッチリ上がっていてしばらくもちそうです。他に行く気には到底なれませんw
    これからも通わせてもらいます。
    ベットもフカフカで気持ち良く、眠ってしまいました。お店の雰囲気もバリ風?でとてもオシャレです♪

ようちん様

前店から引き続き、ご来店ありがとうございます☆
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

ようちん様が前回初体験だったまつげパーマの仕上がりをすごく喜んでいただけた事、今でも鮮明に覚えております!
    当店のまつげパーマは材料も技術もすごくこだわってますので、
    他のサロンには行かないでください笑
    いつでもベッドはフカフカに、ゆったりできるように準備して、
    ようちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

eye monster。並木 935

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:22:20.0

昔から自分の眉毛とまつ毛が嫌いでコンプレックスしかありませんでした。
    巷に数多くまつ毛サロンは見かけますがどこも同じような外観と雰囲気なお店しかないのと男性ということもありいまいち来店にまでは至りませんでした。
    こちらのサロンは他にはないお洒落な雰囲気でしたので初めてのアイメイクサロン訪問で不安しかありませんでしたが、店内も予想以上にお洒落で雰囲気がとても素敵なお店でした。
    スタッフさんにこちらの要望もあまり上手く伝えられなかったと思う割に上手く汲み取ってくれて自分のイメージしていた以上に仕上げていただき感動しました。
    同じようにアイラッシュサロンに通っている友人は仕上がりが全然違うし料金も安いと悔しがってました。
    また絶対行きます。

【OPEN記念】人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト×美眉Wax ¥10960→¥9960

N様

この度はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!そして、励みになる嬉しい口コミありがとうございます☆

N様の長年悩んでいたコンプレックスに、少しでもお悩み解消のお手伝いができて、大変嬉しいです!今回はコンプレックスを活かしたデザインにさせていただきましたが、N様が思っている以上にいろいろなデザインが自在な眉毛とまつ毛ですので、また次回も遠慮なくご相談くださいね♪
    まつげサロンは女性だけのものと思われがちですが、男性のお客様も老若男女気兼ねなく通っていただけるサロンを目指しております!
    すごく、ドキドキ緊張してサロンに入ってきたN様でしたが、お帰りの際は最高の笑顔だったので、それも私どもも最高に嬉しかったです☆この出会いに感謝です!

またN様のご来店、心よりお待ちしております♪

eye monster。並木 935

• イッチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 19:02:10.0

店内の雰囲気がすごく良く、カウンセリングの対応もスムーズに分かりやすく説明してくれました!
    最近流行りの束感まつ毛のパーマをやってみたくて、仕上がりも理想通りの束感にしてくれて大満足でした(*^^*)
    店員さんはとても気さくで、オシャレで、とても上手でした!

イッチャン様

この度はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

イッチャン様のクリクリのお目元と、毛量も多いので、束感まつげパーマ、すごくカワイイくてお似合いです!まつげパーマもいろいろなデザインありますので、迷っていたカールデザインも次回やってみましょう!お気軽にご相談くださいね♪

最後の学生生活楽しんでくださいね!卒業式前にまたご来店お待ちしております!

eye monster。並木 935

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:51:29.0

前のお店から引き続き店内もとても可愛くてまつ毛もカラーでつけてもらいとっても気に入りバッチリです!!細かな要望もきいてくて話しやすくてそして楽しく過ごせました★またよろしくお願いします!

【OPEN記念】当店オリジナル☆Vフラットラッシュ【100本】 ¥7800→¥6800

きょん様

旧店から引き続きお世話になります!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回のカラーエクステ!すごくイイ感じの色合いで、きょん様にパッチリ似合ってます♪前回のエクステの持ちも良く、きょん様のまつげのコンディションも最高に良かったので、パーフェクトでございます☆
    またおもしろエピソードに期待しつつ笑、是非ご来店お待ちしております☆

eye monster。並木 935

• うたこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 15:38:22.0

新店オープンおめでとうございます!
    内装も可愛く駅から近いのでとても助かります(^ ^)
    いつもまつ毛をかわいく、綺麗にしていただきありがとうございます!毎月行くのが楽しみです!来月もお願いします!!ありがとうございました!

次世代まつげパーマ上下(パリジェンヌラッシュリフト)¥10400→¥9900

うたこ様

この度は旧店から引き続き、ご来店ありがとうございます☆
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    うたこ様の透明感ある雰囲気に、パッチリまつげパーマのデザインがすごくカワイイ!いつも見惚れてしまいます♪
    次回は上下のまつげパーマで、さらに可愛くなっちゃう事間違いなしですね!今からまたうたこ様のご来店が楽しみです!

おみくじ…なんて気にせず!今年も素敵な年になるはずなので!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eye monster。並木 935

• midoryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:14:14.0

以前のお店からお世話になってます!まつ毛パーマもまゆ毛スタイリングも似合う形にして下さって最高です。
    ベッドもふかふかで気持ち良いです。癒やされる&元気になれるお店です。またよろしくお願いします!

【旧店ご利用のお客様】パリジェンヌラッシュリフト×美眉Wax ¥9960

midory様

前店からのご来店、ありがとうございます☆
    久しぶりにmidory様にお会いできて、私もハッピーいただきました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    日々忙しくされているmidory様ですが、サロンでは少しゆったりできましたでしょうか?休む事はちっとも悪くない!ですよ笑
    まつげも眉毛もキレイになって、テンション上げていきましょう!

またmidory様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

eye monster 。 並木 935

• サヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:10:16.0

以前からお世話になっている担当スタッフさんを追いかけて、またまた引き続きお世話になります!
    私のまつ毛はここでしかお願いできません!いつもキレイにしていただき、ありがとうございます!その上エクステの持ちがとても良いです☆
    お店が新しくなって、さらにパワーアップして、ポップでカワイイステキなインテリアの店内と、変わらずのスタッフさんのおもしろ軽快トーク!毎月のメンテナンスが、また楽しみになりました!
    一般的なまつエクのお店とは全く違う、常識を覆す!すごく楽しく、キレイになれる、私の大好きなお店です☆
    今後もよろしくお願いします!

サヤ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、また新しいお店でもお付き合いできて、大変嬉しく思ってます☆
    サヤ様にお褒めの言葉をいただいたり、施術後の仕上がりに感動してくれたり、施術中の楽しいお話など、私が毎回元気とやる気をいただいております!
    やる気元気並木で、今後も頑張ってまいりますので、これからも末永くお付き合いいただけると幸いです!
    インテリア、以前のお店よりオーナーと私のこだわりと好き!がつまって、気合い入ってますので、また次のご来店時にさらによくよく見てみてくださいね笑

サヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

eye monster。 並木 935

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 22:46:08.0

まつエクは初めてで全然分からない状態でしたが
    詳しく教えてくださり、初めてだったら最初はこんな感じがいいですよ~!とアドバイスしてもらいながらデザインを決めることができました。
    仕上がりはとても可愛く理想通りで気分が上がりました!
    スタッフさんも親切でお話ししていて楽しいです!
    また次もお願いしたいと思います!
    ありがとうございます♪

ごんちゃん様

新しいお店になって、引き続きご来店いただきありがとうございます!前回のまつげパーマもすごくカワイかったですが、まつエクも長さが出てまた新鮮でめちゃくちゃカワイイです!
    ごんちゃん様はこんな感じが好きそうだなって、お話させていただき、仕上げさせていただきました!
    はじめてで、まつエク生活不慣れな部分もあるかと思いますが、
    そこで出て来たお悩みや、疑問など次回ご来店時にお聞かせくださいね☆

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ごんちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

eye monster。 並木 935

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 09:15:10.0

新店オープンおめでとうございます!
    いつも安心しておまかせ出来るお店です!
    カウンセリングがとても丁寧で、心遣いも行き届いており、スタッフの皆さんのおかげで、行くと元気になれるお店です。これからも通わせて頂きます!
    今回もありがとうございました。

【旧店ご利用のお客様】Vフラットラッシュ【100本】 ¥7500→¥7000

さっちゃん様

旧店から新店舗へようこそおいでくださいました!
    新しい場所でまたさっちゃん様とお会いできて本当にうれしいです(´;ω;`)

お祝いもありがとうございました☆美味しくペロリといただきましたよ(^^♪
    さっちゃん様のこれから!明るい未来しかありませんよ♪

お仕事の貴重なお話とか
    いつもなんでもお話ししてくれること、とても嬉しく思っています♪

今後ともさっちゃん様にとってお力になれる場所であり続けたいです☆

またお会いできる日を心待ちにしております☆

ERIKA

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:15:13.0

とてもご丁寧なカウンセリングと施術でした。
    安定して通えそうなところを見つけられて嬉しいです。
    色んなスタッフさんがフランクに接してくださって楽しかったです。
    またお願いします♪

ゆあ様

この度はたくさんあるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました☆
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆあ様のしっかりと長さのあるまつげに、とてもお似合いのデザインです!生活している上で、もっとこうしたいな!など気づいたり、なにかありましたら、次回ご来店時に遠慮なくご相談くださいね!

ゆあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eye monster。 並木 935

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:05:09.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    旧店舗からお世話になっております。新店舗が
    オープンしてから初めてお邪魔しましたがビタミンカラーの店内はとても綺麗で元気の出る素敵なお店でした。
    壁紙などもとても拘っていてオシャレでした。
    今回はちょっと気分を変えてVのカール強めでとお願いしました。仕上げは相変わらず素敵に仕上げて頂きとても気にいってます。お土産にホカロンを頂き、細かい気づいにも毎回感謝しております。これからもよろしくお願いします。

トモ様

前の前のお店から
    はるばるご来店本当に本当にありがとうございます☆

唯一無二の内装でこだわらせていただき
    おっしゃる通りビタミンカラーで
    皆様をお迎えしています☆

ゴージャスで特別な時間をお過ごしいただきたいです♪

デザイン変更後扱いなどいかがですか?
    また率直なご感想お待ちしております☆

今年もトモ様の美意識パワーこちらもいただきますっっ☆

あと少し寒さ乗り切りましょうね☆

カイロ貼ってください( ´∀` )

サプライズ大好きERIKA

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 07:51:16.0

新しく場所が変わると知って楽しみにしてました♪
    2階に上がって入口のドアの柄ですぐココだっ!って分かりました笑
    内装もこだわりがあって皆さん変わらずパワフル^_^
    技術も安定のいつも大満足で、行く度に元気をもらってます☆彡
    皆さんの人柄と技術は本当にリスペクトです^_^
    また宜しくお願い致します。

フラットラッシュ/Vフラットラッシュ 本数ご相談コース ¥5500~

ゆー様

わあーーー!!
    お忙しい中口コミ
    カラフルなお花☆本当にありがとうございます☆

内装気に入っていただけてうれしいです♪
    淵野辺のTDL目指します(笑)

お客様に癒しはもちろんくつろいでいただきたいですし緊張なされないよう
    内装にこだわらせていただきました☆

施術台、ベットはお客様の変化するステージだと思ってます☆
    また熱く語ってしまった。。。

これからも堂々と( ´∀` )
    引きつづきゆー様のお手伝いさせていただきますっ☆

お体にきをつけて
    またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
    ERIKA

• てるみ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:50:58.0

担当スタッフさんとは前の前のお店からのお付き合いです!いつもお客様に寄り添いアドバイスしてくれて楽しいお話し、時には悩みを聞いてくれて担当スタッフさんの所に行けばストレス発散でき自分も美しくしてもらえてお店に行くのが楽しみです!お土産の雰囲気もやっぱり担当スタッフさんだーって感じで安心しました。楽しいスタッフの方々とこれからも末永くよろしくお願いします。

【旧店ご利用のお客様】Vフラットラッシュ【140本】 ¥8300→¥7800

てるみ~様

ビビットカラーのお花ありがとうございました!!

前の前のお店から本当に末永くお付き合いさせていただき光栄です♪
    てるみ~様はかわりませんね~~☆

何をおっしゃいますか!!
    こちらこそいつもパワーをいただいてますよ♪
    大人のお話がとくに大好物です☆( ´艸`)

新しい場所でまたお会いできること心よりお待ちしております♪

お忙しいところ口コミありがとうございます☆
    ERIKA

• とろろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 22:24:39.0

初めて伺いましたがオープンしたばかりとのことで
    改めておめでとうございます
    駐車場も完備とのことでありがたいです

内装がとても私好みで元気がもらえました!
    担当してくれた方もとても面白く
    スタッフさんみなさんとても明るく気さくに声をかけてくれて
    同世代ということにびっくりしました!

まつげパーマと悩んでいたのですが
    オススメのフラットのエクステにしてみました
    自まつ毛の状態やこちらの希望とのバランスを親身に聞いてくださり仕上がりにも大満足です
    派手になりすぎずナチュラル
    でもまつげパーマより
    存在感があるので
    朝の時間も楽になりそうです

またメンテナンスで伺えるのが楽しみです!

SNSも覗かせていただきますね!

とろろ様

数あるサロンの中からお選びいただきご来店いただけ
    口コミまでいただけて光栄です★

インテリア気に入って下さりうれしい限りです★
    ただ施術をする場所で終わりたくなかったので
    目で楽しんでいただくのはもちろん
    心がワクワクするような内装にしました!

そういった感覚って意外と
    日常で必要なんですって♪

エクステも気に入っていただけて良かったです!
    華やかな雰囲気のとろろ様にお似合いでした!

またお会いできる日が楽しみです☆あと少しの寒さ乗り切り
    ましょう♪
    もうすぐ春ですよ( ´艸`)(笑)

お忙しい中ありがとうございました

ERIKA

• だんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 09:28:51.0

旧店舗からお世話になっています。移転されて少し遠くなってしまい残念ですが、技術はもちろん、担当者さんやStaffさんのお人柄が大好きなので引き続きお世話になります☆
    Staffの方達のこだわりとセンスが詰まったインテリアは、まるでテーマパークへ来たような気分になり見るだけで楽しめます。希望すると個室対応が可能な場合もあるそうなので、子連れの方でも行きやすいかと思います。また次回もよろしくお願いします♪

だんぼ様

この度は旧店から引き続きご来店ありがとうございます☆
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもめちゃくちゃ嬉しいです!

かれこれ、だんぼ様とはかなり長いお付き合いをさせていただけて、光栄です!
    技術はもちろんですが、何度通っても飽きのこないサロン、
    スタッフのキャラクターで、今後も張り切ってまいりますので、
    今後とも末永くお付き合いくださいませ♪

だんぼ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

eye monster。並木 935

アイモンスター(eye monster。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー