5. 整体 ながみね   >

整体 ながみね

せいたいながみね

• 神奈川県横浜市都筑区佐江戸町848-2
  • JR鴨居駅・JR中山駅より徒歩約15分/市営バス41・73系統で約10分 地蔵尊前下車1分

まりもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:14:04.0

肩と首の凝りが気になり、今回来院しました。味奈登庵を右手に坂を少し登った先にあります。

ひとつひとつ説明しながら施術してくださるので、マッサージや整体が初めての方でも安心して受けることができるかと思います。最初に問診票のようなものを記入し、特にどこが気になるかなどの問答があった後に施術が始まります。60分という短い時間でしたが、足先から頭までばっちり整えていただきました。

沢山水分を摂る、顎まで湯船に浸かる、脱力して前屈するなど自宅でできるケアも教えてくださったので早速実践してみようと思います!

【初回限定★まずはお試してください】ショートコース 60分 ¥4000→¥3000

整体 ながみねからの返信コメント

まりも様ご来店ありがとうございました。

毎日のお仕事、時々重たいものも運んだりと中々にハードなことをされてたり
    でお背中が得にバキバキでしたね。
    若い方も大変ガンバってらっしゃる。
    今後の事も踏まえて全身しっかり施術させて頂きました。
    セルフケアなんかもお試しくださいね。

[投稿日] 2024-05-27 10:51:03.0

毎月お世話になってます!
    身体がすっきりして夜もよく眠れます♪
    日々のケアもちょこちょこやっていこうと思います!
    いつも本当にありがとうございます

【口コミ投稿した方限定★】全身オーダーメイド整体 60分 ¥4000→3000

[投稿日] 2024-05-25 21:48:41.0

いつも、丁寧な対応と気持ちのこもった施術をして頂き感謝しています。
    定期的に通い続けて順調に身体が整ってきたと嬉しく思っていました。しかし先日、仕事でチョッと無理をしてしまい、ぎっくり腰なのか?歩くのも困難で痛みが走る、今までに無い痛め方をしてしまいました。調子が良くなってきていたのに精神的にも辛く腰の痛みも戻らない状態です。
    落ち着きましたら、施術を受けたいと思います。信用が出来る所に通っていて良かったです。

整体 ながみねからの返信コメント

アスベ様、お話は理解しましたので、とりあえずは冷やして少しでも板もがなくなるように安静にしてお過ごしくださいね。
    病院も受信されましたか?
    お薬(鎮痛剤)もらえてたら、とりあえずなくなるまでは飲んでくださいね。
    胃薬もでてると思いますがもちろん一緒に飲んでください。

最近の天候、気圧の変化。新年度始まって気が付かないうちに無理をしてしまう。
    何にしても、落ち着かない状況が続いてる最近でぎっくり腰で来院される方も増えてますので無理せずに安静にしてもらえてらと思います。

まずは痛み弱くしてもらい動けるように安静にしてくださいね。
    お越しいただいた時には、日本酒を使って痛みを改善させる施術させていただきます。
    ゆっくり休んでくださいね。

ご連絡お待ちしております。

• ひいずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:05:03.0

初めて施術を受けましたが、ただ指圧をするだけで無く、骨の矯正もやって頂き、過去一で施術終了後に身体が軽くなるのを実感しました。また、身体の状態も的確に理解して頂き、施術内容もご説明して頂きながらの施術だったので、頭でも理解しながら施術を受けることができ、効き目が上がった感じがしました。日常生活上のアドバイスも良かったです。また、お願いします。

【初回限定★整体迷ってる方、身体のリフォームしませんか?】全身整体 90分

整体 ながみねからの返信コメント

ひいず様ご来店ありがとうございました。

楽しいお話もありがとうございます。
    互いにプロレス好きということもあり久々に仕事忘れそうでした。
    すいません。
    施術はしっかりとやらせていただいきましたので、またのご利用お待ちしております。

ほんとに子供の頃から野球をやっていらっしゃったとの事で筋肉も柔らかいですし私もうらやましいですよ。
    ただお仕事がデスクワークとの事で硬いところは硬くなってましたので
    お風呂にしっかり浸かっていただいて、水も飲んでみてくださいね。
    少し血液がわるいかもですので。
    病気ではないので変に気にはしないでくださいね。

無理しない程度で定期的におこしくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• わんこのななみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 22:35:15.0

施術中、喉がいがいがしタンが絡む咳が急に出て止まらなくなりましたが、背骨揺らしと気道?を広げてくださる施術していただいたらスーと喉の通りごが楽になり咳が収まりました。
    あまりにも楽になったのでびっくりでした。
    いつも通り全身をケアしていただき、その後ゆっくりお風呂に入りましたらぐっすり眠りにつく事ができました。
    また、伺わせていただきます。よろしくお願い致します。

【口コミ投稿した方限定★】全身オーダーメイド整体 90分 ¥6000→5000

整体 ながみねからの返信コメント

わんこのななみ様いつもありがとうございます。

今回は口コミにもありましたが、花粉症でしたり気圧の変化が激しいのでのどや気道もやられちゃう方も多いようです。
    コロナの関係でマスクの生活もありましたが、マスクをすると呼吸が小さくなり、肺の動きも小さくなってしまう。
    そうなると、肋骨の動きも悪くなりどうしても呼吸に支障をきたす場合も出てきてしまう。
    施術中、せき込んでましたので、今回背骨ゆらしと背骨と肋骨の間の関節を重点的にさせていただきました。
    呼吸も深くできるようになったと思います。
    ゆっくり休んでくださいね。

[投稿日] 2024-05-22 09:46:31.0

前回の施術から1週間ちょっと経ったばかりですが仕事で頑張り過ぎたのか右の仙骨辺りが痛くて一応病院にも行きましたが特に異常なく骨盤の歪みだけわかり電気治療のみだったのでだったらこちらに行った方が良いやと予約して行きました。
    仕事が休みだったので初めて子供を連れて行きましたが子連れも大丈夫なのはありがたいです。
    軽くぎっくり腰になってたみたいなので今も多少痛みはあるものの施術してもらってなかったら悪化してたんだろうなって思います。
    また行ける時間を作って伺います(*^^*)

【2週間以内再来限定】根本改善 全身オーダーメイド整体 90分 6000→5000

おかつ様ご来店ありがとうございました。

お子さま大変かわいかったですよ。是非またご一緒におこしくださいね。
    全然遠慮なくどうぞ。
    診断はできませんのであしからずですが、おそらく軽めのぎっくり腰かとは思います。
    施術で改善はできてると思いますが、まだ痛みもあるかと思いますので冷やしてくださいね。
    あまり無理せずガンバって!
    またのご利用お待ちしております。

• tuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 15:32:29.0

今回、初めて来院しました。

丁寧な施術で良かったです。
    痛さもそれほど痛くなくいいです。
    近い内にまたお願いしたいと思います。

整体 ながみねからの返信コメント

tu様ご来店ありがとうございました。
    口コミ早速の二回目のご利用いただきありがとうございます。

力仕事をされていてお身体は動けて良いのですが負担が掛かりたいへんですよね。
    ご無理のないように定期的にお越しくださればと思っております。
    湯船にしっかりと浸かって休める時はしっかりとやすんでくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• yupaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:11:16.0

初めての利用と、久しぶりのマッサージでしたが、丁寧に状態を聞き取って施術をして頂きました。
    骨盤矯正もして頂きましたが、元の位置に戻ったからなのか、最近気になっていた下腹部が凹みました。

【口コミ投稿した方限定★】全身スペシャル整体 90分 ¥8000→¥6000

整体 ながみねからの返信コメント

yupa様ご来店ありがとうございました。

貴重なご意見もありがとうございます。
    骨盤調整するとお腹もスッキリするときもあるので実感してもらいよかったです。
    お身体自体も軽くなってもらえましたか。
    明るく楽しく生活していただければと思っております。

またのご利用お待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:12:33.0

先日は、ありがとうございました!
    凄く丁寧にご対応して下さり、気遣いなども嬉しく思いました!
    完治まで時間が掛かると思いますが、また機会がございましたら、施術をお願いしたいと思います!

整体 ながみねからの返信コメント

aya様ご来店ありがとうございました。

まずはお身体のケガ、症状を様子見ながら改善のお手伝いさせてもらえたらと思います。
    無理はなるべくせずに出来る範囲でガンバってくださいね。
    お水もしっかり飲んでもらいお風呂も湯船に顎までしっかり浸かってもらいガンバっていきましょう。

[投稿日] 2024-05-09 09:45:56.0

連休最後自分の時間をもらって90分コースリベンジしました!
    気圧や懲りで頭痛もしてたりしていて鎮痛剤飲みながら騙し騙し過ごしてましたがほぐしてもらってるとき首から背中がゴリゴリしてるし痛くてそりゃ頭痛するようになるわ(^_^;)と
    家に帰って白湯1杯飲んでからお風呂で首までゆっくり浸かって寝たら基本不眠な私ですが朝までぐっすり眠れました!
    定期的に通いたい場所です(*^^*)

おかつ様ご来店ありがとうございました。

2回目で90分リベンジできておめでとうございます!
    私も大変ありがたいですし嬉しいですよ。

色々とお話し伺いながら施術しますけど、ご自分の今の調子を細かく教えてくださいますので指標になって大変ありがたいですよ。
    少しづつですが改善しているようで安心しております。
    お風呂前のお水一杯。
    お風呂で血流が良くはなりますが飲むと落ち着いていく。
    大事なことですし、お客さまには毎回伝えてることですので是非、続けてもらえたらとおもいます。
    お薬の必要ないお身体になるようにお手伝いさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• きたやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 16:02:15.0

ダンスの発表会の前日に身体の強張りをとりたくて急遽予約させていただきました。
    初めての訪問の上もみ返しがくるタイプでしたので無理な注文を快く受けてくださりとてもありがたかったです。
    色々とアドバイスもいただけたので若干もみ返しはありましたが当日のパフォーマンスは上がったのではないかと思います。
    本来はもっと強めの施術だとお聞きしましたので再度お世話になりに行こうかと思っています。

整体 ながみねからの返信コメント

きたやん様ご来店ありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうございます。

少しもみかえしがあったようでしたので申し訳ございませんでした。
    ダンスのパフォーマンスは良かったようで安心しております。
    セルフケアのほうもなるべくお願いできたらと思います。

ダンスガンバっていらっしゃるのでお手伝いできればと思っておりますが無理しない程度で楽しんでくださいね。

ではまたのご利用お待ちしております。

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 12:20:36.0

今回初めてお世話になりました!
    風通しの良い明るいお部屋でとてもリラックスしながら施術して頂きました。
    凝り固まって腫れていた右肩がしばらく振りに左右対象になり、肩甲骨周りの癒着も剥がしてもらった事で肩周りがもの凄く軽くなった事を実感しています。
    色々アドバイスもありがとうございました!
    また宜しくお願いします(^^)

整体 ながみねからの返信コメント

エミ様ご来店ありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうございます。

肩周りのお悩みも改善できてきたようで安心してます。
    痛いときもありましたがすいませんでした。
    どうしても筋膜はがしもしますので痛みもあるんですがそのあとはスッキリ改善してもらってるとおもいます。
    お風呂で湯船にしっかりと浸かってケアしてもらえるとさいわいです。

無理せず楽しくガンバって。

[投稿日] 2024-05-02 19:17:11.0

毎月お世話になってます!
    新年度の疲れをほぐしていただきました。

毎回驚くほど身体が軽くなって、
    眠りも深くなるので本当に助かります!

またよろしくお願いします♪

整体 ながみねからの返信コメント

たんこ様ご来店ありがとうございました。
    毎回の口コミもありがたいです。

新年度が始まり、後輩さんも入社され色々と気も使って大変とは思いますけどもガンバっていきましょうね。
    明るく楽しく元気よくです。

お身体のメンテナンスは頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

• わんこのななみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 07:09:00.0

施術の日の夜は寝付きも良くぐっすり寝ることができました。
    起床時の腰の痛み、肩甲骨の周りの痛みがあり施術していただきました。
    腰の痛みはなくなり楽に朝起きれております。
    肩周りも軽くなり首の動きも良くなりました。
    また、お伺いさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

口コミも早速ありがとうございます。

今回も中々にお身体しんどかったですね。
    おしごとにプライベートにお忙しいようですのでなるべくゆっくりとおやすみくださいね。
    また、大変になりましたらしっかりと施術させて頂き改善していきましょう。

よろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

• チィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 03:55:05.0

不眠に悩んでいると伝えると頭のマッサージをサービスしてくれました。また肩甲骨剥がしも気持ちよく、感覚が大変面白かったです。次は主人に受けさせようかなと思います。ありがとうございました。

整体 ながみねからの返信コメント

チィ様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お身体も常にお疲れのようでしたので話の中でしたが軽く頭の施術も急遽やることにしました。
    スペシャルよりはかるめでしたが満足いただけたようです安心しております。
    お水飲んで頂いて天気の良い日は沢山空気を吸ってくださいね。
    是非、旦那様もお越し頂けたらと思っておりますが。

[投稿日] 2024-04-29 08:23:48.0

いつも、ありがとうございます。
    身体の調子も良く、お陰様で気持ちにも余裕が出来て安定出来ています。
    丁寧で高い技術で、絶対の信用で通い続けたいと毎月の楽しみになってます。
    今後ともよろしくお願い致します。

整体 ながみねからの返信コメント

アスベ様ご来店ありがとうございました。口コミもいつもありがとうございます。

今回もそんなには悪くはなかったですが定期的なメンテナンスのおかげで
    首のコリが見つかりましたので次回は少しやりましょう。
    肩も凝ってきてましたのでその影響もあるかと思いますのでしっかりと施術させて頂きます。
    お褒め頂いてありがとうございます。
    お身体と心も一心同体。
    お身体に余裕があれば気持ちにも余裕はでます。
    その逆もまたしかり。
    またのご利用お待ちしております。

• ぽんぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:36:58.0

3度目の来店です。
    定期的な自身へのメンテナンスということで、
    今回も不調のある個所を重点的に施術していただきました。
    肩・背中はいつも鉄板のごとく凝り固まっているのですが、施術後は大変楽になり、
    初回に伺ったときと比べると、少しづつですが楽になってきているよう実感があります。
    また定期的に伺わせていただきます。

整体 ながみねからの返信コメント

ぽんぽん様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

初回に比べたら確かに緩んできてると思います。
    1回でしっかり緩めて楽になって欲しいとは思ってますが、中々に人のお身体はそうはいかないもの何ですよね。
    コツコツとガンバっていきましょ!
    しかし、無理はしない程度で。

• わんこのななみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:01:55.0

定期的に通わせていただいております。
    今回も調子の悪いところをお伝えして施術していただきました。
    いつも痛いところをピタと当てて施術していただけるので楽になりました。夜もぐっすり寝ることができました。
    施術中、大好きな野球の話で盛り上がり楽しかったです。
    また、伺わせていただきます。よろしくお願い致します。

わんこのななみ様ご来店ありがとうございました。

定期的にお越しいただいてますのでその都度調子の悪いところをメインに施術させて頂いておりますが、もともと調子の悪かった所が良くなってますので安心してます。
    少しでも楽しく過ごして頂けるように健康のお手伝いさせていただきます。

今年も野球熱いですからまた話しましょうね。
    施術はしっかりとさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• とよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:46:11.0

2回目の利用。
    話しやすくものすごく感じの良い先生です。
    そして90分間すごく丁寧に施術して下さりすごく気持ち良いです、

個人的な感想ですが施術してもらうとおさの目覚めが良くなり大変満足です。

クーポンを利用させて頂いてますが、コストパフォーマンスは最高に良いと思います。

整体 ながみねからの返信コメント

とよ様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

腰の調子が良くなくてお越しいただいて満足いただけてるようで安心しております。
    お話し伺いながら少しですが頭の施術もさせていただいてるので目覚めも良くなると思いますので良かったです。
    お身体がやや冷えてるようですのでなるべく温めてお過ごしくださいね。また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-06 12:00:30.0

いつも、丁寧な対応と施術に感謝致します。
    お陰様で身体の痛みも改善されてきて気持ちも安定できています。
    あれだけ辛かった腰の痛みが3回程通い、殆ど気にならなくなりました。
    施術してもらうと、まだ凝っていると実感しますが普段は辛さから解放されていています。
    腰が楽になり肩の痛みが目立ってきたので、根気よく改善出来ればと通い続け健康意識を高めたいと思います。セルフケアもかかさずに維持していきたいと思います。

アスベ様
    調子も引き続き改善がみられている安心しております。
    腰の方はかなり改善できたようで安心しております。
    お次は肩ですね。
    引き続きしっかりと改善していきましょう。
    セルフケアの方もやってもらってるようですので引き続きよろしくお願いいたします。
    施術の間のつなぎですが大事なことですのでよろしくお願いいたします。
    いつもお話してますがお風呂の湯船にしっかりと浸かるのとお水を飲むのも続けてくださいね。
    血流・リンパ液の流れも良くなっていきますので。
    では、またのご利用お待ちしております。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:07:21.0

産後3ヶ月で身体の歪みや痛みが気になり利用させていただきました。
    骨盤の歪みが原因でだいぶ左右にズレが生じていたようでしたが、施術をしていただき改善しました。
    背中や肩周りの自覚していたよりも多く不具合があったようでしたが、全身スッキリとしました。
    また、産後より不眠状態が続いたいましたが、夜もぐっすりと入眠することができました。
    また定期的に利用させていただきたいと思います。

整体 ながみねからの返信コメント

k様ご来店ありがとうございました。
    口コミの方もどうもありがとうございました。

昨年末ご出産との事でとりあえずおめでとうございます!
    まだ三ヶ月との事でお身体の歪みや気になる所がたくさんあると思いますのでお話もさせていただきましたが定期的にメンテナンスよろしくお願いいたします。
    無理はしない程度で大丈夫ですからね。私も真摯にお手伝いさせていただきます。
    ご自分のお身体もまだまだ出産の為に必要なホルモンも抜けてないでしょうからしんどいと思います。
    可愛いお子様の為にもお母さまガンバっていきましょうね。
    ただ、次回よりは少し柔目に施術させていただきます。
    初めてでしたのでつい気合いも入ってしましましたが、歪みを整えるのも大事なんですが内面の事をもう少し考えるべきでしたので気を付けますね。
    では、無理しない程度で子育てガンバってくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• はやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:03:42.0

体のこりがひどくなり、メンテも含めて体全体を診てもらおうと思い施術を受けました。丁寧に説明してもらいながら、リラックスして時間を過ごせました。痛みは和らぎましたが、継続してメンテは必要と感じました。またよろしくお願いします。

整体 ながみねからの返信コメント

はや様ご来店、口コミ早速ありがとうございました。

ずっとお身体の調子が気になられてのお越しでしたが改善できたようで安心しております。
    お仕事や普段の生活でもお疲れがたまっているようで中々きびしかったですよね。
    できるだけ無理せずお水を飲んで、お風呂もできたら湯船にしっかりと浸かってお過ごしくださいね。

• わんこのななみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:49:05.0

肩の上がり、後ろへの腕の回しは良好でしたが、見ていただくとやはり肩甲骨の周りがかなり固まってるとのことで、施術していただきました。指先まで電気が走るようなしびれがきてびっくりしましたがそれが効いてるとのことで納得しました。
    背中揺らしは体が温まり夜はスーッと眠りにつけました。
    また、よろしくお願い致します。

わんこのななみ様ご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。

定期的に通っていただいてるおかげで本当に当初の肩の上げ下げや痛みの方はかなり改善で来てるようで安心しております。
    もっと改善するようにしっかりと施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    今回は左の肩甲骨が少し固まっていたようで施術中しびれも出たりでしたが、血液が流れての事ですのでよくなってますので安心してくださいね。何かあれば連絡いただけたらと思います。

私の方も色々と新しい施術方法を試させていただいてますのでありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• ヨシノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:53:34.0

ギックリ腰なのか坐骨神経痛かわからず、とにかく治したく伺いました。
    患部はもちろんですが、総合的に施術していただき、かなり体が軽くなりました。
    人生初の肩甲骨剥がしも経験し、また後頭部のマッサージを受け、家に帰ってから妙に目がスッキリしていることがわかりました。

整体 ながみねからの返信コメント

ヨシノブ様ご来店ありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうございます。

ご予約いただいた折はぎっくり腰との事でしたがいらして問診してる間にどうも坐骨神経が少し筋肉に触れていて痛みが出てるような感覚を受けました。
    お尻の筋肉が固くなると確かに腰痛の原因にもなります。私も坐骨神経痛りますのでお尻が痛いと本当に気になって嫌ですよね。
    普段もお風呂で湯船にしっかりと浸かってあたためてみてくださいね。
    カイロなんかで温めてみてもらってもよいかもです。 痛みが強ければ鎮痛剤やシップなんかで冷やしてくださいね。
    何にしてもお疲れが溜まっていたようですので背骨ゆらしや頭の調整でスッキリしてもらえてようで良かったです。

[投稿日] 2024-03-28 12:22:10.0

定期的に通う様になり、腰の痛みは改善されています。腰痛を感じる事が殆ど無くなりました。
    今度は、肩と首の凝りが気になる様になり相談させて頂き筋肉の奥にある凝りを狙った施術をして頂きました。かなりキツイと感じましたが効く感じが病みつきになりそうで、後で血が巡りスッキリ感がありました。セルフケアも大事にだと意識が高まり辛さから開放されると信じて通い続けたいです。

整体 ながみねからの返信コメント

アスベ様いつもありがとうございます。

定期的に通っていただいてるので腰の方は改善が見られているようで安心しております。
    引き続きケアしていきましょう。
    肩首及び全身の調子も良くなるようにガンバっていきましょうね。
    一生懸命健康のお手伝いさせていただきます。
    お身体の奥にあるコリから痛みやしびれも来ますのでどうしても施術中にそこを狙いますので痛みもあるかと思いますが改善させるためですのでご了承ください。
    声はかけてようすみながらさせていただきます。

なるべくお身体あたためてガンバってくださいね。
    ではまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 00:51:38.0

仕事の帰りに寄れるのでずっと気になっており行ける!って思った時にはタイミングが合わずやっと予約出来ました!
    本当は90分やりたかったのですが90分コースの予約時間が仕事終わってから向かって間に合うか微妙な時間、、、別日だと90分とれる日はあるけど心身ともに限界がきていたのでとにかく60分コースでも良いからと予約しました。
    肩甲骨はがしは痛気持ちよくて背骨ゆらしはどんどん身体がポカポカしてきて終わったあとは身体が楽になりました。
    自律神経がグズグズから施術をうけたあと好転反応なのか夜に排便が沢山出ました 笑
    次は90分コースリベンジしたいと思いますm(_ _)m

【初回限定★あたまの調整も含めた】全身スペシャル整体60分¥6000→¥4000

口コミも早速ありがとうございます。
    たくさん整体院があるなかで、
    いつも整体ながみねを気にしていただいたようでどうもありがとうございます。
    お身体もそうですが自律神経もお疲れのようでしたので改善できてきたみたいで安心しております。
    次回は90分でがっつり更に調子よくなるように施術させていただきます。
    背骨ゆらしは矯正もそうですが血流・リンパ液の流れも良くして自然にお身体を治癒していく力をあげてくれますので自律神経にも効果はあると思いますので色々あるとは思いますが
    明るく元気にガンバっていきましょうね。
    ぜひ私もお手伝いさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-25 21:27:23.0

いつもお世話になってます!
    年度末で疲れが溜まっていましたが、施術ですっきりしました♪
    施術の日が近づくと身体の不調が増えるので、定期的に通うのは大切だと痛感しました笑
    施術のおかげで新年度も頑張れそうです!

整体 ながみねからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

今回もなかなかにお身体バキバキでしたね。
    しっかりと施術させていただきましたが経過はいかがでしょうか。
    いつも元気でガンバっていただけたら幸いです。
    今回は久しぶりに肩が思ったよりも大変でしたね。しっかりとお風呂で湯船に浸かってセルフケアもやってみてくださいね。
    かなり年度末たいへんだったようでしたので新年度は明るく楽しくガンバっていきましょうね。

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:31:51.0

肩こりが楽になりました。

整体 ながみねからの返信コメント

ぴー様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

前から肩こりがひどかったと言うことで来店いただいてますが施術後は笑顔でお帰りいただけて嬉しく思ってます。
    普段から軽めで良いので後ろに肩をまわしてストレッチしてみてくださいね。
    その際、肩甲骨が背骨につくようなイメージをしてみてくださいね。
    どうしても肩の施術は痛みも伴ってしまうので申し訳なく思っておりますが改善させるためですのでよろしくお願いいたします。

• ひろすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:57:17.0

初回の全身整体コースをお願いしました。
    気さくに色々と話をしながら、終始リラックスしながらみっちり90分施術をしてもらいました。
    また行こうと思います。値段も初回以降90分6000円なので、リーズナブルかと思います。

整体 ながみねからの返信コメント

ひろす様ご来店ありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうございます。

初めての整体、初めてのお店。
    それは緊張不安ありますよね。
    正直私も今でもあります。
    どんなぁ客様がお越しになるのか?
    ただ、来時よりもお身体改善して帰ってもらう。それだけを考えて施術させていただいておりますので
    なるべく緊張なくリラックスしてもらえたらと。

話過ぎなとこはあると思いますが、せっかくお越しいただいたので現在のお身体の調子もわかって頂き、今後の生活に役立ててもらえたらありがたいです。
    楽しく生活していただきたいので。
    是非、お役立てくださいね。

• ぽんぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 10:53:18.0

丁寧かつとても的確なポイントを押さえた施術内容で感謝いたしております。
    特に、あたまの調整と肩甲骨はがしの施術は大変効果が感じられて、まるで鉄板のようにゴリゴリに凝り固まっていた肩や背中も、施術が終わるころにはずいぶんと軽くなっておりましたのでびっくりです!
    定期的な自身へのメンテナンス、という意味でこれから定期的に伺いたいと思います。

整体 ながみねからの返信コメント

ぽんぽん様旦那様とご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お身体全体的にでしたが得にお背中は凄いものがありましたね。
    施術後はだいぶ改善されたように思いますが定期的なメンテナンスしていただいて更な改善していきましょう。
    おほめ頂きありがとうございます。大変うれしいですよ。モチベーションも上がります。
    これからもしっかりお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    楽しい楽しいお時間ありがとうございます。

整体 ながみねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー