3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 整体 ながみね   >

整体 ながみね

せいたいながみね

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市都筑区佐江戸町848-2
  • JR鴨居駅・JR中山駅より徒歩約15分/市営バス41・73系統で約10分 地蔵尊前下車1分
  • はやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 19:01:26.0

今回もありがとうございました。凝った肩甲骨まわりが楽になりました。血行が良くなるので、施術して頂いた日より次の日の方が更に楽になります。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿した方限定★】全身オーダーメイド整体 90分 ¥6000→5000

整体 ながみねからの返信コメント

はや様いつもありがとうございます。
    口コミも早速ありがとうございます。

いつも気がかりな、右肩の肩甲骨。
    いつもと違う施術もさせていただきましたので、改善できたようでよかったですよ。
    背骨ゆらし。背骨を矯正すれば血流リンパの流れも良くなりますので口コミでもいただきましたが、
    次の日に更にお身体も改善されていきますので安心しております。
    自然治癒力があがります。

お話も楽しかったですよ。
    またのご利用お待ちしております。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 00:00:00.0

前回に続き体全体のバランスを整えて貰い、施術後は腰の違和感が軽減されてました。
    施術の効果が特に実感出来たのが、腰を捻って左右を向いた時に施術前より可動域が広がった事でこれにはビックリしました。
    来月もまたよろしくお願いします。

整体 ながみねからの返信コメント

たか様再びのご来店ありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうございます。

施術後のお身体の改善事例もありがとうございます。
    全身整体メインで営業させて頂いておりますのでいつも常に気になっている部位が改善できれば
    お身体の悩みも解消されて精神的にも楽になってガンバってく行けますよね。
    定期的にメンテナンスお越しください。
    健康のお手伝いさせていただきます。

セルフケアで1日10回バンザイしてくださいとお話ししましたので続けてもらえたらとおもいます。
    また、来月お待ちしております。

• たんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 18:25:28.0

初めての90分コースでした。
    いつもは60分コースですが90分コースだと気になる箇所をじっくりできて良かったです(^^)
    いつも通りお話も楽しかったので、長いようで短い時間でした!

思っていたより体に疲れが溜まっていて、我慢しないといけない痛みもあちこちありました^^;
    しかし施術後の体の軽さはやっぱり来てよかったと思いました!

また疲れがひどい時はじっくり90分コースでお願いしたいと思います!
    今日もありがとうございましたm(_ _)m

【お誕生月の方限定★】全身オーダーメイド整体 90分 ¥6000→5000

整体 ながみねからの返信コメント

たんこ様今年もよろしくお願いします!
    ご来店ありがとうございました。

環境も変わり気も張っていたんでしょう。
    疲れも溜まっていたように感じました。
    お体の使い方も変わったようで、今まで背中がガチガチでしたが緩んできたようにも感じました。
    ただ、奥の方の筋肉が硬く痛みもありましたのですいませんでした。
    次回はもう少し様子見ながらやわめに施術しようかと思います。

明るく楽しく元気よくでガンバっていきましょ!
    またの、ご来店お待ちしております。

• とっぽさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 20:12:31.0

初来院でした。施術中は、先生の穏やかな雰囲気とは反して、あまりの痛さに思わず絶叫してしまいました。それだけ効いていたってことですね。。。またお世話になりますね。ありがとうございました。

【初回限定★整体迷ってる方、身体のリフォームしませんか?】全身整体 90分

整体 ながみねからの返信コメント

とっぽ様ご来店ありがとう
    ございました。
    口コミも早速ありがとうございます。

お身体を使うお仕事されてるようで、中々今までメンテナンスもできなかったようでしたのでお身体シンドかったですね。
    思いのほかガチガチでしたので、私もある意味割り切ってガッチリ施術させていただきましたよ。

痛みやコリの原因は筋膜と骨格の癒着。
    その分血流やリンパ液も流れが悪くなり不調も現れてきたかと思います。
    そのような部位を筋膜剥がしや運動療法などしましたので痛みも伴ってしまいましたが申し訳ございませんでした。
    それだけ筋肉も硬くなっていたんですけども。
    施術後はお身体軽くなってくれたようでしたので、コツコツと改善して行きましょ!
    またの、ご来店お待ちしております!

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 17:08:56.0

主に首と肩が辛かったので診ていただきました。
    左を向いた時に右の首筋から右肩にかけて痛みを感じていたのですが、施術後は大分楽になり、翌日には痛みがほとんどなくなりました。
    まだなんとなく違和感があるので、近いうちにまたお世話になろうと思います。

整体 ながみねからの返信コメント

ゆう様この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうございます。

お体の痛いところやキツいところが改善出来たようで安心しております。
    なるべくお身体暖かくしてお過ごしくださいね。
    首肩がキツかったとの事でしたので、
    1日10回バンザイしてみて下さいね。
    その際、ゆっくり力は入れないように。

少しづつですが、お身体改善して行きましょ!

• taruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:56:24.0

年末年始を挟み、固くなった腰や首が随分とほぐれました。いつも有難うございます。

整体 ながみねからの返信コメント

taru様いつもありがとうございます。
    年末年始お忙しかったようで、
    随分とシンドかったようですね。
    改善出来たようで安心しております。
    いつもの右肩、右の肩甲骨も正直硬くはなってましたが、気にならないくらいには良くも悪くも改善出来たようで良かったです。

[投稿日] 2025-01-07 23:58:35.0

3週連続で通っています。
    施術していただくと、初回のときに比べ、押してもらっているときの痛さが減ってきたように思います。改善してきているのが伺えます。
    肩甲骨の剥がれ方も、どんどん良くなってきています。

肩の筋肉を摘んで揺すってもらうのは他のサロンではほぼやらない手技ですが、こちらではこれをやってくださるので、終わったあと肩がとても軽くなります。
    (過去にテレビの健康番組でやっていたのを見て、自分でも真似してやったことがありますが、自分じゃ難しくて上手くできませんでした)

また定期的に伺わせていただきます。

整体 ながみねからの返信コメント

R様ご来店ありがとうございました!
    相変わらず可愛いお嬢様もご一緒でほっこりした気持ちで施術させていただきました。

少しづつですが、お身体改善してきてるのは私も実感しております。
    初回に比べれば、筋肉も緩んできてるように思います。
    無理は程々でガンバっていきましょ!
    ご自身の為。お嬢様の為にも定期的にメンテナンスして頂ければと思います。
    しっかりお手伝いさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします。

お嬢様にもよろしくお伝えくださいね。

• おかつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 18:03:54.0

やっーーーと久しぶりに行けました!
    自分が仕事休みの時にこちらもお休みで合わず行きたいけど行けず年明け仕事休みで行けました。
    時間も120分へ変更させてもらい頭までやって頂いて身体軽くなりました。
    来月から自分が転職しサロンがやっている時に行けるので
    また身体の調整に伺いますm(_ _)m

整体 ながみねからの返信コメント

おかつ様久々にご来店ありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうございます。

お元気そうで良かったですが、環境も変わるそうでお忙しかったと思います。
    あまり無理せずガンバっていきましょ!
    時間が合わないのも本当に申し訳ございませんでした。
    なるべく1日でも営業するように対応させていただきます。

[投稿日] 2025-01-05 18:12:36.0

今回は時間が取れず60分でお願いしました。
    つらい部分を中心に施術していただき体が軽くなりました。
    全体をみていただいた時に腰のあたりのコリがあり、セルフケアできるから家でゆっくりやってみてくださいとのアドバイスをいただきました、今回は時間的に足りなかったので手の届かない部分は先生にしっかりやっていただき、自分でてきそうな所はアドバイスをもらいとても助かりました。
    先生のお言葉通り少しずつですがセルフケアしてます。
    また、近い内に時間をたっぷり取ってお伺いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【口コミ投稿した方限定★】全身オーダーメイド整体 60分 ¥4000→3000

整体 ながみねからの返信コメント

わんこのななみ様ご来店ありがとうございました。

今回は60分でしたので、お話伺った部位を念入りに施術させていただきました。
    ですので、セルフケアのお話も念入りにしましたのでやってみてくださいね。

先日ご予約頂きましたが、私事でのキャンセルのお願いに対応して頂き申し訳ございませんでした。
    解決しましたのでお時間合いましたらのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-12-31 15:48:31.0

前回からあまり間を空けず再訪。
    数週間前から、寝ると腰が痛くて目覚める毎日だったので調整をお願いしました。

触っていただくと、明らかに前回より凝りがほぐれている様子でした。
    肩を触っていただくと、腰痛箇所まで響きました。
    肩甲骨も、前回より剥がれるようになりました。

夜寝るときになって、仰向けで寝たときの腰の痛みは相当なくなっていました。
    明け方腰の痛さで起きることもなく、数週間ぶりにゆっくり寝られることが出来ました。

また通わせていただきます!

整体 ながみねからの返信コメント

R様早速の再訪ありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうございます。

お身体も前回から間を開けなかったぶん戻りも少なく良かったと思います。
    気になる腰の方も1発とはいかないですが、コツコツと改善していきましょ!
    肩の施術してる時に腰に響く。と言うことは、
    肩のコリ、硬くなっている所から背中を通じて腰の筋肉を引っ張っていて腰痛もでている可能性もありますので全身の施術で改善していこうと思います。

前回に引き続きお子様も来店頂きありがとうございました。
    ぜひまたご一緒にお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• たんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 18:53:12.0

疲れが溜まっていた肩や腰、背中を中心に施術していただきました。

施術後はやっぱり身体が軽くなります。
    半年ぶりの施術でそれ相応の痛みはありましたが施術後の開放感は格別でした。
    定期的にメンテナンスすることの大切さを感じました。

悩んでいた手首の痛みも相談してみたら施術で良くなって、対処方法も教えていただきました。

施術の中で小さな豆知識もいただけるので、とても有意義な時間でした。日本酒、試してみますね(^^)

良いお年をお迎えください。

整体 ながみねからの返信コメント

たんこ様ご来店ありがとうございました!
    今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

ご無沙汰でしたが、ご自身の環境を変えられたりと一生懸命ガンバっていたようですので安心しております。
    ちょっと細くなってましたかね。
    ご飯沢山食べてくださいね。
    お身体改善出来て良かったです。
    またの、ご来店お待ちしております!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 23:00:25.0

腰と肩の具合が悪く、今回初めて施術して貰いました。
    施術を行う前に体の状態等を細かくみてもらい、体に負担のこない筋肉のほぐしや骨盤の調整とあっという間の90分てした。
    身体が軽くなる。という事が本当にあるのか?と思っていましたが、施術後はあきらかに体の調子が変わったと驚きでした。
    また定期的な体のメンテナンスをお願いします。

整体 ながみねからの返信コメント

たか様ご来店ありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうございます。

お身体かなりガチガチでしたね。
    施術もやり甲斐ありましたよ。
    90分は長いと思いますが、施術受けて頂くと短かったと思います。
    せっかくお越し頂きますのでお身体の改善はもちろんですが、心もリラックスして帰って頂きたいと思いますので基本的には90分オススメしております。
    施術あとのお身体の変化にも気づいてもらえたようですので安心しております。
    定期的にメンテナンスもオススメしますので、

[投稿日] 2024-12-23 23:15:13.0

今回子連れで初めてお伺いさせていただきました。
    住宅地の中にあり、車で伺いましたが、到着時に先生が外で待っていてくださって、駐車の誘導をしてくださり、その時の第一印象から、とても穏やかでお話ししやすそうな方だなと安心しました。
    (駐車は、お店の玄関の前、建物に平行に停めます)

着替えはないため、自身で動きやすい服装で行くことをお勧めいたします。
    私は20年以上いろんな整体に通いましたが、こちらの先生はとてもお勉強されていらして、身体の構造を分かりながら押してくださっているということをとても感じました。
    施術は痛気持ちいいです。

子供はWi-Fiをお借りして動画を見て待っていましたが、たまに施術台の下に潜ったり邪魔もしてきました。しかし先生の「子供好きなんです」という言葉にどれだけ救われたことか。先生の子供に対する対応の仕方を見ていると、本当に安心しました。

施術していただいたあとは、身体が伸びた感じがとてもしました。
    またお話ししやすい感じの先生だったため、こちらも色々お話ししてしまいました。楽しかったです。
    また必ず伺わせていただきます。ありがとうございました。

整体 ながみねからの返信コメント

R様ご来店ありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうございます。
    お子様可愛いですね。
    私もほっこりしました。
    サロンの紹介、私の紹介なんかも本当にありがとうございました。
    自分の見えないところが改めてよく分かりましたのでぜひ参考にさせていただきます。
    お子様に対する愛情も感じられ本当に羨ましく思いました!
    お仕事もですが、それだけお身体もガンバってらっしゃるのでしんどいかと思いますがお手数させていただきます。
    またの、ご来店お待ちしております。

• 63A54RGEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 13:18:31.0

当日予約で行きました。ミニバンでも駐車可能です。
    施術場所が戸建ての一室なので周りを気にすることなくリラックスできました。先生と意外な共通点もあり終始和やかな時間を過ごせました。一つ一つ丁寧説明されながら施術していただいたおかけで体が軽くなりました。以前違うマッサージ店では揉み返しがありましたが、こちらではまったくありませんでした。またお世話になりたいと思います。

整体 ながみねからの返信コメント

63A様ご来店ありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうございます。
    地元ネタ満載の共通点で私も楽しく施術させていただきました。
    しっかり施術はしましたのでお身体改善出来たようで安心してます。
    色々とお褒め頂いて感謝しております。
    当サロンの紹介してもらえてありがたいです。
    お客さまのお声が一番大事ですから。
    寒くなりましたのでゆっくり湯船に浸かって休んでガンバってくださいね。
    またの、ご来店お待ちしております。

• はるかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 05:20:35.0

自分は会話をするのが好きなので会話しながら施術をして頂けたので初めて伺いましたが、とてもリラックスして施術を受けられました。説明も丁寧にしていただけたため、またお願いしたいと思います。

整体 ながみねからの返信コメント

はるか様ご来店ありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうございます。

お身体改善出来たようで安心してます。
    整体はどうもこうも硬くみられるようですがお身体の改善の為に来ていただくので安心かつリラックスして来てもらわないといけないので、私も話しながら施術させていただきます。
    話ずきで自分でも困ってますが( ̄▽ ̄)
    ただ、施術はもちろんですが、体と心は一心同体。
    話して楽しんで頂ければ体にも良い影響はでます。
    私も楽しかったので良い施術出来たと思ってますよ。

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 23:38:29.0

初めて伺わせていただきました
    久々に整体に行きたいなって思いつつも自分には贅沢かなって迷いましたが結果行って良かったです
    背中の上の方が今までになく軽くなりました
    歩き方もポイントを教わったのでそこを意識しています
    また行かせてください

みみ様ご来店、
    口コミも早速ありがとうございます。

お身体も改善出来てるようで
    安心しております。
    年末ですし、今年の疲れも出てきているのかしんどかったですよね。
    改善した点もご自身で理解して貰えたようで良かった。
    話したことも是非続けてみて下さいね。

年末は大晦日まで営業させていただきますので、
    またの、ご来店お待ちしております!
    早いですが、、良いお年をお迎えくださいね。

[投稿日] 2024-12-05 21:21:06.0

先日は急な対応ありがとうございました。
    その日は体調が悪く自分ではどうにもできない感じでしたが、
    悪い部分を丁寧に施術していただき、さらに背骨揺らしをしてもらって帰りは身体が動くようになっておりました。
    また、近い内に時間を作っくてお伺いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

整体 ながみねからの返信コメント

わんこのななみ様いつもありがとうございます。
    この返信の前にまた、来店頂いて失礼しました。
    定期的にメンテナンスしていただいてますが、どうしても調子が悪い時もありますよね。
    少しでも無くせるように血流、リンパの流れの改善ガンバってさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。
    年末は大晦日まで営業させていただきますので、よろしければまたのご来店お待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 11:24:17.0

丁寧にじっくり施術していただきました。
    施術前よりも体が楽になりました。

【初回限定★あたまの調整も含めた】全身整体スペシャル整120分¥10000→¥8000

整体 ながみねからの返信コメント

まり様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    今年はより一層ガンバっていらっしゃったようでしたし、年末ということもあり疲れがでてきたかな?そんな印象がありました。
    今年もあと少し。無理は程々でガンバっていきましょ!
    またのご利用お待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 19:45:52.0

今回もリラックスしながら楽しく過ごさせて頂きました。
    施術前に身体のどこが気になっているか細かく聞いて頂けるため、安心して受けることが出来ます。施術後は重たかった肩と腰が楽になりました。また行かせて頂きます。

整体 ながみねからの返信コメント

みか様ご来店いつもありがとうございます。
    口コミも早速ありがとうございます。
    リラックス、楽しく施術受けて頂けて安心しております。
    お身体がシンドくていらっしゃるのに緊張されても私も困ってしまいます。
    お身体はもちろんですが、心にも届く施術を心掛けて行きたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

• すわっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 16:55:45.0

腰部の張りが強く、急遽予約しました。はじめてでしたが、一軒家の2階の部屋で窓も二カ所あり、明るく落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。血行も良くなり気持ちよく終わる頃にはウトウトしていました。言われた通り90分はあっというまでした。

終了後は、次回の予約のプレッシャーはなく自分のペースで通えるのがいいですね。

整体 ながみねからの返信コメント

すわっち様ご来店ありがとうございました。
    返信遅れてすみません。
    口コミも早速ありがとうございました。

お身体が改善できたようで安心しております。
    施術部屋の案内もありがとうございます。
    可動域の改善ももちろんですが、背骨ゆらしでは全身の血流リンパの流れをよくして自然に回復する力を高めてくれますので気持ちよく受けて頂けたと思っております。

無理のない程度で定期的にメンテナンスにおこしくださいね。

[投稿日] 2024-11-18 07:38:52.0

いつもですが、辛い箇所の原因を的確に施術してくださりありがとうございます。自分が思っている箇所と全く違うところが原因だったんだなぁと毎回驚くばかりです。
    定期的に通わせていただきたいとと思います。
    よろしくお願い致します。

整体 ながみねからの返信コメント

わんこのななみ様ご来店ありがとうございました。

毎回楽しく施術させて頂いてますよ。
    しっかりときついところは改善させていただきます。
    元気に過ごして頂くようにお手伝いさせていただきます。
    無理なくガンバってくださいね。
    またのご利用お待ちしております。
    返信遅くてすみませんでした。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 14:54:29.0

腰の痛みが酷かったのですが楽になりました。
    肩甲骨を動かしてもらったところ、前回より痛みが少なく動きが良くなったのかなと思いました!

【口コミ投稿した方限定★】全身スペシャル整体 120分 ¥10000→¥8000

整体 ながみねからの返信コメント

まな様ご来店ありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうございます。

お身体改善出来てきて良かったです。
    少し全体がギューって詰まってる感じがありましたのでボチボチ今年の疲れもでてきたかな?
    そんな印象もありました。
    寒くもなってきましたのでゆっくり湯船に浸かって休んで、もう少しガンバっていきましょ!
    またの、ご来店お待ちしております。

• はやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 00:25:27.0

毎回適切な施術をありがとうございます。定期的な体のメンテは大切ですね。体が軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

整体 ながみねからの返信コメント

はや様いつもありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    定期的にメンテナンスに来店頂いてるので、気になる肩周辺も緩みやすくなってきてると思います。
    実感して頂けてるようで安心しております。
    寒くなってきましたので湯船に浸かってガンバっていきましょ!
    水分補給も忘れずに。
    またの、ご来店お待ちしております。

• バッシーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 22:02:34.0

リピート利用です。家族で利用させていただきました。体の状態も良く聞いてくれてとても丁寧に施術してくれます。今後もお世話になります。

整体 ながみねからの返信コメント

バッシー様いつもありがとうございます。
    奥様、お嬢様にもお手数ですがよろしくお伝えください。
    時間が長くて申し訳なかったですが、私も楽しく施術させていただきました!ありがとうございます。お仕事で中腰になる事が多いようですが、腰にきますよね。
    しっかり施術させていただきます。
    またの、ご来店お待ちしております。

• リュウセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 09:01:01.0

腰痛が和らぎ、全身が軽くなったおかげで生活がとても楽になりました。血の巡りも良くなり、体調が全体的に改善した実感があります。またぜひ施術を受けたいです。

整体 ながみねからの返信コメント

リュウセイ様ご来店ありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうございます。

お身体が改善できたとの事で安心しております。
    笑顔でお帰りいただけて良かったですよ。
    お風呂で湯船に浸かってゆっくりとおやすみくださいね。
    無理はほどほどでガンバってくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• がきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 08:50:07.0

ゆるゆるとした骨盤調整、背骨揺らし。
    ガッチリと肩甲骨はがし。剛柔変化のある施術で心地よかったです。
    広々したご自宅サロンでゆったりとした時間を過ごせました。

【初回限定★まずはお試してください】ショートコース 60分 ¥4000→¥3000

整体 ながみねからの返信コメント

がき様ご来店ありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうございます。

施術の内容も書いていただき大変ありがたいですよ。
    カウンセリング時に説明はしますけど施術を受けて頂いた方のお話しは本当にありがたいですし、他の皆様にも伝わりやすいので感謝しております。
    是非またいらしてくださいね。

• イザベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 23:01:37.0

凝りがつらいところをしっかりとほぐしていただきました。
    全身がぽかぽかとしてきて血流がよくなった気がします。
    どうもありがとうございました。

整体 ながみねからの返信コメント

イザベ様いつもありがとうございます。

定期的にメンテナンスしていただいてますので肩周辺は良くなっている気はします。
    お身体全体になるようにお手伝いさせていただきます。
    無理のない程度でまたおこしくださいね。
    寒くもなってきましたのでお風呂も湯船にしっかりと浸かってゆっくりとおやすみくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 22:13:54.0

足腰と肩がとても辛く我慢も厳しくなってきたのでこちらに行きました。
    ご担当者様はとても柔らかい雰囲気の方で、気になる部位について緊張せずご相談できましたし、施術も痛みなどなく、帰るときには体の痛みもとれて動きやすくなっていたのでとても助かりました。
    施術後に肩についてや歩く際のアドバイスをいただいて実践したところ、以前より痛みが軽減されています。ありがとうございました。

整体 ながみねからの返信コメント

ぽん様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    何事も初めての時は緊張すると思いますのでなるべくリラックスしてご来店してもらうために努力させてはもらっています。
    その方が皆さんのお身体の調子も話してわかりやすいですからね。
    不調も改善してもらえて安心しております。
    セルフケアはぜひ、続けてみてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• taruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 08:05:50.0

2回目の施術でした。特に右肩甲骨周辺の凝りが集中していた3箇所を丹念に解して頂き、10年来の凝りが随分軽くなりました。

整体 ながみねからの返信コメント

taru様ご来店ありがとうございました。

今回も右肩のコリの部分をしっかりと緩めれたようで安心しております。
    人間どうしても日常生活で戻ってしまうのでまたのご利用お待ちしております。

またしっかりと緩めて改善していきましょう。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 07:37:46.0

とても丁寧に揉んで頂ける感想です
    揉んでいる時に痛いのが苦手な人に
    おすすめです

整体 ながみねからの返信コメント

ヨシ様ご来店ありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうございます。

お身体も改善できたようで安心しております。
    ぜひ定期的にメンテナンスしていただければと思っております。

整体 ながみねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー