3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 整体 ながみね   >

整体 ながみね

せいたいながみね

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市都筑区佐江戸町848-2
  • JR鴨居駅・JR中山駅より徒歩約15分/市営バス41・73系統で約10分 地蔵尊前下車1分

[投稿日] 2024-03-25 21:27:23.0

いつもお世話になってます!
    年度末で疲れが溜まっていましたが、施術ですっきりしました♪
    施術の日が近づくと身体の不調が増えるので、定期的に通うのは大切だと痛感しました笑
    施術のおかげで新年度も頑張れそうです!

【口コミ投稿した方限定★】全身オーダーメイド整体 60分 ¥4000→3000

整体 ながみねからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    ご来店ありがとうございました。

今回もなかなかにお身体バキバキでしたね。
    しっかりと施術させていただきましたが経過はいかがでしょうか。
    いつも元気でガンバっていただけたら幸いです。
    今回は久しぶりに肩が思ったよりも大変でしたね。しっかりとお風呂で湯船に浸かってセルフケアもやってみてくださいね。
    かなり年度末たいへんだったようでしたので新年度は明るく楽しくガンバっていきましょうね。

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:31:51.0

肩こりが楽になりました。

整体 ながみねからの返信コメント

ぴー様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

前から肩こりがひどかったと言うことで来店いただいてますが施術後は笑顔でお帰りいただけて嬉しく思ってます。
    普段から軽めで良いので後ろに肩をまわしてストレッチしてみてくださいね。
    その際、肩甲骨が背骨につくようなイメージをしてみてくださいね。
    どうしても肩の施術は痛みも伴ってしまうので申し訳なく思っておりますが改善させるためですのでよろしくお願いいたします。

• ひろすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:57:17.0

初回の全身整体コースをお願いしました。
    気さくに色々と話をしながら、終始リラックスしながらみっちり90分施術をしてもらいました。
    また行こうと思います。値段も初回以降90分6000円なので、リーズナブルかと思います。

【初回限定★整体迷ってる方、身体のリフォームしませんか?】全身整体 90分

整体 ながみねからの返信コメント

ひろす様ご来店ありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうございます。

初めての整体、初めてのお店。
    それは緊張不安ありますよね。
    正直私も今でもあります。
    どんなぁ客様がお越しになるのか?
    ただ、来時よりもお身体改善して帰ってもらう。それだけを考えて施術させていただいておりますので
    なるべく緊張なくリラックスしてもらえたらと。

話過ぎなとこはあると思いますが、せっかくお越しいただいたので現在のお身体の調子もわかって頂き、今後の生活に役立ててもらえたらありがたいです。
    楽しく生活していただきたいので。
    是非、お役立てくださいね。

• ぽんぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 10:53:18.0

丁寧かつとても的確なポイントを押さえた施術内容で感謝いたしております。
    特に、あたまの調整と肩甲骨はがしの施術は大変効果が感じられて、まるで鉄板のようにゴリゴリに凝り固まっていた肩や背中も、施術が終わるころにはずいぶんと軽くなっておりましたのでびっくりです!
    定期的な自身へのメンテナンス、という意味でこれから定期的に伺いたいと思います。

【初回限定★まずはお試してください】ショートコース 60分 ¥4000→¥3000

整体 ながみねからの返信コメント

ぽんぽん様旦那様とご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お身体全体的にでしたが得にお背中は凄いものがありましたね。
    施術後はだいぶ改善されたように思いますが定期的なメンテナンスしていただいて更な改善していきましょう。
    おほめ頂きありがとうございます。大変うれしいですよ。モチベーションも上がります。
    これからもしっかりお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    楽しい楽しいお時間ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• nokoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:51:40.0

体の調子が悪く、とても痛かったのでほぐしをよくやってもらいました。知識も色々教えていただきました。

整体 ながみねからの返信コメント

noko様ご来店、口コミありがとうございました。

お身体だいぶキビシイ状態にありましたね。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    血流があまりよくないようにも思いましたので、お風呂も湯船にしっかりとつかってもらって、お水の方もしっかりと飲んでみてくださいね。
    お時間あれば外でたくさん深呼吸して酸素もしっかりすいこんでくださいね。

休める時もしっかり休んで、睡眠もたくさんとるようにしてください。
    またのご利用お待ちしております。

• わんこのななみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:55:54.0

腕が上がらずお伺いしましたが耳近くまで上がるようになりました。背骨揺らしの施術中腕のしびれが出てびっくりしましたが、けつりゅうがこんなにも悪かったんだとお話を聞いて改めてびっくりしました。施術後は身体ぽかぽかでした。
    また、お伺いさせていただきます。

【口コミ投稿した方限定★】全身オーダーメイド整体 90分 ¥6000→5000

整体 ながみねからの返信コメント

わんこのななみ様ご来店ありがとうございました。

思いのほか肩の血流が悪かったようでしたので、少し念入りに
    背骨ゆらしさせていただきました。
    お帰りの際は肩も来店時より上がるようになり良かったです。
    インスタグラムにも投稿させていただきました。毎回ありがとうございます。

気圧の変化が激しい最近ですので毎日調子が良かったり悪かったりで大変でしょうがガンバっていきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

• まっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:20:23.0

初めて妻と二人でお伺いしました。二人とも身体が硬く、いろんな整体を試してはいましたが、満足のいくところがなく、こちらにもお試しのつもりでまずは60分お願いさせていただきましたが、丁寧にポイントをおさえた施術で、二人とも身体が軽くなり、楽になったと喜んでいます。初めは少し痛いかな、と思いましたが、身体のゆるみとともに、少しずつイタ気持ちいい感覚になっていくのが快感でした。ぜひまた二人でお伺いします!

整体 ながみねからの返信コメント

まっきー様ご夫妻この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうございました。

かなりのお褒めのお言葉いただき私も感謝しています。
    お二人とも明るく楽しい方で私も楽しく施術させてもらいましたよ。
    良いのか悪いのか難しいところですが。
    気持ちとお身体は一心同体ですので改善する方向には進むと思いますのでいつも元気でガンバっていきましょう。。私も一生懸命健康のお手伝いさせていただきます。

2つ位セルフケアもお伝えしたと思いますので奥様とお試しください。
    次回のご来店までのつなぎにはなりますので。
    ではまたのご利用楽しみにお待ちしております。

• おおたにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:15:00.0

骨盤が歪んでいるなと思い骨盤調整を探したところ、検索にヒットしたため初めての利用させていただきました。

カウンセリング、可動域の確認、施術という順番で行ってもらいました。

施術は原因となっているところをピンポイントで触ってもらうため、結構痛さを感じますがコリや負荷がかかっていたところなので効いている感じがしました。(強さの確認はしていただけるので、弱くしてもらうことは可能だと思います。)終わった瞬間から歪みがマシになったことと可動域が広くなっていることを感じることができました。
    予約させていただいたコースでは、マッサージのようなコリを触って気持ちよさを感じたいという方よりも根本から直したいという方に向いていると思います。
    定期的にメンテナンスに通わせてもらおうと思います。

【★肩こりメイン】  骨盤調整×背骨ゆらし×肩甲骨はがし 90分 ¥6000→5000

整体 ながみねからの返信コメント

おおたに様ご来店、口コミありがとうございました。

骨盤や背中全体からの肩首も中々に硬かったですね。
    筋膜はがしもしましたので痛かったのも申し訳ございませんでした。
    しかし必要な施術ですのでご理解もありがとうございました。

強さに関してはご指摘の通りでお聞きしますがご要望にお応えしますので遠慮なくおっしゃってください。

まだ20代とお若いですがお仕事生活でお身体がきつくなるのは年齢なくありますので定期的なメンテナンスお薦めします。しっかりと改善するお手伝いさせていただきます。
    今後の将来の為にも必要なことですので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• アスベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:33:30.0

2回目で効果を実感しています。身体が軽く殆ど痛みも出ていません。初回で信用出来ました。
    介護の仕事で長年の腰痛に悩まされてきましたが、通い続ける事で改善出来ると前向きになれてます。
    一生、自分の足で歩いて健康寿命を伸ばせますね。

整体 ながみねからの返信コメント

アスベ様ご来店、口コミありがとうございました。

2回目も起こし頂け、初回の施術後からの状態も伺えて今後のアスベ様の対応も考えれましたので良かったです。
    長年の腰痛、悩んでいらっしゃたので少しづつですが改善するように一生懸命健康のお手伝いさせていただきますので、前向きにガンバっていきましょ!
    普段も何かあれば、お電話でも、Googleビジネスプロフィールなんかでお問い合わせくださいね。
    では、また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-02 10:11:04.0

毎回感じるのですが、施術して整えてもらうと、すごく楽になります!
    施術前よりも夜の眠りが深くなります♪

整体は大事なメンテナンスでもあり、
    毎月の楽しみにもなりつつあります笑

今月末も行こうと思います!

整体 ながみねからの返信コメント

たんこ様ご来店ありがとうございました。

いつも定期的にメンテナンスにお越しいただいてありがとうございます。
    毎月ご利用いただいてるのでかなり調子は維持できてるかと思います。
    とは言っても毎日の生活やお仕事でどうしても調子の悪いところは出てしまうと思いますので
    無理な時は仕方ないですけどこれからもよろしくお願いします。

毎月の楽しみとは、ものすごくありがたいですよ!
    まだお若いので必要あるのか?そう思われる方もいらっしゃるかと思いますけど
    20代でもケガします。調子も悪くなります。
    ただ、すぐになおりますよね。そうなんですが、将来持病。古傷。
    でてくる可能性があるので
    たんこ様は出て来ないように今からしっかりと改善していきましょう。

今月末もお待ちしております。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-25 01:30:58.0

定期的に通わせて頂いております。
    今回は首から肩、肩甲骨のあたりまでかなり張って重かったのでその部分を中心にお願いして施術していただきました。
    施術はかなりの痛みを伴いましたが、効果は歴然でした。
    その日の夜はぐっすり眠ることができ、肩に石が乗っかってるのかと思うほど辛かったのが朝起きたらすごーく軽くなったのがわかりました。首も軽く動くようになりました。
    また、よろしくお願い致します。

整体 ながみねからの返信コメント

わんこのななみ様このたびもありがとうございます。
    お仕事や普段の生活。今回は天候も毎日変わりだいぶお身体に影響があったかと思います。
    かなりきつかったですよね。
    筋膜はがしも重点的に行いましたので痛みもあり申し訳ございませんでした。
    しかしスッキリ改善してもらえてようですので良かったです。
    休める時にはゆっくりしてくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• アスベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:22:55.0

介護職、職業病で腰痛に悩まされてました。
    あらゆる方法で施術を受けましたが、一番楽に
    なったと実感しています。
    数日たちますが、身体が軽く痛みも出ていません。骨についた筋肉が剥がれてほぐれたのでしょうか?気持ちも軽くなりました。
    凄い技術だと感激です。ありがとうございます。

整体 ながみねからの返信コメント

アスベ様ご来店ありがとうございました。

おほめ頂いて嬉しく思っております。
    お身体だいぶきつかったですよね。常に力が入ってるような感じでしたので。
    改善されてるようで安心しております。
    休める時はゆっくりしてくださいね。
    お水も飲んで湯船にしっかりと浸かってもらって。

またのご利用お待ちしております。

• くりくりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:05:37.0

初めての利用でした。
    産後の骨盤矯正についても丁寧に説明していただきました。
    施術中も優しい雰囲気で話しかけてくださり初めてで少し緊張していましたがリラックスすることができました。
    お部屋も日当たりが良くポカポカと暖かかったです。
    あと、お水が足りていないのでなるべく白湯など多く飲むようにご指導いただきました。
    意識して飲むようにしています。
    また体が辛くなった際に利用させていただきます。

整体 ながみねからの返信コメント

くりくり様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    産後一年と伺いましたのでそろそろお身体も落ち着いてくれると良いと思いますが、、若干骨盤も歪みがあり腰の方もですが、全身詰まった感じもありきつかったですよね。
    母は強し。
    良い言葉ですがそれだけにがんばってるのがわかりました。
    産後のケアについても無理せず定期的にご利用いただければと思います。
    お水もそうですがしっかりと湯船に浸かってしっかりと寝てもらう。大事です。

緊張しますよね。初めての方は基本私も緊張しますけど
    帰ってもらう時には来た時よりも楽に改善して帰っていただく。
    その気持ちで施術させて頂いてますので次回からは安心しておこしくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• LVさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 11:45:02.0

先日、はじめて整体を受けてみました。今自分の体の状況や、今後日常生活で気を付けることなどを具体的にアドバイスいただけ感謝しております。
    施術に関しても、痛みや体の状況に合わせて力を加減してくれて前と後では肩の可動域も広がり寝つきも良く効果を実感いたしました。
    今後も定期的に通い、メンテナンスしていきたいと思います。この度はありがとうございました、引き続きよろしくお願いいたします。

整体 ながみねからの返信コメント

LV様ご来店口コミありがとうございます。

かなりお身体がバキバキでしたのでしんどかったと思います。
    お越しいただきありがとうございます。
    お水を飲んで、お風呂も湯船にしっかりと浸かってくださいね。
    何にしてもお身体を温めて頂ければと思います。
    少しづつですが定期的にメンテナンスしていただきお身体を改善していきましょう。
    お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ちゃっちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 11:21:20.0

一歳の子どもがいるため、自分のための時間を確保することがなかなか難しいのですが、お出かけ帰りたまたま空きを見つけ、夫に子どもを頼んで行きました。肩・首の慢性的な凝りに加えて、出産・育児による腰痛に悩んでいましたが、痛い箇所を丁寧に聞き取って下さいました。よくある揉みほぐし、といった感じでなく、"ちゃんとした"肩甲骨剥がしでした。かなり痛かったですが、効いている感があります…!そして施術終了後、家に帰るまで歩いていた際、いつも重かった肩・首回りがなんだか軽いことに気付きました。揉みほぐしでは、正直2~3日ですぐに効果が無くなってしまうのですが、1週間経ってもいつもより軽い感覚がしたのは驚きです。足や腰回りは正直、あまり効果を実感できなかったのですが、肩の効果がとにかく凄かったです。首回りの施術がなかったなぁとふと思っていたら、他の方の口コミを読む限り、60分以上のコースになるのですね。首も凝りがかなりあるので、今度は90分でお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

整体 ながみねからの返信コメント

ちゃっちゃ様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

産後一年ということで育児ももちろんですがまだお身体も本調子にはほど遠く落ち着いてないご様子でしたね。
    首の方は申し訳ございません。どちらかというと調子を取り戻してもらう方向の施術をさせて頂いたので少しでしたが頭の調整をさせて頂きました。
    背骨ゆらしと頭の調整は矯正はもちろんですが自己回復力を上げるのが目的ですので調子ももどってもらえたら幸いです。
    少しづつですが。
    それから二回目も早速ご来店ありがとうございました。
    首の方も施術しましたがどうでしょうか。
    定期的にメンテナンスして少しでも早く本調子になってくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:34:37.0

初めて来店させていただにしたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。施術しながら、色々と身体の状態などを教えてくださりとても為になりました。またぜひよろしくお願い致します。

【初回限定★あたまの調整も含めた】全身整体スペシャル整体90分¥8000→¥6000

整体 ながみねからの返信コメント

ゆっこ様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お身体も少し疲れがでてきたかな。そんなとこでしたのでお越しいただいてスッキリ改善してもらえたらと幸いです。湯船にしっかり浸かって暖かくしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-01-29 17:01:38.0

いつもお世話になってます!
    溜まっていた疲れがとれて、身体が軽くなりました♪
    施術した日の夜はとてもよく眠れます!
    来月もよろしくお願いします!

整体 ながみねからの返信コメント

たんこ様ご来店ありがとうございました。
    毎月、お身体を定期的にメンテナンスしてもらって調子を維持してもらえてるようで安心してます。
    確かに来店時はお疲れも溜まっているようですのでしっかりと施術させていただいております。
    今回は年末やお正月からのお疲れがありましたかね。
    リラクゼーション主体の施術にさせていただきました。
    力のj加減ですがよく眠ってもらえたようでよかったですよ。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:09:44.0

体が軽くなりました。
    リラックスして過ごせて、アドバイスいただいたことも試してみたいと思います。
    定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

整体 ながみねからの返信コメント

ぴー様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。お忙しい中で早速で感謝してます。
    しんどいのが改善されたようで安心しております。
    なかなかにきつかったですよね。
    お身体をなるべく温めてくださいね。全体的に冷えてるような気がしますので。
    定期的にメンテナンスして明るくガンバッていきましょう!
    お手伝いしますので。
    では、またよろしくお願いいたします。

• なかむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:40:33.0

6歳の娘を連れて施術して頂きました。
    ご自宅での施術のため、ドアを閉める際に「鍵をかけさせて頂きます」と言って頂き安心しました。
    また、入ってすぐのおもてなしに親子共々感動し、娘は特におお喜びしてました。本当にありがとうございます。
    施術も力加減が絶妙で、もみ返しもなく施術して頂いた日から肩が軽くなりました。
    「昔、姿勢を良くしようとしてました?」と聞かれたときに、触っただけでそんなことが分かるんだとビックリしました。
    話しかけてくる娘にも感じよく応えていただきありがとうございます。
    書きたいことは色々とあるのですが、一言でいうととにかく最高でした。

整体 ながみねからの返信コメント

なかむら様ご来店ありがとうございました。
    口コミも涙が出そうな内容で感謝しております。

可愛いお嬢様ですね。私もほっこりしました。ありがとうございました。
    また、ご一緒にいらしてくださいね。
    お身体の方も改善できたみたいで安心してます。
    セルフケアもお伝えしましたかね。
    是非とも続けてもらえたらとおもいます。

お風呂も湯船にしっかりと浸かってもらって、
    お水もしっかり飲んでくださいね。

どうぞよろしくお願いいたします。

• momomilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:46:41.0

体がとても軽くなりました。かなり疲れていたので痛いところも多かったですが、もみ返しは全くなかったです。忙しい日々だったので体が常にスイッチON状態なのも辛かったのですが、施術後はとてもリラックスできて、帰宅してすぐ眠ってしまいました。久しぶりの感覚で嬉しかったです。ありがとうございました。

整体 ながみねからの返信コメント

momomilk様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

常に緊張状態にあったようでしたのでゆっくりと寝てもらえたようでよかったですよ。
    それだけにお身体も硬いところあり筋膜リリースは痛かったですよね。
    その分緩めれましたので改善で来てると思います。
    セルフケアもやってみてくださいね。
    定期的にメンテナンスにおこしくださいね。

• モトヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:47:42.0

足と腰に違和感があったのでお伺いしました。きめ細かい対応、施行ともに、終始満足いく内容でした。定期的に通いたいと思います。

整体 ながみねからの返信コメント

モトヤ様ご来店ありがとうございました。

違和感ある所とりあえず、改善してるとおもいます。
    元々お身体は強い方なのかな。体格も良いですし私もうらやましいですよ。
    その反面気になる所は今回ご来店の際に伺えましたが、肩とか首とか思いのほか硬くなっている所もありましたね。
    施術にご満足してもらえてありがたいですが一回目ですので私は納得いかない所もあるのでぜひ定期的にメンテナンスお願いいたします。
    もっともっと動きやすい体になると思いますので。

• わんこのななみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 20:22:17.0

年末、身体のメンテナンスができました。
    教えていただいたセルフマッサージ毎日やっております。
    また、お伺いさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

整体 ながみねからの返信コメント

わんこのななみ様年末のお忙しい中ご来店ありがとうございました。

お正月もお仕事との事でガンバッテ施術させて頂きました。
    お休みできる時はしっかり休んでくださいね。
    セルフケアもやってもらってるようで安心してます。
    施術の間に続けてもらえたらよりお身体の改善、維持にもつながりますので。
    今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-30 19:31:13.0

施術してもらうと身体のメンテナンスの大切さを改めて実感します笑
    また来年もよろしくお願いします!

整体 ながみねからの返信コメント

たんこ様明けましておめでとうございます。
    旧年中はお世話になりました。
    本年もよろしくお願いいたします。

年末はさすがにお疲れでしたね。
    定期的にメンテナンスしてもらえてるのでゆっくりお正月を満喫してもらえたらと思います。
    今年もガンバっていきましょうね。

• るうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:09:09.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧に施術して頂き、凝り固まってめちゃくちゃ辛かった肩が楽になりました。
    筋膜リリース痛気持ちよかったです。
    久々に肩に重い物が乗っかってない感覚♪

整体 ながみねからの返信コメント

るう様ご来店ありがとうございました。

思いのほかバキバキで施術のし甲斐がありました。
    背中全体がきつかったですよね。
    最近多いのですが改善してよかったですよ。
    肩甲骨の外側、痛かったですよね。すいません。
    しかしそこがポイントでお体楽になってもらえてようですので安心してます。
    ぜひ定期的にメンテナンスしてもらえたらと思います。
    健康のお手伝いさせていただきますので。

[投稿日] 2023-12-14 08:38:07.0

やっぱり整体を受けた後は身体が軽くなって、身体のリセットができます(^^)
    私の身体の状態に合わせて進めてくれるのでいつも安心してお任せしてます♪
    今年の締めに、またお願いしようと思います!

整体 ながみねからの返信コメント

たんこ様こちらこそいつもありがとうございます。ですよm(__)m

ご自分のお身体の状態がわかるようで調子が落ちてきたらご来店いただいてる。
    それがそれが月一回ペース。維持できて来てると思いますのでもう少し伸びてもらえるようにお手伝いさせていただきますね。
    今年ももう少しです。来年に向けての目標などもおありかと思いますのでガンバっていきましょうね。

ご来店お待ちしております。
    無理はほどほどでいきましょう。

[投稿日] 2023-12-04 22:30:38.0

背骨揺らし、身体があたたまり寒さで硬くなっていた身体が楽になりました。
    また、定期的に通わせていただきます。
    よろしくお願い致します。

整体 ながみねからの返信コメント

わんこのななみ様口コミ、ご来店ありがとうございました。

師走に入り寒くなってきましたのでお身体確かに硬くなってきましたね。
    背骨ゆらしを実感してもらえてようで良かったです。
    寒くなれば血流も悪くなりがちですので私も協力させて頂きますが厚着したり、お風呂でゆっくり温まってくださいね。

• ちぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:40:04.0

腰と背中が痛くて、肩も回らないくらいだったのが、施術が終わったら、信じられないくらい、全て痛いのが無くなって、肩もグルグル回る様になりました。
    何十年間で何百回もマッサージや整体や色々な方にやって貰ってきましたが、先生は私の中で、5本、いやっ3本の指に入るくらい上手な方です~

身体を使う仕事の私にとっては、最高の武器に出会えましたぁ~。
    また是非行かせて頂きます。

整体 ながみねからの返信コメント

ちぃ様ありがとうございます。

褒めすぎですよ。ただただ、真摯に施術しただけですよ。
    来店時より改善してお客様には、実感して帰っていただく。毎回気持ちを込めて施術させていただいております。
    しかし本当に嬉しいです。ありがとうございます。感謝です。

正直肩の方は肩甲骨はがしも指が入らないくらい奥の方が硬かったですね。しかし方は上がる。
    表層の筋肉で動いてる状態でしたので、痛みや違和感があってもしかたなかったですね。
    初回はとりあえず、肩甲骨の真ん中を緩めるようにしました。
    そして今回2回目のご来店で、
    1センチくらいですが肩甲骨の上部から下部あたりまで
    はがれましたね。良かった。
    奥の方の筋肉が緩んで動いてきたようですので続けてもらえたらと思っております。

お話も楽しかったですよ。

• やまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 14:24:22.0

少し駅から離れたところにあります。
    お一人で開業しており少し構えましたが先生が気さくな方で安心して受けられました。
    お着替えはないのでスカートよりストレッチのズボンがいいかも。
    骨を揺らして筋膜と骨を調整するソフトな矯正なのでボキボキ矯正が苦手な方にもおすすめかなと思いました。
    息がしやすい…。また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

【初回限定★健康的な身体づくりを始めたい方】全身オーダーメイド整体 90分

整体 ながみねからの返信コメント

やまさまご来店ありがとうございました。

お若いのにご自分のお体の事を考えていらっしゃる。
    私よりも考えていらっしゃる。
    凄いことです。
    私がわかる範囲ですが将来の事を考えて行動してらっしゃる。凄い事です。
    まずは健康の予防。

定期的なメンテナンスが大事なのもよくわかってらっしゃる、それと端的に整体ながみねの足りないところも口コミしていただけました。
    今後の参考にさせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-08 11:48:33.0

いつものお世話になっております。
    身体が軽くなって、睡眠もきちんと取れるようになりました。
    また、定期的に通わせていただきます。
    よろしくお願い致します、

整体 ながみねからの返信コメント

わんこのななみさまこの度もありがとうございました。

とりあえず、良く寝れたようで良かったです。

普段から元気な方なので頑張ってるのもわかるのですが、なるべく無理はしないで適度にがんばってくださいね。
    少しづつ調子を整えていきましょう。
    いつでもお手伝いさせていただきますので。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まふちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:11:56.0

初めての利用でしたがとっても雰囲気良くリラックス出来ました。先生の施術にも満足です、また利用したいです。

整体 ながみねからの返信コメント

まふちゃんさまご来店、口コミありがとうございました。

肩の方は大変です。少しづつ緩めていく方向で考えてますので良ければ定期的なメンテナンスしていきましょう。
    お手伝いさせていただきます。
    リラックスもしてもらえたようで安心してます。
    心と身体は一心同体ですのでどちらかが調子悪いともう片方も調子悪くなるものです。
    少しづつ少しづつ調子を上げていきましょう。
    よろしくお願いします。

整体 ながみねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー