3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

あい整体院 泉中央院

アイセイタイン イズミチュウオウ

• 宮城県仙台市泉区泉中央2-16-9
  • 泉中央駅から徒歩9分

さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:56:55.0

新しくて広くオシャレな雰囲気がカフェの様な感じで、居心地がとても良いです。
    担当の先生はもちろんのこと、皆んな優しくて明るいのでホッとしています!!そんな泉中央院でのマッサージは凄く気持ちが良く身体が軽くなってきています。
    苦しめられている腰痛も楽トレを継続的に行っているので、だいぶ楽にになってきて嬉しい限りです!
    ヘッドスパも、とても気持ちがいいですよ~
    スッキリ・サッパリです♪
    先生にも気軽に相談できるので、いつも助けられています!
    もっともっと良くなるよう、しっかり先生に相談してアドバイスをもらいながら、身体を治していきたいです。

【全スタッフ国家資格所持☆】メニューを相談したい方(矯正/整体) ¥0

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    また、当院の施術や雰囲気に関してお褒めの言葉大変うれしく思います!

施術を受けてから腰痛も改善されているようで何よりです!

今後も痛みなく生活できるお身体を目標に一緒に頑張ってしていきましょう!

引き続き居心地の良い環境づくり、お身体の改善にを努めてまいりますので、安心してお任せください!

セルフケアについても、様々な場面で活用出来る様にお伝えさせていただきます!

いつでも何でもご相談くださいね!

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:26:16.0

背中、腰の痛みがあり利用させていただきました。
    始めての利用だったので、少し不安はありましたが、親身になって話を聞いてくれたり、マッサージも気持ちよく体が少し楽になりました。
    自分の普段の体の動きについても詳しく知ることができたので助かりました。

【全身お疲れ解消コース】デスクワークや立ち仕事 もみほぐし+筋膜リリース

• ゆむあゆむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:24:28.0

背中が痛くて、どうしようも無い状態でしたが、適切な処置をしていただいて、だいぶ楽になりました。自宅でのケアも教えていただいて助かりました。

【全スタッフが国家資格の所有者です】施術メニューを相談したい方はこちら¥0

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みの症状が改善されたようで何よりです!
    日常でもケアを行うことでお身体のトラブルの起きやすさはグッと下がりますので、出来る範囲で頑張っていきましょう!
    また何かありましたらお気軽にご来院ください!

• シュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 22:16:26.0

姿勢が悪く、普段の生活に影響があったため来院しました。開始から1ヶ月のため少しずつではありますが、姿勢の改善が見られるようになり普段の生活への影響も少なくなってきました。
    先生方の雰囲気もよく、丁寧な対応で安心しています!いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

長時間の勉強等で姿勢が崩れやすいですので、日々のメンテナンスを大事にしていきましょう!
    スタッフ一同全力で症状の改善と、気持ちよく日常を過ごせるようにお手伝いさせていただきます!

• shinyaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 09:27:18.0

いつもお世話になっております!

仕事柄良くない姿勢を取りがちで背中の張りや首凝りが酷く定期的にマッサージをお願いしています!

マッサージがいつも気持ちよく寝そうになります!
    定期的に通っていると体の調子が良いのでだいぶ助かっています!

今後も宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事上お身体の負担はなかなか取れづらいかと思います。お忙しさもあり大変な時期ですが、
    スタッフ一同全力で症状の改善と、気持ちよく日常を過ごせるようにしていきますね!

• なべじゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 19:24:15.0

人生で初めてのぎっくり腰が原因で来店しました。
    ぎっくり腰の改善と再発防止のために必要なことを丁寧にアドバイスをいただき、通院させていただいています。

楽しい会話をしながらも、丁寧に施術していただいているので、毎回通うのが楽しみになりました。
    以前よりも体の調子が良く、通院して本当に良かったと実感しています。

いつもしっかりとご対応いただきありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    ぎっくり腰は痛みは引くものの筋肉の硬さなどが残りやすく、再発しやすいのがひとつ特徴です。
    再発をさせない為にも姿勢改善や可動域改善を目的に矯正を行っております。
    今後も良い調子が続くようにスタッフ一同でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ささみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:19:51.0

親身になって対応していただきました

【口コミを投稿してくださった方限定】自費施術★1,100円引き

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みがお辛いとの事でしたので、早期改善ができるように尽力して参ります!
    これからの季節だいぶ寒くなって参りますので体調管理含めお気を付けください。
    一緒に健康で痛みのない身体作りを頑張っていきましょう!

• 宇蘭さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:52:57.0

今回初めて利用させていただきました。
    帰宅すると右首に違和感を感じ、頭を前に下げると首から背中にかけ痛みを感じました。
    当初は重いものを持って腰を痛めたのでマッサージで利用しましたが、スタッフから勧められ同じ金額で全身の施術になりました。体の状態を撮影しAI診断で骨盤矯正の必要な箇所の説明を受けました。ほとんどズレなしでしたが、施術後再度撮影をするとほとんどズレていました。そのようなこともあるとのこと。顎が上がっていると言われましたが、姿勢を正していると遠くを見てくださいと言われ顎が上がりました。足元にテープが貼ってありその線を挟んで立ってくださいと言われ、足を離して立ったので膝が離れO脚と言われました。実際はどちらかというとX脚です。マッサージを受けるのにデニムを履いていった私も悪かったのですが、そのままデニムで施術を受けたので、ちゃんとした治療を受けられなかったのだと思います。腰痛もひどくなり、油断をするとギックリ腰になりそうでしたが、今は少し落ち着いてきました。予定していない首の痛みがひどく、とても残念です。

【コロナ太りで気になる腰の痛みに】★骨盤矯正プログラム ¥4400

あい整体院 泉中央院からの返信コメント

お身体の状態を把握しきれず、ご説明も至らない点がございました。
    満足のいく施術ができず申し訳ございません。
    内容をスタッフで共有し改善に努めて参ります。

• セシルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:01:09.0

初めての整体で先にカウンセリングをお願いしました。自分自身で根本的な原因が分からない中でまとまらない話でも真剣に聞いてくださり、原因から改善まで分かりやすく説明してくださいました。施術も痛みに配慮してくださり1回の施術でも首周りには大きな変化がありました。何店舗か迷いながら通院する場所を決める予定でしたが初めての店舗がこちらで良かったです。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自身で痛みの原因を見つけるのは大変ですので、ぜひこちらに頼ってください^^
    スタッフ一同全力で原因を見つけ治療させていただきます!
    一緒に痛み、重さなどのない健康な身体づくりを頑張っていきましょう!

• ミヅキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 07:21:43.0

こちらのスタッフさんは皆さん優しく丁寧な対応をしてくれます。もともと足の捻挫のため休職しておりましたが、なかなか痛みがひかず悩んでいた際にこちらで施術して頂きました。現在は痛みがなく無事に復職出来ております。
    現在は腰痛で施術して頂いているのでこれからもお世話になると思いますがよろしくお願いします!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    お辛かった足の痛みが改善できよかったです!
    最初は痛みで仕事復帰の不安が大きかったですが、今では普通にお仕事ができていて本当に良かったです!
    寒い時期になりますと症状も出やすいかと思いますのでいつでもご連絡ください。

• azさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:41:31.0

施術はもちろん、説明や受付等の対応も丁寧です。
    20時まで受付のため仕事終わりでも通いやすく、また急な予約時間の変更にも対応してもらって非常に助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もそう言って頂けるよう精進して参りますので宜しくお願いいたします!
    今のお身体でしたら以前やられていたサッカーをしても大丈夫だと思いますよ!

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:47:18.0

腰が痛くて来院しましたが、骨盤矯正などもして身体の調子が良くなりました。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めはダンスの度に痛みがござましたが、今では痛みもなくダンスができていて本当に良かったです!
    今後も、お忙しいとは思いますが、ひどくならないようサポートさせていただきます!

• れなつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:00:38.0

いつも仕事終わりに通わせてもらっています。遅い時間にも関わらず嫌な顔せずに対応していただいていつも感謝しております。
    1ヶ月ほど通わせてもらっていますが腰の痛みなどまだ波はありますが徐々によくなっています。

口コミ投稿ありがとうございます!

まだ症状残るものの、改善傾向にあるようでよかったです!
    今後もお仕事のご負担が大きいかと思いますので、来院していただいた際にはより少しでも軽くできるようにスタッフ一同で全力でサポートいたします!

• 8888さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:56:29.0

2度目の施術でしたが、2度とも分かりやすく説明をして頂いてとても助かりました。施術もとても丁寧でしたので、今後も利用したいとおもっています。

【眼精疲労・頭痛・肩こりを改善】猫背矯正プログラム ¥3,850

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!今後もそう言って頂けるように精進して参りますので宜しくお願いいたします!
    これからも歪みのない身体づくりのサポートをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう^^

[投稿日] 2023-07-05 02:18:20.0

腰痛がだいぶ良くなってきて嬉しいです。今は猫背矯正で、だいぶ身体が楽になってきています。先生が一生懸命頑張ってくれていたおかげで、だいぶ回復して嬉しいです。先生には本当に感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
    以前よりも症状が改善されてきて良かったです!
    まだ日によって症状の波はありますが、全力でお仕事に取り組めるように今後もサポート致しますね!
    我々スタッフ一同にお任せください!

[投稿日] 2023-07-04 16:11:25.0

ここまで回復できたのは先生のおかげです。普段できなかったことができるまでになり本当に嬉しいです。途中諦めかけそうになったときもありましたが、いつも励ましてくれたおかげで、乗り越えようという前向きな気持ちでいられるようになりました。今はお仕事にもさほど支障なくなってきていてますます仕事が楽しいと思えるようになりました。笑顔で過ごせる日々が増えました。担当の先生だけではなく別の先生の魔法の様な言葉もあったからこそ、今があると思います。これで明日は大丈夫だよ。と言っていただいてから、気持ちもスッキリしました。皆さんに支えられていることが凄く幸せなことです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    なかなかご多忙でお身体も疲れが出やすい状況ですが今後もスタッフ同士で全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
    また何か不安やご相談ございましたらいつでも遠慮なくご連絡下さいね!

• しんどうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:00:16.0

丁寧な対応をしていただき、手技も非常に心地よかったです、

オーダーメイド全身整体+もみほぐし(AI姿勢分析付き★)¥10,450→¥8,250

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます!
    そう言って頂き嬉しいです^^
    空いている時間でさらに技術力を日々高めております☆
    その日に合った施術をご提案させて頂いておりますので、
    またお身体でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-06-06 06:31:43.0

いつも良くしていただいてありがとうございます。マッサージもとても良いですが、施術中のお話しもとても楽しいです。また、最近では身体だけではなく精神面でも余裕が出てきて、穏やかに過ごせています。どんなに忙しい時でも気持ちに余裕を持って過ごせているのは先生方の存在が大きいと思います。あまり無理せずに仕事も日常生活も楽しく過ごしていきたいと思います。

あい整体院 泉中央院からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    以前よりも穏やかに過ごせているとの事で何よりです!
    油断は禁物ですので、無理なくお過ごしください。

[投稿日] 2023-06-01 18:16:25.0

前に比べたらだいぶ身体が楽になってきました。マッサージのおかげとビクトリズムを継続してきたのが良かったと思います。天気悪い時が心配です。

口コミ投稿ありがとうございます!
    気圧による体調不良もしっかりサポートさせていただきますのでお辛いときはお話しください!
    少しでも良くなるようなご提案、施術をさせて頂きます!

[投稿日] 2023-05-29 20:53:00.0

いちばん辛かった時に比べたら、だいぶ痛みも減ってきたと思います。天気に左右されやすいですが、あまり無理せず過ごしていきたいと思います。これから梅雨時期に入り少し不安と心配もありますが、痛みに負けず乗り越えていきたいと思います。今日もマッサージとても気持ち良かったです。

あい整体院 泉中央院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます^^
    お仕事も大変な中、気圧の体調不良となるとお辛いと思いますので精一杯サポートさせていただきます!
    少しでも気になるところ、重苦しい場所などありましたらお声掛けください^^

[投稿日] 2023-05-27 06:59:08.0

先生とは久しぶりでした。以前から知っていたこともあって、お話しが楽しかったです。話すことで気分転換になるので、少しの間でしたが良かったです!マッサージの時もいろいろ気遣ってくれて嬉しかったです!!

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます!
    リラックスしながらお過ごしできて何よりです^^
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 00:14:20.0

いつも優しく親切に丁寧に対応してくれる先生です。話し方も穏やかでマッサージも気持ちいいので癒されています。悩み事や相談も気楽にでき、しっかり聞いてアドバイスなどをしてくれるので安心です。今回は頭痛があり、苦しかったので相談をしたら、その症状にあった治療を提案してくれました。マッサージの力加減もちょうどいいので、気持ちいいです。身体が軽くて、夜はぐっすり眠れると嬉しいです。

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます!
    ご不安な事や、お悩みございましたら何でもご相談下さい^^
    またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-18 21:58:15.0

いつも冗談言ったりと場を和ませてくれます!本当に面白い先生です!!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    吾妻先生はとても優しくお話が大好きな先生です♪
    他の先生方もとてもお優しい方ばかりです^^
    またお辛いときはご来院ください!

[投稿日] 2023-05-14 08:47:59.0

いつも明るく笑顔で対応してくれる先生です!お話しがうまくて聞いていても全く飽きません!マッサージも凄く気持ちがいいですよ!

あい整体院 泉中央院からの返信コメント

とってもお話上手で楽しい先生ですよね!
    スタッフも日々楽しくお話させてもらっています^^
    お身体お辛いときはお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-06 05:21:23.0

久しぶりにトレ-ニングを再開しましたが、休んでいる間も、どのタイミングで再開したら良いのかなどを先生と相談しながら決めることができたので安心でした。再開する時もあとどれくらい目処にやったらいいのかなど細かくアドバイスをしていただいたので不安なく再開できました。せっかく改善してきた腰痛が再び出現した時は本当にショックでしたが先生方のおかげで、ここまで回復できて嬉しいです。マッサージも強さなどを確認しながら丁寧に対応していただきました。いつも良くしていただきありがとうございます。

あい整体院 泉中央院からの返信コメント

お辛い症状が良くなってきているようで良かったです!
    トレーニングも無理はせずに気楽に続けていきましょうね^^
    精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-04-29 15:54:45.0

いつも予約時間の急な変更にも快く対応してくれます。先生のマッサージは数回くらいですが、ソフトなマッサージで気持ちよかったです!電器もハイボルトと今までと違うのをかけてもらいました。「これで明日の朝は大丈夫だと思うよ」と言ってたので、起きるのが凄く楽しみでした。ビクトリズムが終わった後の感覚と同じ様なふわふわした感覚で、嬉しくて涙が出そうでした。痛いと何も出来ないのは本当に辛いことです。本当に優しくて丁寧で技術が高い先生たちばかりだと思います。いつも、施術途中に寝てしまいますが、それくらい気持ちがいい証拠です。ありがとうございます。

あい整体院 泉中央院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!
    施術の効果を感じていただけて何よりです!
    また痛みがお辛いときはお越しください^^

[投稿日] 2023-04-28 21:47:15.0

いつも丁寧に優しく対応してくれます!弱音を吐きそうな時に良いタイミングで励ましてくれたりするので心強いです。施術内容もその症状によって合うものを提案してくれ、マッサージもいつも同様に本当に気持ちいいです。途中途中で症状がどれくらい改善したのかも細かくみてくれます。そしてコルセットの装置についても丁寧に教えてくれ助かりました!

口コミ投稿ありがとうございます!

ご多忙で踏ん張りどころですが悪化のないように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    何か不安点ございましたらいつでもご連絡ください!お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-28 21:32:24.0

歩いても、ちょっとした動きでもズキンとした痛みが出て動くのも辛かったのですが、マッサージを延長してくれ丁寧に施術してくれました。マッサージ中も痛みがあったのですが、その痛みを柔らかいでくれる様な楽しいお話しで気を紛らわすことができました!いつも明るく元気で笑顔で対応してくれる先生です!泣きたいくらい痛かった痛みに対しても様々な提案をしてくれ、少しでも良くなる様にと一生懸命、解してくれました。帰る頃には、だいぶ楽になってました!

あい整体院 泉中央院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます^^先生にもお伝えいたしますね!
    お仕事忙しいかとは思いますが、少しでも体が楽になるよう一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-23 21:28:50.0

マッサージとビクトリズムを継続しているので、身体の変化や効果が分かるようになってきました。ちょっとでも変化や効果を実感できると嬉しいです。だからこそ継続することは大事だと思います。その日、その時で体調も異なりますが、調子悪いからといって落ち込むことはしないで、とにかく焦らず治していこうと前向きに考えていくことで日々のモチベーションを維持していくように心がけています。

口コミ投稿ありがとうございます!

最近はお仕事も大変みたいですので無理せず頑張ってください
    少しでもいい状態を長くキープしていくために今後もぜひサポートしていければと思います!

[投稿日] 2023-04-21 09:32:19.0

いつも気持ちいいマッサージで腰痛、首肩痛が柔らかいできています。施術途中で身体が温かくなり軽くなって、ついつい寝てしまいます。施術後は身体がスッキリします。また、気軽に相談もできる環境なので助かっています。次の日お仕事大変だけど大丈夫かな。と不安になることもありますが、何かあれば先生がいてくれる、先生がいるから大丈夫。という安心感があり、大変な時こそ乗り越えることができます。長く担当してくれているので気軽に相談できることも、とても良いことで安心感が持てます。また、よく念には念を。という言葉をかけてくれますが、酷くなってからではなく、ちょっとおかしいな。違和感を感じるな。と思った時に行動にでることの大切さも教えていただいています。また、身体だけでなく精神的にも楽になっています。仕事のことも気にかけてくれているので、1人で抱え込む事がないので、日常生活や仕事でもストレスが減ったように感じています。室内の雰囲気も良く先生方の笑い声も飛び交っているので、少しの時間ですが癒されています。

あい整体院 泉中央院からの返信コメント

さあちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事での負担がどうしても多い為まずは腰痛が悪化しないように、また今後もいい状態が長く続くようにスタッフ一同全力でサポートいたしますので宜しくお願いいたします!

あい整体院 泉中央院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー