スッキリ感が他のマッサージよりもありました!
【2回目以降の方】タイ古式マッサージ70分¥6000
Aromdee Nuadthai【アーロムディー ヌアタイ】からの返信コメント
tk☆★様
ご来店と口コミありがとうございます。
タイ古式はストレッチの動きも多いので、終わった後に
感じる感覚が普通のマッサージとは違いますよね(^^)
オイルマッサージやフェイスリフトも当店のオススメです。
いつも温かい接客と丁寧な施術で癒されています。
タイ古式もオイルマッサージもトクセンもそれぞれ満足度が高くおすすめです。またゆっくり伺いますのでよろしくお願いします!
atz様
何度もご来店ありがとうございます。
pennyも良いお客様で楽しい。と言ってました。
楽しく話をして、100%リラックスして頂けると早くコリが解れます。
これはマッサージあるあるですが、明るく笑顔のお客様は早く解れます。
反対に厳しい顔のお客様は、解れるまでに時間が掛かり筋肉が硬いんです。
これからも楽しまれて下さい(^^)
エレベーターから降りると満面の笑みで出迎えてくださり、
体の相談をすると他のメニューを進めてくださいました。(元の値段は変わらず)
施術はびっくりするくらい体が軽くなり、嫌なこととか全て吹き飛びました!その後の仕事も順調に行えるほど。
お話もとても楽しく暖かく笑顔いっぱいの時間をありがとうございます!
最後にいただいたキットカット(きっと勝つ)も大切に残して勝負の時に食べます(*^^*)
本当に素晴らしい施術をありがとうございます!
また小倉に行った際は絶対に行きます!!
【新規】タイ古式マッサージ100分¥9000→¥8000
さおり様
ご来店と口コミありがとうございます。
pennyと話をして変更されたのですね(^ ^)
基本的には変更はしませんが、100分以上のお客様には値段はそのままで
適切なコースをオススメする事があります。
とにかく、自分の要望や状態を良く話して頂く事が重要です。
雰囲気もタイでめちゃくちゃ良かった!しかもマッサージ師もフレンドリーで普段のストレスも解消してくれて、技術も抜群でとてもリラックス出来ました!
またタイに行きたくなったなー!また行きます!
【新規】首+肩+足つぼ集中コース70分(足湯付き)¥5000
あい様
ご来店と口コミありがとうございます。
当店のマッサージに満足されたようで何よりです。
またタイに行きたくなってしまいましたか(^ ^)
雰囲気もタイに寄せた甲斐がありました。
ずっと気になってて、初めて伺いました!
部屋に入ると一気にタイの雰囲気
担当の方の明るさ、笑顔
店内の香りにも癒されました
しっかりめの圧で、ほぐしやストレッチ
ずっとウトウトしてましたが
なんだか色んな方法でほぐされていたと思います笑
また行きたいです!
ご来店と口コミありがとうございます。
マッサージを受けてると眠たくなりますよね(^^)
大体半分くらいの確率で眠ってしまわれます。
それでも、きっちりマッサージして疲れを癒やしていくのが
プロですから、眠たい時は寝てくださいね。
睡眠だけでは疲れが取れず、どうにかしたい!けど、どこがいいのかわからなくて検索していた中、こちらを見つけました。もちろん初めてなので不安でしたが、担当スタッフさんの技術が素晴らしいと思います。最初の足湯で足ツボから悪いところがすぐわかるのかすでに心地良く、マットでのマッサージも力加減が絶妙でストレッチも入るので、本当に固くなった身体が柔らかくなり、凝りもほぐれてスッキリします。タイのハーブオイルが皮膚から呼吸から入ってくる感じで、終わった頃には全身が整う感じです。70分は短い方でもう少し長めがしっかり伸ばせて?良いそうです。次回もまた利用させていただきますので、その時はもう少し長めのコースでお願いします!癒されました。ありがとうございました。
かな様
ご来店と口コミありがとうございます。
最初に当店を選んで頂きありがとうございました。
当店は安くはありませんが、本当の本物のマッサージです。
次は100分のコースを選んで頂きたいです。
70分のコースでも、誠心誠意でマッサージをしておりますが
どうしてもギリギリになってしまいます。
必要に応じてコースと違う器具やオイルを使う事もありますが、それは時間内にお客様の凝りをほぐす為に判断して使用します。
仕事とプライベートの疲れが溜まりに溜まって
限界がきたときに予約しました。
ヒールで長時間歩いた足の疲れと、仕事での肩凝りが取れました。
定期的に伺って、体を労わりたいです。
【2回目以降の方】首+肩+足つぼ集中コース70分(足湯付き)¥6000
ご来店と口コミありがとうございます。
何度も足繁く通って頂きありがとうございます(^^)
なるべく限界まで溜めずにいらしてくださいね。
リフレッシュにオススメは、スクラブ+オイルマッサージですが。
とにかく、御自愛下さい。それが一番です。
担当スタッフさんにしっかりと揉んで伸ばして頂き、肩甲骨周りと足がコリがほぐれて軽くなったのを実感しました。
自分の地元で商売されているタイの方より腕前が上手で良かったです。
料金も安めなので継続的に通い易いため、デスクワークの方には是非行ってほぐしてもらえたらと思います。
ひろじい様
ご来店と口コミありがとうございます。
担当したpennyは、しっかりとしたライセンスを取得してますので
他店とは違うと思います。
2万人くらいの施術を経験していますので、体を触って感じる力を持っております。
デスクワークでしたら、2ヶ月に一回くらいのペースがオススメです。
マッサージを受けた日は長めの入浴をオススメします。
タイマッサージは、2日後3日後に、まだ軽い!と実感する
特殊なマッサージですから(^ ^)
初めてのタイ古式マッサージでしたがリラックスできる雰囲気でとても身体が解れました!お店の方も優しくて笑顔も素敵でした!
他店のマッサージはたまーに行きますが、力加減や技術など過去1番で満足しています。次はリンパマッサージも気になります!
タイのお茶も美味しかったです。
りさ様
ご来店と口コミありがとうございます。
過去一番と言って頂きありがとうございます(^ ^)
北九州で一番を目指してますので励みになります。
次回は、オイルマッサージですね。オススメです。
当店のマッサージを受けた後は、お風呂に長めに浸かってくださいね。
疲労回復効果が長く続きます。
旅行中にたまたまそこの時間枠だけ空いてて予約しましたが大正解!とっても温かい笑顔でまず疲れが飛び、施術で完全復活します。離れて暮らす実家の母が迎えてくれるような素敵な雰囲気です。また利用させていただきたいです。
【新規】オイルリンパマッサージ70分¥7000→¥6000
ねんこ様
ご来店と口コミありがとうございます。
実家の母のようにですか(^ ^)
pennyが聞いたら喜ぶと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めて利用させていただきました。一生懸命施術してくださり、体の不調も良くなりました。とても楽になって嬉しいです。お茶も美味しくて癒されました。また次はオイルマッサージをお願いしたいです。^_^
しゃん様
ご来店と口コミありがとうございます。
お客様に一生懸命にマッサージするのは当たり前の事ですが、
何とか疲れを取りたいと真剣な熱意を感じとって頂けたら幸いです。
当店では話を聞いて体を触り、マッサージをしながら頭で考えながら進めます。
オイルを使うか?順番を変えるか?重点的にほぐす場所は?
など、マニュアル式では無いのが当店のスペシャルな特徴です。
次回はオイルマッサージですね(^ ^)
ここのマッサージは本当に最高です。
自宅からは遠いのですが満足度が高いので、移動も苦ではないです!!タイ古式マッサージと美味しい北九州ごはんを食べて帰るのが楽しみです笑
タイ古式マッサージとオイルマッサージで迷ったのですが、今回はオイルマッサージにしました。タイ古式マッサージ的なストレッチもしてほしいことを伝えると、取り入れてくださいました^_^
竹を使ったマッサージも首肩がガチガチの私にはぴったりです!
夜もぐっすり眠れました。本当にありがとうございました。
毎回メニューに迷うのですが、次はヘッドスパをしようとおもっています。北九州市に引っ越したいくらい、大好きなお店です。
うめ様
うめ様のコースは、オイルマッサージ+???なので
???の部分を選んで頂けます。ホットストーン、ホットジャー、バンブーの3種類から
から1つ選んで下さいね。
これからの季節は寒くなりますので、ホットストーンがオススメです。
疲れが重い場合は、バンブーを選んで頂くと良いと思います。
冬はバンブーも温度を上げて使用しますので、暖かいですよ。
当店を好きになってくれてありがとうございます(^ ^)
施術前に温かいお茶をいただきながら少しお話をし、バンブーマッサージは初めてだと伝えたところ、施術をリラックスして受けれるようにということを考えてるなど、とても気さくな方ですっかり安心して施術を受けさせていただきました。
しばらく、肩こりと腰痛がひどく体調が悪かったのですが、久しぶりに体もですが気分もすっきり致しました。
有難うございました!
【新規】バンブーマッサージ70分¥7000→¥6000
hana様
バンブーマッサージは中々馴染みが無いマッサージになると
思いますので、不安にもなりますよね(^^)
しかし、しっかり疲れは取れるマッサージなので
満足された様で何よりです。
あまり口コミなどは書かないのですが、
おすすめすぎるので書きます。
月1.2回通っていますが
オイルマッサージが好きでよく行くので色々行った中でも
断トツで上手です。
いつもロングコースでお願いしており、
タイ古式マッサージのあとオイルマッサージをしてもらいます。
お店の雰囲気も良くて、担当スタッフさんの人柄もよくいつもたくさんお話をして楽しい時間を過ごせてます。
マッサージにも詳しい方で、疲れも凄く取れます。
店内も清潔感がありお店の雰囲気もすごくよくて
全てにおいて完璧です。
私が行ったお店の中だとここを超えるサロンはないです。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
また来月行きます。
【2回目以降の方】VIPコース★おまかせ240分¥25000
ほのちょ様
ご来店と口コミありがとうございます。
pennyも毎回 楽しかったと話してくれます。
VIPコースを作った甲斐があります。とても嬉しいです。
これからもヨロシクお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
お店の場所も分かりやすく定期的に通ってます^ ^
疲れたところを重点的にほぐしてもらい、いつも終わった頃には身体が凄く軽くなります!
また疲れた時伺いたいと思います♪
【2回目以降の方】タイ古式マッサージ130分¥12000
み様
ご来店と口コミありがとうございます。
お店の場所は、分かりにくいと思いますけど(^_^;)
でも、迷っても一度辿り着けば忘れる事は無いですよね。
自分の秘密の隠れ家だ!って言われた事もあります(^ ^)
これからもマッサージの腕を磨いていきたいと思います。
忙しくて、かなり久しぶりの来店になりました。
ずっと肩が重かったのですが、軽くなりました。
疲れを溜めに溜めて来ると、反動が大きいので、疲れは定期的に解消したいです。
marie様
今回は、間隔が開きましたが足繁くご来店頂き
引き続きご愛顧賜りますようヨロシクお願いします。
当店の1番の常連さんですね(^ ^)
タイ旅行に行って、タイのマッサージを受けれなかった事が心残りで、調べた所、担当スタッフさんのお店を見つけました^_^
とても緊張しましたが、優しく、気さくにお話ししてくださる担当スタッフさんに癒されました!
施術もとても良かったです^_^
ありがとうございました^_^
kana様
ご来店と口コミありがとうございます。
心残りが晴れて良かったです(^ ^)
pennyも喜んでいると思います。
これからも疲れた時は、当店にお立ち寄りくださいませ。
初めてリンパマッサージをしました。本当に気持ちよくてとってもリラックスできました。
施術してくれたスタッフさんもすごく素敵な優しい方でした。
重たかった体も軽くなり、スッキリしました。
定期的に通いたいなと思いました。
タイ古式マッサージも気になるので次はそちらで予約しようと思います。ありがとうございました。
【新規】オイルリンパマッサージ100分¥10000→¥9000
ありちゃん様
ご来店と口コミありがとうございます。
オイルマッサージ良いですよね(^ ^)
次回も考えて頂きありがとうございます。
マッサージ後は出来るだけ長めのお風呂をオススメします。
カタコトの日本語ながら、一生懸命でパワフルな施術に毎回癒されております。
色々なサロンを利用してきましたが、こちらのお店だと自分らしく解放でき、リラックスできます。
スタッフさんのいつも明るくキュートな笑顔がそうさせてくれるのだと、感謝です。
スタッフさんのタイ古式もオイルも大好きです。
FM様
ご来店と口コミありがとうございます。
タイ古式マッサージ店にとって最高の褒め言葉です。
本来、戦闘民族国家のタイ人男性をマッサージする為に
古くから研究開発されてきたマッサージ方法なので、パワフルさは他のマッサージとは違います。
優しくマッサージする事も可能ですし、現在も進化していますので
新しい手技の勉強も欠かせません。
またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
スタッフさんがとても優しく、お店もタイの雰囲気満載でとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。
まるお様
ご来店と口コミありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです(^-^)
明るく楽しいお客様は、マッサージの効果も高くなります。
反対に暗く厳しいお客様は、筋肉や関節も固く中々解れません。
これからもご来店の際は楽しくpennyとお話して下さいね。
とても綺麗な店内でプライベートなのでリラックスできました!
背術も気持ちよかったです~
またお世話になりたいです
hisa様
ご来店と口コミありがとうございます。
タイマッサージのストレッチは痛気持ち良いですよね。
終わった後のスッキリ感は中々ですよね(^ ^)
娘の紹介で気になって行きました
とっても良かったです
身体の全てが伸びて心も体も元気になりました
担当スタッフさんに癒されます
又、お願いします
りょうちゃん様
ご来店と口コミありがとうございます。
娘さんからのご紹介でしたか(^ ^)
ネットの口コミも大切ですが、身近な人からの口コミは信頼が違いますよね。
マッサージにも満足して頂けたようで何よりです。
次回はオイルマッサージなど如何でしょうか?
夏はスクラブもオススメです。
すごく明るくて話しやすくて優しいお母さんのような方でした!オイルマッサージも根こそぎ流してくれてすごく気持ちよかったです寝てました!
【新規】オイルリンパマッサージ70分¥7000→¥6000
まなは様
ご来店と口コミありがとうございます(^ ^)
当店のオイルマッサージで解れたようで何よりです。
pennyと仲良く話されたようで、pennyも楽しかったと
言ってました。これからも御贔屓にお願いします。
タイ式マッサージでとても気持ちいいです!
ストレッチもたくさんしてくれて、超いいです!
またお願いいたします!
たけ様
ご来店と口コミありがとうございます。
超いいです。には笑ってしまいました(^ ^)
褒めて頂きありがとうございます。20代前半の
若い男性は珍しくて、有難い口コミです。
丁寧にありがとうございました。
S様
ご来店と口コミありがとうございます。
これからも丁寧な接客とマッサージをやっていきたい
と考えております。
次回はオイルマッサージなどいかがでしょうか?
今回で二回目です。色んなリラクに行きましたが、先生が身体全体で揉みほぐして頂きました。リンパマッサージみたいに帰りには靴が大きくなってました。もう病みつきになりました。ありがとうございました!
ご来店と口コミありがとうございます。
リピートして頂きありがとうございます(^ ^)
是非、常連さんになって沢山通って頂きたいです。
pennyと楽しく話をして仲良くなって下さいね。
マッサージは心が伝わるので、仲良くなった方が身体の軽さも変わってきますので。
久しぶりのマッサージだったのであっちこっちガチガチに凝りまくってました。手が上がらないとか膝が痛いと言ったので特に丁寧に施術して頂きました。
本当身体が軽くなって、翌日に揉み返しも全然なくて自分の身体じゃないみたいです。皆さんが言われてた通リとても施術が上手だと思いました。
お店は初見の方は絶対迷うと思います。私は迷いました。まちがってドン・キホーテの店のエレベーターに乗ってしまいました。
実際はドン・キホーテの向かって右側にマンション居住者の方のエントランスがあるのでそこで部屋番号を押してオートロックを開けてもらってエレベーターで4階に上がると降りて左手の奥側です。部屋番号があるのでわかると思います。
わからなかった早めに電話した方がいいです。迎えに来てくれるそうです。
場所わからなかったりエレベーター点検中で止まってて外階段上がったり、ハプニングがありましたが、良いお店を発見できて良かったです。次回はもう少し早めに伺いたいです。ありがとうございました。紅茶も美味しかったし、お話も楽しかったです。あっ、でもナブーんは定休日だったのでシャッター閉まってました。また伺いますね。
なかやん様
ご来店と口コミありがとうございます。
当店のマッサージに満足されたようで何よりです。
お店の場所は分かりにくいですが、苦労して来られた方ほど忘れませんよね(^_^)
1カ月に1回~2回がオススメですが、お忙しい場合もあると思います。
暑いですし、お身体ご自愛ください。
旅行前に、仕事の疲れを取り去ってから行こうと思い
週末に予約しました。
1ヶ月蓄積された疲労が吹っ飛びました。
足湯のお湯がグリーンになっていて、個人的には以前のミルクの方が好きでした。
暑さで疲労が蓄積しているので、また伺いたいです。
marie様
本当に足繁く通って頂きありがとうございます。
足湯のお湯はパターンを変えてみようと試しております。
pennyと話を重ねて試しておりますので、ミルクをご希望でしたら
伝えておきます。
とても疲れていたのですが、こちらのお店に伺ってよかったです!
時間いっぱいさまざまな技でほぐしていただき、感激しました!またよろしくお願いいたします!
どらあ様
ご来店と口コミありがとうございます。
当店のサービスに満足されたようで、何よりです。
10分間だけですが、長く施術させて頂いております。
この10分は当店を選んで頂いてありがとうございますの気持ちを込めた
サービスになります。
是非、またお越し下さい。
とても親切で気持ちよかっです!絶対また行きたいです!
はなちゃん様
ご来店と口コミありがとうございます。
10代から身体のケアをされるとは、驚きです。
当店のマッサージは安くはありませんが、本物ですので
これからも、疲れが溜まった時などはいらして下さいね。
アーロムディー ヌアタイ(Aromdee Nuadthai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー