5. アーロムディー ヌアタイ(Aromdee Nuadthai)   >

アーロムディー ヌアタイ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町3-3-10 ザ・小倉405号室
  • 平和通駅3分/小倉駅8分/ドン・キホーテと同一ビル

まんまるこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 01:09:32.0

大阪からの旅行でお邪魔しました!癒されました♪
    呼吸のタイミング等声かけをして頂いて身体が伸びてスッキリしました!首が凝っていてクリームをつけてのマッサージ気持ち良かった!地元なら通いたいお店です

【新規】タイ古式マッサージ100分¥9000→¥8000

Aromdee Nuadthai【アーロムディー ヌアタイ】からの返信コメント

まんまるこ様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    褒めて頂きありがとうございます(^-^)
    クリームを使うか使わないかは、pennyの判断に
    任せています。

また北九州にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
    ありがとうござましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-14 00:54:01.0

来週予定があったので、3週間ぶりに来店しました。
    いつものタイ古式マッサージに加えて、ハーブボールを体験しました。
    体がほぐれていく感じが気持ち良かったです。
    トクセンマッサージのお話も伺って、次回はトクセンをお願いしようと思いました。
    いつも元気な担当スタッフさんに励まされます。

marie様

いつも有難う御座います。
    pennyの判断でお客様にリラックスが必要だと
    判断した場合にハーブボールを無料で使用する事にしています。

このまま好評であれば常連様にのみ続ける可能性もありますが、
    キャンペーン期間と思って頂きたいです。

次回はトクセンですね。振動波が気持ち良くて眠ってしまう方も沢山居ます。

• 愛里さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:22:14.0

とってもすっきりして、元気が出ました!
    お店の雰囲気も、サービスも最高です。

【新規】タイ古式マッサージ100分¥9000→¥8000

愛里様

ご来店と口コミありがとうございます。

これからも北九州で1番のお店になれるよう頑張っていきます。

雰囲気もサービスも最高と評価して頂きありがとうございます。

是非、常連様になって頂きたいです(^-^)

[投稿日] 2024-03-25 00:56:09.0

朝起きて、首が痛くて顔を上にあげられませんでした。
    これはヤバイ!と思って、当日予約の枠を見たらぎりぎり滑り込めそう!ってことで予約。

金銭的に通うのは4週間に1回にしようと思っていても
    体が限界だったので、前回から3週間での来店でした。
    欲を言えば、週イチか、2週間に1回来たいです。

首の辛さは肩凝りから来ているとのこと。
    ゴリゴリ言ってました。
    それだけ、仕事のストレスを溜め込んでいるのだなと実感。
    ポイントカードが無くなったり、
    知らぬ間にメニューの値上げがあったり
    給料が上がらない民にとっては痛手ですが
    ここに通わずには仕事できないので、これからも通います。

常連さん用のメニューなど、ご検討宜しくお願い致します。

ご来店と口コミありがとうございます。

常連様用のメニューですね。
    スタッフと検討させて頂きます。

あと自社アプリは終了予定ですが、店舗でのポイントカードは
    復活しますので。

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:52:00.0

日本のマッサージと違うマッサージがとても良くて上半身スッキリしました。

【2回目以降の方】首+肩+足つぼ集中コース70分(足湯付き)¥5000

★様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    日本式のマッサージとは違いますよね。

タイ古式マッサージは、ストレッチがメインになります。
    押す揉むもあるのですが、指での指圧ではなく掌や拳など
    面積が大きな物で押し揉みします。
    ですから揉み返しが起こりません。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:03:08.0

とても気持ちよかったです、力加減も絶妙でした!
    ホットストーンおすすめです
    お人柄もよく、居心地のいい空間でした

冬季限定3HOTコース

kana様
    ご来店と口コミありがとうございます。

3HOTコースを選択して頂きありがとうございました。
    冬季限定なので、4月からは別のメニューになります。

ホットストーン気持ちいいですよね(^ ^)

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 12:11:39.0

めちゃくちゃ解れました
    遠くなければ通いたいです!

【新規】ボディスクラブマッサージ70分¥7000→¥6000

ゆき様
    ご来店と口コミありがとうございます(^-^)

遠くなければ通いたいと言って頂きありがとうございます。
    また小倉にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

ありがたい事に他県からリピートして下さるお客様もいらっしゃいます。
    ゆき様にも常連になって頂きたいです。

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 04:38:55.0

初めての利用でしたが今までで1番気持ちよかったです。全身をストレッチされる感じ!雰囲気も和やかでとてもリラックスできました。また伺いたいです。
    入口分かりづらいとの声あったのであらかじめ探すつもりで行き、すぐ見つかりました。ドンキの裏口の横です。

【新規】首+肩+足つぼ集中コース70分(足湯付き)¥5000

むー様
    今までで一番と言って頂き嬉しいです。
    探すつもりでご来店とは、新しいですね(^ ^)

口コミありがとうございました。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:09:32.0

担当スタッフさんありがとうございました!本当に本当に気持ちよくて。疲れていた重い体が軽くなり。翌日も揉み返し一切なし。素晴らしい技術力と素敵なお人柄だと思います。

みっこ様
    当店のマッサージに満足して頂けたようで何よりです。

次回は、オイルマッサージやホットストーン。
    リフトアップやヘッドマッサージもございますので、
    体験して頂ければと思っております(^-^)

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 05:59:36.0

初めての利用です
    ホットストーン?が特にすごく気持ちよかったです
    スタッフさんが元気な方で癒されました!

y様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    最初にpennyと話された事が良かったですね。

本来ならオイルマッサージだけなのですが、ホットストーンで
    温めながらの方が早く柔らかくなると判断したのだと思います。
    かなり、疲れが溜まっていたのではないでしょうか?

カウンセリングと体に触れてみて、少しメニューを変更する場合もあります。

[投稿日] 2024-02-05 22:12:13.0

心身ともに疲れていたのと
    新しく近所にできたリンパマッサージのお店に行って湿疹→跡が残ってしまったので
    やはりココしかないと思って戻ってきました。
    店舗専用アプリでのポイントカードがなくなったのは残念ですが
    明るい担当スタッフさんに会えて、私も元気になりました。

marie様
    いつもご来店と口コミありがとうございます。
    湿疹→跡は災難でしたね。

当店は、出来る限りオーガニックな物を使っていますので
    跡になる可能性は低いと思います。

当店に帰ってきて頂きありがとうございます。

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:34:24.0

初めて利用しました。旦那から勧められて行きましたが
    とても気持ちよかったです。
    ガチガチの体をほぐしていただきました。
    次はオイルで予約したいと思います!

こなつ様
    ご来店と口コミありがとうございます。

ご主人様からの口コミでしたか。
    ありがとうございます(^ ^)

次回は、オイルマッサージやホットストーン・ヘッドスパ
    などもオススメです。

ご自宅に帰った後の長く湯船に浸かる事もオススメいたします。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• buさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:37:46.0

雰囲気も良く、マッサージも気持ちよかったです♪
    次はタイ古式マッサージもしてみたい(*^^*)

お店の場所に少し迷いましたが、ドンキ正面から入ると通り抜け出来ないので、裏に回ったところのエントランスから入れました☆

bu様
    ご来店と口コミありがとうございます。

お店の入り口分かりにくいですよね。
    契約で看板も出せないので申し訳ないです。

次回は、ぜひタイマッサージを体験されてください。
    受けた事のないストレッチが体験出来ると思いますよ(^ ^)
    それから、体の軽さを持続させる為に裏技があります。

それは、当店のマッサージを受けた後で自宅に帰られたら
    お風呂で長く湯船に浸かる事をオススメします。
    翌朝からの1週間体の軽さが違うと思いますよ。

• mitsuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 16:19:35.0

5回目リピです。リンパマッサージもオイルヘッドスパもどちらもお気に入りで、今回は新年ということで豪華に二つセットで施術してもらいました。
    ほかの方の口コミ通り、リンパは隅々までしっかりと流してくれて一番身体がスッキリする気がします。

オイルヘッドは2回目です。
    温めたオイルを使用し、頭や首、デコルテをしっかり解してくれます(頭のメニューですが背面全身マッサージありなので着替えます)
    ガッツリオイルで解しますので髪はお店でシャワーをお借りして流すことも出来ますが、オススメは一晩置くという事で私はタオルと帽子を持参してます笑
    家で流すとサラサラになってトリートメント効果も感じています。
    勿論ご希望の方はドライヘッドでも対応して下さるみたいなので、施術前に確認してみてくださいね。
    ちなみに顔も軽く揉みほぐして下さるので、メイクは消えます笑
    女性は予定ありの場合はメイク道具がいると思います。

このリンパとオイルヘッドのセットがとても気に入ってますが、どちらか単品でもしっかり流してくれるのでオススメです。
    お肌がモチモチになってスッキリしました。
    またお伺いします!ありがとうございました。

【2回目以降の方】オイルリンパマッサージ70分¥7000

mithu様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

詳しく説明付きの口コミまで!
    もう神客様ですね(^-^)

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:39:49.0

タイ古式マッサージを予約しましたが、症状を相談するとオイルマッサージをおすすめして下さいました。
    残業、出張続きのハードワークでかなり体がしんどかったのですが、びっっっくりするくらい体が軽くなり感動しました!!
    明るくて可愛くて素敵な担当スタッフさんのお人柄+技術の高さに、一度でファンになりました!
    あんなに重くて痛かった体が軽くなり、気持ちも明るくなりました!
    是非またよろしくお願いいたします。
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです!

らむ様
    pennyと相談してメニューを決めた事がナイス
    な判断です。
    マッサージに満足して頂けたようで何よりです。
    これからも北九州で1番のお店になれるように頑張ります。

• けろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 22:16:05.0

今回も出張初日に予約させてもらいました。
    複数コースで約4時間
    オイルリンパマッサージにホットストーン
    季節もあるかと思いますがホットストーンはイチオシです!是非試して頂きたいですね。
    ほか何が良いかと言うと、施術技術があり診断的な事もしてもらえるので、ほぼ毎回おまかせしてます。
    北九州ではここがやっぱり良いですね!
    また行きますのでよろしくお願い致します。

けろ様
    何回ものご利用ありがとうございます(^^)

診断と言う程大した事ではありませんが、pennyは他のタイマッサージ師よりも一つ
    ランクの高い免許証を持っております。

それは、障害のある方や妊婦の方などに合わせて
    可能なタイマッサージを施術出来る免許証になります。
    高い評価をして頂きありがとうございます。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:40:12.0

主人と初めて行きました。 とてもリラックス出来て身体もスッキリしました!肩が軽くなりました。担当スタッフさんがとても素敵な方でまた行きたいと思います。

冬季限定3HOTコース

ゆか様
    ご来店と口コミありがとうございます(^^)
    夫婦で仲良くマッサージを受ける、良いですね。
    仲の良いカップルさんは、大歓迎です。
    こちらもホッコリな気持ちになりました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:54:11.0

口コミをみて初めて行きましたが、とても優しく応対していただいて、しかもすごくすごく気持ちよくて、最後は帰りたくないと思いました。
    スクラブを使ったマッサージ→シャワー→オイルマッサージの流れでした。肌もつやつやになりました。
    担当スタッフさんが優しいけど力強くて流石のプロのワザでした。
    また必ず行こうと思います!

ボディースクラブ+オイルマッサージ90分¥12000→¥11000

まき様
    ご来店と口コミありがとうございます(^ ^)

pennyも優しくて、とても楽しくマッサージ出来たと
    言ってました。
    お肌もピカピカのふわふわになったよ~!
    と喜んでました。

また是非お立ち寄りください(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

• るこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 22:55:32.0

ゴリゴリほぐしていただきました。
    とても気持ちが良かったです。

【新規】オイルリンパマッサージ70分¥7000→¥6000

ゴリゴリですか(^ ^)

かなり凝っておられたのですね。
    あまり無理をせずにご自愛くださいね

寒い季節ですから、いつもよりも凝りがきますよね。

次回は、バンブーマッサージやホットストーンを使った
    マッサージはいかがでしょうか?

• けろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 17:47:58.0

仕事ではありますが小倉に来る楽しみは、ここに来る為でもあります!
    やっぱり上手いです。トクセンが気になり試してみたところ、指圧とは違った効果があると思いました。
    是非試してもらいたい施術のひとつです!

けろ様
    当店に通って頂きありがとうございます(^-^)

pennyもやり甲斐を感じるお客様だと言ってました。

完全に任せてくださるので、マッサージに集中する事が出来て
    とても楽しいと、言ってました。

これからも、小倉にお越しの際はお立ち寄りください。

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 07:57:10.0

入り口が迷いましたが、力加減強めがいいので全身しっかりしたで施術で日本のもみほぐしよりも良かったです。

★様

当店のマッサージに満足して頂けたようで何よりです。
    日本のもみほぐしとは違いますよね(^-^)

特殊なストレッチが入るタイマッサージや寒い時期限定の
    メニューなどもございますので、是非またいらしてください。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 12:46:44.0

前回でタイ古式と今回はトクセンマッサージを受けました。
    本場の資格をお持ちの方が施術して下さいます。
    日本人のタイ古式マッサージは受けたことがありますが、それとは違い、マッサージとオイルマッサージメインで最後にストレッチをしてくださり、私にはとてもリラックスできました。施術後はとても調子が良く肩こりによる不眠が解消されました。
    他の受けたことないメニューも一生懸命説明してくださり、とても気になりました。
    また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【2回目以降の方】トクセンマッサージ70分¥6000

みー様

ご来店と口コミありがとうございます。

pennyは、マッサージが大好きなので熱心に語ると思います(^-^)
    今回は、トクセンを体験されたのですね。
    トクセンは指圧を痛いと感じる方にオススメのマッサージです。
    木槌の振動波で解すので、痛くありません。
    タイのマッサージは、基本的にストレッチと面押しなので
    日本の指圧のように点押しではありません。
    なので、揉み返しが無いのが良い特徴です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 23:09:55.0

肩が辛くてリンパのコースに変更していただきました。ただ流すだけでなく、いろんな手技でアプローチしてくださるのでかなりコリが改善しました!身体の状態に合わせてオーダーメイドで施術してくださっているのが伝わってきました。すごくフレンドリーな方で話しやすく安心してお任せできてリラックスできました^^ありがとうございました!
    (☆お店の場所が分かりにくいので追記→ドンキの裏口の方側にマンションのエントランスがある感じでした!商店街の1本平和通り側の道から行くといいかもです)

saa様

当店のマッサージに満足して頂けたようで何よりです。

後のお客様の関係もあり、メニューの変更は出来る時と出来ない時が
    ありますので、ご了承下さいね。

オイルマッサージを体験されたら、次はタイ古式マッサージをオススメします。

またのご来店お待ちしておりますおり。(^ ^)

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:26:08.0

やっとリピートできるお店見つけました!
    ほんとに全身やってもらえるのでいいです!
    月一で行こうと思います(^-^)

はな様
    ご来店と口コミありがとうございます。

月に一回のペースでマッサージは、オススメです。

若い頃からの体のケアは、素晴らしいと思います。

6回目のご来店をお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-10-22 19:07:02.0

いつもは60分ですが、5回来店のクーポンが貯まったため100分にしてみました。
    急激に寒くなり、体が凝り固まっていたのがほぐれました。
    施術前後に出してくださるハーブティーが美味しいです。
    お客さんが健康になってもらいたいという担当スタッフさんの気持ちが嬉しいです。

【2回目以降の方】タイ古式マッサージ100分¥9000

marie様

いつも御贔屓くださりありがとうございます。

来店クーポンの事も口コミして頂きありがとうございます。

これから寒くなりますので、ご自愛くださいね。

pennyも来店を楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 23:46:22.0

口コミ通り、とても良かったです。
    本格的なマッサージで、強めのマッサージをお願いしてスッキリしました。
    可愛らしく優しい方で癒されました。

まきちゃん様

ご来店と口コミありがとうございます。

かなり疲れが溜まっておられたのではないでしょうか。

あまり無理をせず、ご自愛くださいね。

定期的なマッサージをオススメいたします。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• なおどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:39:53.0

笑顔がまず素敵です!店内も異国を感じます!
    施術も日本語もとても上手で身も心も軽く明るくなりました。また必ずリピートします!

【新規】バンブーマッサージ70分¥7000→¥6000

なおどん様
    ご来店と口コミありがとうございます。

当店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます(^^)

タイの雰囲気を出す為に、照明やカーテンなどこだわって作った甲斐がありました。

これからも、笑顔で楽しく疲れを取って頂けるように
    頑張りますので、是非ヨロシクお願いします。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:36:05.0

本場の方のタイ古式を初めて受けましたが、自分にはとてもあっており雰囲気も和やかでリラックス出来ました。

みー様

ご来店と口コミありがとうございます。

当店のマッサージが好みに合っていて良かったです。

色々なメニューに挑戦して頂きたいです(^^)

• なおきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 13:41:57.0

普段は口コミはしないのですが、スーパー素晴らしかったので投稿します。男性客はリンパマッサージを受け付けてないサロンもある中、(男性は別料金であったりする)男女問わずオイルリンパマッサージを施術して頂けるところが、とてもとても良いです。とても丁寧な施術でよかったです。元々腰痛持ちで、最近運転不足であったため、オイルリンパマッサージを受けたのですが、施術所後は、身体が軽くなり腰痛も緩和されました。また小倉に行くきは、予約したいと思います。

なおき様

ご来店と口コミありがとうございます。

当店のサービスを褒めて頂きありがとうございます(^^)

メニューの他、色々と相談して悩んで お店を作った甲斐がありました。

当店は、男女問わず平等にしよう!と話し合ってメニュー決めをしました。

スーパー素晴らしいと言って頂きありがたいと思います。

また小倉にお越しの際は、よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-09-30 23:51:10.0

いつも凝り固まった体をほぐしてくれてありがとうございます。
    明るい担当スタッフさんに元気を貰ってます。
    5回目の来店でポイントカードが貯まりました。
    他の店舗に行くこともありますが、タイ古式マッサージが一番体がほぐれる感じがして好きです。

marie様

いつも御贔屓にして頂きありがとうございます(^ ^)

担当のpennyも喜んでいます。
    これからも、明るく楽しく疲れを癒して頂きたいと思います。

アーロムディー ヌアタイ(Aromdee Nuadthai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー