3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アーロムディー ヌアタイ(Aromdee Nuadthai)   >

アーロムディー ヌアタイ

• 整体・カイロ
  • 福岡県北九州市小倉北区魚町3-3-10 ザ・小倉405号室
  • 平和通駅3分/小倉駅8分/ドン・キホーテと同一ビル
  • はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:26:08.0

やっとリピートできるお店見つけました!
    ほんとに全身やってもらえるのでいいです!
    月一で行こうと思います(^-^)

【2回目以降の方】首+肩+足つぼ集中コース70分(足湯付き)¥5000

Aromdee Nuadthai【アーロムディー ヌアタイ】からの返信コメント

はな様
    ご来店と口コミありがとうございます。

月に一回のペースでマッサージは、オススメです。

若い頃からの体のケアは、素晴らしいと思います。

6回目のご来店をお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-10-22 19:07:02.0

いつもは60分ですが、5回来店のクーポンが貯まったため100分にしてみました。
    急激に寒くなり、体が凝り固まっていたのがほぐれました。
    施術前後に出してくださるハーブティーが美味しいです。
    お客さんが健康になってもらいたいという担当スタッフさんの気持ちが嬉しいです。

【2回目以降の方】タイ古式マッサージ100分¥9000

marie様

いつも御贔屓くださりありがとうございます。

来店クーポンの事も口コミして頂きありがとうございます。

これから寒くなりますので、ご自愛くださいね。

pennyも来店を楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 23:46:22.0

口コミ通り、とても良かったです。
    本格的なマッサージで、強めのマッサージをお願いしてスッキリしました。
    可愛らしく優しい方で癒されました。

【新規】オイルリンパマッサージ70分¥7000→¥6000

まきちゃん様

ご来店と口コミありがとうございます。

かなり疲れが溜まっておられたのではないでしょうか。

あまり無理をせず、ご自愛くださいね。

定期的なマッサージをオススメいたします。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• なおどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:39:53.0

笑顔がまず素敵です!店内も異国を感じます!
    施術も日本語もとても上手で身も心も軽く明るくなりました。また必ずリピートします!

【新規】バンブーマッサージ70分¥7000→¥6000

なおどん様
    ご来店と口コミありがとうございます。

当店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます(^^)

タイの雰囲気を出す為に、照明やカーテンなどこだわって作った甲斐がありました。

これからも、笑顔で楽しく疲れを取って頂けるように
    頑張りますので、是非ヨロシクお願いします。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:36:05.0

本場の方のタイ古式を初めて受けましたが、自分にはとてもあっており雰囲気も和やかでリラックス出来ました。

みー様

ご来店と口コミありがとうございます。

当店のマッサージが好みに合っていて良かったです。

色々なメニューに挑戦して頂きたいです(^^)

• なおきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 13:41:57.0

普段は口コミはしないのですが、スーパー素晴らしかったので投稿します。男性客はリンパマッサージを受け付けてないサロンもある中、(男性は別料金であったりする)男女問わずオイルリンパマッサージを施術して頂けるところが、とてもとても良いです。とても丁寧な施術でよかったです。元々腰痛持ちで、最近運転不足であったため、オイルリンパマッサージを受けたのですが、施術所後は、身体が軽くなり腰痛も緩和されました。また小倉に行くきは、予約したいと思います。

【新規】オイルリンパマッサージ70分¥7000→¥6000

なおき様

ご来店と口コミありがとうございます。

当店のサービスを褒めて頂きありがとうございます(^^)

メニューの他、色々と相談して悩んで お店を作った甲斐がありました。

当店は、男女問わず平等にしよう!と話し合ってメニュー決めをしました。

スーパー素晴らしいと言って頂きありがたいと思います。

また小倉にお越しの際は、よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-09-30 23:51:10.0

いつも凝り固まった体をほぐしてくれてありがとうございます。
    明るい担当スタッフさんに元気を貰ってます。
    5回目の来店でポイントカードが貯まりました。
    他の店舗に行くこともありますが、タイ古式マッサージが一番体がほぐれる感じがして好きです。

marie様

いつも御贔屓にして頂きありがとうございます(^ ^)

担当のpennyも喜んでいます。
    これからも、明るく楽しく疲れを癒して頂きたいと思います。

• massoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:27:12.0

とっても身体が楽になりました。
    ドンキの裏側に回るとマンションの入り口があります。

【新規】首+肩+足つぼ集中コース70分(足湯付き)¥5000

masso様
    ご来店と口コミありがとうございます。

お店の場所は分かりにくいので、コメントして
    頂けるのは、有難いです。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:47:11.0

体がかたいこともあってこれまでタイ古式マッサージを避けてきたのですが、今回思い切って初挑戦。あまりの技術の高さに、今まで避けてきたことを後悔しました。施術の途中から体が軽くなるのを感じ、終わった時には全身スッキリ。これからも定期的に通います。ありがとうございました!

しゅう様
    ご来店と口コミありがとうございます。

身体が固いと辛いですよね。
    確かに身体が柔らかい方が、100%楽しめるマッサージ
    なのですが、固い人には固い人なりのマッサージを施術出来るのが
    当店の、特長です。

普通のタイマッサージでは使用しませんが、お客様の状態を見てオイルやクリームなどを使用する事もあります。
    pennyと話し合ってご機嫌なマッサージを体感して下さいね。

• モエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:08:42.0

以前から体全体にだる重い感じがあって、こちらを予約させていただきました。
    お店のマンションの入り口が分からずに右往左往しましたが、次からは大丈夫だと思います。(ドンキホーテの裏に入り口があります。)
    施術はとても満足で、力加減はちょうど良く、程よくリラックスできました。終わった後は体が軽くなりました。
    一人一人の施術とのことで、プライベート感もあります。
    スタッフの方も優しいので安心して通えそうです。
    とても素敵なサロンを見つけました。

モエ様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    看板なども設置出来ない為、分かりにくく申し訳ありません。

ただ、次の来店時は皆さん迷い無く来られます(^_^;)

良いサロンと褒めて頂きありがとうございます。

当店は、1人1人のプライベートサロンです。自宅のように
    感じて頂けるように雰囲気を大切にしております。

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:24:28.0

仕事の疲れが溜まっており、こちらに伺いました。
    100分たっぷりほぐしていただき、終わった後はびっくりするくらい体が軽かったです!
    他のメニューも気になるのでまた伺います。

うめ様
    ご来店と口コミありがとうございます。

当店の100分タイマッサージに満足して頂けたようで何よりです。

やはりキッチリほぐすには、100分を選んで頂けると有難いです。

次回は、是非オイルマッサージで完全脱力を体験して頂きたいと思います。

またのご来店お待ちしております(^-^)

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 22:26:29.0

夏の疲れからか、身体が怠く重たい感じがしていたので、こちらでオイルマッサージをしていただきました。

感想は、最高!!!の一言に尽きます。
    時間いっぱいに全身全霊で施術してくださるのが心と身体に伝わり、全てにおいて心地良く癒されて、来て良かった~!と思いました。
    今までマッサージやエステには色々行きましたが、こんなに感動したお店は久しぶりでした。
    スタッフさんの温かいお人柄にファンが多いのも納得です。
    優しい心遣いと神技マッサージに気持ちまでほぐしてもらいました(o^^o)

【新規】オイルリンパマッサージ100分¥10000→¥9000

さくら様
    ご来店と口コミありがとうございます。

満足して頂けたようで何よりです(^-^)

こちらこそ温かい口コミをありがとうございます。
    さくら様の心がpennyにも伝わって、最高のマッサージが
    出来たのだと思っております。

• さなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:09:49.0

スクラブ+オイルマッサージをして頂きました。

スクラブも肌に優しいもので敏感肌な私でも
    全く荒れたりせずツルツルになりました!

オイルマッサージ、タイ古式マッサージが好きで
    10年ほど色んな所に通いましたが
    今までで一番です☆彡

室内も綺麗で清潔感がありドリンクサービスもあって
    とても良いなと思いました♪

何より施術者の方のお人柄が好きで
    行くのも楽しみになりました♪

また是非お願いいたします(*´ω`*)

【2回目以降の方】ボディスクラブマッサージ70分¥7000

さなこ様
    ご来店と口コミありがとうございます(^ ^)

今、イチ押しのスクラブを体験して頂きありがとうございました。

本当にスベスベになりますよね(^-^)

スクラブも数種類あるので次回は、選ぶ楽しさもあると思います。

また、オイルもコーラーゲン配合のオイルを使う場合と
    疲れを取る為にオオバコオイルを使ったり、さなこ様の状態によって
    使いますので、良く話し合いをして下さいね(^_^)

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:12:28.0

担当スタッフさんのお人柄も技術も、本当に素晴らしかったです。
    地元なのでいろんなお店に行ってきましたが、わたしの中では間違いなくここが一番です。
    場所だけ少しわかりづらいですが(ドンキの裏の通りにあるマンションが入口。)、大満足です。

yuko様
    ご来店と口コミありがとうございます。

地域で1番と言って頂きありがとうございます。

北九州で1番を目指していますので、とても嬉しい事です(^-^)

• けろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 23:16:45.0

小倉へは出張で何度か来て色々なマッサージ店へ行きましたが、やっと最高なお店と出会いました!
    口で説明するのは難しいので是非体感してみれば分かります!
    小倉に来た時はこちらのお店一択です。
    マンションの一室にある為、マンションのルールで看板を設置出来ないとか…
    入口で405を押して呼び出せばOKです!
    ドン・キホーテ裏のに入口あり

けろ様
    ご来店と口コミありがとうございます。

小倉に来た時は、一択と言って頂きありがとうございます(^-^)

自信になりモチベーションも上がります。

次回は、オイルマッサージも体験して頂きたいです。

• なかねさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 20:46:34.0

普段から月2~3回のペースでタイ古式マッサージを受けています。
    脚から腰にかけてかなりかたく、よい施術をきちんと受けないと満足いかないのですが、今回は大満足です!
    疲れている脚、腰をいろいろなアプローチでマッサージ、ストレッチしていただきました。マッサージの圧も痛くなく、気持ちいいと感じる時間がほとんどでした。
    女性のお客様が多いとのことで、サロンの雰囲気もよく、担当スタッフさんのお人柄もあり、とてもいい時間でした。

なかね様
    ご来店と口コミありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。

当店では、お客様に応じて強さや順番、普通は使わないオイルを使うなど
    様々にマッサージを変化させます。

これからもマニュアルでは、絶対に出来ないサービスを提供してまいりたいと思います。

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 20:02:32.0

色々な方向からアプローチする力強いマッサージで、70分がとても短く感じられる素晴らしいマッサージです。
    マッサージはしばらくここ以外行かないと思います!

たけ様
    ご来店と口コミありがとうございます。

男性にそう言って頂けるのは、嬉しい事です。

当店は、お客様の「性別、体格、体調」に合わせて強度を調節しますので

次回もリクエストがあればお話しして下さいね。

• cocoaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 19:41:32.0

心身共に疲れ果てており、高い口コミを参考に
    予約しました。
    明るいお人柄と完璧な施術に本当に感動しました。70分で頭から足先まで全てもみほぐして頂き、身体がとても楽になりました。
    今まで受けた施術の中で1番だと思います。

cocoa様
    ご来店と口コミありがとうございます。

当店のサービスに満足して頂けたようで何よりです。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• mitsuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:49:56.0

技術力が高くて大変癒されました!私はマッサージを受けている間ほとんど話さないタイプなので不安にさせてしまったようですが、とても上手で満足でしたよ。
    必ずまた行きます!ありがとうございました。

mitsu様
    ご来店と口コミありがとうございます。

満足して頂けたようで何よりです。

話をせずにマッサージに集中されたい方もいらっしゃいますので
    お気になさらず(^_^)

こちらこそ、ありがとうございました(^-^)

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 22:26:26.0

本当に上手でお勧めのサロンです。
    小倉に来た時は必ず訪れます。
    また来ますね。

【2回目以降の方】ボディスクラブマッサージ70分¥7000

まりちゃん様

本日もご来店ありがとうございました。
    毎回pennyも楽しそうに話をしてくれます。

肌も美しくて、ケアの大切さを知ってる人だと言ってました。

自分も見習わないといけない!と言ってました(^-^)

• わたるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:50:31.0

タイマッサージは、前から気になるマッサージ日本式とは違うマッサージで、タイのアロマ等嫌でなければ気持ち良いマッサージ女性ばかり気持ち良いタイマッサージだけでは勿体ない

【2回目以降の方】バンブーマッサージ130分¥13000

わたる様
    2回目のご来店ありがとうございました。

そうですね、もっと男性にも知って貰いたいと思います。

当店の比率は、30%くらいが男性のお客様です。

タイマッサージは、元々戦う男性の為のマッサージなので
    しっかりと解す事が出来ます。

またのご来店お待ちしております(^-^)

• デビルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 18:54:44.0

立ち仕事で、同じ動きしかしないから、あちこち硬くて申し訳ないぐらい、ほぐして頂きました。
    次の朝、めちゃめちゃスッキリ
    ドリンクも、仕事中の水分補給にボトルに作って、毎日飲んでます。
    本当ありがとうございます。

【2回目以降の方】タイ古式マッサージ100分¥9000

デビル様

何回ものご来店ありがとうございます(^^)

タイマッサージは、翌日に実感される方が多いです。

ハーブティーも気に入って頂けたようで良かったです。

またのご来店お待ちしております(^-^)

• 隼人さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 20:35:13.0

技術力を感じました!。何より優しい

隼人様

ご来店と口コミありがとうございます。

技術を感じて頂けたようで何よりです。

優しさを感じるのは、お客様が優しさを持っておられるからです。

極めて少数ですが、終始笑顔の無いお客様も来店されますが、
    優しさは感じにくいと思います。
    マッサージは、直接触れるので心が伝わります。

• junsanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 05:07:07.0

今回2回目で誕生日1週間の期間は2000円割引という事でボディースクラブとオイルマッサージをしてもらいました!
    お肌スベスベになって、肩こりがつらかったので重点的にマッサージしてもらいました!時間もサービスしてくれて接客もすごく良くて大満足でした!!

ボディースクラブ+オイルマッサージ90分¥12000→¥11000

junsan様
    2回目のご来店ありがとうございました。

誕生日おめでとうございます。
    サービスにも大満足して頂けたようでなによりです(^-^)

まだまだ、誕生日の2000円引きサービスは認知されていないので
    口コミは助かります。

pennyもお肌フワフワになって楽しかった!
    と言ってました(^_^)

• ハリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:11:31.0

ドンキホーテがあるマンションで、入り口は初めてだと分かりづらい。ただ、技術は感動を通り越します!本当に凄い!絶対に日本一だと思います。
    70分でしたが、オイル、マッサージ、ストレッチ、全身くまなく完璧でした。

ハリー様
    ご来店と口コミありがとうございます。

当店のマッサージを褒めて頂きありがとうございます。

しかし、日本一とは大袈裟です(^_^;)

でも、褒めて頂きpennyも喜んでいました。

• わたるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:12:19.0

タイ式は、興味がありました、日本式とは全然違ってリラックスでき、また行ってみたいと思います。

わたる様
    ご来店と口コミありがとうございます。

タイの雰囲気が出る様に店を作りました。
    日本式とは違う事を知って頂けて良かったです。
    マッサージ自体がリラックスを重視していますので

是非またご利用ください。

• こんたさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 21:40:04.0

こちらでのタイマッサージは初めてでしたが 以前受けたことのあるそれとは全くの別物でした。
    私は五十肩があり、痛い部分もありましたが、とてもよくほぐしていただいているのがよくわかりました。
    入り口がわからずドンキの店員さんも探してくださいましたが、ドンキさんの横のクラスロードを抜けて、左に曲がってすぐ左側の新しいマンションの4階でした。心地のイイ空間で、肩がもう少し良くなったら、さらに癒しの時間になると思います。
    次回をいつお願いしようかと考えているところです。

こんた様
    ご来店ありがとうございました。
    事前にメッセージを頂いておりましたので
    スタッフに連絡を入れておりました。
    マッサージに満足して頂けたようで良かったです。
    pennyは、医療系のタイマッサージもマスターしておりますので、
    妊婦の方やヘルニアの方用のマッサージも出来ます。
    口コミまでありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-07-15 13:22:30.0

ハードな日々が続き倒れそうになっていたので
    重い体を無理やり動かして、来店しました。
    想像以上に肩凝りが激しく、担当スタッフさんからも心配されてしまいました。
    肩凝りのせいで何もかも作業がはかどらず、しんどかったのですが
    マッサージを受けて、少しは動けるようになりました。
    これからも体を労わっていきたいです。

marie様

4回目のご来店ありがとうございました。

pennyも本当に心配しておりました。
    体を触った瞬間にどれくらい疲れているのか
    読み取るのがマッサージ師です。
    特にmarie様は、毎回 硬かった!と話をします。

どうか、倒れそうな程の無理はせず
    ご自愛ください。

またのご来店お待ちしております(^-^)

• デビルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 18:27:52.0

タイ式は、初めてでしたが、私には最高に合ってました。
    めちゃくちゃほぐして頂いてありがとうございます。
    毎月、自分のご褒美として、必ず行きます。
    担当スタッフさん、ありがとう。

デビル様

コリが解されたようでなによりです(^ ^)
    常連さんになって頂けるとpennyも喜びます。
    口コミもありがとうございました。

• Ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 10:26:07.0

明るく迎えてくださり楽しかったです笑
    施術はとても気持ちよく終わったあと、すっごくすっきりしていました!ありがとうございます!

Aya様
    ご来店と口コミありがとうございます。

楽しく過ごして頂けたようでなによりです(^ ^)

これからも明るく、楽しく、疲れた身体を軽く出来る様に
    頑張ってまいります。

pennyも楽しかったと言ってました(^_^)

アーロムディー ヌアタイ(Aromdee Nuadthai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー