5. エサージュ 川崎店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ川崎店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎11F
  • JR川崎駅北口東・京急川崎駅中央口1分!韓国ロッド多数・LEDコーティングあり◎
  • ichiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:14:25.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださって、初めての施術の時は注意点なども細かく説明して頂けるのでとても安心できます。
    まつパも眉毛スタイリングも完璧な仕上がりで文句なしです!

【1周年価格】眉毛WAX+まつパ(アイシャンプー・コーティング付) 10,000円◎

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ川崎店からの返信コメント

ichi様

担当致しました石井です。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

眉スタイリングとまつ毛パーマのメニューでしたがその後、状態はいかがでしょうか?

眉やまつげについてお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^_^)/

ichi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 石井

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:20:18.0

指名させていただいてるスタッフさんは、毎回私の理想の眉毛に仕上げてくださいます!いつもご丁寧にありがとうございます!
    価格が(私的)に高く感じて、一時期別の眉毛サロンに通ってましたが、あまり納得いく仕上がりではなく、エサージュさんに戻ってきました(笑)
    仕上がりの丁寧さが他の店舗と比べて圧倒的にいいです。
    価格相当の仕上がりなので、今は満足しています!
    これからもお世話になります^^

haru様

担当致しました加藤です。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

前回もいつも通り自眉毛を活かしつつ、メイクが書きやすくなるような平行眉でお作りしておりましたがその後はいかがでしょうか?

次回以降また気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エサージュ川崎店 加藤

• くららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:56:07.0

とても丁寧に接客して頂きました!
    やってる時もまつ毛の状態など説明してくれました!
    仕上がりもとても可愛くてちょー好みのデザインに
    して頂きました!
    ありがとうございます!!

<リピート率No.1>選べる上まつげパーマ×トリートメント 7,150円→5,500円

くらら様

担当致しました加藤です。

お目元に合わせて自然なカール感になるようパーマをかけましたが、その後いかがでしょうか?

次回以降ロッドやカール感も変更できますのでお気軽にご相談ください♪

くらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エサージュ川崎店 加藤

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:57:09.0

優しいもきれい

Yuki様

担当致しました亀山です。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は毛先をメインに丸みをしっかり出すデザインに変えてみましたが
    その後、まつ毛のモチなど状態はいかがでしょうか?

Yuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 亀山

• ちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 12:42:59.0

いつもお世話になってます!細かいところまで相談に乗ってくださってありがたかったです。これからもよろしくお願いします!

ちか様

担当致しました加藤です。

スタイリング、前回に引き続き自眉と骨格を活かす形でおつくりしましたがその後いかがでしょうか?

また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エサージュ川崎店 加藤

• タッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:44:35.0

眉毛を整えていただきました。
    接客から対応、作業と1つ1つ丁寧にしてくださり、また眉毛の完成も大変満足しています。
    また次回、整えてもらいに行く時は是非利用したいと思います!

【男性初回限定】メンズ美眉スタイリング☆ 6,600円→5,500円

タッキー様

先日はエサージュ川崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当致しました田川です。

初めての眉のスタイリングを任せていただきありがとうございました <(_ _)>♪
    その後、状態はいかがでしょうか?

タッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 田川

• hakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:20:09.0

初めての来店。
    金額の説明やパーマの種類の説明、
    施術中のお声かけも細かく良かったです。
    終わりに使ってくださった
    コーティングのも購入したのですが
    次回予約をその場で入れなかったからなのか
    お忙しかったのか
    退店時はドアまでの見送りのルールなのか
    わかりませんが
    少し素っ気なく感じてしまいました。
    今回メーテルでお願いしたのですが
    5日目で左目の黒目の上のまつ毛が4本ほど
    真横に倒れてしまいとても目立ちます。
    サロンは色んなところに行ったことありますが
    メーテルが私に合わなかったのか
    私の管理が良くないのかどうしようもできず。
    サロンはとても綺麗で良かったのですが
    私には合わなかったようです。

haku様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず
    ご満足していただける仕上がりをご提供することが出来ず申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう店舗で共有させていただき、技術と接客の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

haku様がまた当店に足を運んでいただける機会がございましたら、
    状態に合わせてご提案させていただきます。

エサージュ川崎

• 123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:51:20.0

色んな種類のロットあって
    半個室で良かったです。

123様

担当致しました石井です。

まつ毛パーマを任せていただきありがとうございました♪
    今回はUカールで上げましたが、その後、状態はいかがでしょうか?

眉やまつげについてお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

123様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 石井

• jちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:37:06.0

まゆ毛もまつ毛も仕上がり満足です。
    また、お願いしたい。

<Xmasクーポン♪>眉毛WAX+選べるまつげパーマ+オプション1つプレゼント♪A

jちゃん様

担当致しました亀山です。

お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!

眉毛やまつ毛のモチなどその後、状態はいかがでしょうか?

jちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 亀山

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:34:43.0

希望を丁寧に聞いていただいたので安心してお任せできました。
    マッサージ機能のあるチェアでの施術もかなり快適でした。

<垢抜け眉♪>似合わせ眉毛WAX(間引き込み)+眉カラー11,550円→8,800円 C

みほ様

担当致しました石井です。

眉毛や眉カラーのモチなどその後、状態はいかがでしょうか?

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 石井

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 19:30:42.0

施術は半個室でマッサージチェアに座って行うので、とてもリラックスしながら過ごすことができました。
    初めての眉カラーとワックス脱毛でしたが、自眉と骨格に合わせたデザイン、カラーにしていただき、とても綺麗な眉毛に仕上がりました。

人気No.2★選べる上まつげパーマ+眉スタイリング+眉カラー17,600円→13,750円

なな様

担当致しました加藤です。

スタイリングの方は明るめに馴染むようにカラーをし、左右差を合わせる形でなだらかな平行でおつくりしましたがその後いかがでしょうか?

まつげの方も次回以降カール変更などできたりするので、また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エサージュ川崎店 加藤

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:12:45.0

私のまつげの生え方に合わせて、パーマのかけ方を変えてくださったのがとても良かったです!種類がたくさんあり、好みの仕上がりにしてくださったのも嬉しかったです!

しおん様

担当致しました石井です。

今回Uカールで上げさせていただきましたが、その後、状態はいかがでしょうか?

しおん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 石井

• ポプ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:29:00.0

初めて眉毛を整えてもらいましたがすっきり綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

<迷ったらこちら♪>似合わせ眉毛WAX+毛量調整(間引き)  6,600円→5,500円

ポプ子様

その後、状態はいかがでしょうか?

ポプ子様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 石井

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 08:36:28.0

初めてまつパをしたのですが、仕上がりも良くて、接客も丁寧で良かったです!!

はるか様

担当致しました石井です。

初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました♪
    その後、状態はいかがでしょうか?

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 石井

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:31:48.0

初めて担当していただきましたが、
    丁寧に施術してくださりました。

<秋限定!>選べるまつげパーマ+眉スタイリング+オプション1つプレゼントA

りこ様

担当致しました亀山です。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

今回はカールのデザインを変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    デザインはいつでも帰ることができるので次回もまたご相談いただければと
    思います!

また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エサージュ川崎店 亀山

• そらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 12:49:28.0

眉毛を整えていただきました。仕方ないのですが、眉周りのムダ毛処理の際、ビリッと剥がすのでやはり痛いですね…!(笑)1回1回、剥がした直後に冷やしていただけるともっと痛みが和らぐのですが…。全体を剥がし終えた後に、オプションで眉パックがあるとの話でしたので直ぐお願いしましたが、これが無かったらもっと赤くなっていたかと思います。パックでなくても、冷したお絞りでもいいので、次回は剥がした直後に冷やしていただけるように伝えてみようかと思います。直ぐの対応が難しければ、せめて剥がした後、指の腹で押さえるなどお願いできたらと思います。眉は理想の形でしたし、マッサージチェアに横になるので、施術中揉みほぐしてくれるのも良かったです。

<迷ったらこちら♪>初回価格☆似合わせ美眉スタイリング 6,600円→5,500円

そらちゃん様

担当致しました加藤です。

スタイリングの方は自眉活かしつつなだらかな平行の形でしたが、その後はいかがでしょうか?
    次回以降、またお痛みございましたらお気軽にお声かけいただいて大丈夫なのでぜひお待ちしております!

また何かご不明点などございましたらご相談ください♪

そらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エサージュ川崎店 加藤

• ちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 13:14:49.0

たくさん細かく相談乗ってくれて嬉しかったです!仕上がりにも大満足です!また行きます!!

【2・3回目のお客様限定】女性美眉スタイリング 6,600円→5,500円

ちか様

担当致しました加藤です。

スタイリングの方は前回からお形変更してなるべく左右差を歩み寄らせるようにしましたが、その後いかがでしょうか?

また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エサージュ川崎店 加藤

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 20:56:29.0

とても良かったです

<圧倒的人気>選べるまつげパーマ+眉スタイリング+オプション1つプレゼントA

なつ様

担当致しました加藤です。

眉毛はなだらかな平行眉、まつ毛は根元に丸みをつけつつしっかりめに上げておりましたがその後はいかがでしょうか?

また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エサージュ川崎店 加藤

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 02:16:10.0

とても綺麗にしてもらいました
    眉毛のデザインにすごく真剣に考えていただいてとてもう!しかったです。

【2・3回目のお客様限定】学生美眉スタイリング 6,600円→¥5,000円

ゆい様
    先日はご来店有難うございました!
    エサージュ川崎店 担当いたしました飯野です(*^_^*)

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

その後、眉毛状態やメイクは楽になりましたか(*^-^*)?
    その都度デザインは変更できますのでまたご来店の際に
    しっかりカウンセリングさせていただきますので
    何かご不明な点や変えたい点等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エサージュ川崎店 飯野

• ともよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 09:34:13.0

丁寧に説明していただき、施術も丁寧で仕上がりも可愛かったです!値段も手頃だったのでぜひ今後もお願いしたいです!

ともよ様
    先日はご来店有難うございました☆
    担当いたしました金沢です。

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

一週間ほど経ちましたが
    その後パーマの状態やモチはいかがでしょうか?

その都度デザインは変更できますので
    気になる点や変えたいところなどありましたら
    お気軽ご相談ください!

ともよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エサージュ川崎店 金沢

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:43:09.0

お店の雰囲気は良かったですが、施術中の道具を置く音がガタガタ大きく、怒っているのかと不安でした。
    後半にはあくびをしている声が聞こえたり、目元のテープも急に剥がされて痛かったです。
    大事なイベントに向けてメンテナンスしたかったのですが、いつも行っているところが都合が合わず今回こちらにお願いしました。
    まつ毛が短いことがコンプレックスで気にしていたので、まつげのサイズはランクだと一番下ですと言われ残念な気持ちになりました。
    とても優しく色々教えてくださる方だったので書くのも気が引けますが、もう行くことはないと思います。
    本日はありがとうございました。

ゆき様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

折角ご来店いただいたのにも関わらず施術中の痛みや不快感、不安感を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、より一層お客様への配慮、ご安心いただける施術を意識して努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

エサージュ川崎

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:32:38.0

店内もとても清潔感があり、半個室となっていてとても居心地が良かったです。
    デザインを決める際の説明もとても丁寧で
    予約時の備考欄にどういう風にしたいかを記入していたのですが、それも全て目を通していただいてとても安心しました。(見てくれないお店もあるので、、)

セルフで眉毛をお手入れするといつも上手くいかなかったのでざっくりとした理想を伝えて良い感じにしていただけたのでとても満足しています!

マツパに関しても要望通りに仕上げていただきました!
    1ヶ月、1.5ヶ月ぐらいの周期で通えたら良いな~と思います。

あかね様
    先日はご来店有難うございました!
    エサージュ川崎店 担当いたしました田川です

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います

まつ毛、眉毛ともにその都度デザインは変更できますので

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エサージュ川崎店 田川

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:56:18.0

すごい可愛くしてもらいました!!

ゆい様

担当致しました加藤です。

まつ毛のカールですがCカールでしっかり上げて韓ドル風に束感でお仕上げさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エサージュ川崎店 加藤

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:33:36.0

カール感がどんな人に合うのかなど詳しく教えていただけたりカウンセリングから丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりも好みのまつげになりとても満足です!

ユウ様

担当致しました加藤です。

まつ毛のカールですがお目元に合わせてUカールで上げましたが、その後はいかがでしょうか?

また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エサージュ川崎店 加藤

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:37:53.0

駅から近く、とても綺麗な店内です!半個室で周りの目も気にならないですし、マッサージチェアも使わせていただいたのでリラックスして過ごすことできたのが嬉しかったです(o^^o)次回の予約やキャンセルの仕組みが少し難しそうだったのですが、パーマのもちがよければ来月もまた伺いたいなと思います。

彩様

先日はエサージュ川崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当致しました金沢です。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます.。

その後カールの持ちはいかがでしょうか。
    美容液やコーティング剤など使用していただくと
    持ちなども変わってくるので、ぜひ一緒にご使用ください(^^)

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    彩様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 金沢

• ぼったさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 09:49:09.0

2回目ですが、変わらず素敵な仕上がりです。
    目をしっかり見て話してくださるので気分が良いです。

ぼった様

担当致しました石井です。

今回もストレート眉でお作りさせていただきましたが、その後、描きやすさや状態はいかがでしょうか?

ぼった様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 石井

• micoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 12:01:43.0

前回初めて来てパリジェンヌで目尻だけ流れるようなデザインをお願いしたところとても仕上がりが自分好みで気に入ってたので今回もお願いしたのですが、前回の施術して下さった方の名前を忘れてしまって指名無しで2回目来店しました。前回と同じメニューでオーダーしたところまぶたに当たるほど直角な角度にまつ毛があげられて長さを最大限出すという意味では長さは出ているかもしれませんが明らかに目尻も直角90°という感じでした、パリジェンヌはかれこれ2年くらい続けていますがここまで角度の上がった違和感のあるパリジェンヌは初めてでした。まつ毛が瞼の皮膚に当たって痒く、仕上がりをみた瞬間少しえ?とはなりましたがその後も予定があり不満を言えませんでしたが、どこのサロンが良い悪いではなく施術される方によると思います。接客は丁寧で特に目元の痛みもなかったですし仕上がり以外は満足です。

micro 様

今後この様な事がないよう店舗で共有させていただき
    技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エサージュ川崎

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:40:09.0

とても親切で、仕上がりも大満足です。
    引き続きよろしくお願いいたします。

<人気No.1>選べるまつげパーマ+眉スタイリング+オプション1つプレゼント♪A

りこ様

先日はエサージュ川崎店にご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、ご満足していただけて良かったです(*^^*)
    スタイリングとパーマは共に1ヶ月くらいのペースで整えて上げると
    より綺麗さが保てます!(^^)!

またのご来店お待ち致しております(*^_^*)

エサージュ川崎店

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:47:46.0

いつもお世話になってます。

今回は冷やす時間が短かったり後半担当者様が
    バタバタでした。

スヌーピー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

折角ご来店頂いたのにも関わらずバタバタとした
    忙しい雰囲気を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いよう、接客、技術の改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

エサージュ川崎店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:27:06.0

眉毛を整えて頂きました。
    店内がきれいで、施術椅子がマッサージチェアだったので心地よく過ごせました。
    もちろん仕上がりも納得のいく仕上がりで大満足でした。

<垢抜け!人気セット>眉スタイリング+眉カラー+眉パック12,100円→8,500円 C

まゆ様

先日はエサージュ川崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当致しました伊藤です。

仕上がり、ご満足していただけて良かったです(*^^*)
    スタイリングとカラーは共に1ヶ月くらいのペースで整えて上げると
    より綺麗さが保てます!(^^)!

またのご来店お待ち致しております(*^_^*)

エサージュ川崎店 伊藤

エサージュ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー