いつもぱっちり綺麗なまつ毛にしてくださりありがとうございます!
他店に通っていた頃はなかなか満足できず…毎回終わった時に鏡を見るまでドキドキでしたがこちらのサロンを見つけて担当スタッフさんにお願いしてからは嫌なドキドキもする事なく、毎回とても安心しながら施術してもらっています(^-^)
これからも宜しくお願いします!
<口コミ必須>まつ毛パーマ+アイシャンプー+コーティング 8,030円→6,800円
眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ川崎店からの返信コメント
u.様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
毎月ご来店いただきありがとうございます♪
引き続きまつ毛の状態見ながら
ご提案さえていただきますので何かございましたら
いつでもご相談ください(*^^*)
u.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 飯野
ロットの種類が豊富ということでこちらのお店に決めました!
今までパリジェンヌやビューラー式をやった事があるのですが、一重瞼のためか言い表せない違和感がある仕上がりになるのが嫌で、ここ2~3年はまつパをやめていました。
今回は「立ち上げないで欲しい」「目尻は流したい」ということを伝えて施術していただきました!
ロットの説明は写真付きで簡潔で分かりやすく、施術中はきめ細やかな配慮(染みてないか、もし染みていたら優しく拭ってくださる、毛布の確認、マッサージチェアの確認など)をしていただきとてもリラックスして施術を受けられました!
まつパの仕上がり結果は、めちゃくちゃ盛れててびっくりしました…!ナチュラルさは残しつつ可愛くくるんと上がっていて、前から見ても最高の仕上がりですが、特に横から見た時が可愛くて気に入っています!!!
近々引っ越してしまうのですが、引っ越す前にまた絶対のお伺いしたいと思っています!
ありがとうございました!!!
【リピート率NO.1♪】選べるまつ毛パーマ×トリートメント/¥7,150→¥5,500
あやぽん 様
先日はご来店いただき有難うございました!
エサージュ川崎 担当いたしました加藤です(o^―^o)
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
お目元の状態を見ながら、より自然にぱっちり見えるよう、くるんとカールのデザインでかけましたがその後はいかがでしょうか?
デザインは都度変更や、気になることがあれば細かい調節も出来ますので
次回お気軽にご相談ください♪
あやぽん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 加藤
大満足の仕上がりです!接客もお店の環境もとてもいいです。
えりちゃん 様
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
お目元に合わせて、正面からもしっかりあがってみえるようカールをかけましたがその後はいかがでしょうか?
なにか気になることがあれば次回変更もできますのでお気軽にご相談ください!
えりちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 加藤
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
毛のクセもあるのですが
きれいに仕上げてくださいます。
ロットの種類が豊富で、色々と試してきて
今回のロットがとても気に入りました。(777)
うきたん様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
今回は根元は丸みがあり、毛先はまっすぐ長さがある
デザインでカールをかけさせていただいております(*^^*)
次回以降もデザイン変更はいつでもできますので
ほかにもお試ししたいデザインございましたらお気軽にご相談ください♪
うきたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
エサージュ川崎店 亀山
仕上がりも良く、お店も綺麗で、なによりマッサージチェアでの施術がかなりいいです!
みほ様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
○○様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
エサージュ川崎店 亀山
希望の形をうまく伝えられなかったのですが、上手に汲み取ってくださり、希望通りの形になり大満足です!
また機会があれば指名で伺いたいです。
【すっぴん綺麗】似合わせ眉WAX(間引き込み)+眉カラー/¥11,550→¥8,800 C
にん様
先日はエサージュ川崎店にご来店頂きありがとうございました♪
担当致しました田川です。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
今回スタイリングとカラーをさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?(^^)
最初は1ヶ月に1回ぐらいのペースで続けていただくと形も安定しやすくなってきます!
次回デザインの変更やお悩みなどがあればお気軽にご相談ください♪
にん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 田川
色々わからないので細かく説明をしてくださいましたが、おまかせでお願いをしました
スケジュールがわからなく次回予約を入れられませんでしたがまたお願いしたいです
マカロン 様
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
お目元に合わせて、ぱっちり見えるようカールをかけましたが
その後はいかがでしょうか?
なにか気になることがあれば変更もできますので次回お気軽にご相談ください!
マカロン 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 加藤
担当スタッフさんは、顔の骨格や特徴を分析して似合わせ眉毛を作ってくれます。こちらの質問にも丁寧に回答して下さり、
説明も論理的で分かりやすいです!
yunn様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
前髪を作るとのことで少し最近は細め眉で
お作りしていますがまた変更などございましたら
髪色や髪型・メイクなどに合わせて骨格もみながらご提案
いたしますのでお気軽にご相談ください♪
yunn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 飯野
いつもお世話になってます!
仕上がりももちろんですがお店もとても清潔感があってリラックスできます。毎回いびきかいて寝てすみません。
またお伺いさせて頂きます!
しゃわ様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
パーマしている間もリラックスできる空間で
おくつろぎ頂けて安心いたしました(*^^*)
しゃわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 飯野
初めて伺いました!
ロット決めるのにも丁寧にお話ししてくださって、
綺麗な仕上がりで満足です!
施術中、マッサージチェアでマッサージ受けられるのもびっくりしたけど、リラックスできて至福でした。
やおちゃん 様
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
お目元に合わせて韓国ロッドのデザインでかけましたが
その後はいかがでしょうか?
パーマのご様子見ていただいて、他のデザインへの変更や気になることがあれば調節もできますのでお気軽にご相談ください!
やおちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 加藤
いつもまつげパーマをお願いしています。
仕上がりも持ちも良く、1ヶ月半間があいてしまってもちゃんとパーマが残ってくれていてびっくりしました!
パーマの待機中にマッサージがあるのも嬉しいポイントです。
ymmnk様
担当致しました淺川です。
今回もまつ毛カールをさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?(^^)
デザインで気になる部分などがあれば次回ご来店の際お気軽にご相談ください!
ymmnk様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 淺川
ロットの種類が豊富で、いろいろなロットを試せるのが魅力です。
ぴー様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
その後眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また分からない事やご要望などお気軽にご相談ください☆
ぴー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
エサージュ川崎店 亀山
久々に伺えましたが、とても満足できる仕上がりでした。
<祝★川崎店2周年>美眉WAX+全50種から選べるまつパ♪¥13,530→¥11,000 D
りこ様
担当致しました淺川です。
今回もまつ毛カールとアイブロウスタイリングをさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?(^^)
りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 淺川
まつ毛パーマに行きました。
途中までは特に違和感なく過ごせていましたが、最後の美容液?を塗るところでテープを剥がしてから塗られたため目に入ってその日はごろごろとした痛みや視界のぼやけがありました。
帰宅後改めて鏡を見たら目尻の流れに左右差があり、問い合わせをした所5分以上の保留の末「目尻は流れるように施術した」とのことです。
その上「毛根の向きによって上手くいかないこともあって~」と言われました。これまで行ったまつ毛パーマでは一度も気にならなかったのに毛根の向きのせいですか?だったら当日説明して欲しかったです。
決して安くない料金を払っているのに、この対応はいかがなものかと思いました。
もう二度と行きません。
みぽ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず
ご満足していただける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう
店舗で共有させていただき技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を元に改善させていただきます。
また当店に足を運んでいただける機会がございましたら
状態に合わせてご提案させていただきます。
みぽ様のご来店心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店
今回もとてもいい仕上がりでよかったです!
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
毎月ご来店いただきありがとうございます♪
綺麗にケアもしていただきとてもきれいにまつ毛が
伸びてきているので引き続きまつ毛の状態見ながら
ご提案さえていただければと思います♪
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 飯野
すごく綺麗に仕上げてくれました!
またお願いします!!
あかり様
お気軽にご相談ください☆ミ
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 飯野
いつもまつ毛が下がってきたら、お邪魔しています。
まつ毛が綺麗にカールすると、とてもテンションがあがります。
施術の椅子がマッサージ付きで気持ち良く、寝てしまうことがあります。
イメージ通りに仕上がるので、技術は間違いないと思っています。
また利用させてもらいます。
きんか様
担当致しました田川です
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
次回もまつ毛の状態みてお気軽にデザイン変更などご相談ください(*^^*)
きんか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 田川
いつも丁寧な施術で待ちもよく、大満足でリピートさせていただいたいます。
次回もよろしくお願いいたします!
ありさ様
担当致しました淺川です。
ありさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 淺川
いつもありがとうございます(^^)
毎回理想通りのまつ毛にしていただき大満足です。
また次回も宜しくお願いいたします!
u.様
お気軽にご相談ください☆ミ
u.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 飯野
施術中はとてもリラックスでき、
パッチリとした仕上がりになりました!!
また次もお願いします。
ちは様
担当致しました淺川です。
ちは様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 淺川
仕上がりが好みでモチも良く、時間が経っても満足度が高いです。またお願いします。
ラ 様
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
お目元に合わせて韓国ロッドのデザインで継続してかけておりますが
その後はいかがでしょうか?
また、左右差や何か気になることがおればお気軽にご相談ください!
ラ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 加藤
今回行くのは2回目ですが、1度目も2度目も申し分ないほどの出来で今まで通ったサロンの中でダントツな仕上がりでした!また行く機会があればお世話になりたいと思います。
【リピーター様がお得♪】眉毛WAX+選べる上まつげパーマ+アイシャンプー付 E
rlii様
担当致しました淺川です。
rlii様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 淺川
まつ毛に悩んでる方本当に行って欲しいです!何回行っても変わることないクオリティで大満足。もちも他のサロンよりもちます(^^)
しゃわ様
先日はご来店いただき有難うございました。
エサージュ川崎店 担当いたしました田川です
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回バターで上げさせていただきましたが
その後気になる部分はございませんでしょうか?
またご来店の都度毛の状態やイメージに合わせながら
お気軽にご相談ください☆ミ
しゃわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 田川
こちらの希望に添いつつ、まつ毛の生え癖まで考えて綺麗に仕上げていただきました。
終始丁寧な対応で仕上がりもよく大変満足です。またよろしくおねがいします。
m 様
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
少しお久しぶりのご来店で、お目元に合わせてUCカールのデザインでかけましたがその後はいかがでしょうか?
また何か気になることがおればお気軽にご相談ください。
m 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 加藤
今回イベントがあったので、前にやってもらって満足度が一番高かったスタッフさんを指名しました。やっぱり仕上がりが過去一で、中目黒や横浜のまつぱ通ってたときよりも、レベチですごくまつ毛かわいく上げてもらえました。ありがとうございました。スタッフさん、すごい!また来ます。
kiromi2cat様
先日はご来店いただき有難うございました。
エサージュ川崎店 担当いたしました飯野です!
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
パッチリ根元から上がるデザインで
とても目がぱっちりお似合いでした♪
今回も毛の状態を最後にお伝えさせていただきましたが
お気軽にご相談ください☆ミ
kiromi2cat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 飯野
自分の目の形に合ったデザインの提案と理想をしっかり再現してくださっていつもありがとうございます!
またお願いします^ ^
Ri様
担当致しました田川です
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
Ri様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 田川
好みの仕上がりにしていただきました!目がシミなくて楽に施術が受けられました!
ともよ様
担当致しました淺川です。
ともよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 淺川
毎回丁寧にカウンセリングと施術をしてもらえます。
時間を置く前に必ず、薬剤で目がしみてないかの確認もしてくれるので安心です。マッサージチェアがついているのも珍しく、リラックスして過ごせます。
はるか 様
先日はご来店いただき有難うございました!
エサージュ川崎店 担当いたしました加藤です。
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
お目元に合わせてカールをかけましたが、その後はいかがでしょうか?
また何か気になることがおればお気軽にご相談ください。
はるか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 加藤
上がり方が気に入って利用させていただいていますが、今回もしっかり上がっていて、仕上がりにとても満足しています!
みなみ様
エサージュ川崎店、担当いたしました亀山です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
お仕上がりも喜んでいただけて良かったです(*^-^*)
定期的に通っていただけると形もカールもキープしやすくなるのでまたお待ちしております♪
みなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
エサージュ川崎店 亀山
接客がとっても丁寧で仕上がりもかわいく大満足です!
マッサージチェアなのもリラックスできて最高でした!またお願いしたいです!!
【学割U24】人気No.1★眉スタイリング×上まつげパーマ 13,200円→10,500円
あかり様
担当致しました淺川です。
あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー