<顔の黄金比◎>似合わせ眉毛スタイリング(間引き込み) 6,600円→5,500円
眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ川崎店からの返信コメント
ゆうな様
担当致しました田川です。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
今回カラー、デザイン自然な眉のお仕上がりでしたがその後状態はいかがでしょうか?
また眉やまつげについてお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^_^)/
ゆうな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 田川
丁寧な対応でカウンセリングして下さり、安心しておまかせできました。また通いたいと思います!
☆圧倒的人気No.1☆眉毛WAX+選べる上まつげパーマ+オプション1つ無料♪A
にゃん様
担当致しました淺川です
今回スタイリングとまつげカールをさせていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか?(^^)
今回は立ち上げタイプでかけさせていただきましたが次回デザインを
変えることも出来ますのでまたご相談ください♪
またスタイリングでもお手入れの難しい所やメイクの仕方など分からないところがあれば
お気軽にご相談ください!
にゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 淺川
久しぶりに伺いました。
丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
りこ様
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
今回少しお久しぶりのご来店でしたが、いつも通り平行眉とぱっちりまつ毛カール
そして気持ち細めに太さを変更しておりましたが
その後はいかがでしょうか?
是非お気軽にご相談ください!
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 加藤
カウンセリングの際にご丁寧に説明をしてくださったり、一緒にまつ毛のデザインなにが良いかを考えてくださり、とっても優しかったです!!
施術の際も痛いところはないか確認しながら進めていました!
仕上がりもとっても可愛くて満足です!また利用したいと思いました!!
【学割U24】人気No.1★眉スタイリング×上まつげパーマ 13,200円→10,500円
あゆ様
担当致しました亀山です
今回スタイリングとカールをさせていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか?(^^)
今回はUカールでかけさせていただきましたが次回デザインを
変えることも出来ますのでまたご相談ください♪
またスタイリングでもお手入れの難しい所などあれば
お気軽にご相談ください!
あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 亀山
担当アイリストさんのネイルが根本から1cmぐらい伸びててさすがに不潔すぎました……もちろん、施術にはピンセットなど使いますし、爪で直接目をベタベタ触るわけではないかもしれませんが、それでも他人の目元をいじる仕事をしてる人がその見るからに雑菌だらけなネイルってどうなの…?と申し訳ないですがドン引きしました。見てるだけで目が痒くなりそうで…
それ以外はリーズナブルで仕上がりもそこそこ、駅徒歩1分、半個室の施術スペースと良い所ばかりだったので本当に残念でした。
<リピート率No.1>選べる上まつげパーマ×トリートメント 7,150円→5,500円
あきこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は全スタッフに共有し、ご満足頂けるサロンとなるよう改善に努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、あきこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ 川崎
2回目ですが、前回も今回もとても仕上がりが良かったです。ばっちり上がってもちもよかったのでまたお願いします。
りん様
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
お目元に合わせて韓国ロッドのサンドロッドでまつ毛を上げましたがその後はいかがでしょうか?
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 加藤
今回いつも違うマツパのロッドにしました!綺麗な形で上がりで大満足です^ ^他にもいろいろなロッドがあるので、他の形にも挑戦してみたいと思います!
眉毛カラーとマツパ一緒にできるところが少ないので、通いやすいところにあり大変嬉しいです!今後もよろしくお願いします!
<すっぴん綺麗>似合わせ眉WAX(間引き込み)+眉カラー11,550円→8,800円 C
れな様
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
是非、色々なロッドがあるのでお目元に
より似合うデザイン一緒に探していきましょう♪
また次回デザイン変更や気になる点がありましたら些細なことでも
しっかりカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 飯野
眉毛をやって頂きました!初めて来店するところで不安もあったのですが、担当してくれた方が笑顔ですごい丁寧に聞いてくれて聞き方が優しくて安心しました。眉毛の形は写真があってそっからイメージの物を選んだりできて良かったです。私はすっごい眉毛が濃くてもさもさして毛もしっかり生えてるタイプなので細めでスッピン感が強くないようにと伝えました。スッピンでも全然薄すぎない、形がめっちゃきれいな眉毛になりました。眉毛隠さなくて済みました!満足です!
りお様
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
お悩みに合わせて自眉毛を活かしつつ、ナチュラルな仕上がりになるようおつくりしましたがその後はいかがでしょうか?
ペンシルでかいてもかかなくても綺麗な状態になったかと思います♪
是非お気軽にご相談ください!
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 加藤
初めてこちらのサロンへ伺いました。
カウンセリングや施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。初めて自分好みに仕上がったと感じております。
またよろしくお願いいたします!
ゆういむ様
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
今までと少し雰囲気を変えUカールでまつ毛を上げましたがその後はいかがでしょうか?
是非お気軽にご相談ください!
ゆういむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 加藤
まつげパーマは何度もやったことはありますが、韓国ロッドは初めてでした。目頭から目尻までとても綺麗に上がりました。ありがとうございました。
<TIMESALE>選べるまつ毛パーマ+コーティング仕上げ6,930円→5,400円◎
とは様
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
とは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 飯野
まつげパーマと眉スタイリングをしてもらいました。
いろんなサロンに行ったことがありますが、施術にストレスを感じることなく、とても気持ちよく受けられました!
特に眉スタイリングはとても綺麗に仕上げてくださって、メイクのアドバイスまで頂けて大満足です!
また来月お願いします!
人気No.2★選べる上まつげパーマ+眉スタイリング+眉カラー17,600円→13,750円
えみ様
先日はエサージュ川崎店にご来店頂きありがとうございました♪
担当致しました亀山です。
今回スタイリング、カラー、カールさせていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか?(^^)
次回も眉毛とまつ毛の状態見させていただきながら
デザインさせていただければと思います!
デザイン以外にもお悩みございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ(^_^)/
えみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 亀山
眉スタイリングとまつげパーマでお世話になりました。
駅近で、内装も清潔感がありきれいでした。
椅子がマッサージチェアになっていて、施術中は足元のマッサージをつけてくださいました。
また、時間を空ける際には全身マッサージに切り替えてくださり、気付いたら寝ていました。
眉の形も、まつげのカールも綺麗にしてくださり、とても満足しています。
☆圧倒的予約人気No.1☆眉毛WAX+選べる上まつげパーマ+オプション1つ無料♪A
ゆん様
その後、状態はいかがでしょうか?
また眉やまつげについてお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 田川
前回仕上がりが良くて2回目も来店しましたが、今回は少し微妙でした。私の伝達ミスかな?とも思いますが、立ち上げだとビックリまつ毛になってしまうのを懸念して少しカールを入れてほしいとオーダーしたところ、今度は少し物足りない印象になってしまいました。というのも、前から見たときに変な位置にカールがついていてロッドの位置が変だったのかなと…。美容液で伸ばしていたのでマスカラしてしまえばさほど目立つわけではないのですが、何となく違和感です。2回目からはトリートメントも別料金だそうでとりあえず選択しましたが仕上がりから見ると少し割高に感じました。担当してくださった方の人当たりは良く話しやすかったのでそこはよかったです。
あと社用携帯だとは思いますが自分がお会計している際にスタッフが2人も受付でスマホをいじっていて、そこだけあまり印象が良くなかったです。
☆様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご希望に沿ったご提供ができず大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう
店舗で共有させていただき技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を元に改善させていただきます。
また当店に足を運んでいただける機会がございましたら
状態に合わせてご提案させていただきます。
☆様のご来店心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店
施術は非常に丁寧で尚且つ仕上がりもすごくよかったです!
2回目もよろしくお願いします!
あいり様
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
お目元に合わせて立ち上げデザインでまつげを上げましたがその後はいかがでしょうか?
次回もデザインの変更は出来ますのできますので
是非お気軽にご相談ください♪
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 加藤
説明もわかりやすく、施術も丁寧にしてくださいました。仕上がりもとてもキレイで満足しています。店内もキレイで半個室なのでよりリラックスできました。お値段も良心的だと思います。またお世話になりたいと思います。
のんちゃん様
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
お目元に合わせてCカールでまつげを上げましたがその後はいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください♪
のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 加藤
眉毛カラーと脱毛をお願いしたのですが、仕上がりもよくて大変よかったです。ぜひまた利用させて下さい!
【学割U24】人気No.3★美眉スタイリング+眉カラー 11,000円→7,500円
ニコラス様
担当致しました田川です。
ニコラス様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 田川
まつげパーマで利用させていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、パーマの形を迷っていた際にも、こちらの要望を聞いた上でオススメをご提案いただき助かりました。
仕上がりもとても綺麗でした。左右差、バラつきが出やすいまつげの生えかたなのですが、完璧に仕上げていただいて大満足です。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
かなえ様
お気軽にご相談ください♪
かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 加藤
2回目行くけど個室みたいに分かれてて良い。静かな雰囲気にリラックスもできる。眉のスタイリング相談も細かくやってくれて良い。
<黄金バランス♪>似合わせ眉毛WAX+毛量調整(間引き) 6,600円→5,500円
ジェイ様
先日はご来店いただき有難うございました!
エサージュ川崎店 担当いたしました亀山です!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
瞼のパーツも含めその後眉毛の状態はいかがでしょうか?
パーツWAXはお顔ほほかの部分でもかけることができます♪
他にメニューではまつげのパーマも出来ますので
ぜひご相談ください♪
ジェイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 亀山
今回も、眉毛カラーとマツパ素敵に仕上げていただきました!またよろしくお願いします(^^)
<垢抜け眉◎>似合わせ眉毛WAX(間引き込み)+眉カラー11,550円→8,800円 C
れな様
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
しっかりカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪
れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 飯野
まつげカールと眉毛カットをお願いしました!
睫毛カールを少し控えめにしていただいたのですが今も良い具合にキープ力が保たれてます!
眉毛も綺麗に整えてくださり気分も上がりました(о´∀`о)
様子を見て、また次回も睫毛のカールをご相談しながら決めたいなと思います!
(あと、マッサージチェアが気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)とても居心地も抜群でした)
ゆめ様
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
今回は前回よりも少し緩めにしたいとのことで
デザインは同じであえてサイズをUPしてかけさせていただきました♪
ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 飯野
今日もとっても可愛くしてもらいました!これからもお世話になります。丁寧な施術とおしゃべりが楽しく、素敵な時間を過ごすことができました!
☆圧倒的!予約No.1☆眉毛WAX+選べる上まつげパーマ+オプション1つ無料♪A
ちか様
お気軽にご相談ください♪
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
りこ様
その後、状態はいかがでしょうか?
りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ひな様
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
月に1回のペースで定期的にご来店いただいてるので
毛の状態を把握しやすく毛の状態に合わせたご提案をさせて
頂いております(^_^)/
また何かございましたら
お気軽にお申し付けください♪
エサージュ川崎店 飯野
理想のまつげになりました!!
技術もですが、他のお客さんに会いにくいなどの工夫がされていてとてもリラックスできる時間でした!
ちさ様
その後、状態はいかがでしょうか?
お悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ちさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 田川
接客も仕上がりもとても良くて満足です!
悩みに合わせてロッドを選択して下さり、仕上がりもすごく綺麗でした!
マッサージチェアも気持ちよかったです!
なな様
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
今回はお悩みに合わせて瞼に当たりずらいピーナッツデザインにして
とてもお似合いでした(*^-^*)
次回もその時のお悩みに合わせてご提案させていただきますので
お気軽にご相談ください☆彡
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 飯野
外国人で日本のエステは初めてなので色々よくわからなかったのですが、親切に相談してくださって嬉しかったです。
ジェイ様
先日はご来店いただき有難うございました!
エサージュ川崎店 担当いたしました加藤です(o^―^o)
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
今回は自眉毛に合わせてなだらかなストレートの形でメイクしやすいようにおつくりしましたが、その後はいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください♪
ジェイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
親切で実力も最高 0U0
ケイ様
その後、状態はいかがでしょうか?
ケイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 石井
いつも行っているお店が韓国ロッドの取り扱いがなく、試してみたいなーくらいの気持ちで新規で来店しましたが結果大満足です☆。.:*・゜
まつ毛の上がり方がすごくてびっくりしました(笑)一重なので扱いづらいと思うのですが、なんなら二重になってて視界も良くなりました。
マッサージチェアなのもすごく良かったです!またお任せしたいです。
☆様
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
韓国ロッドで今回は上げてみましたが
いかがでしょうか?
まつげのケアをしっかりしていただいていたので
とても綺麗に上がりお似合いでした(*^-^*)
また次回変更や気になる点がありましたら些細なことでも
しっかりカウンセリングさせていただきますので
何かご不明な点や変えたい点等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 飯野
仕上がりがとても良かったです!
るい様
先日はエサージュ川崎店にご来店頂きありがとうございました♪
担当致しました亀山です。
その後、状態はいかがでしょうか?
また眉以外にもまつげについてお悩み等ございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませ(^_^)/
るい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 亀山
カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大大大満足です!!マッサージチェアもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました(^_^)
★3月限定!学割★眉スタイリング+まつ毛パーマ(瞼WAX+コーティング付)◎
ま様
その後、状態はいかがでしょうか?
ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー