5. エサージュ 川崎店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ川崎店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎11F
  • JR川崎駅北口東・京急川崎駅中央口1分!韓国ロッド多数・LEDコーティングあり◎
  • めさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:20:23.0

担当の方も色々説明して頂き、マッサージチェアで足元もマッサージしながら施術して貰えるサロンは初めてでびっくりしました。また新しい店舗さんで店内も綺麗でした。
    仕上がりも良かったので次回の予約も取らせていただきました。またお願いします。

特別価格♪上まつげパーマ(パリジェンヌ使用)×ケラチントリートメント5500円

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ川崎店からの返信コメント

め様

担当致しました金沢です。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

施術から一週間ほど経ちましたがカールのもちはいかがでしょうか。
    ご購入頂いたコーティング剤も使用していただくと
    カールのバラつきなど防げるので忘れずにご使用ください(^^)/

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回もまた、め様のご来店心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 金沢

• やまちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:23:27.0

今回、アイブロウスタイリングをお願いしました。
    接客も技術も素晴らしかったです!施術前のカウンセリング時も細かく私のニーズを汲み取ってくださったので理想通りのデザインに仕上がりました!最後には、アイブロウメイクのポイントや、仕上げにメイクで使ったコスメ用品なども細かく記入してくださったメモを頂きました。心遣いに感激しました。ありがとうございます!!!
    是非またお願いしたいです(^^)

迷ったらこちら♪初回価格☆美眉スタイリング¥6,600⇒¥5,500(60分)

やまちい様

先月はエサージュ川崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当致しました金沢です。

キリっとめのストレートで形取らせていただきましたが、
    その後、描き方や形などいかがでしょうか。

わからないことや気になることなど
    ありましたらお気軽にご相談ください!

やまちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 金沢

• にゃにゃもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 15:32:09.0

眉毛のカラーなしスタイリングのみしてもらいました。担当してくれた方が花粉症と声が小さいことも相まって何を言っているかわからないときがありました。
    並行まゆでお願いしたのですが、若干アーチ眉みたいで施術が終わったあとに伝えられて眉頭だけ太くて私的には気に入らなかったです。

【学割U24】★女子学生美眉スタイリング(60分)¥6,600⇒¥5,000

にゃにゃもち様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

折角ご来店頂いたのにも関わらずご満足していただける接客、
    仕上がりをご提供することが出来ず申し訳ございません。
    今後この様な事が無いよう、接客、技術の改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

エサージュ川崎店

• ゆいまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 19:55:43.0

マッサージチェアでとても良かった。痛みはもちろんあったが完成度が高い為とても満足でした。また行きます

ゆいまる様

先月はエサージュ川崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当致しました田川です。

わからないことや気になることなど
    ありましたらお気軽にご相談ください!

ゆいまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 田川

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:02:22.0

初めて伺いましたが、半個室でゆっくりでき、接客も丁寧で安心して施術してもらえました。また、最後にマッサージチェアーで全身マッサージも受けれて気持ちよかったです。現在、施術から約2週間以上経過しましたが、まつげも眉毛もきれいな状態のままでとても満足です!またお願いします!

人気No.1★次世代まつ毛カール+アイブロウ+カラー 定価17,600円 /105分

さお様

担当致しました金沢です。

施術も全身のマッサージもご満足いただけたようで嬉しいです^^
    1ヶ月ほどしてくると形もだんだん崩れてくると思うので
    もし気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

さお様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 金沢

• ジャスミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 20:05:01.0

引っ越してきて、サロン探しを何度かしていました。
    今回初めて利用しました。

担当してくれた方が親身にカウンセリングをしてくださり、分かりやすいように説明していただきました。
    施術も1つ1つの工程を丁寧にしていただき、眉のカラーではワガママを聞いてくださり、なりたいカラーに仕上げていただきました。
    睫毛の癖も見抜いていただけたので、カールもきれいにかかってて嬉しかったです。
    また、マッサージチェアーも気持ちよくて日頃の疲れも癒やされました。
    満足の行く仕上がりで、担当者の方の接客と施術もとても丁寧だったので、初めからこのサロンに来れば良かったと思いました!
    次回も利用しようと思いますので、伺う際は宜しくお願い致します。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ジャスミン様

先日はエサージュ川崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当致しました田川です。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます
    仕上がりご満足いただけて、大変うれしく思います(^^)

エサージュ川崎店 田川

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 12:32:12.0

とても綺麗に眉毛を整えてもらえました。
    すごく満足してます!またお願いします!

きー様

担当致しました金沢です。

骨格に合わせてナチュラルに形つくらせていただきましたが
    普段のメイクでの描き方はいかがでしょうか?

もし気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    また、来月もきー様のご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 金沢

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:17:06.0

初めて伺いました(^^)とても綺麗で広く、マッサージチェアが何より最高でした。丁寧にご対応いただきありがとうございました!

迷ったらこちら♪初回価格☆アイブロウスタイリング(60分)¥6,600⇒¥5,500

りー様

当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪
    担当いたしました田川です。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います♪
    眉毛は月1回のメンテナンスできれいな状態をキープできます
    ので
    またご相談頂けますと幸いでございます(^^)/
    りー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ川崎店 田川

• ななこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 08:42:16.0

当日カラーもお願いしました。仕上がりはとても気に入りました。家でのメイクも簡単に上手にできています。施術中もリラックスしたまま過ごせました。

迷ったらこちら♪ 初回価格☆アイブロウスタイリング ¥6,600⇒¥5,500

ななこ様

先日はエサージュ川崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当致しました石井です。

自然な優しい眉にお作りさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

眉やまつげについてお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ななこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー