まつげの上がり方過去1よくて大変満足です!
ご迷惑をおかけしたにも関わらず優しく対応してくださってありがとうございました!
<リピート率No.1>選べる上まつげパーマ×トリートメント 7,150円→5,500円
眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ川崎店からの返信コメント
かなで様
担当致しました石井です。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
その後、状態はいかがでしょうか?
また眉やまつげについてお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^_^)/
かなで様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 石井
始めてのまつげパーマで心配でしたがとても親切に説明してもらい大変わかりやすかったです!
のど様
その後、状態はいかがでしょうか?
のど様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 石井
店内は静かで、1席ずつ仕切られていて、
他のお客様の目を気にせずリラックスできる空間でした。
まつげパーマと眉WAXをお願いし、
カウンセリングをしていただきましたが
担当いただいたスタッフの方がとても丁寧で、
まだパーマや WAXの経験が浅い私に
わかりやすく違いや仕上がりのイメージをお話しくださり、
前回他店で施術してもらった時のことや、
今の悩みや希望についてお伝えすると、
理想に近いものを的確にアドバイスいただき、
安心してお任せすることができました。
施術も細かく微調整したり、確認したりと
とても繊細かつ丁寧にしてくださり、
席を離れる際の声掛けも都度してくださっていて
仕上がり後も眉メイクやまつ毛のケアについて
わかりやすくアドバイスしてくださったので、
サービスの質も素晴らしいと思います。
サロン迷子だった私ですが、
サービスや技術共に満足だったので、
ここなら安心してお願いできると思い、
その場で次回予約もさせていただきました。
また来月、よろしくお願いします!
☆新生活応援!予約No.1☆眉毛WAX+選べるまつげパーマ+オプション1つ無料♪A
Suu様
その後、状態はいかがでしょうか?
Suu様のご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 石井
半個室なのとマッサージチェアなのが神
ロットも好みのものを使って仕上がりがいい感じでした
さかな様
担当致しました田川です。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
さかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 田川
好みの仕上がりにしていただきました!目もシミなくて良かったです!
ともよ様
担当致しました亀山です。
ともよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 亀山
いつもバッチリな眉とまつ毛に仕上げていただきありがとうございます!
ところどころでお声がけいただいたりとお気遣いも素晴らしいです。
時間置いてる間のマッサージチェアも気持ちよくリフレッシュされています!
<垢抜け眉◎>似合わせ眉毛WAX(間引き込み)+眉カラー11,550円→8,800円 C
れな様
その後、状態はいかがでしょうか?
れな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 石井
初めての眉毛スタイリングでしたが、仕上がり綺麗で満足しました。
マッサージも気持ちよかったです。
【清潔感UP♪】メンズ眉毛スタイリング+顔エステ付き♪ 11,880円→8,800円
めい様
担当致しました石井です。
今回ナチュラル眉で自然な眉のお仕上がりでしたがその後、状態はいかがでしょうか?
めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 石井
きちんとカウンセリングしてもらえるし、不明点もしっかり確認して下さるし、まつげの生え方や長さなど見てアドバイスいただけるしでとても良かったです。一重なのでCカールにしましたが、結果大満足。今のところパーマもキレイに保てています。また伺いたいと思います。
にこ様
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
韓国風束感まつ毛パーマご希望でしたので
まつげや瞼の状態を見て今回はCカールでご提案させていただきました♪
また次回デザイン変更や気になる点がありましたら些細なことでも
しっかりカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 飯野
初めてパーマをしましたが、仕上がりが想像以上で満足です!カウンセリングも分かりやすく説明してくださり、施術後はまつげの長さや毛量など教えて頂きケアの方法も伝えて頂きました。
また利用しようと思います
みのり様
担当致しました加藤です。
カールはイメージに合わせて韓国ロッドのUカールで上げてましたがその後はいかがでしょうか?
次回以降、気になることがあればデザイン変更もできますのでお気軽にご相談ください♪
みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 加藤
毎回丁寧に対応頂きありがとうございます!仕上がりもとても綺麗で鏡を見るのが楽しいです!またお願いします。
人気No.2★選べる上まつげパーマ+眉スタイリング+眉カラー17,600円→13,750円
担当致しました加藤です。
自眉毛を活かした平行眉とぱっちり立ち上げのデザインでまつ毛は上げておりましたがその後いかがでしょうか?
次回以降も気になることがあればデザイン変更できますのでお気軽にご相談ください♪
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 加藤
様々な種類のロットがあり迷いましたが、一つずつ丁寧に説明してくださりとても満足のいく仕上がりになりました。今まで行ったまつげパーマの中で1番綺麗に仕上がっていてリピートしたいと思いました!
なな様
担当致しました石井です。
韓国ロッドのバターロッドで今回パーマをかけましたがその後、状態はいかがでしょうか?
なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 石井
眉毛まつ毛とも満足です!
その様
担当致しました田川です。
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!
眉毛やまつ毛のモチなどその後、状態はいかがでしょうか?
眉やまつげについてお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
その様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 田川
他のお店で2回連続まつパに失敗しており意気消沈していましたが、こちらで完璧にまつ毛を復活させてくれました!!
また、眉毛も綺麗に仕上げてくれ満足です。
目周りの施術はずっと寝姿勢で体がバキバキになる事が多いのですが、マッサージチェアを稼働させながら施術してくださるので体も疲れず心地よいまま帰れました。
とりこ様
担当致しました亀山です。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
眉毛のスタイリング、カラーとまつ毛パーマのメニューでしたが
その後、状態はいかがでしょうか?
まつげが伸びてきたときのヨレ具合など気になる箇所
ございましたらまた次回ご相談ください♪
とりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 亀山
初めて利用しました。
友達の紹介でいき、説明も丁寧でお店の雰囲気も綺麗で案内も早く居心地が良かったです。
カウンセリングもわかりやすく丁寧で不明点はないかしっかり聞いてくださりとても良かったです。
また、仕上がりもすごく素敵で大満足です。
これからも通わせていただきます!
☆予約率No.1☆眉毛WAX+選べるまつげパーマ+オプション1つプレゼント♪A
みんみ様
担当致しました石井です。
眉スタイリングとまつ毛パーマのメニューでしたがその後、状態はいかがでしょうか?
みんみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 石井
初めて眉毛エステに伺いました。希望と自分の顔に似合う眉毛の形をしっかり相談しながら決めてくださいました。とても大満足で、また伺わせて頂きたいです。
<黄金バランス♪>似合わせ眉毛WAX+毛量調整(間引き) 6,600円→5,500円
Nanami様
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
自己処理の状態や筋肉の動きなども見させていただき
今一番きれいに見える平行で今回はつくらせていただきました!
また次回デザイン変更やメイクの描きやすさ描きづらさなど
気になる点がありましたら些細なことでも
しっかりカウンセリングさせていただきますので
何かご不明な点や変えたい点等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
Nanami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 飯野
今までまつ毛パーマとアイブロウ別のお店に行っていたのですが、同時に施術していただけるメニューがあったためこのサロンを予約しました。
入店時の受付、施術担当者、退店時の受付で3名の方に対応いただきましたがどの方も説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
施術に関しましても、丁寧な説明と骨格等に合わせておすすめを教えていただけたので安心して受けることができ、出来上がりもとても綺麗で満足しています!
☆新年特別価格☆眉毛WAX+選べるまつげパーマ+オプション1つプレゼント♪A
るん1412様
担当致しました亀山です。
その後の状態はいかがでしょうか?
るん1412様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 亀山
眉毛スタイリングをいつもこちらでお願いしてましたが、今回はじめてまつ毛パーマもしていただきました!
1週間がたちましたが、睫毛のカール力がすごすぎて
つけまつ毛をしてるかのようで今も鏡を見ると感動してしまいます(笑)
(あと、前より視界が良くなった気がします笑)
スタッフさんの施術の上手さに驚きです!そして初めてで不安だったけど、色々説明をしてくださり安心して任せられました!
眉毛も理想の形となり、書くのが毎朝楽です(о´∀`о)
ボサボサ眉から綺麗な眉になり、気分も上がります♪
またお願いしたいです!ありがとうございました!
ゆめ様
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
前より視界が良くなった気がするということで、
元々少し下がりまつ毛気味でしたのでパーマをすることで
目に光が入りやすくなったのかと思います♪
また次回変更や気になる点がありましたら些細なことでも
しっかりカウンセリングさせていただきますので
ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 飯野
とても丁寧に説明をしてくださり、とてもいい感じにしていただきました!次回もお願いします。
まゆ様
担当致しました田川です。
今回Cカールで上げさせていただきましたが、その後、状態はいかがでしょうか?
まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 田川
丁寧なカウセリング、解説、まつ毛の状態にあった対応をしていただけて感動しました…!
初めてその場で次回の予約をしたくらいとっても良いお店でした!また伺うのが楽しみです!!
もふ様
担当致しました石井です。
韓国ロッドでのまつ毛パーマでしたがその後、状態はいかがでしょうか?
もふ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 石井
今回も丁寧にカウンセリングしてくださって、初めての施術の時は注意点なども細かく説明して頂けるのでとても安心できます。
まつパも眉毛スタイリングも完璧な仕上がりで文句なしです!
【1周年価格】眉毛WAX+まつパ(アイシャンプー・コーティング付) 10,000円◎
ichi様
担当致しました石井です。
ichi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 石井
指名させていただいてるスタッフさんは、毎回私の理想の眉毛に仕上げてくださいます!いつもご丁寧にありがとうございます!
価格が(私的)に高く感じて、一時期別の眉毛サロンに通ってましたが、あまり納得いく仕上がりではなく、エサージュさんに戻ってきました(笑)
仕上がりの丁寧さが他の店舗と比べて圧倒的にいいです。
価格相当の仕上がりなので、今は満足しています!
これからもお世話になります^^
haru様
担当致しました加藤です。
前回もいつも通り自眉毛を活かしつつ、メイクが書きやすくなるような平行眉でお作りしておりましたがその後はいかがでしょうか?
次回以降また気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 加藤
とても丁寧に接客して頂きました!
やってる時もまつ毛の状態など説明してくれました!
仕上がりもとても可愛くてちょー好みのデザインに
して頂きました!
ありがとうございます!!
くらら様
担当致しました加藤です。
お目元に合わせて自然なカール感になるようパーマをかけましたが、その後いかがでしょうか?
次回以降ロッドやカール感も変更できますのでお気軽にご相談ください♪
くらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
優しいもきれい
Yuki様
担当致しました亀山です。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
今回は毛先をメインに丸みをしっかり出すデザインに変えてみましたが
その後、まつ毛のモチなど状態はいかがでしょうか?
Yuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 亀山
いつもお世話になってます!細かいところまで相談に乗ってくださってありがたかったです。これからもよろしくお願いします!
ちか様
担当致しました加藤です。
スタイリング、前回に引き続き自眉と骨格を活かす形でおつくりしましたがその後いかがでしょうか?
また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ川崎店 加藤
眉毛を整えていただきました。
接客から対応、作業と1つ1つ丁寧にしてくださり、また眉毛の完成も大変満足しています。
また次回、整えてもらいに行く時は是非利用したいと思います!
【男性初回限定】メンズ美眉スタイリング☆ 6,600円→5,500円
タッキー様
担当致しました田川です。
初めての眉のスタイリングを任せていただきありがとうございました <(_ _)>♪
その後、状態はいかがでしょうか?
タッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
初めての来店。
金額の説明やパーマの種類の説明、
施術中のお声かけも細かく良かったです。
終わりに使ってくださった
コーティングのも購入したのですが
次回予約をその場で入れなかったからなのか
お忙しかったのか
退店時はドアまでの見送りのルールなのか
わかりませんが
少し素っ気なく感じてしまいました。
今回メーテルでお願いしたのですが
5日目で左目の黒目の上のまつ毛が4本ほど
真横に倒れてしまいとても目立ちます。
サロンは色んなところに行ったことありますが
メーテルが私に合わなかったのか
私の管理が良くないのかどうしようもできず。
サロンはとても綺麗で良かったのですが
私には合わなかったようです。
haku様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず
ご満足していただける仕上がりをご提供することが出来ず申し訳ございません。
今後この様な事がないよう店舗で共有させていただき、技術と接客の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
haku様がまた当店に足を運んでいただける機会がございましたら、
状態に合わせてご提案させていただきます。
エサージュ川崎
色んな種類のロットあって
半個室で良かったです。
123様
担当致しました石井です。
まつ毛パーマを任せていただきありがとうございました♪
今回はUカールで上げましたが、その後、状態はいかがでしょうか?
123様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 石井
まゆ毛もまつ毛も仕上がり満足です。
また、お願いしたい。
<Xmasクーポン♪>眉毛WAX+選べるまつげパーマ+オプション1つプレゼント♪A
jちゃん様
担当致しました亀山です。
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!
眉毛やまつ毛のモチなどその後、状態はいかがでしょうか?
jちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 亀山
希望を丁寧に聞いていただいたので安心してお任せできました。
マッサージ機能のあるチェアでの施術もかなり快適でした。
<垢抜け眉♪>似合わせ眉毛WAX(間引き込み)+眉カラー11,550円→8,800円 C
みほ様
担当致しました石井です。
眉毛や眉カラーのモチなどその後、状態はいかがでしょうか?
みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ川崎店 石井
施術は半個室でマッサージチェアに座って行うので、とてもリラックスしながら過ごすことができました。
初めての眉カラーとワックス脱毛でしたが、自眉と骨格に合わせたデザイン、カラーにしていただき、とても綺麗な眉毛に仕上がりました。
なな様
担当致しました加藤です。
スタイリングの方は明るめに馴染むようにカラーをし、左右差を合わせる形でなだらかな平行でおつくりしましたがその後いかがでしょうか?
まつげの方も次回以降カール変更などできたりするので、また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エサージュ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー