5. ヘイリーブロウ 新宿西口店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-6 ストーク新宿井岡3F
  • 新宿西口駅徒歩4分★パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990★アイブロウ/¥3490
  • りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:46:08.0

1度行ったことのあるサロンの系列店だったようですが、こちらは初めて利用させていただきました。
    いつもビューラータイプのマツパでしたが、今回のはまつ毛の負担が少なそうなやり方に挑戦しました。
    カールがうまくかかるか心配でしたが、しっかりと自然なカールに仕上げていただけました。
    カール剤を付ける時間はいつものより長く感じましたが、静かなのでリラックスできてそれはそれで良かったです。また利用させていただこうと思います。

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 新宿西口店からの返信コメント

定期的にパーマをあてて頂くと
    今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり持続力長く感じで頂けます!

また、お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができるので
    お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどケアを頑張ってみてください!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

なつなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ新宿西口店

• なつなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 18:26:30.0

どのコースもどのような仕上がりになるのか、丁寧に説明して下さって、分かりやすかったです!仕上がりも前のまつパでのことを考えて下さって親切にありがとうございました!とても綺麗でした!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

なつなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ新宿西口店

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 11:51:27.0

メニューも細かく相談聞いて頂いて
    満足の仕上がりでした。

また行きたいです

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ新宿西口店

• かっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:39:08.0

まつげパーマクーポンで行きました。どんな感じかわからなかったけど、一番スタンダードなまつげメニューにしましたが、仕上がりはしっかりカールされていて大変満足です。施術する場所は個室や仕切りはないではないですが、特に気にはなりませんでした。

ヘイリーブロウ新宿西口店

• yurinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 22:55:36.0

とてもきれいにあげていただきました!
    また次回もよろしくお願い致します!

ヘイリーブロウ新宿西口店

• さとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 14:54:38.0

2回目の来店です。今回は施術中ずっと目が染みることが多かった。1液拭き取りの際液体を染み込ませすぎなのか薬品が目に入ってすごい染みた。そのまま継続され染みるので勝手に目がギュッと力が入って閉じていたらやっとやめてくれてしみますか?と。
    じゃあ、風で乾燥させますねーって風を当てられました。そもそも目に液体なんて入ったことありませんし精製水だとは思うけど1液がにじんでしみ出してるので凄いしみましたしその時点で非を認めて謝るかすぐ適切な処理をしてほしかったです。
    仕上がりも悪くはないけど上がり方のバランスもなんかバラバラです。真ん中の黒目付近が根本から上がりすぎて瞬きの時になんか違和感がありました。仕上がりは1回目の時のが好きです。ありがとうございました。

【次回予約/新規同価格】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→【¥2990】

ヘイリーブロウ新宿西口店

• 鳩麦子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:50:48.0

施術中の待ち時間が長いと感じた。
    リクライニングシートを倒す時、
    目元にテープを貼る時、
    前髪を触る時など、

ちょっとした声かけがないのが
    威圧的に感じてしまいました。

また、
    1番疑問に思ったのが、
    仕上がりの希望イメージを聞かれずに
    施術に入った点です。

え?私の希望じゃなく、
    スタッフさんのやりやすい形に
    勝手にやるの?と
    ハラハラしました。

入店してからの誘導が雑なのも
    思いやりのなさを感じました。

シートを倒される時一気にガバッと
    倒されるので、
    背中をぶつけたらどうしようと
    怖かったです。

改善して欲しいなと思いました。

人気No1★ 眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

ヘイリーブロウ新宿西口店

• Ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:20:19.0

お値段もお得で、施術もスピーディーでとても良かったです。
    韓国アイドル風の丸みのあるぱっちりまつ毛になれて嬉しいです。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】

Ayaka様

今回、韓国アイドル風まつ毛パーマを

カールが薄いものでしっかり上がるように
    調整させて頂きました!

韓国アイドル風まつ毛パーマの持続期間は
    4~6週間が目安となっておりますので、
    少しカールが残っている状態の4~5週間で
    パーマをかけ直して頂くのがおすすめです◎

ヘイリーブロウ新宿西口

• とささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 16:06:47.0

今回もパリジェンヌをして頂きました。ありがとうございました。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥6600→¥5500

ヘイリーブロウ新宿西口店

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 14:09:55.0

初めてで上手く説明できなかったんですけど
    理想通りに仕上げて頂きました!

アヤカ様

ヘイリーブロウ新宿西口店にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後、眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回 美眉スタイリングと韓国アイドル風まつ毛パーマ
    のセットメニューをさせていただきました^^

眉毛は大きく形や太さは変えずにストレートアーチ状に整え、
    まつ毛はぱっちり上がるようにデザインさせていただきました!

まつ毛パーマは定期的にあてているとのことでしたが、
    まつ毛がかなりしっかりしていたので
    薬剤の置く時間を最大限おき、しっかりかかり持続もするようにしております!

パーマを当てるとまつ毛が乾燥しやすかったり、ダメージがかかりますので
    ご自宅ではまつ毛(眉毛)美容液等で保湿ケアを
    しっかりとお願いいたします♪

アヤカ様のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております!

ヘイリーブロウ新宿西口店 クリハラ

• チカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 01:56:44.0

初めて伺ったのですが、仕上がりも良かったです。次はパリジェンヌお願いしたいです。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

チカリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ新宿西口店

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:10:34.0

初めてまつげパーマをお願いしました
    コースがいろいろあって悩んでいたところ、ご相談にのって頂きありがとうございます
    椅子がとても心地よくリラックスできました
    まつげも綺麗に上がりました

ひら様

今回、韓国アイドル風まつ毛パーマを

カールが薄いものでしっかり上がるように
    調整させて頂きました!

韓国アイドル風まつ毛パーマの持続期間は
    4~6週間が目安となっておりますので、
    少しカールが残っている状態の4~5週間で
    パーマをかけ直して頂くのがおすすめです◎

ヘイリーブロウ新宿西口店

• やんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:54:41.0

細かい要望をお伝えできなかったのに、こんなに綺麗にしてくださって嬉しいです!通わせていただきます!!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

やんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ新宿西口店

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:19:30.0

2度といきません。
    前提として6分遅刻した私も悪かったのですが
    カルテ入力をしている際、何も説明なく動画を流されました。カルテを入力してるのでみることができません。
    また、通常のまつげパーマメニュー希望のため
    お仕上がりご希望ありますか?と聞かれ、カール感強めがいいですと答えました。
    そしたらこのメニューは周りにバレないくらいナチュラルですがよろしいですか?と。韓国風とパリジェンヌの千円高いメニューのアップセルをされました。
    ナチュラルな仕上がりしかできないのであればなぜ希望を聞いてきたのでしょうか。
    他店ではまつ毛のカールも選べたのですがここは選べないのでしょうか?問診を記入して、説明も全くなしです。
    急いでいたのか、すごい勢いでテープを貼り、まつ毛の薬剤を塗布し、施術されていました。笑っちゃうくらい雑でした。時間おいていきますねーと受付に戻りながら声かけられたのも笑えます。そして一番驚いたのが声かけなしでテープやら目につけているものを急に剥がされました。
    寝ていたため急な刺激でとてもびっくりしました。
    スタッフの名前は名札がなかったのでわかりません。

お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです!

施術後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回、眉毛はストレートな並行の形で整えました!
    眉毛のメイクも楽しんでください^^

まつ毛は韓国アイドル風まつ毛パーマを
    かけさせて頂きました!

綺麗と可愛い、どちらの印象も出せるデザインです!

カールが1番薄いものでしっかり上げさせて頂きました!
    とてもお目元がパッチリされていてお似合いでした☆

ヘイリーブロウ新宿西口店

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 23:54:07.0

初めての眉ワックスと久しぶりのまつ毛パーマで少し緊張しておりましたが、丁寧にヒアリングをしていただけてとても安心しました。仕上がりもとても満足で、また伺いたいです。

きらり様

お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです!

施術後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回、眉毛はストレートな並行の形で整えました!
    眉毛のメイクも楽しんでください^^

まつ毛は韓国アイドル風まつ毛パーマを
    かけさせて頂きました!

綺麗と可愛い、どちらの印象も出せるデザインです!

カールが1番薄いものでしっかり上げさせて頂きました!
    とてもお目元がパッチリされていてお似合いでした☆

ヘイリーブロウ新宿西口店

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:58:54.0

とても丁寧な接客、施術で満足です。
    またお願いしたいと思います。

よろしくお願いします。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】

お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです!

施術後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回韓国アイドル風まつ毛パーマに
    変更させて頂きました^^

ヘイリーブロウ新宿西口

• はるちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 00:57:29.0

他のサロンに比べて価格が安いのに惹かれて来店しました。
    私もその場で伝えれば良かったのですが、マツエクの際開口一番で染みてしまい、そのだいぶ後に「染みるところがないか?」の確認だった為技術のところは少し残念でした。

ただ、値段を考慮すると仕上がりが悪いわけではなかったので、リピートもありだな!と思います

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト" × パリジェンヌ 【¥7990】

はるちむ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変貴重な口コミの投稿もありがとうございます。

今回、施術中に不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

お薬をのせる前に染みると感じたとのことでしたので、
    接着剤に含まれるアルコールの成分が揮発する際に染みて感じてしまう
    現象と思われます。
    私の技術不足と確認不足によるものです。
    大変申し訳ございません。

いただいたご意見を受け止め、今後このようなことが無いように
    技術の向上と確認のタイミングの改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました!
    はるちむ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘイリーブロウ新宿西口店

• あめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 23:53:19.0

3回目でした。いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

あめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ新宿西口店

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:50:19.0

スタッフの方の説明がとても丁寧で、にこやかに対応していただき良かったのですが、施術と仕上がりが微妙でした。最初のカルテに埋没手術をしているのでまぶたの扱いにご留意くださいと書いていたのですが粘着力の強いテープを貼ったり剥がしたりまつ毛を強い力でグイグイ引っ張るのでとてもヒヤヒヤしました。他店ではそのような強さで施術されなかったのでもっと弱い力と粘着力でもできるのなら少しでも気配りをして欲しかったです。また、最後の仕上がりを確認した際に明らかに右のまつ毛が上がっておらず、その場でスタッフの方が「自分のロッドの角度が悪かったのかも」とのことでやり直ししていただくことになりました。やり直し後は一度目よりは上がったのでその場は良かったのですが、翌日24時間以上経ってから洗顔したところ、ほぼパーマを当てる前の状態に戻ってしまいました。スタッフの方が一生懸命丁寧に施術してくださったところは本当に満足しているのですが、施術スキルと仕上がりが良くなかったのでこちらの口コミにさせていただきました。ごめんなさい。とても申し訳ないですが、次回以降は他店に行くと思います。

よーこ様

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店頂いたにもかかわらず、
    お痛みをお与えしてしまったこと、
    お仕上がりにご満足頂けなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

当店では粘着力が弱めのテープを使用しておりますが、
    もっとお声がけしながら粘着力をとって
    できるだけ弱くすることで
    このようなことが防げたのではないかと思います。
    また、まつ毛を引っ張る力が強かったとの事で、
    こちらも確認する頻度を上げてお声がけしながら
    施術することで防げたと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

また、お仕上がりに左右差が出来てしまい、
    残念なお気持ちにさせてしまったこと、
    技術が至らず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように
    技術の改善向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見とお時間を頂き

ヘイリーブロウ新宿西口店

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:19:43.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりもとても満足してます。

みく様

お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです!

施術後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回韓国アイドル風まつ毛パーマに
    変更させて頂きました^^

ヘイリーブロウ新宿西口店

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:10:37.0

仕上がりは良かったですが、1週間くらいでカールが落ちてしまいました。

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変貴重な口コミの投稿もらありがとうございます。

今回ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

パーマをあてることが久しぶりとのことでお薬を置く時間を調節させていただきましたが、
    私の説明不足、技術不足によるものでした。
    大変申し訳ございません。

いただいたご意見を受け止め、今後このようなことが無いように
    技術向上とカウンセリングの改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ゆうちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘイリーブロウ新宿西口店

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 02:56:00.0

とても丁寧に説明、施術していただき満足でした。
    また利用させていただきます。

すず様

今回韓国アイドル風まつ毛パーマを

ヘイリーブロウ新宿西口店

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:00:31.0

凄い綺麗にまつ毛あげていただき前回はさがるの早かったと伝えた所今回は改善して頂き満足です

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ新宿西口店

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:29:08.0

とても丁寧に施術頂きました。
    何分置きます、と時間を教えて下さるのもとても良かったです。
    眉毛の形はとても綺麗にして頂きよかったのですが、
    しっかり生えていたから?なのか、メイクをして貰えずちょっとだけ残念でした。髪の色が少しだけ明るいので、パウダーだけでも茶色っぽく乗せて貰いたかったです。
    ※ご担当頂いた方は、終了後にしっかり状態を確認して下さいました!が、大丈夫ですと言ってしまった私が悪いので、次回はしっかり伝えたいと思います。

有難うございました。

【次回予約/新規同価格】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥8990→¥7990

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ新宿西口店

• (^o^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:08:34.0

初めてパリジェンヌと眉脱毛をやってもらいました。
    初めての人はまつパかかりにくいとのことでしたが、想像以上にまつ毛が上がって瞼も少し持ち上がってます。
    眉毛も自分で整えると眉尻が下がり気味になるので平行眉をお願いしたら指定通りにやってくれました。
    思ったよりイメチェンできて良かったです!
    あとはどれだけキープされるか楽しみです。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

ヘイリーブロウ新宿西口店

• とさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 15:23:11.0

初めてのまつパでしたが希望通りで良かったです。

ヘイリーブロウ新宿西口店

• umiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:32:57.0

スタッフの対応も、仕上がりも良かったです。

ヘイリーブロウ新宿西口店

• Kaz66さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 03:43:20.0

初回でしたが、説明がとても丁寧でした。
    施術も丁寧でゆったり過ごせて、あっという間に終わりました。仕上がりも大満足でした。リピートしたいと思います。

ヘイリーブロウ新宿西口店

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 17:29:59.0

カウンセリング、施術とても丁寧でした!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!

まつ毛パーマの持ちは3~4週間程と言われています。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ新宿西口店

• 319さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:03:03.0

初めてのまつ毛パーマ、初めてで…と予約時にメッセージ入れてて、とても丁寧に説明頂けて、良かったです。ただ、同意書書いてる時に流してた動画、施術の違い説明してたっぽかったので、初めての施術だったのもあり、しっかり見たかったです。

まつ毛パーマ、施術直後は大丈夫に見えたのですが、家に帰る頃には、だいぶまつ毛下がってしまっていました。右目の中央だけしっかり上がっています。
    毛先はくるんとしていますが、根元が下がってしまい、自分でビューラーで上げた時の方が上がっているような状態です。韓国アイドル風、ぱっちりしっかり上がると聞いていただけに、とても残念です。これなら普通のまつ毛パーマで良かったな、とか自分でビューラーであげておいた方が良かったなとか思ってしまいました。イベントあるから、濡れてもまつ毛あげておきたい!と初めてのまつ毛パーマをしたので、ちょっとショックでした。

Kaz66様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー