4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 新宿西口店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-6 ストーク新宿井岡3F
  • 新宿西口駅徒歩4分★パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990★アイブロウ/¥3490
  • えんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:29:55.0

眉毛、まつげを同時に施術していただきました。説明がわかりやすく、メニューの変更もスムーズでした。おかげで理想に近づきました。施術も丁寧でありながらもとてもスピーディーで、瞼を引っ張る、何度も触るなどの不安になるようなことも全くありませんでした。リラックスできたとても満足度の高いものになりました。

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト" × パリジェンヌ 【¥7990】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 新宿西口店からの返信コメント

ヘイリーブロウ新宿西口店

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 08:13:04.0

パリジェンヌラッシュをやってもらいましたが私のまつ毛が短かったのもあり綺麗にあがってる感じが出なかったです。
    次回までまつ毛ケアしてまたやってもらいたい

ヘイリーブロウ新宿西口店

• Riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:43:06.0

メニューの説明や以前のカルテなどをみながら、提案してくださいました。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

Ri様

ヘイリーブロウ新宿西口店

• みよしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 14:10:13.0

しみることなどなく、丁寧に施術していただけました。
    仕上がりもとっても綺麗で満足しています

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4950】

みよし様

パリジェンヌの持ちは4~6週間程と言われています。
    4~6週間後、まつ毛のバラツキが気になりだしたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!
    定期的にパーマをあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり持続力長く感じで頂けます!

また、お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができるので、お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどケアを頑張ってみてください!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

みよし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ新宿西口店

• きどぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:39:46.0

綺麗に仕上げていただきました。施術の椅子もふかふかで気持ちよかったです。

きどぅ様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!

まつ毛パーマの持ちは3~4週間程と言われています。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

きどぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ新宿西口店

• ひちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:34:51.0

お店が綺麗だったし、良かったです!

ヘイリーブロウ新宿西口

• みるくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 19:14:23.0

初めてハリウッドブロウをやっていただいたのですが、とても綺麗な仕上がりでした!自分で整えるのとは格別に違います。まつげもきれいなカールで満足な仕上がりでした!またお願いしたいです

人気No1★ 眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

ヘイリーブロウ新宿西口

• あさりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:59:16.0

仕上がりにとても満足しています。眉カットは、きちんとお願いしたイメージ通りでした。まつげも、なかなか良いです。場所もわかりやすいところでした。また伺いたいです。

あさりちゃん様

ヘイリーブロウ新宿西口

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:22:49.0

マツパを施術してもらいました。
    下手くそ、そして愛想がない。
    どちらか片方ならまだいいですが技量も愛想もないそんなサロンです。
    何回もマツパをしていますが、こちらのサロンがキャンペーンで安くなっていたのでそれにつられて行きました。やはりいくら安くても信頼できるいつものサロンがいいと身をもって学習しました。

どう下手かというと右左のカールが非対称すぎです。
    元々左の方が綺麗に上がるタイプです。なので右は上がりにくし、すぐ落ちると施術前に伝えたはずなのに、なにを聞いていたのか、実際やってもらうとどっちも長めに置きましたとのこと。
    そりゃ左めっちゃ上がるわ。と思ったけどそれにしても上がりにくい右は長めに置いたにせよ全然上がってませんでした。
    きっちりカールのついた左も、1番長くて重要な真ん中のまつ毛がすこし下がっていました。

私のまつ毛のタイプの影響も多少はあると思います。左の方が綺麗にあがるなー、右落ちやすいなぁ、と思うこともありましたが、施術直後なのにここまで非対称なのがわかるのはどこのサロンでも体験したことはなく初めてです。

アイリストさんの技量をもっと磨いた方がいいと思います。

ヘイリーブロウ新宿西口

• 真由さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 09:31:38.0

店内も清潔感があって椅子もふかふかでリラックスできます!まつげも綺麗にカールして頂きました。この技術でこの値段はお得すぎます。またお邪魔します。

【次回予約/新規同価格】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→【¥2990】

真由様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

真由様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ新宿西口店

• でみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:24:07.0

ハリウッドブロウリフトで2度目の利用です。毎回満足な仕上がりで今後もリピート予定です!サロンをいくつか転々としていて、多少ヒリつくものだと思っていましたが、こちらで施術していただく時は薬剤もワックスもヒリつかず、1番信頼できるサロンです。

【人気No.1】次世代眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥11000→【¥6600】

ヘイリーブロウ新宿西口店

• こたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:15:34.0

安いのにとても素敵な仕上がり!ありがとうございます!

【次回予約/新規同価格】眉毛パーマ”HBL”+まつ毛パーマ¥7990→¥6990

こたろう様

ヘイリーブロウ新宿西口店

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 20:14:21.0

とてもスピーディーにやっていただきました。居心地も良かったです。

ちはる様

ヘイリーブロウ新宿西口店

• まるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 09:21:17.0

いつもありがとうございます

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ新宿西口店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:34:21.0

とても早く、価格も優しめでさらに丁寧ですごく良かったです!
    店内も全体的に白で清潔感がありました!
    またお世話になります^ ^

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】

み様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ新宿西口店

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:35:41.0

価格が安かったので大丈夫かなと思いましたが、しったりまつ毛が上がって満足です。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?

3~4週間後に再度パーマを当てていただくと

より持ちがよくなりパーマもかかりやすくなりますので

また、ホームケアとして美容液やコーティング剤を

使用していただくと、

更に持ちがよくなりバラツキも抑えられますので、

こちらも併せてご参考にされてください。

ヘイリーブロウ新宿西口店

• るいるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:45:07.0

当日パリジェンヌに変更しましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。とても気に入っています。

ヘイリーブロウ新宿西口店

• りりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:03:14.0

今回もキレイにして頂きありがとうございます。
    めちゃくちゃ上がってます。
    あと何日かで次回の予約日なんですが、
    まだぱっちり状態が続いてます。
    本当に持ちが良いです。またお願い致します。

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥4320】

りりこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです♪

りりこ様は定期的にパーマを当てていただいているので、

より、お薬の浸透がよくなりまつ毛が上がりやすく

更に持ちもよくなっているのだと思います♪

また、りりこ様のホームケアも素晴らしいので

ご来店していただいた際のまつ毛の状態は

倒れている毛もなく、まつ毛一本一本綺麗でとても良いです。

次回は眉毛とまつ毛のセットメニューに

なりますので、楽しみにされてください♪

ヘイリーブロウ新宿西口店

• ヒガシハラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:14:24.0

初めてのHBLで、施術後しばらく濡らしてはいけない事を知らず他の予定を入れてしまっていましたが、濡らした後ブラシで整えればと教えていただき大丈夫でした。メイクが楽になったので満足しています。

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)【¥5500】

ヘイリーブロウ新宿西口店

• あわびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 21:23:33.0

カウンセリングも丁寧にして頂きとても綺麗な仕上がりで大満足です!また次もお願いしたいです!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

ヘイリーブロウ新宿西口店

• あるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:36:38.0

手際がとても良く、着いてから終わるまでスムーズです。
    仕上がりも綺麗で長持ちするため満足しています。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?

3~4週間後に再度パーマを当てていただきますと

より持ちがよくなり、パーマもかかりやすくなりますので

また、ホームケアとして美容液やコーティング剤を

使用していただきますと、ばらつきが抑えられ

更に持ちもよくなりますので、

こちらも併せてご参考にされてください。

ネイリーブロウ新宿西口店

• みほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 23:36:21.0

とてもリーズナブルなお値段で綺麗に仕上げてくださってので満足です。ありがとうございました。

ヘイリーブロウ新宿西口店

• レイカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 17:41:39.0

上下やってもらいましたが、上の上がり方は微妙でした。。下まつげはパーマする前と変わらないです。
    綺麗なサロンで雰囲気は好きでしたがパーマがかからないのが残念でした。

【超お得★上下】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥9900→【¥4950】

ヘイリーブロウ新宿西口店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 11:17:04.0

まつ毛パーマをして頂きましたが、すごくカールが綺麗に仕上げて頂きました!!
    その場で次回の予約もお願いしました!
    ありがとうございます
    また来月よろしくお願いします

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ新宿西口店

• 琴乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 23:47:27.0

いつも通っているところの予約が取れず、こちらを予約させていただいたのですが、最初の目の周りに貼るテープ、こんなに貼る?ってくらい貼られて、剥がす時も結構粘着が強くてびっくりしました。
    まつ毛をあげている時もあまりまつ毛を触っている様子がなくすぐ放置されたので、本当に綺麗にまつ毛あがるかな?と思っていたのですが、案の定目頭側の上がり具合が弱く、毛先が左右に曲がっていてショックです。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

琴乃様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ新宿西口店

• かなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 21:50:07.0

何をそんなに急いでいるのかわかりませんが、せかされているように感じました。まつ毛の長さも人それぞれですが、仕上がりもまばらでした。

ヘイリーブロウ新宿西口店

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 13:11:42.0

とても綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました>_<

ヘイリーブロウ新宿西口店

• ぱるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 16:39:33.0

2回目の施術をしていただいたのですがとても綺麗にまつ毛を上げていただきました。

ヘイリーブロウ新宿西口店

• りおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:22:55.0

予定時刻より10分以上前についていましたが忙しそうでずっと急かされてる感じでした。また施術中の会話は必要以上にはないので静かに過ごしたい人には最適だと思います。ただ時間を置いた後にいきなり施術を再開された時はびっくりしました。ひと言声かけは大事だと思います。塗り方がやや強めで今まで1度もシミたりしたことなかったですがちょっと痛かったです。仕上がりはゆるめのCカールでした。

りお様

ありがとうございます!!

大変貴重なお言葉ありがとうございます。
    今後のさんこうにさせていただきます。

パーマ持ちは4~6週間程と言われています。
    パーマをかけ直して頂くのがオススメです!
    定期的にパーマをあてて頂くと、今よりさらに立ち上がった
    お仕上がりになったり持続力長く感じで頂けます!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ新宿西口店

• RuNaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:16:50.0

全体のバランスもパーマ具合もとても綺麗に自分の好みの形に仕上げていただけて大変満足出来ました!!

【次回予約/新規同価格】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥3990

ヘイリーブロウ新宿西口店

ヘイリーブロウ 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー