初めて伺いました。とてもスピーディーに綺麗に仕上げて下さいました。
とても満足しています。
スタッフの方がお綺麗な方でした。笑顔があったらもっと行きやすいかも…初めてのお店に行くのは少しドキドキしているので、リラックス出来る環境だと嬉しいです。
全体的にはとても良かったです!
【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3840】[吉祥寺]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 吉祥寺店からの返信コメント
ともちん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ吉祥寺店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回担当させていただきました、スガヤです!
セーブルエクステ100本付けさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
エクステですと、4週間以内での付け足しやつけ直しがオススメです!
また、美容液などお使いいただくとさらに綺麗なまつげを保つことができます!
ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
ともちん様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
前回と今回と施術をしてもらいましたが
希望を聞いてもらえてその通りになったので良かったです
エクステの接着部分がわからないほど丁寧に付けてもらえたので自分のまつ毛とかわらないです
対応もよく言葉遣いも丁寧でした
また行きたいと思えるお店です
値段がもう少し安くなるとありがたいです
【次回予約限定★5%OFF】LED×セーブルエクステ 120本【¥6194】[吉祥寺]
くんくん様
今回担当させていただきました、スガヤです!
LEDセーブル80本付けさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
LEDエクステですと、5週間以内での付け足しやつけ直しがオススメです!
エクステですと、コーティング剤などもオススメですので、ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
くんくん様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
綺麗な店内で接客も丁寧で快適に過ごせました。マツパも綺麗な仕上がりで満足です。
潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4320】[吉祥寺]
ゆか様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマでお仕上げさせていただきましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
経過見ていただき落ち方や左右差など
気になる点などございましたら、
次回のカウンセリング時にお気軽にご相談ください!
パーマが取れてくる4~6週間の間でかけ直しをしていただくと、だんだんとモチも良くなりお仕上がりも更にきれいになっていきます!
ゆか様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 アンドウ
事前の説明もとても丁寧でした。
仕上がりも満足です。
通いやすい価格帯かと思います。
ぴよぴよ様
ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
ぴよぴよ様のまたのご来店
リラ吉祥寺店
今回も丁寧に綺麗にまつげをあげていただき大満足です。
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつ毛パーマ5320円→5054円[吉祥寺]
り様
今回担当させていただきました、スガヤです!
自まつげの状態とてもお綺麗でした!
り様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
今回も前回同様パリジェンヌでお願いしました!
根本からしっかり立ち上げていただき、アドバイスも人それぞれに合わせて下さるので参考にして美容液も頑張ります^^
また次回も宜しくお願いします!
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 【¥4740】[吉祥寺]
あちゃん様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
今回もパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきましたが、
経過見ていただき気になる点などございましたら、
次回のカウンセリング時にご相談ください◎
また、美容液などお使いいただくとさらに綺麗なまつげを保つことができますので
ご自宅でのケアもぜひ力を入れてみたください!
美容液などについても何かご相談やご質問等ございましたら
いつでもお声かけください!
あちゃん様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 アンドウ
要望に合わせて施術してくださいました。
きれいな仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!
まる様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も韓国風束感まつげパーマでお仕上げさせていただきましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
経過見ていただき方向のばらつき等気になる点などございましたら、
次回のカウンセリング時にお気軽にご相談ください!
ぜひまつ毛のお悩みに合わせた美容液などで
ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
まる様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 アンドウ
とても心地よく、仕上がりも良かったです!
話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】[吉祥寺]
ふいこ様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
今回は韓国風束感まつげパーマでお仕上げさせていただきましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態は長さや量がしっかりあってとてもぜひ、コーティング剤などで
ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
ふいこ様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 アンドウ
初来店でしたが、施術中は、お店の雰囲気や、店員さんの落ち着いた接客で、安心してぐっすり眠ってしまいました。その後の仕上がりもとても満足で、これからも継続的にお願いしていきたいです。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4720円】[吉祥寺]
きむ様
誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
今回担当させていただきました、アンドウです!
韓国風束感まつげパーマで根元の立ち上がりとカール感をお付けして
お仕上げさせていただきました!
初めてのパーマとのことでまつ毛の状態も見させていただきながら
お薬のお時間なども調整しておりますので、
経過見ていただきモチや落ちてきやすい部分など気になる点などございましたら、
きむ様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 アンドウ
とても丁寧に接客していただきました。
まつ毛もイメージ通りに仕上げていただけて、うれしいです!
ありがとうございました!またうかがいます、、!
【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥4140】[吉祥寺]
平本様
今回担当させていただきました、スガヤです!
フラットラッシュ140本付けさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつげの量がしっかりありましたので140本お似合いでした!(^^)!
平本様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
担当の方がとても優しい口調で、丁寧に説明してくださり、施術中もお声がけしてくださり、ゆったりお任せできました。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 100本【¥4840】[吉祥寺]
ぷりんまま様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回LEDセーブル100本付けさせていただきました!
経過も見ていただき気になる点などございましたら、
ぜひ次回のカウンセリング時にお気軽にご相談ください!
エクステによるダメージで自まつげが細くなってしまったり、
抜けやすくなってしまうこともございますので
ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
ぷりんまま様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 アンドウ
いつも丁寧なカウンセリングで、LEDマツエクのモチも良く満足です。
前回マツエクが伸びると根元が浮いてチクチクしてたことを伝えると、今回は根元のグルーを多めにして対応して頂きました。
【次回予約限定★5%OFF】LED×セーブルエクステ 100本【¥5875】[吉祥寺]
taigaacat様
taigaacat様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
パリジェンヌをお願いしました。
料金設定はかなり良心的。しかし仕上がりは満足できませんでした。何年もパリジェンヌなどまつパをしてきて、いろんなお店に行きましたが、正直普通より下の仕上がりです。しっかりあげてほしいとお願いしましたが、横から見て顔と垂直な上がり具合。パリジェンヌですがなぜかカールがついて毛先の方が少し上がっている状態。根本から上がっていないので、満足とは程遠いと感じます。リピートはないです。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥4390】[吉祥寺]
ゆり様
先日は数あるサロンの中からリラ吉祥寺店にご来店いただき、
誠にありがとうございました。
お忙しい中当店にとって貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきましたが、
貴重なお時間を頂いたのでも関わらずご満足いただけるお仕上がりにならず、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、
この度の件を真摯に受け止め、皆様にご満足いただける技術が提供できるよう
カウンセリングや技術を見直し、
まつ毛の状態も見させていただきながら
一人ひとりのお客様に合わせた施術を心がけ改善していきます。
リラ吉祥寺店
とっても可愛くあげて貰えて満足です
今月限定♪地域最安値パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3590】
にゅ様
今回担当させていただきました、スガヤです!
パリジェンヌでお仕上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差でないようお薬の時間調節させていただきました!
にゅ様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
短時間で素敵に仕上げてくれました
《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4490】[吉祥寺]
まろん様
今回担当させていただきました、スガヤです!
フラットラッシュ120本つけさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まろん様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
マツエクの仕上がりはキレイで、2週間経った現在は半分ほど抜けてはいますがバランスよく残っています。
担当したスタッフさんの接客もよく、満足です!またリピートしたいと思います。
《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4585】[吉祥寺]
さち様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回フラットラッシュ140本付けさせていただきました!
経過も見ていただき気になる点などございましたら、
ぜひ次回のカウンセリング時にお気軽にご相談ください!
エクステによるダメージで自まつげが細くなってしまったり、
抜けやすくなってしまうこともございますので
さち様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 アンドウ
大変丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で目が染みることなども全くありませんでした!仕上がりもとても綺麗で、持ちもいいです。今回初めて下まつ毛のパーマもしていただきましたが、こちらもすごく綺麗です。今まで逆さまつげで悩んでいたので、下まつ毛のメニューがあるのは有難いです!
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ上下セット ¥6490→【¥6165】[吉祥寺]
はる様
今回担当させていただきました、スガヤです!
上下のまつげパーマでお仕上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
下は初めてのパーマとのことでしたので、しっかりめにかけさせていただきました!
はる様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
ホームページの説明がとてもわかりやすく、自分の目に合ったパーマを迷わず選ぶことができました。
実際のお店でも、受付と担当の方が、お二人ともとても雰囲気良く丁寧に接客していただけました。ありがとうございました。
以前パーマをした際少しかかりにくいところがあったので、ある程度自分のまつ毛では難しいと割り切っているところもありましたが、お店の画像どおりの、理想通りの仕上がりでした。迷っている方にはぜひおすすめしたいです。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4720円】[吉祥寺]
みか様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にお越し頂き
誠にありがとうございました♪
今回担当させて頂きました、ウエノです!
またお忙しい中、☆5の口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回は韓国風束感まつ毛パーマをかけさせて頂きました!
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
今後過ごしてみていただいて
左右差や取れ方、まつ毛のお悩みなどご相談などございましたら、
次回お気軽に教えていただければと思います◎
そしてパーマのモチを良くするためにも
ご自宅でも毎日まつ毛美容液やコーティング剤を塗って
ホームケアしていただけますと幸いです◎
また、美容液は大体3ヶ月ほどで買い替えた頂くと、
雑菌増殖も防げますので目安にしてみてください♪
みか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ吉祥寺店 ウエノ
パリジェンヌで予約しましたが、迷っていたので質問すると、ふつうのカール、パリジェンヌ、韓国風の違いを丁寧に説明して下さり助かりました。
施術後には、気になる箇所があることを伝えると、私のまつ毛の生え方の説明をして下さり、すごく納得のいく説明で腑に落ちてすっきりしました。
とても信頼できる担当者様でした。ありがとうございました!
(名前を覚えていなくて申し訳ありませんm(_ _)m)
mido様
またお忙しい中大変嬉しい口コミの
ご投稿もありがとうございます♪
今回は韓国風束感まつげパーマで
根元の立ち上がりとカール感をお付けしてお仕上げさせていただきました!
また経過も見ていただいて
毛流れやや左右差など気になることがございましたら
韓国風束感まつげパーマはロッドのサイズも豊富なので
mido様のまたのご来店をスタッフ一同
リラ吉祥寺店 アンドウ
とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!!
みき様
今回はまつ毛パーマで
中間からカール感をお付けしてお仕上げさせていただきました!
久しぶりのパーマとのことでしたので、経過も見ていただいて
ぜひご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
みき様のまたのご来店をスタッフ一同
リラ吉祥寺店 アンドウ
今回初めてまつ毛パーマをしたのですが、丁寧に接客して下さりありがとうございました。
ぽーちゃん様
今回担当させていただきました、スガヤです!
また、」美容液などお使いいただくとさらに綺麗なまつげを保つことができます!
ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
ぽーちゃん様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
とても丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。
まつ毛もしっかり上がって満足しています。
甘夏ゼリー様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
今回はまつげパーマでお仕上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
甘夏ゼリー様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スタッフ
ずっとマツエクで初めてのまつパでしたが、あっという間に終わり…仕上がりも良く大満足でした。次回も宜しくお願いします!
《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 5050円[吉祥寺]
さな様
次回のカウンセリング時にご相談ください◎
また、まつ毛の状態はしっかりと量がありお綺麗な状態でしたので
さな様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 アンドウ
毎回安定したクオリティで助かります。
りな様
今回担当させていただきました、スガヤです!
韓国風束感まつげパーマでお仕上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?経過見ていただき気になる点などございましたら、次回のカウンセリング時にご相談ください◎
りな様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
快適に施術していただきました
【高級セーブル】上100本 ¥6680→【¥4185】[吉祥寺]
Teitei様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もセーブル100本付けさせていただきました!
前回と同じデザインで左目多めでお付けさせていただいております!
経過見ていただき気になる点などございましたら、
次回のカウンセリング時にもご相談ください◎
セーブルエクステですとフラットラッシュに比べて固めの毛質になっておりますので
ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
Teitei様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 アンドウ
前回と同様に綺麗にまつ毛が上がっていて良かったです。
また次回も予約しました♪
りかこ様
先日も数あるアイラッシュサロンの中から
ご投稿もありがとうございます♪
今回も前回と同じ韓国風束感まつげパーマで
お仕上げさせていただきました!
次回予約もありがとうございます(^^♪
韓国風束感まつげパーマはロッドのサイズも豊富なので
ぜひご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
りかこ様のまたのご来店をスタッフ一同
リラ吉祥寺店 アンドウ
思ったよりコンパクトな店内で、緊張してしまいました(笑)
店内も音楽も小さめで、とても静かな印象でした。
店内は白を基調した店内で可愛い感じと清潔感がありました。
うる艶まつげパーマを選択しましたが、目の形やまぶたの感じで韓国風束感まつげパーマに変更しました。
とても手際よく、早く終わった気がしましたが
まつ毛しっかり上がっていました!
パーマ後のメンテナンスの説明もあり、とても良かったです。
しみ。様
またお忙しい中口コミの
ご投稿もありがとうございます!(^^)!
今回は根元の立ち上がりとカール感がつく韓国風束感まつげパーマで
お仕上げさせていただきました!
少し期間が空いてのパーマでしたので
次回お気軽にご相談ください!
自まつげの長さや太さを育ててあげると
ぜひご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
しみ。様のまたのご来店をスタッフ一同
リラ吉祥寺店 アンドウ
毎月ここでまつげパーマをしていただいてます。店内も綺麗で接客も丁寧かつスピード感もちょうど良く気に入ってます。
ひとみ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
まtが、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
ひとみ様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
前回と同じメニューでお願いしました。
左右差もなく、キレイに施術していただき
れい様
今回担当させていただきました、スガヤです!
長さしっかりあってきれいな状態でしたのでしっかりかかってくれたかなと思います!
れい様には太さがより出るような美容液がオススメですので、ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
れい様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
要望を聞いてくださり、いつもありがとうございます!
かな様
先日も数あるアイラッシュサロンの中から
またお忙しい中大変嬉しい口コミの
今回もパリジェンヌラッシュリフトで
お仕上げさせていただきましたが、
その後お過ごしいただいて、
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回お気軽にご相談ください!
普段から美容液でケアしていただくことでパーマのモチも良くなります!
かな様のまつ毛は長さもしっかりあってお綺麗なので
より保湿重視の美容液で乾燥から守ってあげるけあもおすすめです!
ぜひ引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
かな様のまたのご来店をスタッフ一同
リラ吉祥寺店 アンドウ
リラ 吉祥寺店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー