3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. リラ 吉祥寺店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 吉祥寺店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-12 ブランシュ18 3F 301号室
  • 吉祥寺駅すぐ♪【まつげパーマ/3190円★パリジェンヌ/3590円】LED導入店
  • れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 13:09:58.0

素早く丁寧な施術ありがとうございます。
    左右差が出ないか心配だったのですが
    まつげの状態を見て、持ちが良くなるようお声かけくださるので助かりました。
    美容液しっかり塗って来月もお伺いします。

【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ ¥4320→【¥4104】[吉祥寺]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 吉祥寺店からの返信コメント

れい様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ吉祥寺店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回担当させていただきました、スガヤです!
    まつげパーマでお仕上げさせていただきましたが、、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマが取れてくる4~6週間の間でかけ直しをしていただくと、だんだんとモチも良くなりお仕上がりも更にきれいになっていきます!

また、美容液などお使いいただくとさらに綺麗なまつげを保つことができます!
    れい様にはより太さが出るようなものがオススメです!

れい様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スガヤ

• sourireさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-15 10:47:31.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!接客もスムーズでした。ありがとうございました!

【高級セーブル】上80本 オフ無料 ¥5770→【¥3690】[吉祥寺]

sourire様

今回担当させていただきました、スガヤです!
    セーブル80本つけさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステですと、4週間以内での付け足しやつけ直しがオススメです!

テクスチャーが固めのコーティング剤なども、エクステのモチが良くなりますので、ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!

sourire様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スガヤ

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-15 00:53:12.0

きれいに仕上がっています。持ちの目安のちがいも教えてくれたので、次はほかのメニューも検討したいです。

今月限定♪地域最安値 ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥3,190】

まい様

まい様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スガヤ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 19:51:06.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。
    こちらで施術すると長持ちする気がします!いつもありがとうございます。

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】[吉祥寺]

あい様

先日も数あるアイラッシュサロンの中からリラ吉祥寺店にご来店いただき、

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

今回もパリジェンヌでお仕上げさせていただきましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    経過も見ていただきモチや左右差など気になる点などございましたら、
    次回のカウンセリング時にお気軽にご相談ください◎

まつ毛の量感などしっかりされていたので育毛タイプの美容液で
    毛周期をそろえてあげると長さのばらつきもなくなり
    モチもより良くなるかと思います!

あい様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 アンドウ

• てんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 19:28:27.0

まつげパーマ地域最安値に惹かれて初めて予約しました。施術前の説明を聞いてパリジェンヌを選択したので、謳い文句の値段(うるおいナチュラル?)より少しUPしましたが、それでもリーズナブルで仕上がりも満足いくものでした。スタッフの親切な対応と質問しやすい雰囲気も良かったです。

てんこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元の立ち上がりをお付けさせていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマとのことでしたので、

太さや長さが出る育毛タイプの美容液をお使いいただくと
    よりパーマのお仕上がりやモチもお楽しみいただけるので

てんこ様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 アンドウ

• biiAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 21:05:06.0

すごく綺麗に出来上がりました。またリピします!

biiA様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

今回潤いまつげパーマでお仕上げさせていただきましたが、

太さや長さが出る育毛タイプの美容液をお使いいただくと
    よりパーマのお仕上がりやモチもお楽しみいただけるので
    ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!

biiA様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 アンドウ

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 20:32:27.0

お安くとてもきれいにまつ毛を上げていただきました!
    満足です♪

《新規》潤いまつげパーマ 【¥3290】[吉祥寺]

まるちゃん様

今回担当させていただきました、スガヤです!

まるちゃん様にはよりボリュームがでる美容液がオススメです♪
    ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!

まるちゃん様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スガヤ

• Pon.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-12 17:56:38.0

初回のためか動画を見る時間が4分強あり、斬新でした。
    施術が丁寧かつ早く、とても綺麗に仕上げていただけました!
    接客も雰囲気がよく居心地がよかったです。

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4585】[吉祥寺]

Pon.様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はフラットラッシュ140本付けさせていただきました!
    経過も見ていただきモチなど気になる点ございましたら、
    次回のカウンセリング時にご相談ください◎

Pon.様のまつ毛の状態は量がしっかり生えそろっていてお綺麗でした!
    少し細めな毛質なため、エクステによる負担で切れやすくなっている印象が
    あったので、太さに特化した美容液やコーティング剤がオススメです!
    ぜひ、ご自宅でのケアも力を入れてみてください!

Pon.様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 アンドウ

• しかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 12:08:22.0

初めてのまつげパーマでしたが安心して施術していただくことができました。その後の持ちもバッチリです。ありがとうございました!

《新規》潤いまつげパーマ 【¥3290】[吉祥寺]

しか様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回潤いまつげパーマで中間からカール感をお付けして
    お仕上げさせていただきました!
    初めてのパーマとのことでしたので、経過も見ていただき
    モチや左右差など気になる点などございましたら、
    次回のカウンセリング時にご相談ください◎

定期にあてていただくとよりパーマもかかりやすくなったり
    モチも良くなります!
    大体4~6週間の周期で当て直しをおすすめさせていただいております!

しか様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 アンドウ

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 00:32:38.0

とても丁寧に施術してくださり、店内の落ち着いた雰囲気も良かったです。

やま様

今回担当させていただきました、スガヤです!
    久しぶりのパーマとのことでしたので、しっかり目にお薬置かせていただきました!

やま様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スガヤ

• くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 17:59:21.0

すばやく丁寧に仕上げていただき、とても満足です。

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4320】[吉祥寺]

く様

く様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スガヤ

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 08:43:18.0

予約時間に間に合わず30分前とギリギリの時間にお電話したにもかかわらず、すぐに時間変更の対応をして頂きました。
    仕上がりが右目だけ外側に向かってカールしており、寝癖のついたまつげみたいになってしまった点が残念です。

【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 【¥4740】[吉祥寺]

あやぽん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌでお仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を今後の課題とさせて頂き、改めて一から見直し、スタッフでもこのご意見を共有させて頂き、スタッフ一同、お客様に寄り添った対応ができるよう努めてまいります。

パーマが取れてくる4~6週間の間でかけ直しをしていただくと、だんだんとモチも良くなりお仕上がりも更にきれいになっていきます。

あやぽん様にはより太さが出るような美容液がとてもおすすめです。
    ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!

あやぽん様のまたのご来店

リラ吉祥寺店

• みほみほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-10 20:48:45.0

1週間でのこり3分の1…LEDのわりには取れる…?

【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 80本【¥5850】[吉祥寺]

みほみほ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

LEDフラットラッシュ80本付けさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    取れやすいとのことでご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    また経過見ていただき気になる点などございましたら、次回のカウンセリング時にご相談ください◎

LEDエクステですと、5週間以内での付け足しやつけ直しがオススメです!

自まつげの状態はエクステのモチにも影響しますので、ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!

みほみほ様のまたのご来店

リラ吉祥寺店

• かぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-10 18:58:58.0

3回目ですが毎回違う方の施術でも丁寧で好感がもてます^ ^腕も良くとても綺麗に仕上げていただけてます♪
    今後も宜しくお願いします(^^)

【韓国発】SNSで人気/韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5320円】[吉祥寺]

かぽ様

今回担当させていただきました、スガヤです!
    韓国風束感まつげパーマでお仕上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

保湿重視のコーティング剤なども、パーマのモチが良くなりますので、ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!

かぽ様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スガヤ

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-09 14:58:23.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ上下セット ¥6490→【¥6165】[吉祥寺]

なほ様

今回担当させていただきました、スガヤです!
    上下のまつ毛パーマでお仕上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

なほ様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スガヤ

• マフさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 08:46:55.0

綺麗な仕上がりで満足でした

【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつ毛パーマ5320円→5054円[吉祥寺]

マフ様

マフ様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スガヤ

• ALIGATOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-08 21:58:07.0

予想していた以上に目はパッチリになりました!
    もう1mm短くても良かったくらい。
    今まで通っていたところは,触っているのが分からないくらいフェザータッチで寝てしまうほどだったのですが…
    接着の時に触っている感じが結構あって、ホッチキスみたいな音がするのが気になりました。施術中、ピンセットが皮膚を突いた瞬間があって痛くて声が出たのですが、それに対し「すみません」とか言うわけじゃなく、「どうされましたか?」と、しらじらしくとぼけた反応をされたのには、呆れて何も言えませんでした。他店じゃ、ありえない!ことですからね。別の人だったら、違う感想持てたのかしれません。何年か前に来ていた時は上手なスタッフさんがいたので残念です。

《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥5430[吉祥寺]

ALIGATO様

先日は数多くあるサロンの中から、リラ吉祥寺店をご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

この度はALIGATO様のご希望に添えなかったこと、
    また、満足いただけなかったこと、
    ALIGATO様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今回頂いた貴重なご意見をしっかりと受け止め
    当店スタッフ再度技術接客ともに向上に務めてまいります。
    またスタッフによる仕上がりの違いをなくす為にも店内で共有し、
    再発防止に努めてまいります

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

リラ吉祥寺店

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 11:27:44.0

いつも丁寧にカウンセリングから施術までしていただき
    仕上がりもとても満足しています!

《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥5130】[吉祥寺]

るな様

今回担当させていただきました、スガヤです!
    フラットラッシュ100本つけさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

るな様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スガヤ

• わきゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 08:13:08.0

とても手際が良かったです。

わきゃ様

今回担当させていただきました、スガヤです!

わきゃ様には、育毛成分がしっかり入っている美容液がオススメです!(^^)!

わきゃ様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スガヤ

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 20:23:29.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

やよ様

今回担当させていただきました、スガヤです!
    パリジェンヌでお仕上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

やよ様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スガヤ

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 17:57:59.0

とても雰囲気の良いサロンで、接客も丁寧なためとても高級感を感じました。
    カウンセリングもとても丁寧でわからないことにも優しく答えてくださり最高でした。

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥4140】[吉祥寺]

のんちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回セーブルエクステ140本付けさせていただきました!
    経過も見ていただき気になる点などございましたら、

エクステですと、コーティング剤などもオススメですので、
    ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!

のんちゃん様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 アンドウ

• yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-06 10:29:41.0

毎回とても綺麗な仕上がりですが、今回は少し残念な感じでした。

yo様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中、お時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足頂けるお仕上がりにならず誠に申し訳ございません。
    次回カウンセリング時に詳しく教えていただければと思います。

全力でyo様のご希望に添えるようにスタッフ一同、改善に努めてまいりますので
    この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

リラ吉祥寺店

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-04 13:07:52.0

マツパの施術をしていただきました。落ち着いた雰囲気で癒されます。仕上がりに満足です。

もり様

誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も潤いまつ毛パーマでお仕上げさせていただきましたが、
    経過も見ていただき落ち方や左右差など
    気になる点などございましたら、
    次回のカウンセリング時にお気軽にご相談ください!

パーマのモチも良くなるのでぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
    まつ毛のケアについて何かご相談やご質問等ございましたら
    お気軽にお声がけください!

もり様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 アンドウ

• ぼんひまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-04 11:43:35.0

仕上がりが良く、もちもいいため何度も利用させていただいています。また宜しくお願いします。

ぼんひま様

ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!

ぼんひま様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スガヤ

• よんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-04 01:07:57.0

いつも丁寧に対応して下さりまつ毛のアドバイスまでありがとうございます♪これからもよろしくお願い致します。

よんたん様

今回担当させていただきました、スガヤです!

よんたん様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スガヤ

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-03 00:50:31.0

毎回仕上がりも満足でしたが今回は途中目が痛くなったり、仕上がりも綺麗でなくて残念です。

ひろ様

先日は数あるサロンの中からリラ吉祥寺店に御来店頂き誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上り満足して頂けず大変申し訳御座いません。
    お目元という繊細な場所にも関わらず、大切な睫毛を綺麗にお仕上げ出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

今後、お客様の大切なお目元へ施術させて頂いている事を改めて再確認し、技術の改善を致します。
    お客様ひとりひとりのまつ毛の状態にあった施術、お客様の365日の綺麗をお届けできるよう、
    技術の向上はもちろん、今後はこのような事がないよう、より一層ご満足頂けるようなサロン作りに努めて参ります。

お客様のご満足の為に接客技術の向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    ひろ様の貴重なお時間頂いたのにも関わらずこの度は誠に申し訳ございませんでした。

リラ吉祥寺店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 22:01:39.0

マツエクに関して何も分からずで来店しましたが、丁寧にヒアリングしていただいて安心して施術を受けられました。仕上がりもきれいで、2日経ちましたがまばらになったりなどなくとても満足しています。初めてのマツエクをここで頼んで良かったです!またよろしくお願いします

【高級セーブル】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3990】[吉祥寺]

はるか様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回フラットラッシュ120本付けさせていただきました!
    経過も見ていただき気になる点などございましたら、

エクステですと、コーティング剤などもオススメですので、

はるか様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 アンドウ

• えーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 20:10:25.0

ナチュラルで大満足の仕上がりでした!
    施術中、染みたり痛かったりと言ったこと無く寝てしまいました(-_-)zzz
    またよろしくお願いいたします^ ^

【まつげパーマ上下セット】¥13200→【¥6490】[吉祥寺]

えー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

上下のまつ毛パーマでお仕上げさせていただきましたが、
    経過も見ていただき落ち方や左右差など
    気になる点などございましたら、
    次回のカウンセリング時にお気軽にご相談ください!

えー様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 アンドウ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 22:31:33.0

満足な仕上がりでした!
    対応もスムーズだったのでとても良かったです!

【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 80本【¥4690】[吉祥寺]

あ様

今回担当させていただきました、スガヤです!
    LEDセーブル80本付けさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステですと、コーティング剤などもオススメですので、ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!

あ様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スガヤ

• Yurikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 21:30:10.0

何度か訪問させていただき、パリジェンヌで満足していたので、再訪問したところ、担当者が違う方だったせいか、パーマのかかり具合が弱く、立ち上げも、パリジェンヌではなくナチュラルな仕上がりで、鏡を見てがっかりました。やり直しもしていただけないとのことで、非常に残念です。

Yurika様

先日も数あるサロンの中からリラ吉祥寺店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

お忙しい中当店にとって貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきましたが、
    貴重なお時間を頂いたのでも関わらずご満足いただけるお仕上がりにならず、
    大変申し訳ございません。

この度の件を真摯に受け止め、ご満足いただけるお仕上がりが提供できるよう
    まつ毛の状態も見させていただいた上で
    一人ひとりのお客様に合わせた施術を心がけ改善し、精進してまいります。

リラ吉祥寺店

リラ 吉祥寺店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー