とても綺麗にあがってました!ありがとうございます!
潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4320】[吉祥寺]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 吉祥寺店からの返信コメント
even様
今回担当させていただきました、スガヤです!
ダメージ入りすぎないようお時間調整させていただきましたので、
パーマが取れてくる4~6週間の間でかけ直しをしていただくと、だんだんとモチも良くなりお仕上がりも更にきれいになっていきます!
また、美容液などお使いいただくとさらに綺麗なまつげを保つことができます!
ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
even様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
丁寧な接客でしたし、出来上がりにも満足しています。
【次回予約限定★5%OFF】LED×フラットラッシュ 100本【¥6773】[吉祥寺]
ま様
今回担当させていただきました、スガヤです!
LEDフラットラッシュ100本付けさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
LEDエクステですと、5週間以内での付け足しやつけ直しがオススメです!
ま様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
どうしても気持ちが落ち着かないので投稿します。パリジェンヌで予約しましたが、鏡を見てあまりにまつ毛が上がっておらず、大変ショックを受けました。こんなにひどい仕上がりは初めてで、お金をかけた意味が全くありませんでした。パーマの掛け直しはすぐには出来ませんし、この嫌な気持ちのままあと数週間過ごすしかないと思うとやりきれない気持ちです。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥4390】[吉祥寺]
み様
先日は数あるサロンの中からリラ吉祥寺店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中当店にとって貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきましたが、
貴重なお時間を頂いたのでも関わらずご満足いただけるお仕上がりにならず、
大変申し訳ございませんでした。
次回来店いただいた際にはこのようなことがないよう、
今回の件を真摯に受け止め、今後ご満足いただける技術が提供できるよう
カウンセリングや技術を見直し、改善していきます。
今後はより一層ご満足いただける技術、接客を目指し日々精進してまいります。
み様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
リラ吉祥寺店
丁寧に対応していただきました。
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつ毛パーマ5320円→5054円[吉祥寺]
はなっち様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
今回は韓国風束感まつげパーマでお仕上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
はなっち様のまたのご来店
リラ吉祥寺店
店内はこじんまりとしていて清潔感がありました。
初めてまつパをしましたが丁寧に対応していただき、綺麗な束感まつ毛を作っていただいてとても満足です。
また利用させていただきたいです。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4720円】[吉祥寺]
Rua様
ご投稿もありがとうございます♪
今回は韓国風束感まつげパーマで
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回初めてのパーマとのことでしたので、お薬のお時間
しっかりめにかけさせていただきました!
よりお仕上がりやモチもお楽しみいただけます!
普段メイクもナチュラルがお好きでしたら
マスカラの代わりにコーティング剤をお使いいただくと
乾燥や摩擦からも守ってくれてモチも良くなるので
ぜひご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
ロコ
Rua様のまたのご来店をスタッフ一同
リラ吉祥寺店 アンドウ
綺麗に仕上がりました!ありがとうございました
まゆ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ吉祥寺にご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回担当させていただきました、スガヤです!
パリジェンヌでお仕上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まゆ様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
非常に丁寧な接客でした。
気持ち良く施術を受けることができ、仕上がりもとても気に入っています。またお世話になりたいと思います。
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ ¥4320→【¥4104】[吉祥寺]
ロコ様
先日も数あるアイラッシュサロンの中から
ご投稿もありがとうございます♪
今回も韓国風束感まつげパーマで
よりお仕上がりやモチもお楽しみいただけます!
ぜひ引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
ロコ様のまたのご来店をスタッフ一同
リラ吉祥寺店 アンドウ
とても親切、丁寧な説明と施術でした。
また伺いたいと思います。
《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥5430[吉祥寺]
aki様
今回担当させていただきました、スガヤです!
フラットラッシュ140本付けさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?経過見ていただき気になる点などございましたら、次回のカウンセリング時にご相談ください◎
エクステですと、4週間以内での付け足しやつけ直しがオススメです!
aki様のまたのご来店
良かった!
ちひろ様
今回担当させていただきました、スガヤです!
韓国風束感まつげパーマでお仕上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?久しぶりのパーマとのことでしたので、しっかりめにかけさせていただきました!
ちひろ様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
前回他院での施術に満足いかず、一年以上ぶりのまつパでした。全体を綺麗にあげていただけたことに加え、丁寧な接客もよかったです。持ちにも期待です。
今回担当させていただきました、スガヤです!
韓国風束感まつげパーマでお仕上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?生え方や自まつげの状態もとても綺麗でしたので、経過見ていただき気になる点などございましたら、次回のカウンセリング時にご相談ください◎
ゆう様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
手際よく丁寧に施術して頂き、満足してます。
又、リピートします。
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 【¥4740】[吉祥寺]
蛯原様
今回担当させていただきました、スガヤです!
パリジェンヌでお仕上げさせていただきましたが、その他まつ毛の状態はいかがでしょうか?
蛯原様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
思い通りの仕上がりになりました
毎月行くのでお値段が安くなるとありがたいです
対応もとても良いです
【次回予約限定★5%OFF】LED×セーブルエクステ 120本【¥6194】[吉祥寺]
くんくん様
今回担当させていただきました、スガヤです!
LEDセーブル120本付けさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
くんくん様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
今回もキレイに仕上げていただけて良かったです!
mi様
今回担当させていただきました、スガヤです!
左右差でないよう調節させていただいてますので、経過見ていただき気になる点などございましたら、次回のカウンセリング時にご相談ください◎
mi様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
お店の雰囲気やホットペッパーの写真の女の子も韓国っぽい感じがするのですが、ワンホンデザインができないのは残念でした…こちらのサロンにくるまでずっとワンホンデザインをしていたためお願いしたところ、スタッフはワンホンデザインの研修を受けていないと伝えられました。いま人気のデザインですし、お店のイメージや価格帯も韓国っぽい雰囲気がするので、ぜひ増やしていただきたいです!
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 80本【¥6980】[吉祥寺]
みほみほ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今回はLEDエクステでフラットラッシュ80本付けさせていただきました!
ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
みほみほ様のまたのご来店
リラ吉祥寺店
確認不足で現金しか持っておらず、焦って下ろしに行ったのですがとても優しい対応していただきました。
仕上がりも満足してます!
《新規》潤いまつげパーマ+エグータムTr施術付き 【¥3840】[吉祥寺]
ふたば様
ふたば様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
説明がとても丁寧で優しかったです。まつエク100本を30分ほどで付けていただき、その間も眠りそうになりました。1週間たっても1本くらいでほぼ取れていません。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 100本【¥4840】[吉祥寺]
99様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ吉祥寺店にご来店いただき、誠にありがとうございました!”
今回担当させていただきました、スガヤです!
LEDエクステのセーブル100本付けさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
99様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
今まで通っていたところが移転してしまい、こちらには初めて伺いました。所要時間は45分程度。巻き上げにかかる時間はごくわずか、あとは基本薬剤の浸透待ちという感じです。ソファの座り心地がよく、うとうとしていたらあっという間に終わった印象です。しっかり立ちあがったまつげに気分もあがりました。
また5-6週後に予約しましたが、それまでどのくらいもつか楽しみです。
《新規》潤いまつげパーマ 【¥3290】[吉祥寺]
ryou様
ご投稿もありがとうございます♪
今回は潤いまつ毛パーマで
中間から毛先にカール感をお付けしてお仕上げさせていただきましたが、
次回お気軽にご相談ください!
また、自まつげの長さや太さを育ててあげると
ぜひ育毛タイプの美容液やコーティング剤で
ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
ryou様のまたのご来店をスタッフ一同
リラ吉祥寺店 アンドウ
パリジェンヌしてもらいましたが、全然根元からあがっていなくて、すぐ落ちてきたので結局ビューラーしています。残念です。
りゅうが様
この度はお客様の貴重なお時間を頂戴したのにも関わらずご期待に添える対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を今後の課題とさせていただき、改めて一から見直し、スタッフでもこと意見を共有させていただき、スタッフ一同お客様に寄り添った対応ができるよう努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
リラ吉祥寺店
デザイン等相談しながら施術してくださってよかったです。
【高級セーブル】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3990】[吉祥寺]
ch様
先日は数あるサロンの中からリラ吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回セーブルの120本でお付けさせていただきました!
DカールとCカールで目尻が少し流れるようなデザインで
お仕上げさせていただきましたが、
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
エクステですと、大体4週間以内でのメンテナンスをオススメしております!
自まつげの太さを育ててくれる美容液などでケアしていただくと
よりエクステのモチも良くなるので
ch様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 アンドウ
施術前の動画がわかりやすく良かったです。仕上がりも満足です
《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr 【4720円】[吉祥寺]
まや様
今回担当させていただきました、スガヤです!
左右差つかないようにお時間調節させていただきましため、経過見ていただき気になる点などございましたら、次回のカウンセリング時にご相談ください◎
まや様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
今回、指名させて頂いたのですが、思い通りの仕上がりで、大変満足しております。次回も是非宜しくお願い致します!
【韓国発】SNSで人気/韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5320円】[吉祥寺]
十和子様
またお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます^^
今回も韓国パーマでかけさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
気になることがございましたら次回のカウンセリング時に教えていただければと思います◎
長さもしっかり伸びてきていて綺麗なのでこのままご自宅でのケアもお願いいたします(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
リラ吉祥寺店 コバヤシ
仕上がり過去一でした。しかも時間もかからず仕上げていただき大満足です!
yu-i様
今回担当させていただきました、スガヤです!
自まつげの状態がとても綺麗でした!!経過見ていただき気になる点などございましたら、次回のカウンセリング時にご相談ください◎
ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
yu-i様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
パリジェンヌをいつもお願いしています。
乾燥もあってかまつげの元気がなかったのですが綺麗に仕上げて頂きました
あやぽん様
今回担当させていただきました、スガヤです!
あやぽん様には特に乾燥しやすいこの季節は、より自まつげの太さを足してくれるような美容液がオススメです!
ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
あやぽん様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
今回、短いまつげが多かったのですが、綺麗に上げてもらいました。毎回要望や悩みに沿って施術していただけてとても満足です!
話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】[吉祥寺]
みづき様
先日も数あるアイラッシュサロンの中から
今回もパリジェンヌラッシュリフトで
よりお仕上がりやモチもお楽しみいただけます!
育毛タイプの美容液ですと毛周期がそろうことで
よりモチが良くなります!
ぜひご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
みづき様のまたのご来店をスタッフ一同
リラ吉祥寺店 アンドウ
初めての上・下まつ毛のパーマだったのですが、とても良い感じで仕上げてくれたので良かったです。
《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ 【¥5490】[吉祥寺]
くらっしー様
今回担当させていただきました、スガヤです!
上下のまつげパーマでお仕上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
上下とも長さがしっかりありましたので、お仕上がりもきれいにかかってくれたかなと思います!
ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
くらっしー様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
施設も綺麗で静かでいい雰囲気でした。
デザインも一緒に選んでくれて最後に自分のまつ毛の状態を教えてくれました。
《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4585】[吉祥寺]
いろは様
今回担当させていただきました、スガヤです!
フラットラッシュ140本つけさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
1本1本の太さを出してくれる美容液がオススメですので、ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
いろは様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
つけている時は何の違和感もなく、付け心地も悪くはないです。
もう少し施術前にトークして、仕上がりの感じをお話ししておけばよかったかなーと思いました!
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 80本【¥4690】[吉祥寺]
Sumika様
先日は数あるサロンの中からリラ吉祥寺店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回LEDのセーブルエクステ80本でお仕上げさせていただきました!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また、エクステの長さやデザインなども変更できますので、
次回以降もお気軽にご相談ください!
LEDエクステですと、5週間以内でのメンテナンスをオススメしております!
ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
Sumika様のまたのご来店
リラ吉祥寺店
接客も丁寧で、デザインも良かったです!
しぃちゃん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
しぃちゃん様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
丁寧にありがとうございました。
みか様
今回は韓国風束感まつ毛パーマで
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態は長さが前回よりも伸びていて、
ロッドのサイズも上げさせていただきました!
次回お気軽にご相談ください!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
カールが定着しやすくなりますので
1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
自まつげの長さや太さを育ててあげると
よりお仕上がりやモチもお楽しみいただけますので
ぜひ引き続き育毛タイプの美容液やコーティング剤で
ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
みか様のまたのご来店をスタッフ一同
リラ吉祥寺店 アンドウ
いつも仕上がりが綺麗で、満足しています。
あいちゃんず様
今回担当させていただきました、スガヤです!
パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
あいちゃんず様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
リラ 吉祥寺店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー