3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 広島店   >

歯のホワイトニング専門 ホワイトニングサロン 広島店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロン ヒロシマテン

• 広島県広島市中区袋町9-2 カサーレ並木通4F
  • 広島PARCOから並木通りを平和大通り方面に歩いて徒歩2分★

あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 08:15:09.0

いつも写真を撮る時など歯を出して笑うことに抵抗があり、通うことに決めました
    私の場合、2.3回目から効果を感じ6.7回目になると自分の満足できる白さにまでなり、今では思いっきり歯を出して笑えるようになりました!
    スタッフの方も優しく、また予約や予約の変更も気軽にできて苦なく通えます!何よりお値段が安いです!
    効果抜群+安価で悪いとこなしです!
    通うことを決めて良かったと思っています!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

歯のホワイトニング専門 ホワイトニングサロン 広島店からの返信コメント

あゆ様

数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選びご来店いただきありがとうございます!

マスク生活で口元が隠れていた影響もあり、いざ久しぶりに外してみると歯の色が気になって自信を持って笑えない、、、と同じようなお悩みでご来店される方がやはり最近多いです!

個人差はありますが、10回前後を目安に照射していただくとかなり始めと比べると綺麗なお色味まで上げていくことができます☆

あゆ様も回数を重ねるごとに効果をご実感してくださり、自信を持てるようになったと言っていただけてとても嬉しく思います!!

スタッフや、料金設定、予約システムなどに対してもたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今後もあゆ様に安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいります♪

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島 (低価格で痛みのない)

• パオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 07:42:41.0

とても白くなり思いっきり歯出して笑えます。
    ありがとうございます!!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• きゃれちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:44:03.0

前にもホワイトニングをしたことがありますが仕事終わりでも通えるサロンを探してて友達に紹介してもらいました♪
    18時以降でもあいてるので嬉しいです^^
    歯の色も白くなって前行ってたところよりも効果あるなーと感じてます!
    部屋も個室っぽくなってるのでありがたいです!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:50:56.0

フリーパスが終了しましたが、ホワイトニングに通って本当に良かったと心の底から思えました!!!自分だけでなく、周りの人からも歯が白くなったと言われることが多く、効果が現れているんだなと感じられました。どのスタッフさんも丁寧な対応をしてくださり、サロンの雰囲気も落ち着けるため、本当に居心地良かったです。今後はメンテナンスで通う予定なので、引き続きホワイトニング頑張ります!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 13:28:47.0

通う度に効果を実感でき、予約も取りやすくありがたいです。今後もよろしくお願いします!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:07:14.0

サロンの方の説明もわかりやすく、雰囲気もとてもよかったです!^ ^予約もラインからで取りやすく価格も学生の方でも手が出しやすいと思います!白くなっていく実感がとてもあり、こちらでやってよかったなと思います!!またメンテナンスとしても通わせていただきます!!!

【ご新規限定キャンペーン】20回数券で確実に白く!!1回1,650円★有効期限無し

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:02:48.0

半個室の落ち着いている雰囲気もよく通うのが全く苦じゃないのがほんとにいいです。
    今後もメンテナンスで色をキープしていけたらと思います!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• ychanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 23:33:18.0

回数を重ねる毎に白くなってるのを実感します!
    これからも通って理想の白さになれるよう頑張ります。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:03:11.0

通い始めて2カ月弱ですが少しずつ白くなってきてる感じがします^_^
    これからもよろしくお願いします

かえ様

当店のホワイトニングは回数を重ねる事が大切になってきますのでお客様の好きなペースで白くできるところがイチオシポイントかと思います♪

かえ様にも効果をご実感いただき嬉しく思います^^

今後もしっかりサポートさせていただきますので、ご質問等あればお気軽にスタッフにお声がけくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:13:23.0

初めてのホワイトニングで利用させていただきました。
    ホワイトニングをした後は、広くなったと実感することが出来ました。

みみ様

ホワイトニングが初めてということで分からないこともあったかと思いますが
    効果をご実感いただき嬉しく思います♪

セルフなので難しいのではないかと思われる方もいらっしゃると思いますが
    手順も簡単なスリーステップ♪みなさん簡単にケアしていただけると思います^^

今後もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:25:53.0

だんだん白くなってきてる気がして嬉しいです!
    これからも続けていきたいです^_^

りな様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます♪

回数を重ねるごとに効果をご実感いただけますのでりな様にも効果をご実感いただけ嬉しく思います^^

コースが終わる頃には歯が白いとモチベーションも上がり歯の色を気にすることなく笑えると喜ばれるお客様が多いです♪

最後までしっかりサポートさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• cさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:27:42.0

今後も色戻りしないように月イチでメンテナンスで通います☆
    歯医者さんにくらべて安くできるので本当にオススメです!

c様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!

歯のお色を白くした後は定期的なメンテナンスにより半永久的にお色のキープが可能です♪

歯科医院と比べると値段は約3分の1^^
    ですので幅広いお客様にご利用いただきやすいかと思います♪

お友達と一緒にや家族で通われる方もいます!

ご興味ある方はぜひ一度お問い合わせください^^

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• みつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:32:20.0

結婚式の前にホワイトニングをしたいと思って利用しました。4回目くらいで効果を感じられました!10回のコースなので、どれくらい白くなるのか楽しみです♪

みつこ様
    数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選びご来店頂きありがとうございます!

一生に一度の結婚式前に当店のホワイトニングを選んでくださり本当にありがとうございます!
    当店のホワイトニングは10回前後照射して頂くとかなり分かりやすく変化が出てきます☆

実際に効果をしっかりご実感頂けとても嬉しく思います!♪

残りの回数もしっかり照射していくことでよりトーンアップしていきますので楽しみにしていてくださいね!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• ayamyonさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:59:58.0

スタッフさんが初めの説明を丁寧にして頂けたのでコースで通うことに決めました!通う度に歯が白くなっていることを実感出来ています!今後も無理なく通ってしっかり白くしていきたいです!いつもありがとうございます!

ayamyon様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店ダントツ人気のフリーパスは結果的に1番リーズナブルにケアしていただけてなおかつ効果もしっかりご実感いただけるものになっておりますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!

通う中でご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:04:16.0

段々と白くなってきてるみたいで嬉しいです。
    店内も綺麗で、スタッフさんも素敵なので
    通うのが楽しみです。

リコ様

回数を重ねる度にトーンアップしていくのでモチベーションも維持しやすいですよね♪
    今後もぜひ楽しみにしていてください!!

また、店内、スタッフに対する嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後も安心して通っていただけるようなサロン作りに努めてまいります!

引き続き宜しくお願い致します☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• cさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 10:12:48.0

施術効果も実感できてますし、回数が必要と前もって伝えてくださったので料金など初めに把握した上ではじめれるのが安心できました。お部屋も半個室になってるのがとてもいいなと思ったのでこれからも頑張って通いたいです。

c様

当店は初回のカウンセリング時にお客様の歯のお色をチェックさせていただき
    理想のお色までの必要な回数等をご提案させていただいております^^

今後もホワイトニングが初めても方でも安心して通っていただけるよう工夫して参ります!

そしてお部屋も半個室となっているため人目を気にすることなくホワイトニングケアできます♪

お客様の中には歯の色がコンプテックスで恥ずかしくてとおっしゃられる方もいます。
    当店ではコンプレックスを自信に変えられるようしっかりサポートさせていただきますので
    お気軽にご来店ください^^

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:58:49.0

有効期限なしクーポンで予約させて頂いたので、期限気にせず通えて有難いのと、5回目からしっかり効果を感じられています。これからも定期的に通いたいと思います^ ^

ゆき様

当店では3週間通い放題の他に有効期限なしのコースもございますのでご自身のペースの合わせてゆっくりと通い、歯を白くしていけるのでストレスなく通っていただきやすいかと思います☆

定期的に通い回数をさらに重ねることでより綺麗なお色味になっていきますのでぜひ今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• にゃんこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:25:24.0

以前ほかのホワイトニングに行った事がありますがあまり効果を感じず。。。
    友達に紹介してもらって通ってますが効果をしっかり感じられて嬉しいです!

にゃんこ様

当店のホワイトニングは歯科医院提携のため安心してケアする事ができなおかつ効果にも自信があります☆

回数を重ねれば重ねるほどどんどんトーンアップしていきますのでぜひ今後の変化を楽しみにしていてくださいね!

また通う中でご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:09:10.0

結婚式に向けて通うサロンを決めていたところこちらが1番お得にホワイトニングできると思いこちらに決めました。
    今10回ほどホワイトニングしましたが、自然なしろさに近づいてきてて嬉しいです。
    頑張ってのこり通います!

ぴ様

人生の中の大イベントの前のホワイトニングに当店を選んでいただき嬉しく思います♪
    10回前後照射していただくとかなりわかりやすくお色味が上がり、それ以上の回数を重ねる事で全体的にとっても綺麗なお色味へと仕上がっていきます☆

綺麗な歯のお色味で素敵な結婚式を迎えられるようしっかりとサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• momoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:44:28.0

初めて行くので不安だったのですが
    説明や案内がとっても丁寧で安心しました♪
    これからも通い続けたいと思います!

momo様

初めてのホワイトニングだとご不安に感じられる方が多いですが、当店では初回ご来店時丁寧なカウンセリングを心がけておりますので安心してホワイトニングを始めていただきやすいかと思います!
    実際に安心して始める事ができたと言っていただけとても嬉しく思います!

今後も回数を重ねる事でどんどん歯のお色味がトーンアップしていきますのでぜひ楽しみにしていてくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• ゆつかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:10:02.0

20回数券でさせていただいたところ、10回目が近づくにつれて徐々に白くなり、お出かけで写真を撮った時に自分の歯が白かったことで実感しました!こんなに手軽で、白さを実感するならもっと早く始めておけばよかったと思いました!
    歯が白くなることで肌のトーンも明るく見え、綺麗になったと思います。ありがとうございました!
    引き続きメンテナンスでこれたらいいなと思います。

ゆつかり様

当店のホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど汚れが落ち綺麗なお色味へと仕上げていく事ができます!実際に効果をご実感いただけとても嬉しく思います☆

歯が白くなるだけで、笑顔に自信が持てるようになり、自然と気持ちも明るくなりますよね☆

今後もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• ララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:31:44.0

ホワイトニングを安くできないかなーと思って友達にはなしてたらここを教えてもらったのがきっかけでお試しに1回いってみました!
    カウンセリングの時に自分の歯の色を見てもらえるのですが黄色すぎてびっくりしてちょっとショックでした笑
    コースも思ってたより安くて通うたび白くなるのが嬉しくてモチベあがってます^_^
    これからも通います!

ララ様

ホワイトニングと聞くと料金面が気になるところではありますが、当店ではリーズナブルな価格で歯のお色味を上げていただけるようご新規様には特別に特典をつけてコースをご案内させていただいております!

回数を重ねるたびに効果を実感できると嬉しくなりますよね☆
    今後さらにケアを重ねることでどんどん綺麗になっていきますのでぜひ楽しみにしていただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:27:49.0

20回コースでまだ8回ですが、確実に白くなっていて鏡を見るたび嬉しいです!

1回1時間以内で、休んでいたらあっという間に終わるのも嬉しいです。

今後の効果も楽しみです!

ももか様

効果をご実感いただけているようでとても嬉しく思います!
    10回前後照射していただくことでかなりわかりやすく効果を実感する事ができ、それ以上さらに回数を重ねるともっと透明感のある綺麗なお色味に仕上げていく事ができますのでぜひ今後の変化も楽しみにしていてくださいね!

通う中で何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• ちょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:55:23.0

初めての利用でしたがスタッフの方が優しく、落ち着いた空間なのでリラックスしながら受けられます。久しぶりに会った友達から歯が白くなってる!と言ってもらえて、効果を感じることができたので嬉しかったです。

ちょうちゃん様

初めてのホワイトニングだとご不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心して通っていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います!

周りの方から褒められるとより効果を実感し嬉しく、明るい気持ちになりますよね☆
    今後も通いやすいサロン作りに努めてまいります!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• ずずずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:14:18.0

効果がわかるので楽しく通えています。
    又、痛みも全くないです。

ずずず様

効果をご実感いただけているようでとても嬉しく思います☆
    今後も楽しく安心して通っていただけるサロン作りにスタッフ一同努めてまいります!

お痛みに関しても基本的にはないため安心してケアしていただけるかと思います♪

もし何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• とうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:12:58.0

普段から歯の黄ばみで写真を撮る時や人と話すときに気になっていたので初めてホワイトニングサロンでホワイトニングを受けてとにかく安く、県外から通ってるということもあり行ける日が限られてる中予約も取りやすく、皆さんとても親切で、とても通いやすいと感じました。効果もすごくあって、最近ではあまり気にならなくなってきました。そして、定期的に初めの頃と現在どれぐらい白くなったのか見てくださり、均一になるようライトを当ててくださるため、初めてのホワイトニングがここで良かったなと感じました!ありがとうございます!これからもお流します!

とうこ様

お写真を撮ったときなどに歯のお色味を見て黄ばみをご実感されご来店される方がやはり多くいらっしゃいます!ですが回数を重ねていく中で気にならなくなってきたと言っていただけとても嬉しく思います!!

ご予約に関してもLINEから簡単にやり取りできるためご負担なくスムーズにやり取りしていただけるかと思います☆

当店に通うことに決めてよかったと今後も言っていただけるよう努めてまいります!
    今後とも宜しくお願い致します!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:29:18.0

初めてのホワイトニングで不安でしたがやり方も分かりやすく効果も実感出来たのでとても良かったです。

yu様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    当店のホワイトニングは簡単な3stepでやり方も覚えやすいとご好評いただいております!
    ケアが簡単なため所要時間も1時間以内で終わるためご予定に合わせてg来店いていただきやすいかと思います♪

また、効果もご実感いただけとても嬉しく思います!!
    今後もサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• れおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:52:39.0

初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフさんが親切に説明して下さるので、安心して通うことが出来ました。
    白くなるように頑張って通いたいです!!

【初回お試しセルフホワイトニング】15分×3回14,940円⇒15分×3回4,980円

れお様

初めてのサロンだと緊張してしまいますよね( ;  ; )
    当店では初回のお客sまに少しでも安心して通っていただけるようカウンセリングをしっかりと行なっております!☆

これからフリーパスコースにて回数をしっかりと重ねて綺麗な歯をgetしましょうね!!
    何かご不明等ございましたらお気軽にご相談ください!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• mchanさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 00:52:30.0

はじめてのホワイトニングでもスタッフの方がやり方などのサポートもしてくれるので、安心してホワイトニングできます。
    コース料金が安いのでコースで通うことに決めました!
    少しでも白くできるよう頑張って通います。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご新規様にはお得にコースをご案内する事ができ、その分単価もお安くなるためほとんどのお客様がコースで通ってくださっています♪

これから回数をどんどん重ねることで綺麗なお色味へ仕上がっていきますのでぜひ倒し見にしていてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:54:42.0

ホワイトニングには興味がありましたが歯医者のホワイトニングは高くて手が出せませんでした。
    このサロンを友達に教えてもらって初めは半信半疑でしたがカウンセリングにてしっかり説明してもらい口コミも良かったので通ってみる事にしました!
    お値段もリーズナブルで理想の白さまで白くできてここのサロンを紹介してくれた友達に感謝です♪
    これからも定期的なメンテナンスをして白い歯を保って行こうと思います♪

かれん様

フリーパスコースおつかれさまでした!
    効果をしっかりとご実感していただけて何よりです♪
    当店のホワイトニングは歯科医院と比べてもかなりリーズナブルで未経験の方でも
    ホワイトニングを始めやすいとご好評いただいております!!

今後も白い歯をキープしていけるよう定期的なメンテナンスを行いましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

ホワイトニングサロン 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー