3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 広島店   >

広島歯のホワイトニング専門 ホワイトニングサロン 広島店

ヒロシマハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロン ヒロシマテン

• 広島県広島市中区袋町9-2 カサーレ並木通4F
  • 広島PARCOから並木通りを平和大通り方面に歩いて徒歩2分★

あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 08:15:09.0

いつも写真を撮る時など歯を出して笑うことに抵抗があり、通うことに決めました
    私の場合、2.3回目から効果を感じ6.7回目になると自分の満足できる白さにまでなり、今では思いっきり歯を出して笑えるようになりました!
    スタッフの方も優しく、また予約や予約の変更も気軽にできて苦なく通えます!何よりお値段が安いです!
    効果抜群+安価で悪いとこなしです!
    通うことを決めて良かったと思っています!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

広島歯のホワイトニング専門 ホワイトニングサロン 広島店からの返信コメント

あゆ様

数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選びご来店いただきありがとうございます!

マスク生活で口元が隠れていた影響もあり、いざ久しぶりに外してみると歯の色が気になって自信を持って笑えない、、、と同じようなお悩みでご来店される方がやはり最近多いです!

個人差はありますが、10回前後を目安に照射していただくとかなり始めと比べると綺麗なお色味まで上げていくことができます☆

あゆ様も回数を重ねるごとに効果をご実感してくださり、自信を持てるようになったと言っていただけてとても嬉しく思います!!

スタッフや、料金設定、予約システムなどに対してもたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今後もあゆ様に安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいります♪

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島 (低価格で痛みのない)

• つぁんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 20:45:26.0

ホワイトニングがしたくて通いました。初回の時に丁寧にコースの説明をしてくださって今の自分の歯の色味に合わせてコースを紹介してくださいました。白さもとても実感しています。メンテナンスに通いながらキープしていきたいです。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 09:47:42.0

20回コースで通わせてもらってます!照射済み回数よりまだ残りの照射回数の方が多いかんじなのですかすでに歯が白くなってきているのを実感できてます!なのでまだ白くなると思ったら楽しみです!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• かずんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 18:08:11.0

いつも接客も丁寧にしてくださり、安心して通えましす^_^

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:00:28.0

予約も取りやすく、効果もあります!立地もいいので通いやすいです!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 15:08:11.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回目の時点で少し白くなっているのを実感しました。
    私は3週間のフリーパスで通いましたが、すぐに予約もとれて店員さんも明るくてとてもよかったです(^^)
    最初は少し不安だったけど、どんどん白くなっていくので大満足でした!!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 18:35:40.0

プラン選択時もご丁寧に説明してくださりました。
    通うごとに歯はどんどん白くなり、うれしかったです^^

えり様

当店のホワイトニングは回数を重ねることにより歯のお色を白くできます。

分かりやすく白さをご実感いただける目安の回数としては”10回前後”となっておりますが
    お客様の今の歯のお色やホワイトニング経験の有無によりオススメプランが変わるので
    初回来店時にはお客様ひとりひとりに合わせたカウンセリングを心がけております^^

えり様に効果のご実感もしていただけ嬉しく思います♪

今後もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• たたたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:55:33.0

静かで落ち着いた店内で、スタッフさんもみなさんとってもお綺麗で優しいです!
    予約の仕方もわかりやすいので、時間がないときでもとても便利です!
    遠くてなかなか行けないのですが、これからも通いたいです。

たたた様

当店はお部屋が半個室になっておりますので人目を気にすることなくリラックスして
    ホワイトニングケアしていただけるかと思います^^

スタッフに対するお言葉も有難うございます!!

当店は当日予約もokですので空き時間などにサクッとホワイトニングできます♪

またのご来店お待ちしております^^

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• jennyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 17:12:13.0

プライベートな空間でリラックスして施術を受けることができました。

Jenny様

口コミありがとうございます^^

当店はお部屋が半個室になっているので周りを気にすることなくホワイトニングケアが出来ると
    大変ご好評いただいております♪

Jenny様にもリラックスして施術を受けて頂けてよかったです!

またのご利用お待ちしております^^

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• エリーザさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 15:33:33.0

1年くらい前から歯の黄ばみが気になっていて、久しぶりに会った友人の歯が白くて綺麗で尋ねたところ、こちらのサロンを紹介してもらいました。ある程度は友人から聞いていましたが、サロンのお姉さんの説明も分かりやすく、安心して照射できました!
    お姉さんに、だいたい10回の照射で白くなってきますよと言われましたが、全然2回目くらいから白くてびっくりしました笑
    迷ってる人は行った方がいいです!

【ご新規限定キャンペーン】20回数券で確実に白く!!1回1,650円★有効期限無し

エリーザ様

嬉しいお言葉有難うございます♪

当店のホワイトニングは回数を重ねることによって効果をご実感いただけるようになっております

基本的にホワイトニングのご経験がない方で白さを分かりやすくご実感いただけるのが
    "10回前後"となっております^^

当店はカウンセリングの際にお客様の歯の色を見させていただき理想の色になるまでの最適なコースのご提案をさせていただくことが可能です♪

無料カウンセリングも行なっておりますのでお気軽にご連絡ください^^

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• sakiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 13:49:33.0

ホワイトニングしてからコンプレックスが少し無くなった気がします!最初は痛いかなと不安だったのですが、痛くもなく、安心してできて良かったです!

saki様

歯の色をコンプレックスに思われている方は多いと思います。
    歯の色が白くなるだけで印象や自信も変わるのでホワイトニングケアおすすめです♪

ホワイトニングは痛いというイメージをお持ちの方もいるかと思いますが
    当店のホワイトニングは基本的にはお痛みなくケアしていただけます^^

saki様にも安心してケアしていただけて嬉しく思います!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• ぴしゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 20:48:48.0

フリーパスコースで通うたび効果を実感でき、
    歯が白くなり初のホワイトニングして良かったです。
    またメンテナンスで通わせていただきます。スタッフさんのご対応も丁寧で分かりやすく説明していただきました。ありがとうございました。

ぴしゃ様

ホワイトニングをして良かったと言っていただき嬉しいです^^

一度白くした歯は定期的なメンテナンスによりお色のキープができます♪

今後も綺麗な白い歯をキープしていきましょうね☆

メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• 晃貴さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:23:33.0

フリーパスコースで通ったので自然な白さにできて嬉しいです。メンテナンスでまたお願いします。

晃貴様

フリーパスコースお疲れ様でした^^

当店のホワイトニングではお客様の永久歯が生えてきた時の本来の白さまでしっかりお戻しする事ができます♪

晃貴様にも当店のホワイトニングにご満足いただき嬉しく思います^^

メンテナンスでのご来店もお待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• いもさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:52:03.0

担当の人がとても優しく、いい対応でビックリしました!

いも様

スタッフに対するお言葉ありがとうございます♪

当店ではホワイトニングが初めの方もそうでない方も皆様に安心して通っていただけるよう努めております^^

至らない点もあるかと思いますが今後も皆様が当店い通ってよかったと思えるよう頑張りますので何かあればすぐにスタッフにお声がけくださいませ!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• momoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 21:45:26.0

わかりやすく説明してくださり
    丁寧に対応してくださいました!
    これからも通おうと思います
    ありがとうございましま!!

momo様

当店では初回来店時に歯のお色を見させていただきしっかりとカウンセリングさせていただいております^^
    ホワイトニングが初めての方はご不明点や不安な点もあると思います。
    その際はお気軽にご質問くださいませ!

今後も通っていく中で何かあればその都度スタッフにお声がけくださいね^^

次回のご来店もお待ちしております♪

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• パオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 07:42:41.0

とても白くなり思いっきり歯出して笑えます。
    ありがとうございます!!

パオン様

歯の色を気にして思いっきり笑えないという方は沢山いらっしゃいます。。
    写真等の写りも周りと歯の色を比べて気にしてしまうという方も多いみたいです。

思いっきり歯を出して笑えると言ってくださり嬉しく思います♪

今後も色をキープして白くて綺麗な歯を保っていきましょう!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• にゃんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 11:46:18.0

当日の予約がラインからできるので助かってます!
    いつも予約が取りにくいところだと行くのが億劫になるのですがここのサロンはかなり予約が取りやすくて通うのが苦じゃないです!
    コンプレックスだった歯の色もどんどん白くなってるので本当に通ってよかったです!

にゃんこ様

当店は当日予約ok!!
    毎朝当店インスタグラムのストーリーにて空き状況も更新しています^^

予約が取れないと行くのが億劫になりますよね。。。

色の効果もご実感いただきうれしく思います^^

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• きゃれちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:44:03.0

前にもホワイトニングをしたことがありますが仕事終わりでも通えるサロンを探してて友達に紹介してもらいました♪
    18時以降でもあいてるので嬉しいです^^
    歯の色も白くなって前行ってたところよりも効果あるなーと感じてます!
    部屋も個室っぽくなってるのでありがたいです!

きゃれちゃん様

当店は18時以降と遅い時間まで受付しているため学校終わりやお仕事終わりに
    通いやすいと大変ご好評いただいております^^

きゃれちゃん様に当店のホワイトニングの効果をご実感いただき嬉しく思います♪

お部屋も半個室になっているため人目を気にすることなくリラックスしてホワイトニングケアが
    出来るかと思います^^

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:50:56.0

フリーパスが終了しましたが、ホワイトニングに通って本当に良かったと心の底から思えました!!!自分だけでなく、周りの人からも歯が白くなったと言われることが多く、効果が現れているんだなと感じられました。どのスタッフさんも丁寧な対応をしてくださり、サロンの雰囲気も落ち着けるため、本当に居心地良かったです。今後はメンテナンスで通う予定なので、引き続きホワイトニング頑張ります!

R様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    当店に通ってよかったとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います!この言葉を励みに今後も通いやすいサロン作りに努めてまいります!

また、効果面もしっかりご実感してくださったようで何よりです♪!
    周りの方から言われるとさらに実感して口元に自信が持てますよね!

今後メンテナンスでご来店の際もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 13:28:47.0

通う度に効果を実感でき、予約も取りやすくありがたいです。今後もよろしくお願いします!

ぴ様

通う度に効果を実感できるとモチベーションも維持しやすいですよね☆
    予約に関しても、ラインでやり取りでき、フリーパスコースの方に関しましては優先的に三日間分まで予約をお取りする事が可能ですので、なかなか予約が取れない、という心配もございません!

今後も歯を白くするサポートをしっかりさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:07:14.0

サロンの方の説明もわかりやすく、雰囲気もとてもよかったです!^ ^予約もラインからで取りやすく価格も学生の方でも手が出しやすいと思います!白くなっていく実感がとてもあり、こちらでやってよかったなと思います!!またメンテナンスとしても通わせていただきます!!!

きょうか様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!☆

価格設定もリーズナブルで、学生さんから社会人の方まで幅広くご利用いただいております♪
    当店でホワイトニングをしてよかった!と行っていただけスタッフ一同とても嬉しく思います!
    今後も通いやすいサロン作りに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:02:48.0

半個室の落ち着いている雰囲気もよく通うのが全く苦じゃないのがほんとにいいです。
    今後もメンテナンスで色をキープしていけたらと思います!

ぴ様

フリーパスコースお疲れ様でした!
    当店は半個室で人目が気にならない作りになっており、落ち着いた環境でケアできるとご好評いただいております☆

最終日までそっかり回数を重ねてくださったのでとっても綺麗に色上がりしましたね!
    今後もお色味をキープしていくためメンテナンスを定期的に行なっていきましょう!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• ychanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 23:33:18.0

回数を重ねる毎に白くなってるのを実感します!
    これからも通って理想の白さになれるよう頑張ります。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

ホワイトニングは回数を重ねる事が何より大切です!
    しっかり回数を重ねてくださっているので確実にお色味上がっていますね☆

効果もご実感いただけて何よりです♪!
    今後も回数を重ねてしっかり綺麗にしていきましょうね!!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:03:11.0

通い始めて2カ月弱ですが少しずつ白くなってきてる感じがします^_^
    これからもよろしくお願いします

かえ様

当店のホワイトニングは回数を重ねる事が大切になってきますのでお客様の好きなペースで白くできるところがイチオシポイントかと思います♪

かえ様にも効果をご実感いただき嬉しく思います^^

今後もしっかりサポートさせていただきますので、ご質問等あればお気軽にスタッフにお声がけくださいね♪

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:13:23.0

初めてのホワイトニングで利用させていただきました。
    ホワイトニングをした後は、広くなったと実感することが出来ました。

みみ様

ホワイトニングが初めてということで分からないこともあったかと思いますが
    効果をご実感いただき嬉しく思います♪

セルフなので難しいのではないかと思われる方もいらっしゃると思いますが
    手順も簡単なスリーステップ♪みなさん簡単にケアしていただけると思います^^

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:25:53.0

だんだん白くなってきてる気がして嬉しいです!
    これからも続けていきたいです^_^

りな様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます♪

回数を重ねるごとに効果をご実感いただけますのでりな様にも効果をご実感いただけ嬉しく思います^^

コースが終わる頃には歯が白いとモチベーションも上がり歯の色を気にすることなく笑えると喜ばれるお客様が多いです♪

最後までしっかりサポートさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• cさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:27:42.0

今後も色戻りしないように月イチでメンテナンスで通います☆
    歯医者さんにくらべて安くできるので本当にオススメです!

c様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!

歯のお色を白くした後は定期的なメンテナンスにより半永久的にお色のキープが可能です♪

歯科医院と比べると値段は約3分の1^^
    ですので幅広いお客様にご利用いただきやすいかと思います♪

お友達と一緒にや家族で通われる方もいます!

ご興味ある方はぜひ一度お問い合わせください^^

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• みつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:32:20.0

結婚式の前にホワイトニングをしたいと思って利用しました。4回目くらいで効果を感じられました!10回のコースなので、どれくらい白くなるのか楽しみです♪

みつこ様
    数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選びご来店頂きありがとうございます!

一生に一度の結婚式前に当店のホワイトニングを選んでくださり本当にありがとうございます!
    当店のホワイトニングは10回前後照射して頂くとかなり分かりやすく変化が出てきます☆

実際に効果をしっかりご実感頂けとても嬉しく思います!♪

残りの回数もしっかり照射していくことでよりトーンアップしていきますので楽しみにしていてくださいね!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• ayamyonさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:59:58.0

スタッフさんが初めの説明を丁寧にして頂けたのでコースで通うことに決めました!通う度に歯が白くなっていることを実感出来ています!今後も無理なく通ってしっかり白くしていきたいです!いつもありがとうございます!

ayamyon様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店ダントツ人気のフリーパスは結果的に1番リーズナブルにケアしていただけてなおかつ効果もしっかりご実感いただけるものになっておりますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!

通う中でご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:04:16.0

段々と白くなってきてるみたいで嬉しいです。
    店内も綺麗で、スタッフさんも素敵なので
    通うのが楽しみです。

リコ様

回数を重ねる度にトーンアップしていくのでモチベーションも維持しやすいですよね♪
    今後もぜひ楽しみにしていてください!!

また、店内、スタッフに対する嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後も安心して通っていただけるようなサロン作りに努めてまいります!

引き続き宜しくお願い致します☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

ホワイトニングサロン 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー