5. フェニーチェ(FENICE)   >

FENICE【フェニーチェ】

フェニーチェ

• 東京都立川市柴崎町3-12-1
  • JR立川駅南口徒歩6分【朝10時~翌4時まで営業】【年中無休】【P有(要予約)】

くみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:03:46.0

暖かくて大きな手に癒されました。
    初めは男性という事で緊張しましたが、要らぬ心配でした。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

3月限定!全身アロマリンパマッサージ ¥11,000→¥6,600睡眠の質を向上!

くみたん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めての男性セラピストですと緊張してしまう方が多いのですが、安心して受けていただけたこと
    嬉しく思います♪
    お身体もかなりお疲れのようでしたが、その後いかがですか?
    疲れが溜まった際にはまた是非お越しください。

FENICEオーナー 政紀

• うたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 11:15:41.0

久しぶりのマッサージで120分のコースにしました。最初と最後のカウンセリングもすごくしっかりとしていて、施術のお部屋も個室ですごくリラックスできる空間でした。
    120分の施術を受けてももっと長い時間施術を受けたくなるほどリラックスできました。
    満遍なく施術していただけたおかげで施術後、びっくりするほど体が軽くなっていて大満足です!!
    定期的に行きたいなーって行くたびに思うのですぐ行けるように時間作る努力しますっ!
    いつもありがとうございます♪またお願いいたします。

【女性平日17時まで超早割】リンパマッサージ120分¥9300

うた様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今回はお久しぶりのご来店でお身体かなりお疲れのようでしたね。
    忙しい日々を送っているうた様なので、全身満遍なくしっかりと施術させていただきました。
    全身軽くなっていただけて良かったです♪♪
    ボディメイクをしつつしっかりと流してるので、身体の変化も感じていただければと思います。
    お忙しいとは思いますが、またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

FENICEオーナー政紀

• るちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:55:33.0

いつもフェニーチェさんにお世話になっています!

立ち仕事に加え猫背や巻き肩もあり常に体はガチガチですが良くしようといつも丁寧に体をほぐしてくださいます!

初めのカウンセリングや終わった後にも体の状況や今後のことなども教えてくださいますし、美味しいお茶も出してくださるなど、サービスもとてもいいサロンです!

今後もよろしくお願いいたします^ ^

【女性2週間以内の再来店】浸透オイルリンパマッサージ 90分

るちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕事柄、身体にとても負担がかかると思うので、いつも心配になっちゃいます。
    定期的にお越しいただいてるので身体の反応に変化が出てきていますので安心してくださいね♪
    今後も是非身体ケアにお越しください!もっともっと良い身体になっちゃいましょう♪♪

またお待ちしてます!

FENICEオーナー 政紀

• ちよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:26:20.0

仕事終わりに急遽予約してをさせていただきました。
    肩もリンパも張ってしまい、とても体が辛かったのですが、こちらで施術を受けてとても楽になりました。

職業柄立ち仕事でPCを見ることも多く、また重い荷物を背負って出勤しているので体のあちこちがバキバキと言われてしまいました。

他のサロンさんでは揉み返しがあり、施術後のだるさもひどかったのですが、こちらはそんな事もなくとても気持ちよく施術を受けることができました。
    定期的に通わせていただこうかなと思います。

当店人気No,1全身アロマリンパマッサージ ¥11,000→¥7,200睡眠の質を向上!

ちよこ様
    特に辛い箇所を教えてくださったところ以外もバキバキでびっくりでした、、涙
    身体が楽になっていただきとても嬉しいです^ ^
    またお待ちしております♪
    中村

• まゆまゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:36:43.0

初めてのオイルマッサージで、お店も家だったので不安だったが、とても雰囲気も良く親切に対応してもらえた。
    自分では気づけなかった不調をほぐしてもらえ、とてもスッキリできた。オイルの香りもリラックスできた。

全身アロマリンパマッサージ60分+ヘッドスパ10分 計70分 ¥8,250→¥5,500

まゆまゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージに当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    当店は一軒家を丸々サロンにしたプライベートサロンで、完全個室で周りを気にすることなく受けていただけるようになってます。最初は不安や緊張もあったかとは思いますが、リラックスして受けていただけて嬉しいです♪かなりガチガチでお疲れの様子でしたが、スッキリして頂けて嬉しいです♪

またいつでもお気軽にお越しください!お待ちしてます♪♪

FENICEオーナー政紀

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:28:36.0

去年から久しぶりに来店し、お誕生日クーポンを利用しました。担当者さんといろんなお話ししながら、2時間がすぐたっていました。身体全体的に疲れていたのかスッキリできました。又、予約させてもらいます。

【女性平日17時まで超早割】リンパマッサージ120分¥8900

さっちゃん様
    スッキリされてとても嬉しいです^ ^
    お話も楽しかったです!
    中村

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 01:00:20.0

隠れ家てき一軒家、とても落ち着いた雰囲気で
    リラックスして施術していただきました
    アフターカウンセリングで身体の気になる部分を
    ピンポイントで、伝えて頂き
    参考になりました
    エステティシャンの方も感じが良く、大満足です

やっちゃん様
    満足して頂きとても嬉しいです^_^
    アフターケアもよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております
    中村

• あおひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:09:02.0

最初のカウンセリングから施術、施術後のフィードバックまで、分かりやすい説明と丁寧な施術でとてもリラックスできました。男性スタッフの方でしたが、とても優しい雰囲気の方で、安心できました。
    アロマの香りに包まれながらのリンパマッサージは、とても癒されました。オイルもふんだんに使って施術してくださったのが、気持ちいいです。施術していくうちに、身体が温まってくるのが、実感できました。
    施術が終わった後は身体が軽いだけでなく、好きなアロマの香りで1日が過ごせるのは、とても良かったです。
    1日の終わりに行こうかと思っていましたが、午前中に行って、良かったです。午後からもリラックスして過ごせました。またリピしたいと思います。

当店人気No,1全身アロマリンパマッサージ ¥11,000→¥6,600睡眠の質を向上!

あおひろ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。また、安心して受けていただけたこととても嬉しく思います。
    本当にありがとうございました♪
    だいぶお疲れのようでしたので、疲れをため過ぎないようにしてくださいね。

またいつでもお身体ケアにお越しください♪お待ちしてます♪♪

FENICEオーナー 政紀

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:59:00.0

肩こり、浮腫など、痛みや不調にあわせて流してくれ、定期的に通うと良いです。
    背中の痛みで久しぶりに施術してもらいましたが、背中だけではなく、首や肩の張りがひどかった様です。
    首と肩とてむ気持ち良かったです。

全身浸透アロマリンパマッサージ 90分

チャコ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりに会えて嬉しかったです!
    身体悲鳴あげてましたね、、泣
    背中痛いのが少しでもよくなるといいですね泣
    またお待ちしておりますね!
    中村

• らんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 19:32:59.0

目茶苦茶良かったと想いました。暫く通ってみようかなと思ってます。

らんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とてもありがたいお言葉もいただき本当にありがとうございます。

かなりお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    趣味でかなりアクティブに動いているようなので、お疲れの際にはまたお気軽に
    お越しくださいね♪
    スッキリ軽くなった体で趣味もより一層楽しんでいただけるのではないでしょうか。

またのご来店お待ちしてます♪♪

FENICEオーナー政紀

• 翔さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:16:05.0

雰囲気よくリラックスして受けることができました。
    辛い所を親身に聞いてくれました。首肩、腰臀部を丁寧に流して貰えて、だいぶ楽になりました。近々再訪したいと思います。

翔様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、再訪していただきありがとうございます。

辛い所が楽になっていただけて良かったです。
    リラックスして受けていただけたことも嬉しく思います。
    またいつでもお越しください♪
    お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-20 23:58:28.0

リピートで利用させていただいておりますが。
    必ず前回の状態を記録していただき、私の一番つらいところを中心に
    ほぐしていただけます。
    ツボにはまりすぎてとても痛いときがありますが、
    何度も通っているのでそこは信頼関係で、下手に優しくせずシッカリやっていただき、
    終わった後はとても体が軽くなります。
    年末は忙しすぎて体がボロボロなので、また時間を見つけて癒されに行きたいと思います。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

雨の日21時まで【当日予約限定】雨の日アロマリンパマッサージ120分9,000円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    年末はかなりお忙しかったようで・・いつも以上にガチガチでしたね・・・
    今年の疲れは是非今年中にスッキリしていただければと思います。
    いつでもお気軽にお越しください♪お待ちしてます!

FENICE 中村

• ponさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:29:12.0

とても丁寧な施術でした。 力加減が私には丁度良く、肩、腰周りのコリが酷かったので、そこを集中的にリンパを流してもらい、可動域が広がり、楽になりました。 ありがとうございました。 またお願いします。

人気No,2☆全身浸透アロマリンパマッサージ  120分  ¥13,800→¥9,900

pon様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    楽になっていただけたようでよかったです♪
    お忙しいとは思いますが、疲れをため過ぎないようにお気を付けください。
    お疲れの際はまたいつでもお越しください。

FENICE 中村

• IPさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 23:01:35.0

行ってみたかったサロンだったのでエステが受けれて大満足でした!
    120分という長い時間でしたが楽しくお話しながら最後は気付いたら寝てました笑
    終わった後も体はポカポカしていて夜もぐっすり眠れました!

新メニュー【女性限定★平日17時まで超早割】超早割マッサージ120分8900円

IP様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがたいお言葉、本当にありがとうございます。
    私もいろいろ楽しいお話ができ、あっという間の120分でした♪
    びっくりするくらいにお疲れのお身体でしたが、大満足して頂けて嬉しく思います。
    とても忙しいようなので、心配ですが、あまり無理せずまたいつでもお気軽にお越しください♪

[投稿日] 2023-11-03 12:37:46.0

仕事が忙しく間が空いてしまい、いつも以上に体がカチコチでしたが、いつものように、辛いところを念入りにほぐしていただきました。
    特にリンパ周りは施術はとても痛い場面もありましたが、終わったあとはとてもスッキリ、仕事の疲れも取れました。
    あっという間の90分でした。またよろしくお願いいたします。

全身浸透アロマリンパマッサージ 90分

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもより来店スパンが長く、お仕事が忙しくお身体大丈夫かと心配してました。
    かなりお仕事が忙しいようで、いつも以上にお身体がお疲れのようでしたが、いかがでしたでしょうか?
    年末に向けてまだまだ忙しくなるようなので、あまり無理をしないで、お時間がありましたらまたお越しください♪お待ちしてます♪♪

中村

• cohajyukaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:41:02.0

初めてのアロマリンパマッサージ、90分間とてもリラックスでき大変満足しました。

施術中には体のことやリンパのことを教えていただき、忙しい日常の中でももう少し自分のボディケアに時間をかけなければと考えさせられました~
    非常に勉強になりました☆

施術当日は久々にゆっくり朝まで熟睡することができ、翌日は揉み返しもなくスッキリ起きられました。
    継続的に通ってみたいなと思います。

店舗、個室ともにきれいでしたし、車で伺うことも可能とのこと。
    コーン茶もいただきました~
    ありがとうございました(^^)

人気No,1☆全身浸透アロマリンパマッサージ  90分  ¥11,000→¥6,600

cohajyuka様
    初めてのリンパマッサージ満足して頂きとても嬉しいです!
    忙しいと思いますが身体は休めてくださいね(^^)
    中村

• なさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:40:15.0

今回もとてもよかったです!

最終の長い施術でも一切疲れを見せず嫌な顔せずにしっかりやってくれます。長い時間ずっと喋っていてくれるのでとても楽しくてマッサージも癒されるのでつい通ってしまいます!150分が一瞬で終わってしまいます…

また行きますね(^^)

全身浸透アロマリンパマッサージ ひどいお疲れ解消 150分 ¥18,700→¥13,200

な様

150分あっという間でしたね(笑)
    今回も満足して頂いて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております(^-^)

中村

• kokkeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 18:30:30.0

丁寧な施術でした。
    コリが酷かったので、少し長めにリンパを流してくれました。

kokke様

次回しっかり流していきますね!
    またのご来店をお待ちしております♪

中村

• Debuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:05:53.0

最初は弱いと感じましたが、だんだんとコリコリの所にピンポイントであたり、結構効きました!
    時間が足りませんでしたが、一生懸命に施術をして頂きました。ありがとうございました

Debu様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    初めてのオイルマッサージとのことでしたが、指圧、揉みほぐしとはまた違ったリンパを流す施術の良さを感じていただけたようで嬉しく思います。
    また疲れが溜まった際にはお気軽にお越しください。

FENICEオーナー 政紀

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:44:32.0

90分のコースをお願いしました。
    仕事で腰を痛めてたり、肩付近がすごく重かった状態でお店に伺いました。
    そしたら自分の思ってた以上に身体を酷使していた事に気付いたので、自分を大切にしようと改めて思いました!

初めてのオイルマッサージだったので、すごくドキドキしていましたが、施術後にはオイルマッサージの魅力に気づいたのでまたお願いしたいなと思います!

自分とは違う職業のお話しができたので、オイルマッサージ以外にも得られるものが多かったです。
    一軒家で、すごく自宅にいる感じがしたのとスタッフさんのアットホーム感があって初めての人も行きやすいと思います。
    営業時間が長く、仕事終わりに行けるのがとてもいいなと思ったので、仕事終わりにマッサージを受けたい人にもおすすめです!!

施術ありがとうございました!!

しおちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    だいぶ働き過ぎでお身体全身がかなりお疲れのようでしたので、その後いかがでしょうか?
    初めてのオイルマッサージでオイルマッサージの魅力を感じていただけて嬉しく思います。
    お客様一人一人に向き合う施術、アットホーム感をモットーにしています。しおちゃん様のありがたいお言葉、本当に嬉しく思います♪
    また是非いつでもお気軽にお越しください♪

[投稿日] 2023-09-20 23:25:19.0

2桁回になるほどお世話になっておりますが、
    自分の辛いところをシッカリ覚えてくださっており、
    容赦なく弱いところをほぐしてもらい施術はとても痛いところもありましたが、
    終わった後はビックリするくらい軽く動きも軽やかになりました。
    デトックスされているのが毎回身をもって体験できるのがとても良いです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【男性3週間以内の再来店】浸透アロマリンパマッサージ 90分

iicochan様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も満足のいく施術ができて良かったです!
    またのご利用お待ちしております♪

中村

• st-2さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 10:39:49.0

今回もこっているところ、ダルさが有るところをしかっりほぐしていただきました。首回りがだいぶ軽くなり、脚のダルさもだいぶとれました。またよろくしお願いします。

【男性3週間以内の再来店】浸透アロマリンパマッサージ 150分

st-2様
    次回もさぐりながらほぐしていきましょーね!
    またのご来店お待ちしております^ ^
    中村

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:40:38.0

毎回出迎えから爽やかにありがとうございます。
    今回も120分のリンパマッサージを施術してもらいました。
    手足が痺れ怠くて歩くのもノロノロでやる気まで奪う浮腫み。肩凝りと脚の浮腫みで通い始めましたが、浮腫みの方が酷く、流すパーツに強弱つけながらやってもらってます。
    気持ち良くて一瞬眠ってしまったのか、ハッとなる時チラホラ。施術後のアドバイスもありちゃんと自宅でストレッチしてます。水分もなるべく摂るように心がけて次回受ける時には少しでも良くなってるといいです。

【女性4週間以内の再来店】浸透オイルリンパマッサージ 120分

チャコ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ストレッチやってますか!よかったです^ ^
    水分もしっっっっかりとってくださいね!
    次会える時が楽しみです♪
    またのお越し心からお待ちしております^ ^
    中村

• こささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:33:10.0

初回の口コミがあがる前にまた来店するというやばい奴みたいになりましたが、そのくらい素晴らしくよかったということです笑

今回もとてもよかったです!
    1週間に2回行ったからなのか空も飛べそうなくらい体が軽くなりました!今回は会話もたくさんしたので楽しい時間を過ごすことができました!

担当スタッフさんも体しっかり休めてくださいね!
    また行きますね^ ^

【男性1週間以内の再来店】浸透アロマリンパマッサージ 120分

こさ様
    早いご来店ありがとうございます!
    空も飛べそうですか?笑嬉しいです^ ^
    こさ様も体に気をつけてお仕事頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております^ ^
    中村

• こささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:02:16.0

マッサージ行くの初めてで緊張しましたが、個室で空間が良く接客も丁寧に優しくしてくださったのでとてもよかったです。ありがとうございました!

リラックスできたので150分と長めのメニューにしたけどあっという間に終わってしまいました。

また行きたいなと思ってるんですがどれくらいのペースで通うのがベストでしょうか?

こさ様
    リラックスできとても嬉しいです^ ^
    ペースとしては1ヶ月に1回これれば良いってかんじですかね^ ^
    男性だと1週間クーポン、3週間クーポンがございますので
    そちら使われるとお得です!!
    中村

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 01:05:24.0

素敵な一軒家がまるまるサロンになっていて
    贅沢な空間です。
    施術もしっかり圧をかけながらしていただき
    背中、首のひどい箇所もバキバキだったのが
    楽になりました。

また是非宜しくお願いします☆

ゆっち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    楽になって良かったです^ ^
    また是非お待ちしておりますね!

中村

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:20:50.0

ずっと気になっててやっと行けました!
    お値段以上すぎる内容の施術をして頂き大満足です!力加減や圧の具合もとても気持ちよかったです。
    お部屋やカウンセリングの空間もとても素敵ですごくリラックスできました♪
    リピ確です♪♪
    是非また、よろしくお願い致します!

うた様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    だいぶお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    以前から気にかけていただいたこと、とても嬉しく、本当にありがとうございます♪
    施術もうた様にご満足いただけて本当に嬉しく思います♪
    疲れをため過ぎず、またいつでもお気軽にお越しください。

FENICEオーナー 政紀

• Minamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:27:32.0

昨日はお世話になりました、ありがとうございました。

Minami様
    先日はご来店ありがとうございました
    またのご利用お待ちしております♪

中村

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:08:47.0

アロマリンパマッサージは初で少し不安でしたが、個室で他のお客様さんと接触がなく施術前のカウンセリングも丁寧でとても安心しました。アロマも選べるのでまた行きたいと思いました。

りょう様
    初めてのアロマリンパマッサージ安心して受けていただけて嬉しいです♪
    またのお越し心からお待ちしております

[投稿日] 2023-07-30 22:41:43.0

今回はLINEの30分クーポンと併せて120分の夢のような時間でした。
    自分の辛いところやツボをシッカリ覚えてくださっており、
    行くたびにパワーアップしていることが実感できました。
    今回は残りの30分で、辛いところ・気持ちよかったところを追加でしていただき、
    本当に満足できました。翌日も今までになく体が軽くなりビックリしました。
    (しかし、花火大会の場所取りや家族サービスで疲れ果て元に戻りましたが。。)
    今週は仕事等とてもハードでしたが、その疲れを一気に癒してくださいました。
    またどうぞよろしくお願いいたします!!

icochan様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    満足のいく施術ができてとても嬉しいです♪
    またのお越しお待ちしております!!

中村

フェニーチェ(FENICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー