毎回理想のまつ毛にしていただいて本当に感謝してます!
雰囲気も良くてスタッフさんもとても優しい方です。
すず様
先日もご利用頂き、ありがとうございました(><)!
いつも本当にありがとうございます♪
MOMO
私の目の形をみて合いそうなまつげの形を提案してくださいました!
可愛くて満足です
★学割U24★根元から立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト ¥4,700
初めて来店した。美容室の中にある。接客は良かったが、技術不足な気がする。まつ毛の仕上がりは、上がってないまつ毛が数本あったりした。施術最中も慣れてない感じがあって心配だった。リピートはしないと思う。
明らかに左右の上がり方が違うくて伝えたら「そうですか?」と、流れ目と上向きに見えたから、見てもらってもいいですか?と言うとよく見て「確かに少しだけ、、」と
最後お手洗い借りてやっぱり違うと確認してからレジへ
目に薬剤が落ちてきた時に流すように擦って取ってくれてたからそれで癖がついてしまったんだと思います、と伝え、後日行なってもらうことになりました。
雰囲気は今までのまつぱ史上一番でしたが、上がり方もあんまりで薬剤もかなり染みてしまいました。
ばたこ様
口コミありがとうございます。
先日は施術いただきありがとうございました。
左右のまつ毛の上がり方に違いを感じ、ご相談させていただいたのに対し、的確なカウンセリングが成せて無く、大変申し訳ございませんでした。
技術の向上に努めます。
貴重なご意見頂きありがとうございました。
MOMO
今回も満足のいく仕上がりでした!
いつも丁寧な対応と施術に心が温まります。
施術が開始するまでは、お店の雰囲気や接客などとてもよく、理想の仕上がりを伝えた上で、スタッフの方とも理解が一致していたと思います。
施術が開始してからは、薬剤が目に入り、本当に痛かったです。薬剤が染みやすい、染みにくいは事前によく聞かれると思いますが、このスタッフの方は聞いてこなかったです。私は普段薬剤が染みにくい方ですが、このスタッフの施術は薬剤を目の中に入れてるのではないか?と思うレベルで目の中に大量に入ってきました。また、目の粘膜に何回も触られたので驚きました。
そして、施術の中盤あたりになにか熱いものを目に当てられました。心地よい温度ではなく火傷するくらいの熱さでした。
また、施術中に髪の毛束が顔にかかることが数回あり、不快でした。
終了したと言われて目を開けようとするも、右目にはまだグルーが残っており、瞼と涙袋がひっついていて目が開けられなかったです。
肝心な仕上がりも、事前に話し合っていたデザインと全く異なっており、まつ毛が全然上がっていませんでした。これでお金を取るのか?と思いました。
二度といきません。
2回目でした。
前回Cカールにしていただいたものの少しかかりが弱かったため、前回より強めにお願いしたところ、イメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました。
雰囲気も柔らかく、丁寧に接客していただきました!もう三回目ですが、いつも仕上がりも綺麗です!
今まで上まつ毛だけでしたが、次回は上下セットのまつげパーマに挑戦してみようかなと思ってます!またよろしくお願いします!
3回目でリピートさせていただきました。
いつも丁寧に施術してくださって、学生料金でお得すぎて申し訳ないレベルです。
次にまつパするときもここに来ます!
いつもありがとうございます!!また宜しくお願いします!
丁寧にやっていただき、満足しました!ありがとうございます!
今まで何店舗かまつ毛サロンを利用してきましたが、初めて酷いと思ったので改善した方が良いと思い記載します。
施術開始から30分ぐらいはサロンの雰囲気、施術の進め方、スタッフさんの接客も良いと感じていました。
が、左目のテープオフの際にまつ毛を引っ張られるような感覚で痛くてびっくりしました。
そこからしばらくスタッフの方が離席され、(恐らく5分~10分前後)次は右目にいきなり熱いコットン?のようなものを当てられ驚きました。(恐らくオフしやすいようにだと思いますが、左目にはそういった施術がされなかったのも不思議でした)
「終了しました」と言われ目を開けるとかなり染みてヒリヒリするし、右目はまだグルーが残っていてとても開けていい状況とは思えませんでした。
他のサロンさんではまずこんなことはなかったので、びっくりしました。
仕上がりはせめて、、と思い鏡を見るとまつ毛一本一本にばらつきがあって綺麗とは言えませんでした。
スタッフさんの髪の毛が顔にかかる場面も何度かあり、こういったお仕事をされるのであればせめて髪はまとめてほしかったです。いろいろ残念でした。
【初回限定】根本から立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,830
ゆずこしょう様
この度は当サロンをご利用いただき、またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特にテープオフの際の痛みや、施術中の対応、目元のしみ・ヒリヒリ感、仕上がりに関するご指摘につきまして、心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフの身だしなみや施術中の接触など、配慮に欠ける点が多々あったこと、深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で技術面・接客面の見直しと改善に努めてまいります。
お客様に安心して施術を受けていただける環境づくりを徹底してまいります。
改めまして、この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、より一層の努力を重ねてまいります。
MOMO
初マツパ大満足でした!目の形に合わせてロッドを提案してくれてすごくきれいです。またよろしくお願いします
娘の施術していただきました。
とても感じの言い方で瞼の厚みとかも見てくれてよかったです.
でも、家に帰ってから気づいたのですが、正面からみてあんまりまつ毛があがっているように見えないのでちょっと残念です。横から見たら綺麗なカーブでパーマはちゃんとかかっています。伝え方大事ですね
初めてのまつげパーマで浮かれていました!
リピートです!
前回同様のデザインにして頂きましたが、希望通り綺麗に可愛くして頂きました
施術場所は個室ですし周りの目も気にせず受けられます
また利用させていただきます、ありがとうございました!
遅刻したのにも関わらず優しく接客してくれました。
雰囲気もよく理想通りに仕上がってとても満足です。
1本1本綺麗にあげていただきました。
接客も仕上がりもとても良かったです。
カウンセリングがとても丁寧で、髪質を見てパーマ時間を見ると言ってくださいました。ですが仕上がりはまつ毛がそんな上がらず、まつ毛パーマ落ちかけ、くらいの上がり具合。パーマ直後にこんなにカールがかかってないのは初めてです。
カウンセリングでの伝え方が悪かったのかな…と思ったのでそこは置いておいて、まぶたにパーマ剤か何か、白いカスがびっしりでした。まつ毛の生え際にもびっしり。こすっても取れず、家に帰って水でふやかしてから取りました。
そんな顔で帰されたのが驚きです。二度と行きません。
綺麗なお姉さんにやってもらえて、お話のペースもちょうど良くてとても良かったです。
雰囲気が素敵なところだったので、テンションが上がりました。
またしたいです。
耳ツボジュエリーを始められたとのことで、いつものまつげパーマと一緒に施術していただきました!
耳ツボジュエリー初めてだったのですが、痛気持ち良いし、耳も可愛くなるので、とてもよかったです!!
まつげパーマもいつも通り丁寧に、可愛く仕上げてくださいました!
デザインまつげパーマ&耳つぼジュエリー(10個/片耳5個)
今回も綺麗に仕上げていただきました。
リラックスして眠ってる間に終わりました。
両目とも綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
デザインまつ毛パーマ+まつ毛トリートメント¥6,790
前回初めて来て、仕上がりも綺麗で、まつパの持ちが他店に比べて、個人的に良かったのでまたこちらのお店を選ばせて頂きました。個別ブースでゆったりとした空間での施術なので、とても良いなと思いました。また来店したいです。
今回も素敵な仕上がりで満足してます。
初めてまつパをするので緊張していましたが、何が似合うのかを画像を使って分かりやすく説明してくれました。スタッフさんの接客がとても良くて心地よかったです!仕上がりも自分に合ったまつげで大満足でした!またここでお願いしたいです!^^
雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗で良かったです。
いつも丁寧にご対応くださり、今日もきれいに仕上げていただきました!
ウル バイ エスポワール(ulu by espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー