3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミョンシル(myonsil)   >

myonsil eyelash nail【ミョンシル】

ミョンシル アイラッシュ ネイル

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル5F
  • 栄駅徒歩1分

あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:22:21.0

いつもお世話なっています
    技術、スピード、センス全てにおいて素晴らしいです
    いつも癒しのトークも楽しみです
    今回初めての色に挑戦しまたが、新しい扉が開けました

とても気に入っています!ありがとうございます!

【大人シンプル】カラーグラデーション(ベースクリア) ¥6980→¥5980

myonsil eyelash nail【ミョンシル】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    毎回褒めていただき大変嬉しいです^^!!
    今回初めてのカラーだったので、新鮮な気持ちになりますよね(o^^o)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

あち様のまたのご来店お待ちしております。

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:23:48.0

2回目のリピートです。
    今までマツエクを同じ店で通ったことがないのですが、
    接客もデザインも大満足でまた次回もお願いしたいです!

【定番人気☆】フラットラッシュ120本 ¥5000

• エビさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:06:47.0

毎回どタイプなものに仕上げて頂けて、本当に嬉しいです!
    とても丁寧に施術してくださるので、1ヶ月以上経ってしまってもとれることなく綺麗に爪が伸びていてありがたいです!
    お店はkpopたくさん流れているので好きな方にはとってもおすすめ!

【持ち込みdesign*10本アート】120minコース ¥10490

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:42:06.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    上がり方もとても最高です(^^)

【再来】パリジェンヌ or まつげカール+TR・美容液付き  ¥4800

[投稿日] 2024-04-13 10:55:01.0

丁寧でお優しいご担当者様なので
    いつも安心しておまかせしています。

今回も根元から立ち上がり自然なカールになり
    大変満足しています。

• えむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 04:58:09.0

早く、可愛く、仕上がりに満足です。

【3月限定*ご新規様*80色から選べる】ワンカラーorラメグラ ¥4980→¥3980

• はれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:14:35.0

問題なかったです

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ嬉しいです!!^^
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

はれ様のまたのご来店お待ちしております。

• 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:48:15.0

ヒアリングを丁寧にしていただき、リラックスしておまかせできました。

【骨格似合わせ♪】アイブロウWAX  ¥3800

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:56:42.0

いつも対応がとても丁寧で、何よりも仕上がりが本当に綺麗!!そして長持ちします(^^)

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:11:48.0

新色のマグネットネイルに、かわいいハートのストーン
    で好みの仕上がりにしていただきました。
    担当スタッフさんのセンス、技術にいつも感動です。
    いつも綺麗にしていただけるので、カフェとか洋服屋さんとかの店員さんからも「綺麗ですね」と褒めてもらえて
    とても嬉しいです。

【80色から選べる】ワンカラーorラメグラデーション ¥5980→¥5500

いつもご来店いただき、ありがとうございました!
    新色のマグネットとてもお似合いでした(o^^o)
    いつも褒めていただきありがとうございます^^
    嬉しいです!!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

あち様のまたのご来店お待ちしております。

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:11:53.0

数年ぶりにネイルをしました。
    形やカラーについて分かりやすく教えていただき、可愛く仕上げていただけてとても満足しています。
    ありがとうございました^^

お褒めのお言葉、大変嬉しいです^^
    久々のネイルとのことでしたので、色々と分からない部分もありますよね!
    任せていただき、ありがとうございます^^
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

an様のまたのご来店お待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:03:42.0

いつも希望通り可愛くしてくださってありがとうございます!
    毎月ネイルに通うのがとっても楽しかったです!!
    また名古屋にきた際はキラキラネイルぜひお願いします^_^

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

前のサロンから担当させていただき、ありがとうございました^^
    私もいろんなお話が出来て毎月楽しみでした^^!
    これからお会い出来なくなることがすごく寂しいですが
    またお会いした時にはぜひよろしくお願いいたします!
    今までありがとうございました^ ^
    違う場所でも頑張ってください(o^^o)

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:02:52.0

久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、雰囲気も良くうとうとしてしまいました。
    ネイルもとても可愛くて満足です。

【2月限定*ご新規様*80色から選べる】ワンカラーorラメグラ ¥4980→¥3980

お褒めのお言葉、大変嬉しいです^^
    久しぶりのネイルなので気分も上がりますよねっ^^

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

ありさ様のまたのご来店お待ちしております。

• ma.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:11:45.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げていただけました!
    お話も楽しかったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    オタクの話や韓国の話をたくさん出来て
    私も楽しいお時間でした^^!
    技術面でも褒めていただきありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

ma.様のまたのご来店お待ちしております。

• ma-naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 03:54:31.0

毎回まつ毛の仕上がりに満足してるので、今回はアイブロウWaxもやってみました!アイブロウの仕上がりも綺麗で何を任せても丁寧で完璧です!予約が取りづらくなるのでオススメしたくないぐらい、オススメです!!!!

【再来】アイブロウWAX+パリジェンヌ / 次世代まつげパーマ ¥9500

ma-na様*

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、大変うれしい口コミのご投稿とても励みになります!

お仕上り、接客に関して満足して頂けているようで安心いたしました。

今回はアイブロウも挑戦して頂きありがとうございました(^^)

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-02 15:10:13.0

いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございます。今回も満足な仕上がりです。
    物腰柔らかく優しいご担当者様で
    毎回お伺いするのが楽しみです。
    次回もまた宜しくお願いいたします!

なお様*

いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がり、接客に満足して頂けたようでとても安心致しました♪

その後のパーマの調子は如何でしょうか?

また何か気になる点や相談事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

suzuki

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 11:43:14.0

他店でネイルをしてもらった際にすぐ綺麗にとれてしまいそのことを伝えたらとても綺麗にネイルしてくださいました。
    ありがとうございました^_^

【1月限定*ご新規様*80色から選べる】ワンカラーorラメグラ ¥4980→¥3980

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

みく様のまたのご来店お待ちしております。

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 23:05:24.0

とても穏やかな接客対応をして下さりありがとうございました。当日少し目頭に炎症していた箇所があり施術していただく際にとても安心するお声がけと対応をして下さり施術中はもちろん安心してお任せできました。綺麗なしっかりとした仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

【SNSで話題☆】パリジェンヌ or まつげカール+TR・美容液付き  ¥3800

みっちー様*

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました(^^♪

suzuki

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:30:51.0

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    色々なお話もできてとても楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願いします!

【12月限定*ご新規様*80色から選べる】ワンカラーorラメグラ ¥4980→¥3980

お褒めのお言葉、大変嬉しいです^^
    こちらこそ楽しくお話しができ、ありがとうございました^^
    とても楽しいお時間でしたっ!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

こはる様のまたのご来店お待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:46:08.0

仕上がりが物凄く綺麗でした
    細かい希望も要望通り答えて頂きました
    大満足です。ありがとうございました。

【ベースカラーあり】フレンチ ¥7980→¥6980

お褒めのお言葉、大変嬉しいです^^
    ボルドーカラーのフレンチとても可愛かったですっ!
    次回予約もしていただき、ありがとうございます^^
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

M様のまたのご来店お待ちしております。

• ヤノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:28:25.0

優しくて美人なスタッフさんが、私の好みのカールをしっかり確認してくれて、理想通りのカールにしてくれました!また通います!

ヤノさま*

suzuki

• ぶぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:30:34.0

丁寧にヒアリングしてくださり希望通りのカラーになりました。
    また、普段ネイルが取れやすかったですがもちもよくとても嬉しいです。

【ご新規様*80色から選べる】ワンカラーorラメグラ ¥4980→¥3980

お褒めのお言葉、大変嬉しいです^^
    久しぶりのネイルとおっしゃっていたので
    気分も上がりますよね^^!!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

ぶぅ様のまたのご来店お待ちしております。

• Ellieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:18:19.0

以前からマツエク、マツパでお世話になってます。

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!

Ellie様*

前回の店からいつも通って下さり誠にありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!

この度もお仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました♪
    お客様とは前のお店からのお付き合いではございますが、
    最近はよりお話をして下さり、こちらもとても楽しいお時間を
    過ごさせて頂いております!
    いつもいつも誠にありがとうございます。

また何か気になる点やご相談などございましたらお気軽にお伝え下さいませ(^^♪

[投稿日] 2023-12-06 10:10:12.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    丁寧な施術で安心しておまかせできます。
    自まつげの調子も良くなり、これからも定期的に
    お伺いしたいと思っています。
    また宜しくお願いします!

なお様*

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のパーマの調子は如何でしょうか?

またお会えできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

suzuki

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:55:56.0

対応がとても素敵でした(^^)
    そしてマツパはいろんなお店に行ったことがありますが1番の仕上がりでした!

サキ様*

suzuki

• ma-naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:13:56.0

いつも綺麗に仕上げていただき
    接客も施術も丁寧でおすすめです!
    また来月もよろしくお願いします☆

ma-na様*

いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます(^^)♪
    また、大変嬉しい口コミとても励みになります!

本日もご満足できるお仕上がりをご提供できた事とても嬉しく思います!
    ma-na様との施術時間はとても楽しく時間がすぎるのが
    あっという間で、いつも施術後はもっと話したいなと名残惜しく感じます(*^^)

また次お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

suzuki

• いけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:08:10.0

いつもお世話になっております!
    今回も仕上がりに大満足です!丁寧な接客で落ち着いて過ごせれてすっかりこのお店の常連です♪
    また宜しくお願いいたします!

いけ様*

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

本日もお仕上がり、接客にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

suzuki

• rさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-12 08:57:22.0

今までで1番綺麗にまつ毛をあげて頂けて嬉しかったです!
    接客も穏やかで説明もわかりやすく、施術中に寝てしまうほどリラックスできました。
    機会があれば、またここで施術してもらいたいです!

r様*

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミとても励みになります!

お仕上がり、接客につきましてお客様に満足して頂けたようで
    とても安心致しました♪
    また何か気になる点やご相談などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!

suzuki

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 12:01:24.0

一年くらい前から担当スタッフさんにお願いしてますが、とても接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗です!!
    もちも良く今回も大大大満足です!!!!

パリジェンヌ or まつげカール ¥6000→¥4800

あやか様*

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!

もう担当して1年程経ちましたね、、、!
    ホントにあっという間で限られた時間の中では
    ありますがお客様と色々なお話も出来てとても嬉しい限りです♪
    いつもお仕上がりを喜んで下さりお客様の笑顔にやる気を
    頂いております!!

また何か気になる点や相談などございましたらお気軽にお伝えくださいませ☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

suzuki

• enkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 17:49:19.0

希望通りのマツパをかけてもらい、とても仕上がりが気に入りました。ありがとうございます♪

パリジェンヌ or まつげカール ¥3500

enko様*

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました♪
    あまりガッツリ上げたくはないとの要望に応えれて嬉しく思います!
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

suzuki

ミョンシル(myonsil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー