3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ラプリシュシュ 岡山店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区大供2-2-3プランドール大供1007
  • オープン1年で口コミ360件超えの人気サロン☆☆アクセス抜群♪岡山北区役所 目の前
    4.2

aachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:49:49.0

14回目の施術ありがとうございました!!!
    骨が定着してくれて鼻筋が見違えるほど綺麗になりました!
    後もう数回ですが宜しくお願いします♪

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 岡山店【ラプリシュシュ】からの返信コメント

aachi 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

前回からしっかりキープもされていてとてもお綺麗でした(*^^*)

次回もしっかり施術させて頂きまうますので、こちらこそよろしくお願い致します。

ラプリ岡山店

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:19:27.0

今回もガチガチになっている肩からほぐしてもらいました。肩から鼻先までしっかり施術してもらい気持ちよかったです。鼻全体が硬く高くなってきて以前のような柔らかくて低い鼻ではないことを実感してます。このお店に通ってよかったと思ってます。また次回もよろしくお願いします。

• やこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 20:14:42.0

前回少し痛みがあったので軽めに施術してもらったのですが、今回は大丈夫でした。
    日によって痛みの感じ方も変わるのかもしれません。
    様子を細かく聞いて頂けるのでありがたいです。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• きょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 16:51:29.0

今回もお世話になりました!
    今回は鼻先を重点的にしていただいて形がシュッとしたような気がします!
    鼻の根元も骨がしっかりしてきて変化が実感できて嬉しいです!

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:14:04.0

少し間が空いたので曲がりが少し戻ってしまった気がしてたのですが、今回の施術でまたキレイに左右対称になって良かったです。やはりまだ施術しないと曲がりが戻る感じがするのでまだしばらく通う必要があるなと思ってます。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• やよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 08:31:45.0

最近は鼻筋もスッキリしてるのを実感できています!
    いつも有り難うございます^_^

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:38:08.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。19回目でした。斜めに入っていた鼻筋も真っ直ぐになり、高さも出て正面も横顔も変わってきました。次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• 優香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:30:33.0

期間を空けすぎてしまったせいか、いつもより施術後の鼻の筋肉痛みたいな痛みが強く、歪みを実感しました。定期的に行けるようにします!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 16:55:24.0

4回目の施術でした。施術後はやはり高さが出るのでそれをキープ出来るよう2週間隔目標に通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

ひーちゃん 様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

施術の効果も感じていただけて良かったです!
    これからも回数を重ねて安定感を増していきましょう。

ラプリ岡山店

• kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 10:18:59.0

いつもありがとうございます。毎回、雰囲気が温かく、お話ししていて癒されます。もうすぐ折り返し、頑張ります。

kan 様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪(*^^*)

次回もしっかり施術してまいりますので宜しくお願い致します。

ラプリ岡山店

• J.Bさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:06:07.0

コース1回目の鼻矯正をうけましたが、初回ほどの痛みは感じませんでした。頭皮や首のマッサージがとても気持ち良くて寝落ちしそうになりました。また、次回もよろしくお願いします。

JB 様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今後、回数を重ねていくとより高さや細さが増して安定感がでてまいりますので変化を楽しみにお通い下されば幸いです。

ラプリ岡山店

• まえちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 12:24:27.0

施術ありがとうございました!
    前回は口コミを書き忘れてしまったので、
    今回は早めに書いています!!笑
    回数を重ねるごとに鼻の曲がりが戻りにくく
    なっていることをしみじみと感じます!!!
    小顔矯正に関しても、最近痩せた?
    と聞かれることが増えました!!!!
    これからも引き続きよろしくお願いします!!!!!

まえちゃん様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

エラが目立ちにくくなり、元々小さいお顔ですがさらに小さくなりましたね♪

更に変化していくようにしっかりとケアしてまいりますね(*^^*)

ラプリ岡山

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 17:56:16.0

鼻矯正の施術を続けて受けていますが、鼻をつまんだ時に前より細く感じるようになりました。鼻の高さや小鼻も少しずつ変化してくれたら嬉しいです。また今後も続けていきたいと思います。

ちー様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お鼻先の変化もお気づき頂けて大変嬉しく感じております(*^^*)
    お顔とのバランスもとってもお綺麗でした☆
    更に変化していくように丁寧に施術させていただきますね!

ラプリ岡山店

• やよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 21:31:28.0

毎回満足のいく施術をしてくださり感謝しています^_^
    引き続きよろしくお願いします♪

やよ 様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お鼻も高くなられてとても綺麗でしたね♪
    更に変化を楽しみながらお通いいただけたら嬉しいです!!
    次回も丁寧に施術させていただきます★

ラプリ岡山店

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 10:13:37.0

いつも心地よい空間をありがとうございます。鼻矯正を受けていますが、前より鼻筋がすっきりしてきているように感じます。ついでに小鼻も目立たなくなったら嬉しいと思いつつ、続けて通わせてもらっています。今後もよろしくお願いします。

ちー 様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

お鼻も輪郭も、コツコツと回数を経ることで、徐々に変化されてまいります(*^^*)

次回もしっかり施術してまいります。

ラプリ岡山店

• ちかちゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 08:51:36.0

今回も鼻をぐりぐりしてもらいました。
    初期に比べてだいぷ鼻筋も通ってきているようです。
    あと、鼻の曲がりは自分ではなかなか気づかないものですね。真っ直ぐに矯正していただきました。

ちかちゅう 様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お鼻も言うまでもなく美しい高さになってまいりました(*^^*)!!

これからも是非ケアでお通いいただけたらと思います♪

ラプリ岡山店

• kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 08:55:50.0

いつもありがとうございます。毎回、終わったあとの仕上がりが楽しみです。自分のための時間を持つことも大切ですね。

kan 様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

施術後はお目元もパッチリされ、お鼻のラインもより綺麗でした(^^♪
    更に変化を楽しみながらお通いいただけたら嬉しいです!!
    次回も丁寧に施術させていただきます(*^^*)

ラプリ岡山店

• chさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 11:54:08.0

誕生日クーポンを使わせて頂きました。
    前回から少し間があったのですが、戻ることなくキープ出来ていた様に思います!
    やはりしてもらうと違いがありますね!

★Happy Birthdayクーポン★ メニューを選んで下さい 【美鼻&小顔】

ch 様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お鼻もしっかりキ-プされていてお綺麗でした(^-^)
    施術後は鼻筋感が更に出てましたね!

また次回もお会い出来ますことを楽しみにしております(*^^*)

ラプリ岡山店

• ミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:42:13.0

今日も悩みに寄り添って下さりありがとうございました^_^ここに来ると諦めずに頑張ろうとほんとに思います!!次回もよろしくお願いします^_^

《再来3週間以内》集中ケア★隆鼻+輪郭矯正40分13200→11000 【美鼻&小顔】

ミー様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

長くお通いいただいておりますが、見るたびに成長していく鼻筋に驚くばかりです(*^^*)

これからも是非楽しみにされていて下さい☆

ラプリ岡山店

• やこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:11:38.0

痛みの度合いを丁寧に尋ねてもらえたので、無理無く施術してもらえました。

やこ 様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

施術後の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    やこ様に合う強さで行いますのでご安心下さい☆
    また何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^♪

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:38:00.0

回数を重ねるごとに顔の輪郭がはっきりし始めているのを実感してます!
    普段の生活習慣も気をつけて顔が歪まないようにします!
    引き続きよろしくお願いします!

やまと様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

効果をご実感して頂けて大変嬉しく感じております(*^^*)

ラプリ岡山店

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:51:32.0

18回目でした。いつも親身になって施術していただきありがとうございます。片方に倒れていた鼻が真っ直ぐになり、高さと硬さが出て、以前とは変わってきました。本当に嬉しく思います。次回もよろしくお願いします。

あこ様

いつもご来店下さりありがとうございます☆
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!

お鼻は大分硬さも出てきて立体的になり、最初のころに比べますとお鼻の印象が変わりましたね(*^^*)

変化をご実感頂けて大変嬉しく思います。今後もよりご理想に近づいてまいりますようしっかり施術させて頂きます。

ラプリ岡山店

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:55:24.0

毎回変化を感じられています。
    肩こりがひどかったのですが、施術中に気づいていただき肩こりにもアプローチしてもらえてとても身体が楽になりました。

≪再来3週間以内≫究極ケア★隆鼻+エイジング小顔矯正50分14,300円→12,100円

ゆっきー様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

お顔も今まで以上にシャープになられ、お鼻も高くなられました!

是非これからも定期ケアとしてお通いいただけたら幸いです。

ラプリ岡山店

• ふくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:59:15.0

いつもその時の状態に合わせてしっかり施術してくださり、ありがとうございます。

疲れていてもとても癒される空間で、声かけなどもしてくださるので安心してお願いできます。今後もよろしくお願いします!

ふくちゃん 様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

一回で急激な変化は難しくとも、ご自身のお顔のバランスにあう、お鼻に徐々に整えていけます(*^^*)

これから変化を楽しみにお通い下されば幸いです。

ラプリ岡山店

• aachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:37:56.0

17回目の施術ありがとうございました!
    すでに鼻先は定着していて
    理想の形になってます!!
    本当にありがとうございます!
    引き続き宜しくお願い致します!

aachi 様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

全体的にお鼻のラインがスッキリされてきましたね!
    根元も出てきて立体的になってきております!

ラプリ岡山店

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:59:22.0

施術中の痛さにも慣れてきました。また次回もよろしくお願いします。

ひーちゃん 様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

お鼻も高くなられてとても綺麗でしたね♪

ラプリ岡山店

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:52:38.0

骨の構造等、勉強になることがおおかったです。

隆鼻矯正術《ゴールデンバランス&小顔》隆鼻+輪郭矯正40分14300→9900 小顔

さとう 様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

施術後、左右差が整い余白が減ったことでお顔がスッキリとしたお仕上がりでしたね!

お鼻はコツコツと積み重ねられることで、高さや細さが安定し立体感が変わって来られますので、これから継続的に施術させていただければ幸いです(*^^*)

ラプリ岡山

• ふくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:25:07.0

私にとって、とても癒しの空間です。
    数回、単発のメニューでお願いしていましたが、結婚式や前撮りに向けてコースをお願いしました。
    せっかく施術をお願いしているので目標の時期までにしっかり変わっていけるように、お家でも自分で気をつけれることは気をつけて過ごしていきたいと思います!

ふくちゃん 様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

大切な日の準備に携わすことができてとても嬉しく思います(*^^*)
    少しずつの変化にはなりますが、変化を楽しみながらお通い下されば幸いです。

ラプリ岡山

• みーふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:45:35.0

今回もありがとうございました。

今回は少し痛かったですが、少しずつ目に見えて変化が出ていて嬉しいです。!

次回も楽しみにしてます!

みーふ 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

変化を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)

これからも変化を楽しみにお通い下さいませ♪

ラプリ岡山店

• ぴーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:08:49.0

矯正前にとても丁寧に説明をしてくださったので、納得して矯正を受けることができました。
    首、肩のマッサージは気持ちよく心身ともにリフレッシュさせていただきました。
    ただ、鼻の矯正になると想像以上の力が加わったので、少し耐えながら矯正を受けました。
     初回なので正直、鼻に関してはどう変化したのか分からないのですが、瞼の腫れぼったさが
    なくなった気がします。気持ちのいいマッサージと丁寧に矯正をしていただき、ありがとうございました。

満足度NO1 店長限定メニュー★美鼻+エイジング小顔矯正50分15400円→11000円

ぴーちゃん 様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

翌日のお顔やお鼻の痛みはいかがでしたでしょうか?
    お顔もお鼻も回数を重ねる毎に左右差は安定してまいりますので是非効果を楽しみにお通いいただ
    けたらと思います!

ラプリ岡山店

ラプリシュシュ 岡山店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー