3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ラプリシュシュ 岡山店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区大供2-2-3プランドール大供1007
  • オープン半年で口コミ150件超えの人気サロン☆ アクセス抜群♪岡山北区役所 目の前
    4.1

aachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:49:49.0

14回目の施術ありがとうございました!!!
    骨が定着してくれて鼻筋が見違えるほど綺麗になりました!
    後もう数回ですが宜しくお願いします♪

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 岡山店【ラプリシュシュ】からの返信コメント

aachi 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

前回からしっかりキープもされていてとてもお綺麗でした(*^^*)

次回もしっかり施術させて頂きまうますので、こちらこそよろしくお願い致します。

ラプリ岡山店

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:07:21.0

今回で20回目になります。ここまでくると、曲がりが改善された状態を維持するために施術してもらってるっていう感じです。せっかく真っ直ぐしてもらった鼻筋を出来るだけ長くキープするために、お金の許すかぎり通いたいと思ってます。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• きょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:33:11.0

今回は鼻を重点的にやって頂きましたが、一度の施術で鼻根にかなりの変化があって驚きました!
    継続的に行うことで鼻の骨もかなりしっかりしてきたので今後もこれを維持出来るように通っていきたいです。

• ふくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:42:37.0

いつも癒しの空間でお世話になっております。
    回数を重ねるうちに、鼻の歪みが少しずつ気にならなくなってきました。ついやってしまう癖なども、気をつけるようになり、今後も綺麗になれるように通いたいと思います!

★Happy Birthdayクーポン★ メニューを選んで下さい 【美鼻&小顔】

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:04:54.0

17回目の施術ありがとうございました。鼻骨が根元から高くなり、硬くなってきていることを実感でき、とても嬉しいです。以前よりまっすぐ細くなり、そうなると鼻先をもう少しすっきりさせたくなります。引き続きよろしくお願いします。

あこ 様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

整ってきている姿を見て、私も嬉しく思います(*^^*)

次回もしっかり施術してまいりますので宜しくお願い致します。

ラプリ岡山店

• ミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:19:33.0

今日もありがとうございました^_^
    アフターのコースでしたが小顔と鼻両方にアプローチしてくださり満足でした!!
    鼻もまだまだですが次回も楽しみにしています^_^

《再来3週間以内》集中ケア★隆鼻+輪郭矯正40分13200→11000 【美鼻&小顔】

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:56:46.0

ありがとうございました。3回目の施術でした。痛くなかったです。次回もよろしくお願いします。

ひーちゃん 様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

輪郭の左右差も減り、お鼻も立体感が綺麗で素敵なお仕上がりでしたね(*^^*)

今後の変化もお楽しみにされていて下さい(^^♪

ラプリ岡山店

• chさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 05:07:29.0

今回でコース最後でしたが鼻筋はくっきりしてきたと思います。
    施術も心地良く、お喋りに夢中であっという間に終わっちゃいますが、通うのが楽しみになります(^O^)
    またの機会にお願いします!

ch様

先日もご来店下さりありがとうございました☆
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!!

正面のお顔も横顔もとても綺麗なお姿でした(*^^*)
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪

これからもメンテナンスとしてお通いいただけたらと思います。

ラプリ岡山店

• やよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:57:23.0

毎回楽しみに通わせてもらってます^_^
    安心してお任せできるので、いつもリラックスして施術を受ける事ができています。

やよ 様

先日もご来店下さりありがとうございました☆
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!!

お鼻全体が大分変わってきましね!
    しっかり硬さも増してきておりますので今後の変化も楽しみです♪

次回もしっかり施術してまいりますので宜しくお願い致します。

ラプリ岡山店

• yaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:28:32.0

急な遅刻にも快く応じて下さって感謝しています。
    到着時間がなかなかわからずご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    おかげさまで、安心してすぐリラックスモードになり、いつも通りウトウトしてしまいました。

ya様

先日もご来店下さりありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

お顔のラインが少しずつ変わってきておりますね!

次回もしっかり施術に入らさせていただきますので宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております

ラプリ岡山店

• ちかちゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:53:12.0

普段見慣れている鏡だと、鼻の変化などが気づきにくいですが、最近仕事でリモートワークをした時、ふとそこに写る自分の姿が以前よりも鼻筋が通っているなあ、と感じました。
    きっと施術の効果が出ているんでしょうね。

ちかちゅう 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    根元は硬さが徐々に出てきておりますので、よりくっきり見えるようになってきました。
    まだまだ変わっていきますの、これからの変化もお楽しみにお通い下されば幸いです。

ラプリ岡山店

• kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:48:53.0

ずいぶん慣れてきました。痛みもなくリラックスした時期を過ごせます。回数を重ねるごとに効果も感じます。

kan 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います。
    まだまだ変化されていきますので、これからも変化をお楽しみにお通い下れば幸いでございます。

ラプリ岡山店

• aachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:33:48.0

16回目の施術ありがとうございました♪
    ひさびさの施術でしたが、丁寧にしていただき
    鼻筋がさらに綺麗になりました!
    本当にありがとうございました!!!

aachi 様

先日はご久しぶりにご来店くださりありがとうございました。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!!

ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    お顔も更に小顔になられましたし、鼻筋もしっかりと出てきて綺麗に整いましたね♪

更に変化していくように丁寧に施術させていただきます!

ラプリ岡山店

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:56:19.0

施術後は、頭の軽さ小ささにいつも驚きます。
    鼻筋も見えてきて、鼻先も固さが出てきて効果を感じています。
    仕事後に行きましたが、リラックスさせていただく中で楽しい会話とゆっくりとした時間が流れて幸せな時間でした。次回も楽しみです。

≪再来3週間以内≫究極ケア★隆鼻+エイジング小顔矯正50分14,300円→12,100円

ゆっきー  様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

温かいお言葉、ありがとうございます(*^^*)

お鼻も高くなられてとても綺麗でしたね♪
    更に変化を楽しみながらお通いいただけたら嬉しいです!!
    次回も丁寧に施術させていただきます★

ラプリ岡山店

• ミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:39:12.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も鼻と小顔両方してくださりいつも頑張りたいと思える場所です^_^
    次回も楽しみにしています♪
    よろしくお願いします^_^

満足度NO1 店長限定メニュー★美鼻+エイジング小顔矯正50分14300円→11000円

ミー 様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

お鼻筋がくっきりされてきて、お綺麗なお仕上がりでしたね。
    今後もミー様にとって美しい立体感をつくってまいりましょうね!

ラプリ岡山店

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:46:32.0

14回目の施術でした。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。高さもですが、鼻を触るとしっかり固くなっていることにびっくりしてます。理想の鼻になれるように定期的に通うようにしますのでよろしくおねがいします。

やっちゃん 様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

お鼻はコツコツと積み重ねられることで、高さや細さが安定し立体感が変わって来られますので、これから継続的に施術させていただければ幸いです(*^^*)

ラプリ岡山店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:50:38.0

今日もありがとうございました!
    9回目で痛さというより、すっかり気持ちよくなってしまって爆睡していたらあっという間に終わってました^ ^
    でも仕上がりはしっかり鼻の高さも出ていて顎のラインもスッキリしてました!
    次回ラストお願いします!

あや 様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

輪郭の歪みも減られてきて、お鼻の形状もより整われており嬉しく思います(*^^*)

今後、より高さや全体のバランスがあや様にとって美しくなっていくますよう丁寧に施術させて頂きます。

ラプリ岡山店

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:58:09.0

今回で19回目が終わりました。曲がりはパッと見はほとんど良くなりましたが、近くでじっくり見ても完全に真っ直ぐになるようまだしばらく通っていきたいと思ってますm(_ _)m

ヨッシー 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

お鼻の歪みは回数はかかりますが、安定されてきますと高さや細さも綺麗にみえてまいりますので、コツコツですが着実に整えて参りましょう♪

ラプリ岡山店

• きょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:36:57.0

鼻の曲がりが改善されることで鼻詰まりも解消できました!
    また鼻の特徴に合わせて施術やアドバイスもしてくださいました!

きょう 様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

コツコツと回数を重ねられ、お鼻が変化されてこられていますね(*^^*)
    施術後は鼻筋感が更に出てました♪

ラプリ岡山店

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:38:44.0

16回目の施術ありがとうございました。前回より3週間空いてしまいましたが、目立った戻りもなく良かったです。曲がりが改善されて、その分高さが出てきており、全体的に細く見え、写真写りが変わりました!次回もよろしくお願いします。

あこ 様

いつもご来店下さりありがとうございます☆
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

お鼻の左右差も最初の頃と比べますとかなり改善されてきて、全体的にお鼻のラインがスッキリされてきましたね!

更に変化していくように丁寧に施術をさせていただきますね♪

ラプリ岡山店

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:01:26.0

マッサージは気持ちよすぎていつも寝ちゃっています。
    丁寧に施術してもらえて毎回満足です!

なーちゃん

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

少しお久しぶりでしたが鼻筋が最初の頃と比べますとしっかりとキープされいてお綺麗でしたね♪
    今後の変化もお楽しみにされていて下さい(^^♪

ラプリ岡山店

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:08.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。アップノーズや小鼻の大きさなど、気になる部分が少しでも改善できればうれしいです。これからもよろしくお願いします。

ちー 様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

急激な変化は難しくとも、ご自身のお顔のバランスにあうお鼻に徐々に整えていけます(*^^*)

これから変化を楽しみにお通い下されば幸いです。

ラプリ岡山店

• やよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:51:00.0

いつも丁寧に施術してくださり、毎回安心して受けられています^_^
    鼻の高さも安定してきたので、引き続きよろしくお願いします。

やよ 様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

以前より戻りも少なくなっておりますので、少しずつ定着して来てると思います(^^♪
    横からのラインも整ってきているのが分かるので、今後の変化もお楽しみにされていて下さい!

ラプリ岡山店

• yaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:36:11.0

いつもお世話になっています。
    施術後、横から見た高さに感激しました。
    嬉しくて触りたくなりましたが、我慢我慢、、、
    次の予約まで少し間があくので、戻りが少ないと良いなーと思います。

ya 様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

鼻の高さが分かりやすく出てきており、とても綺麗な状態でしたね♪

今後も輪郭・お鼻のバランスがお綺麗になっていかれますよう施術していきますね(*^^*)

ラプリ岡山店

• あけみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:31:18.0

だんだんフェイスラインと鼻筋がスッキリしてきた気がします!このままもう少し続けて通ってみようと思います(^^)

あけみ 様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

コツコツと回数を重ねられ、最近もお鼻が変化されてこられていますね(*^^*)

変化をご実感頂けて大変嬉しく思います。今後もよりご理想に近づいてまいりますようしっかり施術させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております

ラプリ岡山店

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:57:47.0

2回目の施術でした。見た目は分かりませんが、施術後鼻根を触った感じが明らかに高くなりびっくりしました。また予想外の発見があり、色々と教えていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ひーちゃん 様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

お鼻も高くなられてとても綺麗でしたね♪
    更に変化を楽しみながらお通いいただけたら嬉しいです!!
    次回も丁寧に施術させていただきます(*^^*)

ラプリ岡山店

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:59:17.0

いつもありがとうございました!
    毎回終わった後はすごいスッキリして帰れます。
    店に行く間隔があいてしまっているので、できるだけ2週間に1回いけるようにがんばります!

やまと 様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

定期的に施術してきて、段々とお鼻が根元から順に強化されてまいりまいたね!(*^^*)

安定させ整えていきましょう!

ラプリ岡山店

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:14:35.0

鼻矯正術を受けていますが、段々鼻筋がほそくなってきて嬉しいです。今後小鼻の方も少しずつ効果が出てくると聞いたので、とても楽しみにしています。

ちー様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

少しずつの変化ですがご自身のお顔のバランスにあう、お鼻に徐々に整えていけます(*^^*)

これから変化を楽しみにお通い下されば幸いです。

ラプリ岡山店

• kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 08:34:59.0

今回もありがとうございました。だいぶ慣れてきて、何もしなければ痛みはないです。日頃できるケアもアドバイスいただけます。ゆったり受けることができ、いつも癒しの時間になっています。

kan 様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

リラックスして頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お鼻は大分硬さも出てきて、最初のころに比べますとお鼻の印象が変わったように見えます♪

これからの変化も楽しみんですね!

ラプリ岡山店

• yaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:13:08.0

今回もありがとうございました。
    自分では見えない角度への施術もしっかりしていただいて助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

ya 様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

鼻筋の骨感の強さやお鼻の高さが分かりやすく出てきており、とてもお綺麗でした♪

ラプリ岡山店

ラプリシュシュ 岡山店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー