※10件以下の口コミの平均点です。
店内の雰囲気も良く、リラックスできました。頭皮の脂っぽさもすっきりしたので、定期的に通おうと思いました!
《1日3名限定》エイジングコース:スパニストによる有水ヘッドスパ 6600円
【ヘッドスパ&髪質改善専門店】fee 南越谷店 [フィー南越谷]からの返信コメント
すけろく様
リラックスして過ごしていただけたようで安心致しました*
頭浸浴も追加して頂いたのでさらにスッキリして頂けたかと思います。
是非定期的にケアしてあげてください♪
次回のご予約もありがとうございます!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
スパニスト蓼沼
力加減も強めで心地良く、とても気持ち良かったです。
なかなか夜寝つけないことが多くて悩んでいましたが、その日の夜はぐっすり眠ることができました。
【極上睡眠】筋膜ほぐしの無水ドライヘッドスパ60分 6600→5500円
t様
口コミの投稿もありがとうございます!
施術のお褒めの言葉とても嬉しく思います。
ヘッドスパの効果も感じていただけて安心致しました*
スパニスト蓼沼
すごく癒されました。強さも丁度良く、マッサージした時に血が巡ってるのがわかるようでした。
また最近の髪に対する悩みも聞いてくださり、参考になりました。
時間が長いので同じ姿勢で腰がちょっと痛かったけど、クッションなどでカバー出来たらもっと良かったな…と思いました。
また行きたいです。
コタ様
施術や接客のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
腰の痛みに関して配慮が足りず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考にし、サービスの向上に努めてまいります。
髪質改善&スパ fee南越谷店
スパニスト 蓼沼
初めてヘッドスパを利用しましたが、店内の入り口からとても雰囲気が良くリラックスできました。
ご担当者様もとても親身にご相談に乗っていただいたり、他愛もない話を聞いてくださったりとても良くしていただきました。
また来月よろしくお願いいたします。
【大人気!】髪質改善トリートメント+プチヘッドスパ 90分 11000円
たそ様
口コミの投稿もありがとうございます!
施術や店内のお褒めのお言葉とても嬉しく思います*
沢山お話できて楽しかったです(^^)
スパニスト蓼沼
マッサージ店では眼精疲労や頭のコリが取れず、ヘッドマッサージに特化しているこちらにお世話になりました。美容院にあるシャンプー台での施術で頭皮の油分や汚れをスッキリして頂きました。頭皮の状態や髪の質感は実感出来るほど変化がありました。
頭皮のマッサージは自分の状態にもよるとは思いますが、気持ち変化を感じた程度でした。
髪質改善などをメインに考えてる方にはおすすめかと思います。
【ヘッド人気No1】目疲れ改善&小顔◎エイジングヘッドスパ80分 9900→7700円
misato様
口コミの投稿もありがとうございます!
頭皮や髪の毛の変化を感じていただけてとても嬉しく思います!
頭皮がすごく凝り固まった状態だったのでご自身でもマッサージしていただいたり、お店でも定期的にケアしてあげてください*
お客様のお好みに合わせて力加減を変更することもできるので、お声かけいただければと思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*
目がすごく疲れていて
施術をお願いしたのですが、
とても気持ちよくて寝てしまいました。
終わった後目がスッキリしていて
髪の毛もツヤツヤになりました!!
担当の方もとても穏やかな雰囲気で
心身共に癒されました!
次回予約もすぐしようと思います!
かえ様
口コミの投稿もありがとうございます!
施術のお褒めのお言葉とても嬉しく思います*
ヘッドスパの効果を感じていただけて安心致しました。
スパニスト蓼沼
初めてのヘッドスパでしたがとても良かったです。雰囲気もよくリラックスできました!
また時間のある時にお伺いします
こー様
口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきとても嬉しく思います(^^)
リラックスして過ごしていただけたようで安心致しました*
スパニスト蓼沼
ヘッドスパがとても気持ちよく、途中何度か寝てしまいました。
スタッフさんの接客も丁寧でしたし、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
こういったお店でスタッフさんと施術中にお話するのが苦手なので、事前のアンケートに静かに過ごしたいの項目があったのもありがたかったです。おかげで終始リラックスして過ごすことができました。
素敵な時間をありがとうございました!
《頭浸浴》ヘッドバス5分+眼精疲労&リフトUP◎エイジングヘッドスパ80分
かおり様
口コミの投稿もありがとうございます!
施術や接客のお褒めのお言葉とても嬉しく思います*
リラックスしていただけたようで安心致しました。
スパニスト蓼沼
前回私が受けて良かったので、今回は頭皮の悩みのある息子が受けました。最初は緊張気味でしたが、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気にすぐに安心してよくしゃべっていました(笑)。ヘッドスパもとても気持ちよかったそうで、「始まって2分で寝ちゃった!」と言っていました。ありがとうございました!
【23日まで!】ハリコシ・頭皮環境改善◎グローイングスパ 6600→5900円
takotako様
リラックスしていただけたようで安心致しました(^^)
息子さんとても可愛くて癒されました*
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
スパニスト蓼沼
気が付いたらいざなわれてました。
安らぎ、癒し、いざわいでした。
もち様
次回は有水のヘッドスパですね。
しっかり頭皮をほぐしてお悩みを一緒に解消していきましょう♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*
スパニスト蓼沼
丁寧に対応していただきありがとうございました。
最初は起きてたのですが、マッサージに入った途端眠たーくなり、半分寝てました。力加減もちょうど良かったです。
頭身浴は初めてでしたが、少しくすぐったいようなそんな感じでしたが、良かったです。
ai様
リラックスしていただけたようで良かったです*
次回のご予約もありがとうございます!
また会える日を楽しみにお待ちしております♪
スパニスト蓼沼
髪にコンプレックスがあり躊躇していたのですが、スタッフの方がとても感じがよく丁寧に施術して頂けたので安心して施術をうけられました。ありがとうございました。
有水のヘッドスパは初めて受けたのですが、心地よく、かなりスッキリしました。皮脂も以前より出づらいような気がします。
また来月もよろしくお願い致します。
まみる様
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきとても嬉しく思います!
定期的にケアしてあげることで更に頭皮の状態も良くなるので、一緒にケアしていきましょう♪
次回のご予約もありがとうございます!
また会える日を楽しみにお待ちしております*
スパニスト蓼沼
フィー 南越谷店(fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー