5. フィー 南越谷店(fee)   >

ヘッドスパアンドカミシツカイゼンテン フィーミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-17-8 かくまんビル3階
  • 南越谷駅から徒歩2分/新越谷駅から徒歩2分 [髪質改善/ヘッドスパ/ドライヘッドスパ]

ミックスじゅーすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:54:58.0

初めて来店しました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、印象が良かったです!
    施術が始まってからはリラックスして受けることが出来ました。
    とても気持ちよかったです!ありがとうございました(^-^)

《1日3名限定》エイジングコース:スパニストによる有水ヘッドスパ 6600円

【ヘッドスパ&髪質改善専門店】fee 南越谷店 [フィー南越谷]からの返信コメント

ミックスじゅーす様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術に満足して頂けたようでとても安心致しました。

また疲れが溜まった際はいつでもお待ちしておりますね♪

スパニスト蓼沼

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:36:24.0

毎月施術をお願いしています!
    いつもカウンセリングから始めて状態確認をした上で丁寧に行なってくださるので、安心してお任せできます。
    スタッフさんも皆様優しくお店の雰囲気もとても素敵です!
    また次回もよろしくお願いします♪

【ヘッド人気No1】目疲れ改善&小顔◎エイジングヘッドスパ 9900→7700円

たそ様

お褒めのお言葉とても励みになります。
    疲れを癒して健康な頭皮状態を目指しましょう!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました*
    今後ともよろしくお願いいたします!

スパニスト蓼沼

• きなこもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:29:19.0

高校生の娘が行きましたが、全然ツヤツヤになっていませんでした。
    傷んでいるわけではないからツヤツヤにならないと言われたようで、それなら施術の前に伝えてもらえたら良かったです。
    もう行くことはないと思います。

【feeの定番】髪質改善トリートメント 9900円

きなこもち様

癖やうねりで傷んで見えているので、ストレートや縮毛矯正をかけたほうが綺麗に見えると施術前にお伝えしております。
    トリートメントには癖を抑える効果は無いのでそれを了承の上で施術させていただきました。

今後のケア方法などもお伝えしてありますので試していただけると幸いです。

今後も技術向上に努めてまいります。

• nobbyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 10:45:28.0

初めて有水ヘッドスパを体験しました。短時間ではありましたが、とてもリラックス出来て仕上がりもサラサラ、自分の髪じゃないみたいでした。癒されました。ありがとうございました。

nobby様
    初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきとても嬉しく思います!

施術に満足いただけたようで安心致しました。

定期的な頭皮のケアで頭皮も髪の毛も綺麗にしていきましょう!

髪質改善&ヘッドスパfee南越谷店
    スパニスト蓼沼

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:04:21.0

施術がとても丁寧でした。頭のコリがひどかったのですが、力加減も丁度良く気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

ひろこ様
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術をお褒めのお言葉とても嬉しく思います*
    定期的にこりを解してお悩みを解消していきましょう!

スパニスト蓼沼

• ねぇさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:33:37.0

流水ヘッドケアが気に入ってます。
    頭皮も綺麗になって満足。気持ち良いです。

《頭浸浴》ヘッドバス+眼精疲労&リフトUP◎エイジングヘッドスパ

ねぇさん様
    先日もご来店ありがとうございました!

頭浸浴を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    頭皮と髪の毛の汚れを落として綺麗な状態をキープしていきましょう!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます*

スパニスト蓼沼

• takotakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 05:46:51.0

ヘッドスパをリピです。美容室のヘッドスパよりもお高いですが、スパニストさんのお人柄が素晴らしく、断然リラックスできるのでついついこちらを選んでしまいます。おかげさまで頭皮も良い感じです^^ありがとうございます!

【ハリ・コシにお悩みの方】グローイングヘッドスパ 8800→6600円

takotako様
    リピートして頂きありがとうございます!

ついつい選んでしまうとのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    今後もリラックスして頂けるような施術や空間づくりに努めてまいります。

頭皮の状態もとても良くなりましたね♪
    また頭皮ケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

スパニスト蓼沼

• 慧人さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 09:15:16.0

施術も接客もとても丁寧で良かったです!
    また利用したいなと思えました!

慧人様
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術や接客のお褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)

スパニスト蓼沼

• あもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 21:39:54.0

今回2回目利用させていただきましたが施術中も気持ち良く寝てしまいました。施術後頭皮もスッキリし当日のシャンプーの泡立ちが全然違いました!
    プライベートの相談にも乗っていただきありがとうございました♪
    また定期的に利用させていただきます。

あも様
    2回目のご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    スパの効果も感じて頂けてとても嬉しく思います!

こちらこそお話しできて嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

またいつでも疲れを取りにいらしてくださいね*

スパニスト蓼沼

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:17:05.0

有水ヘッドスパが受けたくて初めて予約しました。

意外と周りの声や音が聞こえて集中できず、これならスタッフさんとお話ししたほうがリラックス出来る気がしました。ヘッドスパが気持ちいいかどうか分からなかったです。

スパニストさんはヘアセットしないが普通なんでしょうか?担当の方にアイロン通してもいいですか?と聞かれたので毛先だけ外ハネにお願いしたら「私外ハネ苦手なんですがいいですか?」と言われました。ヘッドスパだしとそこまで求めちゃだめかな、と思いお任せしましたが「前髪はご自身でアイロンしますか?」と言われたのは衝撃でした。午前中予約してその後予定もあったのでさすがにそのままでは出れないです。前髪はドライヤーしてくれましたがブローはされてないですし。
    予約の時にアイロンしますが前髪はご自身で~、ヘアオイルやスプレーなどはご自身で~など記載してくれていたら親切かと思います。他のメニューの人でもそうなんですかね?半個室だとメニューでそういう差があるのかなあと不信感にはなると思います。

その場で次回予約すると割引の話もありましたがこのサービスでリピはしないかな。

みさ様
    この度はお客様に満足いただけるサービスが行えず申し訳ございませんでした。

周りに声や音に関しましては、他のスタッフと共に店内整備に努めてまいります。

スパのお客様は基本ストレートのお仕上げとさせて頂いております。
    前髪に関しましてはこだわりのあるお客様もいらっしゃるので1度確認させて頂いております。
    不信感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も技術向上に努めてまいります。

この度はご指摘いただきありがとうございました。

スパニスト蓼沼

• ウィングさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:04:18.0

口コミが良かったので利用させていただきました。
    以前からヘッドスパが気になっていたのと、頭皮が脂っぽくなりやすいので、少しでも改善出来れば良いなと思っていました。
    お店は半個室になっていて、お洒落な空間でした。担当の方もヒアリングをしっかりとしてくれて、原因を改善してくれようとしてるのが伝わってきました。
    力加減も丁度良かったです。
    施術前と施術後に髪を触った感触を比べると、ふんわりサラサラになって気分が上がりました。それと、頭皮の美容液がスッキリとする香りでとても良かったです。
    日々の洗髪で気を付けることなども教えていただき勉強になりました。様子を見て、定期的にお願いできたらいいなと思っています。この度はありがとうございました!

ウィング様
    口コミの投稿もありがとうございます!

お店や施術のお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    脂分の出やすい方は頭皮のクレンジングが大事になるので、是非定期的に続けてあげてください。
    今後も一緒に頭皮のケアを頑張って行きましょう*

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております*

スパニスト蓼沼

• Tekapoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:04:05.0

施術前のカウンセリングをはじめ、とても丁寧にご対応いただき、施術に関しては、今まで受けたヘッドスパの中で一番気持ちが良かったです!本当にスッキリしますし、眼精疲労もだいぶ緩和されたので、また明日から頑張れます。自分へのご褒美に通わせていただきます。
    次回も宜しくお願いします。

Tekapo様
    口コミの投稿もありがとうございます!

1番気持ち良かったとのお言葉とても嬉しく励みになります!
    是非また疲れを癒しにいらしてくださいね*

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

スパニスト蓼沼

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:01:40.0

今まで行ったヘッドスパの中でも一番気持ちが良かったです!
    仕上げ後の髪もしっとりツルツルで大変満足でした。
    頭皮は自分でのケアがなかなか難しいので、今後も定期的にお世話になりたいと思いました。

静かにお気遣い頂き、とてもゆっくりできました。

れいこ様

1番気持ち良かったとのお言葉とても嬉しく思います!
    是非またケアのお手伝いをさせてください♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スパニスト蓼沼

• あもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:47:18.0

頭皮の硬さと皮脂汚れが気になり利用させて頂きました。今まで受けたヘッドスパの中でも1番気持ち良く大満足でした。

あも様
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術のお褒めのお言葉とても励みになります!
    満足していただけてとても嬉しいです*

スパニスト蓼沼

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 20:56:00.0

頭皮の固さや髪の毛の乾燥が気になり少しでも改善できればなと思い訪れました
    ヘッドスパが気持ちよかったのはもちろんですが、それ以上に髪がサラサラになったことに驚きました!!
    またお願いしたいと思います

まゆ様

施術に満足していただけたようでとても嬉しく思います!

お家でのケア次第でさらに髪や頭皮の状態も良くなってくれるので、頑張ってみてください*

髪質改善&スパfee南越谷店 スパニスト蓼沼

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 17:48:29.0

悩みに対して対処法を丁寧に教えてくださりこれからのケア方法について理解することができました。

ゆ様

お家でのケア頑張ってみてください!
    頭皮のコリもお時間がある際に是非またほぐしにきてくださいね♪

髪質改善&スパfee南越谷店 スパニスト蓼沼

• メグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 20:44:03.0

気持ち良かったです。当日の夜は、良く眠れました。2日後、髪がしっとりして来て、効果がありました。

《頭浸浴》ヘッドバス5分+眼精疲労&リフトUP◎エイジングヘッドスパ80分

メグ様

ヘッドスパの効果を感じて頂けてとても嬉しく思います*

次回は無水のヘッドスパですね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

スパニスト蓼沼

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 10:40:28.0

疲れを癒せたらいいなと思い訪問しました。
    施術中とても気持ちよくて寝てしまいました。
    頭皮の状態など自分ではわからないことを教えて頂けてよかったです!
    パサパサだった髪がさらさらでまとまるようになり嬉しかったです!

くみ様

施術に満足していただけたようで安心致しました!
    また何かわからない事があればいつでもご相談ください♪

スパニスト蓼沼

• ねぇさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:12:38.0

自分へのご褒美気分でお願いさせていただきました。丁寧な対応で、待機時間もなくよかったです。
    状態確認から丁寧に施術してもらい流水の気持ち良さが癖になりそうです。

ねぇさん様

施術に満足していただけたようで安心致しました。

スパニスト蓼沼

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:49:00.0

初めてヘッドスパを受けさせていただきました!
    シャンプーやオイルなど使っている製品どれもいい香りでマッサージの気持ちよさも相まって癒されました!
    ヘッドスパのお店が中々なく探していたのでいいお店といいスパニストさんに出会えて嬉しいです。

ぽんちゃん様

癒しの時間を過ごして頂けたようで安心致しました*

スパニスト蓼沼

• takotakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:59:02.0

息子の誕生日だったので、奮発して80分コースを予約しました。しかし、実際の施術は60分で終わってしまいました。(頭が小さいからでしょうか…。)20分少なくてもお値段は80分のときと変わらないのですね。
    こちらからその場で確認すべきでした。もしよろしければ、次回ご説明いただけますと幸いです。息子は時間が短いことに気づかず「気持ち良かった!」と満足していたので大丈夫です。ありがとうございました!

takotako様

当店のヘッドスパはカウンセリングとお仕上げの時間を含めたコース時間となっております。
    その為メンズのお客様や髪の毛の短いお客様、カウンセリングが早く終了したお客様は予定のお時間よりも早く終わることがございます。
    マッサージのお時間は全てのお客様同じお時間で行っておりますのでご安心ください。

スパニスト蓼沼

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:15:00.0

とっても気持ちよくて、最高の癒しの空間でした。
    強さも十分力を込めてやってくれているにも関わらず、気持ち良すぎて半分近く寝てました。
    また行きます!疲れが溜まってる方、睡眠の質を改善したい方めちゃくちゃおすすめです!

【極上睡眠】筋膜ほぐしの無水ドライヘッドスパ60分 6600→5500円

まい様

施術のお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    癒しの時間を過ごして頂けたようで安心致しました*

次回は有水のヘッドスパですね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

スパニスト蓼沼

• すけろくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 21:00:59.0

店内の雰囲気も良く、リラックスできました。頭皮の脂っぽさもすっきりしたので、定期的に通おうと思いました!

すけろく様

リラックスして過ごしていただけたようで安心致しました*

頭浸浴も追加して頂いたのでさらにスッキリして頂けたかと思います。
    是非定期的にケアしてあげてください♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スパニスト蓼沼

• tさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 19:04:35.0

力加減も強めで心地良く、とても気持ち良かったです。
    なかなか夜寝つけないことが多くて悩んでいましたが、その日の夜はぐっすり眠ることができました。

t様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術のお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    ヘッドスパの効果も感じていただけて安心致しました*

スパニスト蓼沼

• コタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 06:56:31.0

すごく癒されました。強さも丁度良く、マッサージした時に血が巡ってるのがわかるようでした。
    また最近の髪に対する悩みも聞いてくださり、参考になりました。
    時間が長いので同じ姿勢で腰がちょっと痛かったけど、クッションなどでカバー出来たらもっと良かったな…と思いました。
    また行きたいです。

コタ様

施術や接客のお褒めの言葉とても嬉しく思います!

腰の痛みに関して配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を参考にし、サービスの向上に努めてまいります。

スパニスト 蓼沼

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:41:35.0

初めてヘッドスパを利用しましたが、店内の入り口からとても雰囲気が良くリラックスできました。
    ご担当者様もとても親身にご相談に乗っていただいたり、他愛もない話を聞いてくださったりとても良くしていただきました。
    また来月よろしくお願いいたします。

【大人気!】髪質改善トリートメント+プチヘッドスパ 90分 11000円

たそ様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術や店内のお褒めのお言葉とても嬉しく思います*
    沢山お話できて楽しかったです(^^)

スパニスト蓼沼

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:48:43.0

マッサージ店では眼精疲労や頭のコリが取れず、ヘッドマッサージに特化しているこちらにお世話になりました。美容院にあるシャンプー台での施術で頭皮の油分や汚れをスッキリして頂きました。頭皮の状態や髪の質感は実感出来るほど変化がありました。
    頭皮のマッサージは自分の状態にもよるとは思いますが、気持ち変化を感じた程度でした。
    髪質改善などをメインに考えてる方にはおすすめかと思います。

【ヘッド人気No1】目疲れ改善&小顔◎エイジングヘッドスパ80分 9900→7700円

misato様

口コミの投稿もありがとうございます!

頭皮や髪の毛の変化を感じていただけてとても嬉しく思います!
    頭皮がすごく凝り固まった状態だったのでご自身でもマッサージしていただいたり、お店でも定期的にケアしてあげてください*
    お客様のお好みに合わせて力加減を変更することもできるので、お声かけいただければと思います。

スパニスト蓼沼

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:29:36.0

目がすごく疲れていて
    施術をお願いしたのですが、
    とても気持ちよくて寝てしまいました。
    終わった後目がスッキリしていて
    髪の毛もツヤツヤになりました!!
    担当の方もとても穏やかな雰囲気で
    心身共に癒されました!

次回予約もすぐしようと思います!

かえ様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術のお褒めのお言葉とても嬉しく思います*
    ヘッドスパの効果を感じていただけて安心致しました。

スパニスト蓼沼

• こーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:39:59.0

初めてのヘッドスパでしたがとても良かったです。雰囲気もよくリラックスできました!
    また時間のある時にお伺いします

こー様

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきとても嬉しく思います(^^)

スパニスト蓼沼

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:23:57.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、途中何度か寝てしまいました。
    スタッフさんの接客も丁寧でしたし、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
    こういったお店でスタッフさんと施術中にお話するのが苦手なので、事前のアンケートに静かに過ごしたいの項目があったのもありがたかったです。おかげで終始リラックスして過ごすことができました。
    素敵な時間をありがとうございました!

かおり様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術や接客のお褒めのお言葉とても嬉しく思います*
    リラックスしていただけたようで安心致しました。

スパニスト蓼沼

フィー 南越谷店(fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー