3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒しサロン はな   >

女性専用 癒しサロン はな

ジョセイセンヨウ イヤシサロン ハナ

• 大阪府大阪市淀川区西三国4-4-4 クドウマンション26号
  • 阪急三国駅から徒歩5分※移転5月上旬→大阪市淀川区西三国4-4-4クドウマンション26号

まさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 20:55:33.0

楽しくお話させて頂きありがとうございました♪
    お話からも、施術からも、セラピストとしての熱意、献身が伝わってきました。どうしてもアロマセラピーマッサージが受けたくて、思い切ってお伺いして本当に『当たり』!でした。たっぷりのオイルで、時間を忘れるほどゆっくりさせて頂き、次の日から体調旧回復!お会いできたことがご縁としか思えないエピソードもあり、巡り会えて本当に良かったです♪

まさこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉いただけて大変光栄に思います( ^ω^ )
    お話し、とても楽しかったです♪
    まさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

癒しサロン はな

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:08:18.0

本当に完璧にマッサージがお上手です。
    他の店にいってもやはりこちらが一番安心できて凝りも解消されます。
    アロマの香りもたっぷりで心から癒やされます。
    数ヶ月に一度しかいけてないのですが、私にとってはなくてはならない存在です。

• 美羽さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:50:50.0

マッサージしてくれたのは綺麗な女性です。足と背中のマッサージが気持ち良かったです。オイルの香りとても良いです。リラックスできます。最後暖かいタオルとハーブティーも用意してくれました。とても満足の体験でした。

美羽様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご満足していただけて大変嬉しい限りです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    またお時間ございましたら是非いつでもお気軽にお越し下さいませ♪
    お忙しい中、大変嬉しい投稿ありがとうございました!
    美羽様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

癒しサロン はな

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:16:46.0

初めて伺いましたが、対応・施術どちらもすごく良かったです。
    力加減も好みでした。
    アロママッサージは色々行っていますが、私的に1番良かったです。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。
    疲れた身体を癒して頂きありがとうございました。

AYA様

この度はご来店いただきありがとうございました!

是非またいつでもご利用下さいませ♪
    AYA様のまたのご利用心よりお待ちしております(^ ^)

癒しサロン はな

• アコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:38:56.0

もう感激です。
    疲れも吹っ飛びました。またお願いすると思います。よろしくお願いします。

アコ様

ご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます♪

お疲れ、癒えたようでよかったです!!
    いつもお忙しいかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ(^ ^)
    アコ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

癒しサロン はな

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:16:55.0

予約時間より早く着いたのに快く対応してもらい
    ほんわかしたスタッフさんでしたが施術は力強くしっかり
    ほぐしてもらいました!
    アロマも心地よくて◎身体も軽くなって帰りました!

さゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お身体楽になられたとの事で大変嬉しい限りです!
    お忙しい中、大変嬉しい投稿ありがとうございました!
    さゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

癒しサロン はな

• Komatsunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 00:00:39.0

リピートしてます。
    本当に気持ちよくて香りもいろんな種類からブレンド出来て素敵な時間にしてくれます。
    力加減もバツグンで会話も程よく包み込んでもらってるような気分になります(笑)
    値段設定もかなり良心的で本当に最高です。
    これからも引き続き通いたいと心から思います!

Komatsuna様

いつもご利用下さりありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉いただけて大変光栄に思います(^ ^)
    これからもKomatsuna様の癒し処になる様、精進して参ります!
    これからもよろしくお願いいたします( ^ω^ )
    Komatsuna様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

癒しサロン はな

• まちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:04:50.0

初めての全身オイルマッサージということで少し緊張しましたが、とても気持ち良かったですし、アロマの香りでリラックスできました。
    自分では肩こりとか無いと思い込んでいたので、凝っていると聞きびっくりでした。
    施術して頂いてる間、次から次へと話題が尽きずいろんなお話が出来たのも楽しかったです。
    癒やしサロンという名の通り、体も心も癒やして頂きました。ありがとうございました。

まち様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミもいただけて大変嬉しく思います♪
    リラックスできたとの事で、良かったです( ^ω^ )
    私もたくさんお話が出来てとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました( ´ ▽ ` )
    また是非ご利用下さいませ♪
    まち様のまたのご利用心よりお待ちしております(^ ^)

癒しサロン はな

• わかばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:44:47.0

初めて来店しましたがとてもよかったです。
    店員さんもとてもよくいい時間を過ごすことができました。
    アロマの香りも自分好みの香りでマッサージも
    とても気持ちよく癒されました。
    時間があればまた行きたいと思います。

わかば様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけたとの事で大変嬉しい限りです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お忙しい中、大変嬉しい投稿ありがとうございました!
    わかば様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

癒しサロン はな

• ゆちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:03:15.0

久しぶりに肩こりがひどくなり、こちらが自宅から近かったため利用させて頂きました。マンションの一室なので狭かったですが、この狭さがちょうどよくてリラックスできました。
    マッサージも女性だと力が物足りないと感じることもあるのですが、今回マッサージして頂いた方はちょうどよい強さで凝りもかなりほぐれました。
    頭皮も凝っていると教えてもらったので、次回はヘッドもお願いしようと思います。ありがとうございました!

ゆちょん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけたとの事で大変嬉しい限りです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    次回はヘッドマッサージの方も是非お試し下さいませ♪
    お忙しい中、大変嬉しい投稿ありがとうございました!
    ゆちょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

癒しサロン はな

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:45:12.0

今回もオイルマッサージをお願いしました。
    年末年始の仕事の多忙なので肩、首周りが辛くこりかたまっていましたが、終わった後には肩、首がが軽くなり腕も簡単に回るようになりやっぱりここのサロンさんの担当のお姉さんはゴットハンドです。
    何度か通っていますが身体も心もスッキリし、いつも大変満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

じゅり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉いただけて大変光栄です( ^ω^ )
    また是非、お疲れの際などいつでもご利用下さいませ♪

じゅり様のまたのご利用心よりお待ちしております(^ ^)

癒しサロン はな

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:46:24.0

とてもスッキリしました!またお伺いしたいです。

<肩こり/疲労解消>全身60min深筋アロマリンパマッサージ[フットバス付]¥4700

ひろ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして高評価もいただけて大変嬉しく思います( ^ω^ )
    スッキリされたとの事で本当によかったです(^ ^)
    また是非、お疲れの際などいつでもご利用くださいませ♪
    また来年もひろ様にお会いできる事を楽しみにしております!

癒しサロン はな

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:49:55.0

初めて行かせていただきました。
    本当に気持ちよくて、何度も落ちてしまいました。
    ゆっくり心も体もリラックスできました。
    また行かせていただきたいです。
    本当にありがとうございました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    心身共にリラックスしていただけて大変嬉しく思います( ^ω^ )
    是非、またいつでもお待ちしております(^ ^)
    来年もゆう様にお会いできる事を楽しみにしております♪

癒しサロン はな

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 15:44:34.0

久しぶりのアロマに癒やされました。
    心身共にほぐされて、明日からまた頑張ろうって思えました。

ひーちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    また是非、お疲れの際などいつでもご利用くださいませ♪
    また来年もひーちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております( ^ω^ )

癒しサロン はな

• aifu04さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 16:35:27.0

とても気持ち良かったです!
    初めてで少し緊張していましたが、優しくて安心してマッサージを受けることができました^ ^
    好きな香りのアロマをブレンドして、マッサージもしっかりして下さるので全身本当にリラックス。今度はもう少し長めでお願いしたいなと思います。

aifu04様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    そしてお母様のご紹介、本当にありがとうございました( ^ω^ )
    また来年もaifu04様にお会いできる事を楽しみにしております(^ ^)

癒しサロン はな

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 06:38:34.0

最高でした!
    たくさんもみほぐしてもらえたし、精油もゆっくり選べてとても楽しかったです。
    施術中はぐっすり寝てしまうほど気持ちが良かったです。
    サロンの雰囲気もすごく好きな感じで落ち着きました。
    また伺います!

すーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

高い評価をいただけて大変嬉しく思います( ^ω^ )!
    また是非、お身体休めにいらしてくださいね♪
    すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

癒しサロン はな

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 07:51:03.0

希望箇所を重点的に施術してくださり、疲れがしっかり取れました!
    またお願いしたいです!

あゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お疲れとれたようで、大変嬉しく思います(^ ^)
    是非またお疲れの際などご利用下さいませ♪
    あゆみ様のまたのご利用心よりお待ちしております( ^ω^ )

癒しサロン はな

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:50:43.0

初めて伺いました。アロマの香りで癒され、接客も丁寧で施術もすごくリラックス出来てよかったです。またよろしくお願いします。

まゆまゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけて大変嬉しく思います( ^ω^ )
    是非またお疲れの際など、ご利用下さいませ(^ ^)
    まゆまゆ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

癒しサロン はな

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:20:06.0

アロママッサージは初めてで香りを選ぶのも楽しかったです。あととても癒されました。マッサージも心地よく強さも聞いてくれるので安心出来ました。担当の方とも気さくに話出来て楽しかったのでまた通いたいと思いました。

みえ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

精油の香り選び、楽しんでいただけて大変嬉しく思います♪
    その日の体調やご気分に合わせてお選びいただけますのでなんでもご相談くださいね(^ ^)

是非またお疲れの際や癒されたい時など、いつでもお待ちしております( ^ω^ )

癒しサロン はな

• Komatsunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 09:04:46.0

初めて行かせて頂きました。
    肩首周りがそろそろ限界だったのでお願いしました。
    アロマの匂いも選べてうっとりした状態で施術してもらえてすごく気持ちよかったです。
    寝ると勿体無いと思ったのですがあまりの気持ちよさに途中寝てしまいました。T_T
    本当に気持ちよかったので定期的に行きたいと思います!

Komatsuna様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    首肩周り、とても凝っておられましたね( ; ; )
    是非またお時間ある際はご利用下さいませ( ^ω^ )
    Komatsuna様のまたのご利用心よりお待ちしております!

癒しサロン はな

• アリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 00:10:03.0

とても落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスして施術を受けることが出来ました♪
    慢性的に背中の張りがあるのですが、施術後はとても軽くなり張りも軽減されました。
    次回はもう少し長い時間のメニューを受けたいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

アリン様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お背中の張り、軽減できてよかったです♪
    強い張りでしたので、また是非お時間ある際にご利用下さいませ( ^ω^ )
    アリン様のまたのご利用心よりお待ちしております(^ ^)

癒しサロン はな

• MINIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 12:16:58.0

完全プライベートな空間で施術していただきとても癒されました。
    心も身体もスッキリしました!
    またお願いしますね!

MINI様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    お店の事お褒めいただきそしてリラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    またお疲れの際にはいつでもお気軽にお越し下さいませ♪
    お忙しい中、大変嬉しい投稿ありがとうございました!
    MINI様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

癒しサロン はな

• pppさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:45:33.0

自律神経の乱れからか心身共に耐え難い不調に悩まされていたので、ボロ雑巾のような状態で久しぶりに伺いました。優しく出迎えてくださり、程よい会話から穏やかな施術時間までとても癒されました。技術力の高さは勿論、終わったあとに身体の状態がどうだったのか教えてくださるのですが、いつもとっても腑に落ちるので凄いなぁと思っています^^頑固な浮腫みが有りますので、またすぐに伺いたいと思います。心身ともに休まりたい方、本当におすすめです。

ppp様

いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミまでいただけて大変嬉しく思います( ^ω^ )
    これから季節の変わり目もございますので、お身体無理せずお過ごしくださいね(^ ^)
    ppp様のお疲れを少しでも癒せるよう、これからも精進して参ります!
    ppp様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

癒しサロン はな

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:58:10.0

今回も体の疲れが全てリセットされました!
    毎回ものすごく実感します!
    ありがとうございます♪
    本当毎月の楽しみになるくらい大好きな場所です!

まき様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もお忙しい中でのご来店、口コミまでいただきとても嬉しく思います♪
    大好きな場所と仰っていただき光栄でございます!!
    これからもまき様のお疲れを心身共に癒せるよう、精進して参ります( ^ω^ )
    まき様のまたのご利用心よりお待ちしております(^ ^)

癒しサロン はな

• みをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 13:33:52.0

久しぶりのアロママッサージ。とてもよかった。もみほぐしより、リッパマッサージの方が自分には合ってると思う。すごい丁寧に話聞いてくれたし。工事の音を気にされてたけど、全然気にならない。空間も良かったし、お部屋の匂いも嫌じゃなかった。癒された。また行きたいと思う。できればお尻もゴリゴリしてほしかった。

みを様

この度はご来店いただきありがとうございました!

癒されたと仰っていただけてとても嬉しく思います( ^ω^ )
    お尻の件について、また是非次回ヒアリングさせていただきたく思います♪
    またのご利用心よりお待ちしております(^ ^)

癒しサロン はな

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:14:16.0

初めて利用させていただきました。とても落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でよかったです。香りもいくつか種類があって迷っていたら効果面など色々提案して下さり、実際に嗅がせて貰ってから選ぶことができました。
    肩こりと足のむくみが気になってお伺いしたのですが、全身オイルマッサージをしていただいたことで随分と体が軽くなったと思います。マッサージ後に何処が凝っていたか教えていただけるのもありがたかったです。また機会があればお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

なつき様

この度はご来店いただきありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます( ^ω^ )
    とてもお体お疲れのようでしたので体が軽くなったと仰っていただけて大変嬉しく思います!
    またお時間ある際は是非ご利用くださいませ♪

癒しサロン はな

• AKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:47:10.0

初めて行かせていただきました。アロマリンパマッサージは久しぶりでしたが力加減もよく気持ちよかったです。
    落ち着いた空間で癒されました。全身凝り固まってるとのことでまた行かせてもらいます。ありがとうございました。

AKI様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います( ^ω^ )
    全身とてもお疲れのようでしたので、またお時間ある際は是非お待ちしております!
    お忙しい中口コミまでいただきありがとうございました(^^)

癒しサロン はな

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:33:15.0

落ち着いたこだわりの空間で非日常的な雰囲気にまず癒されます。そして何よりマッサージが本当に本当にお上手です。絶妙なチカラ加減で日々の凝りや疲れが流されて行く感覚を味わえます。マッサージ後のホットタオルやドリンクにも気遣いを感じ、丁寧な接客にまた癒されました。
    ぜひまた伺いたいです。

よー様

この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです( ^ω^ )
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    また是非お時間ある際はお越しくださいませ♪

癒しサロン はな

• かおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 11:36:52.0

2回目お伺いしました。
    今回もとても気持ち良くスッキリしました。
    普段から背中が痛く夜もなかなか眠れない日がありましたが、こちらのスタッフさんに凝り固まってると教えてもらい定期的に通って改善していきたいです。
    こちらでマッサージしていただいた後はよく眠れるので有難いです。

かおさん様

いつも癒しサロンはなをご利用いただきありがとうございます!

お身体スッキリしていただけてよかったです(^ ^)
    あまりお身体凝りすぎている状態ですと睡眠の質も下がってしまいますので、無理のない程度でまたご利用くださいませ( ^ω^ )
    またかおさん様にお会いする日を楽しみにお待ちしております♪

癒しサロン はな

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:02:13.0

前回はもみほぐしでしたが今回はオイルマッサージ80分でお願いしました。
    力加減も調整してくれ前回同様、気持ちよく時間があっという間でした。正直全身80分でも足りないくらい最高でした。
    次回はもう少し長めに予約させていただきます。
    最初から最後まで気配りもすごくされていて丁寧な接客で
    心も体も癒されました。

<ご褒美アロマ>全身80min深筋圧アロマリンパマッサージ[フットバス付]¥5980

じゅり様

いつも癒しサロンはなをご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^ ^)
    他にも組み合わせのものなど様々なメニューがございますので是非お試しくださいね♪
    またいつでもご利用お待ちしております( ^ω^ )
    またじゅり様にお会いする日を楽しみにお待ちしております!!

癒しサロン はなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー