2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. プリュームアイビューティー 銀座一丁目店   >

プリューム アイビューティー ギンザイッチョウメテン マツエク マツゲパーマ マユゲサロン

• 東京都中央区銀座1-13-9 栄楽ビル5階
  • 銀座一丁目駅10出口30秒。銀座駅からも徒歩3分。【創業18年】
  • ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:14:46.0

初回でまつげWAXをお願いしました!
    これまで様々なアイブロウサロンに行きましたが、過去一良かったサロンでした!
    入店から退店まで約1時間滞在でしたが、サロンは懐かしい洋楽の音楽が流れててキレイなサロンでした。
    眉毛のデザインも寝てるバージョンと起きたバージョンで二重確認してくれたり、眉毛カットやアイブロウメイクのやり方、ツールの説明などすごく丁寧に教えて頂きました!
    ひとつひとつ心をこめて対応してくださったのが伝わりました!出来栄えも大変満足しましたし、眉毛だけで顔の印象もすごく変わりました!何度も鏡を見てしまいました笑
    帰りに早速眉毛用のコンシーラーとオススメいただいたアイブロウマスカラを購入して帰りました!笑
    本当に久しぶりに良いサロン、良いサービスで気持ちよかったです!また伺います!

《人気NO.1》美眉アイブロウ ¥4,490☆眉毛のプロが似合わせデザインをご提案

プリュームアイビューティー銀座一丁目店 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロンからの返信コメント

ゆかちん様☆

先日はPLUME銀座一丁目店へご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そのように感じて頂けただけましたら、私共といたしましても大変励みとなります。

今回はゆかちん様のメイクに合わせ、ベースが平行で眉山に丸みを持たせた「新月眉」でお作り致しました!
    柔らかさを演出させるデザインがゆかちん様にとってもお似合いでした♪
    その後はいかがでしょうか?メイク方法やデザイン等でお困りの際はいつでも気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    ゆかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 井上

• まちださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:58:51.0

サロンにてまつパをするのは初めてでした。丁寧にきれいにまつパしていただきました!しっかり目の形に合わせて可愛い思いどおりのカールです!施術中の対応も大変助かりました。ありがとうございます!

【似合わせまつげパーマ】ケアパーマ(コーティング付)ラッシュリフト¥4,950

まちだ様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は、サロンでまつ毛パーマをするのがお初めてという事で、お任せいただき誠にありがとうございました!
    デザインは、丸みがあり過ぎず正面から見た時に長さがしっかりと出るデザインで仕上げています。
    その後はいかがでしょうか?デザインのご変更やお悩みなどなにか気になる点がございましたらいつでも気軽にご相談ください♪お待ちしております^^

まちだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 井上

• じみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:41:56.0

アイブロウとアイラッシュ、同時施術をお願いしました。

丁寧に説明していただきながら手際よく施術していただけたのでとても快適でした。

睫毛のケアについてもきちんと説明していただけたので、ホームケアもよりしやすくなったと思います。

仕上がりも綺麗で、少し時間の経った今もとても満足しております。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【眉毛+まつげパーマ】SPパーマ+ハリウッドブロウリフトSET / ¥11,480

じみこ様

先日は、数あるサロン様の中からPLUME銀座一丁目店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    時間が経ってからの状態もご満足頂けたようで安心致しました。
    まつ毛も眉毛も仕上がりの綺麗な状態を保つにはお家でのケアもとっても大切なので、また気になることや質問等ございましたらお気軽にお尋ねください♪

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
    次回またじみこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 宇田川

• まえさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:18:13.0

まつげパーマとフェイスワックスをお願いしました。
    パーマは悩みに対応し、綺麗に仕上げてくださいました。
    フェイスワックスは初めてでしたが肌の色がワントーン明るくなった気がします。
    おすすめされたジェルパックを追加でお願いしたところ、ひんやり冷たく、たっぷり保湿された気がします。
    夜のスキンケアで化粧水の浸透が良くなっているといいなーと思います。

【2回目も初回価格♪PLUME銀座一丁目店限定お得なクーポン】

まえ様

先日は、PLUME銀座一丁目店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けた様で嬉しいです!
    まつげパーマは、前回同様にまつ毛の長さに合わせてお仕上げさせて頂きました。
    お好みに合わせて、デザインなどいつでもご変更が可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。
    また、今回はフェイスWAXとフェイスパックもご案内させて頂きました。
    元々のお肌がお綺麗でしたので、より艶感とトーンアップができましたね♪
    フェイスWAXは、産毛だけでなく角質なども取ってくれるので、定期的なメンテナンスがおすすめです(^^)
    乾燥の季節なので、いつも以上にしっかり保湿していただけるとお肌の状態も保てると思うので、ぜひお試しください!
    まえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当 五十嵐

• しょうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:07:08.0

前回はhblをやっていただきとても気に入ったのでもう一度行ってみようと思いました!
    今回も素敵な仕上がりで大満足です!

しょうた様
    先日は、PLUME銀座一丁目店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて安心致しました。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

しょうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当:高橋ち

• ぽむぽむぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:31:14.0

眉毛のワックス脱毛をお願いしました。
    アレルギー体質なので不安も多かったですが、カウンセリング時に丁寧に説明もしてくださり安心しました。
    脱毛の際は皮膚に影響が出ないよう工夫して下さりアレルギー反応も出ず終えることができました!
    仕上がりも満足です。

ぽむぽむぷりん様

先日はPLUME銀座一丁目店へご来店頂き、誠に有難うございます。
    素敵なご感想を頂けて、大変うれしく思います♪

ベースの形はとても綺麗だったので、骨格に合わせて周りの細かい毛をワックス致しました!
    平行デザインとてもお似合いでした♪
    月一ペースでワックスしていくと、形が定着してメイクがもっと楽になりますのでまた是非お気軽にいらしてください^^

この度は口コミのご投稿を頂き、有難うございました。
    ぽむぽむぷりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 大作

• TKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:29:14.0

メニューは、眉毛、全顔のWax脱毛です。
    久しぶりにとても素敵なサロンに当たりました!
    施術前の丁寧なカウンセリング、微調整をしながらの施術、施術自体のテクニックなど、本当に信頼できるサロンです。
    もちろん、技術も素敵でした!
    次回の予約も受け付けていただき、大感謝です。

TK様

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!!
    全顔のWAXをすると細かい産毛や古い角質が取れるので、お肌がツルツルになりお化粧ノリもとっても良くなります♪
    眉周りも整える事でラインがよりしっかり出るので、眉のメイクも楽になるかと思います!
    お悩みなどございましたら、またお気軽にご相談ください♪

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
    次回またTK様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 宇田川

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:24:02.0

直前の予約でしたが、快く対応していただきました。
    カウンセリングも丁寧で、また利用したいと思いました。

【11/13来店限定】美眉アイブロウ♪美眉ラインをプロがデザイン¥4,150

まり様☆
    先日はPLUME銀座一丁目店へお越しくださり誠にありがとうございます^^
    自眉を生かす形でお作りしましたがその後いかがでしょうか?
    元々の形が綺麗なので書き足しもそんなになかったかと思います☆
    また形のご要望がありましたら何なりとご相談下さい^^
    まり様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 安部

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:29:24.0

前回と同じで良いですかと言われたので了承しましたが、前回とは違い眉尻がない短い眉毛にされてしまいました。
    また、不要と書いていたにも関わらず施術後のメイクをされましたが、変だったのですぐにトイレに行って落としました。
    ワックス脱毛が失敗したのでメイクで誤魔化そうとしたのでしょうか、、?よくわかりませんが不誠実に感じました。

かな様

先日はPLUME銀座一丁目店へご来店頂き、誠に有難う御座います。
    今回のお仕上がりについて、施術時にお仕上がりのイメージをご確認させていただきましたがこちらの技術不足によりご満足頂けるお仕上がりをご提供ができなかった事、深くお詫び申し上げます。
    また、お仕上げのメイクにつきましても確認不足によりご案内してしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術と接客の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。

PLUME銀座一丁目店

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 02:21:03.0

仕事終わりに行ってとてもリラックスして受けることができました。
    仕上がりもとても満足です、ありがとうございました。
    またお願いいたします。

\口コミ投稿で500円OFF!!/ 5,000円以上の施術メニューより割引♪

かなやん様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

かなやん様にはいつも丸みのある華やかなカールのデザインで仕上げさせて頂いてます。
    今回は毛の状態もとても安定していましたので様子を見て頂いて、デザインのご変更やお悩みなどなにか気になる点がございましたらいつでも気軽にご相談ください♪お待ちしております^^

かなやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 井上

• しょうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 00:07:28.0

インスタなどで拝見したHBLが気になって行きました。
    あまりこだわりなどないので全ておまかせにしましたが丁寧に説明しながらやってくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
    職場からも近いので定期的にメンテナンスをしに通いたいなと思いました。

【眉毛のお悩み一気に解決】骨格似合わせハリウッドブロウリフト ¥5,980

しょうた様

先日はPLUME銀座一丁目店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?お久しぶりの眉毛WAXだったこともあり眉のラインもスッキリされてとってもお似合いでした♪お持ちのブラシで毛流れ通りにとかしてあげると長持ちしやすいので試してみて下さい!

しょうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 遠山

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:09:16.0

ずっと銀座一丁目界隈でサロンを探して初めて伺ったお店です。入店時よりアロマの香りが心地良く、個室ではないけれどゆったり出来ました。
    施術は本当に素晴らしく、マツエクのキープ力も、アイブローのデザインも最高です!技術力の高さにやっと出会えた感で嬉しいです。また伺います!

【選べるマツエク】120本迄スタンダードコース+美眉アイブロウセット¥9480~

ごんちゃん様

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステの持ち、アイブロウのデザインもご満足頂けてとっても嬉しいです!
    デザインやお仕上がりのご相談など、ごんちゃん様のまつ毛&眉毛ライフはお任せください♪

この度は素敵な口コミを頂き、有難うございました。
    ごんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 大作

• たなかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 12:14:13.0

まつ毛パーマ久々に試してみましたがとてもきれいに仕上がりました。いい感じで次回も継続したいです。担当者さんも優しい方で技術もしっかりされていて安心でした。難を言えば確かに音楽が少し気になりましたがそれ以外ははなまるでした。

【まつげパーマ】SPECIALトリートメントパーマ≪コーティング付≫¥5,500

たなか様

素敵なご感想を頂けて、大変嬉しいです♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回はビューラーいらずのぱっちりデザインでかけさせて頂きました。しっかりしたまつげも多く、とってもお似合いでした♪
    ご様子を見て頂きまた是非、ご相談下さい^^

店内のBGMに関しては、すべてのお客様に心地よい空間でお過ごしいただけるよう早急に改善致します。
    この度は貴重なご意見を有難う御座います。

たなか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 大作

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:55:26.0

今まで通っていたお店が廃業となったため初めて伺いました。個人的にこだわりのある部分を伝えさせていただき、合うロッドを選んでいただきました。選ぶ時に写真を見てイメージのすり合わせができたのが良かったです。また、お会計も明瞭で整備されているところもよかったです。若干店内のBGMが大きく、落ち着いた音楽じゃないところが気になりました。これからマツパがどれくらい持つかまた見ていきたいと思います。

ななな様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は、丸みがあり過ぎず正面から見た時に長さがしっかりと出るデザインで仕上げています。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様に心地よくお過ごし頂けるよう改善して参ります。

ななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 井上

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:09:53.0

しっかりカウンセリングからメイクアドバイスまで非常に丁寧で絶対次もここでやってもらいたいと思えました!

yumi様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回yumi様の雰囲気にピッタリな新月眉でお作り致しました!
    ベースは平行でお作りして、眉尻を緩やかな丸みを持たせたデザインになっております。
    その後はいかがでしょうか?形のご変更やメイクについて分からないことや気になる点がございましたらいつでも気軽にご相談ください♪

yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 井上

• ナナホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:44:16.0

初めてLEDエクステを付けて頂きましたが、今のところ持ちも良くいい感じです。
    自まつ毛が弱っているので、美容液を毎日頑張ります。

ナナホ様☆
    先日はPLUME銀座一丁目店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    初LEDエクステはいかがでしょうか?洗顔も楽になったかと思います★
    あと、お目元の形に合わせて目頭にCカール入れてます。その後いかがですか?
    形デザインのご変更は次回ご来店時にもできますので何なりとご相談下さい♪

あと12月に先ご予約ありがとうございます。またナナホ様にお会いできるのを心より楽しみにしております^^

担当 安部

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 13:08:38.0

とても接客が丁寧で、色々相談に乗っていただけました。大満足です。またお願いしたいと思っています。

ちーちゃん様

素敵なお言葉を頂き嬉しく思います!ご満足頂けたようで安心致しました。
    また、早速2度目のご来店ありがとうございました♪
    気になるデザインやお悩み等ありましたら何でもお気軽にご相談下さい!

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
    ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宇田川

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 15:46:13.0

初めて利用しましたが、お店も綺麗でスタッフさんの対応も丁寧で良かったです!初めてのLEDエクステでしたが、どのくらい持ちが長いか楽しみです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【選べるLED】120本迄★ミンク¥6640セーブル¥7640フラット¥8640上のみ

U様☆

先日はPLUME銀座一丁目店へお越し頂き誠にありがとうございます^^
    初のLEDエクステいかがでしょうか?カラーエクステが生えるように今回グルーの色をクリアでお付けしています。ブラックのグルーもご用意があるのですがカラーされる方ですとクリアのグルーの方がエクステが綺麗に見えます。あと、通常のグルーよりLEDの方がもちがいいのでぜひ続けてみて下さい^^
    当店は10本単位でお付けたしもできるます!あとお得にご案内できるクーポンやポイント等もありますので色々組み合わせてみて下さい♪

またU様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当 安部

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:16:27.0

まつげパーマとアイブロウのセットでお伺いしました。
    まつげパーマは目の左右差についての悩み、カールの要望も私がうまく伝えられなかったのですがしっかり考慮していただき、とても綺麗なカールに仕上がっていて嬉しかったです。一週間経ちましたがカールの持ちも良いです!
    アイブロウも今まで自己流で悩んでいましたが眉毛の筋肉のつき方や骨格も踏まえたデザインで、自分でメイクする時のコツやおすすめアイテムも教えていただきありがたかったです。プロにお任せすると全然違うんだなーとびっくりです。
    どちらのメニューに関しても事前のカウンセリングや施術中も細かくバランスチェック等していただき、迅速かつ丁寧な施術で大満足です!メイクの時間が短縮できて助かってます、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします^^

【9/23来店限定】パーマ+アイブロウSET¥8,250まつげパーマ美眉SETがお得!

mk様☆

先日はPLUME銀座一丁目店へお越しくださり誠に有難うございました。
    パーマは右と左とロッドのサイズを変えて上がり方の調整をしたのですがその後いかがでしょうか?
    左右で生え代わりの時期によって長さが異なることがあるのでその時のまつげの状態で一番よく上がるようにサイズ選択します。あとデザインも色々ご用意があるのでその時の気分によってデザインを変更することもできますのでその都度おっしゃっていただけたらと思います^^
    アイブロウも今回高さをしっかり整えました。整えることにより朝のメイク・書き足しが少なくなると思います☆
    WAXですが永久脱毛ではないので定期的に続けてあげると形が定着するのでぜひアイブロウ施術続けてみて下さい♪
    素敵な口コミありがとうございました^^またmk様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

担当 安部

• (^O^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:38:38.0

初めての眉Waxと、10年ぶり2回目のまつ毛パーマに伺いました。どちらのメニューも丁寧にカウンセリングしてくださって、とてもよい仕上がりになりました。ぜひまた利用したいです。

【眉毛+まつげパーマ】ケアパーマ+美眉アイブロウSET / ¥9,440 《大人気♪》

(^O^)様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたら幸いです。

初めてのアイブロウスタイリングとまつ毛パーマをお任せいただき誠に有難うございます。
    (^O^)様の眉の形がとてもお綺麗だったのでそちらを活かせるような平行アーチ型でお作り致しました!
    まつ毛パーマは全体的に丸みがあり可愛らしい印象を与えるデザインでお仕上しています^^
    その後はいかがでしょうか?形のご変更やお悩みなどなにか気になる点がございましたらいつでも気軽にご相談ください♪お待ちしております^^

(^O^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 井上

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 19:14:22.0

友達の紹介で、初めてご利用させていただきました。
    接客から、施術まですべてが最高でした!!
    学生としてはお値段が張りますが、特別な時に次も利用したいです!!

もも様☆
    ロッドの形を変えると長さがしっかり出せたり、丸み感をしっかり出せたり色々デザインを変更することもできます。色々なデザインを試されてもも様が好きな形を探すのも楽しいと思います^^
    まつげの周期が3ヶ月くらいで生え変わるのでその月によってばらつきやすさが違います。
    月1くらいでパーマしてあげるとバラつき感もそこまで気にならないかと思うのでぜひ続けてみて下さい♪
    アイブロウも定期的にWAXしてあげると形が定着しますし、角質も取れ肌がワントーン明るくなります。
    ぜひこちらも続けてみて下さい^^
    素敵な口コミありがとうございます☆
    またもも様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当 安部

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:03:05.0

初めてのまつ毛パーマでしたが染みることもなく大満足でした。

【眉毛+まつげパーマ】ケアパーマ+ハリウッドブロウリフトSET/¥10,930

みき様☆

先日はPLUME銀座一丁目店へお越しいただきありがとうございます^^
    丸みがあるカールで上げています。その後状態はいかがでしょうか?
    まつげの状態もとっても良かったので1ヵ月経ってもそこまでバラバラする感じはないかと思います。
    ですが3ヶ月くらいのペースで毛周期がやってくるのでその時期と被るとバラつき感がいつもより気になってしまうかと思います。定期的にパーマをかけてあげるとバラつきもきにならなかったり、普段からコーティングで固めてあげるとカール感も長持ちしますのでぜひお試しください♪

またみき様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

担当 安部

• さわめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 08:46:59.0

カウンセリングがとても丁寧で、気持ちの良い接客でした。迷っているところを相談すると、私の目の形を考慮して提案してくれ、ありがたかったです。

さわめ様

ご新規のお客様は特にカウンセリングを大切にしておりますので、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!
    今回はお目元の形に合わせてお作りさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    当店ではロッドの種類も豊富に取り揃えておりますので、またデザイン等お気軽にご相談下さい!

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
    さわめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宇田川

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:03:24.0

毎朝眉毛メイク迷子になってたので、気になってたハリウッドブロウリフト・Wax脱毛を試しました。結果やってよかったです!
    生え癖のあった自眉が、パーマのおかげで、ブラシで梳かしただけで流したい方向に自在に流せるようになりました。毛のまばらな部分も目立たなくなり、すっぴんでも眉の存在感が出てキリッと見えます。
    次は1ヶ月後との事で長持ちするといいな。
    担当のスタッフさんが柔らかい雰囲気で朝から癒されました、丁寧に施術いただきありがとうございました!

《眉毛のお悩みを一気に解決!》ハリウッドブロウリフト&WAX脱毛1回★¥5,980

なー様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回なー様の自眉をしっかり生かせるように毛流れを作り、スッキリとした平行眉毛でお作り致しました!お悩みが解決できていれば幸いです。

なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 井上

• ちゃんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:27:32.0

まず予約時のメニューから変えたいかもからはじまり
    エクステの本数や色などわがままばかり言ったのに
    しっかりアドバイスも対応もしてくださってとっても
    嬉しかったです。

仕上がりもとても良く、もちがよさそうなのでまた
    伺おうかなと思っています(^^)

ちゃんゆ様☆

先日はPLUME銀座一丁目店へお越しくださり誠にありがとうございました^^
    他店で付けられたLEDがポロポロ取れてしまったとのことで今回通常グルーでご案内致しました。
    その後状態はいかがでしょうか?あとお色を今回ALLブラウンにしたので本数はついていますが柔らかい印象になったかと思います★
    当店は2色までカラー無料でご案内できますので次回ご来店の時でもお色の変更できますので何なりとご相談ください^^
    またちゃんゆ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

担当 安部

• わかばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:00:30.0

仕事終わりに行かせて頂きました。
    1時間早く来店することになったのですがそのまま施術を行って頂き感謝しています。
    仕上がりについても満足い仕上がりにしてもらいました!
    また仕事終わりに行きたいと思います!

わかば様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はわかば様の自眉をしっかり生かし、キリっとした印象の眉毛でお作り致しました。
    その後はいかがでしょうか?なにか気になる点がございましたら気軽にご相談ください♪
    また是非お仕事終わりにいらしてください!

わかば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 井上

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:15:03.0

出来上がりのイメージを選ぶことができ、仕上がりも安心です。すごく綺麗な店内で、椅子もすごく座り心地が良かったです。

まみちゃん様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は眉頭をしっかり立ち上げ、スッキリとした印象の眉毛でお仕上しています。

まみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 井上

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:28:09.0

スピーディーに理想通りの形に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

なつみ様☆

先日はPLUME銀座一丁目店へお越しくださり誠に有難うございます^^
    元々とても綺麗な眉でしたがWAXして形を作ることにより周りの角質が取れてワントーン明るくなるのでより綺麗な眉に仕上がったかなと思います☆
    定期的にWAXしてあげることにより眉の形も定着するので1ヵ月~1ヵ月半くらいのペースでかけてあげるのがオススメです♪
    あともう少しこうしたい!やこんな写真の眉にしたいなど何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またなつみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております^^

担当 安部

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:44:56.0

まつ毛パーマで来店しました。
    今までの状況を確認くださったり、施術後は毛の状況や癖についても丁寧にご説明いただきました。仕上がりも大満足です。来月もどうぞよろしくお願いいたします。

さくら様☆

丸みがあるがしっかり長さが出る形でご案内いたしました。
    その後いかがでしょうか?毎月まつげの状態が変わるのでその都度状態をお伝えできればと思います★生えぐせがあるところはやはり1ヵ月経ってくると元に戻ってしまいますので定期的なパーマがオススメです♪

先ご予約ありがとうございます^^今月もさくら様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆
    何か形のご変更等ありましたら当日ご相談でも大丈夫ですので何なりとお申し付けください。

担当 安部

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 20:28:03.0

まゆげを理想的な形にしていただきました。要望も丁寧に答えていただけたので安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

りこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回は自眉毛を生かしつつ、ご希望に沿うようお作りさせて頂きました。
    定期的にWaxでの施術を続けて頂くと、形も綺麗に安定してくるのでおすすめです♪
    またお気軽にご相談下さい!

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
    りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宇田川

プリュームアイビューティー 銀座一丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー