今回も親身に対応していただきました。
季節によってまつ毛の伸び方(?)が変わるとか教えていただいて勉強になりました。
【口コミご投稿頂いた方限定】口コミご投稿で¥500オフ☆
プリュームアイビューティー銀座一丁目店 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロンからの返信コメント
かなやん様☆
先日はPLUME銀座一丁目へお越しくださり誠にありがとうございます。^^
夜勤明けでお疲れだったと思いますが施術中体勢など大丈夫でしたか?
まつげも髪の毛と一緒で毛周期があり3ヶ月くらいで生え変わります。時期によってばらつきやすい時期もあれば安定している時期もありますのでその都度毛の状態をお伝えしますね♪
あと前回ご購入いただいたカールアップコーティング使っていただくだけでばらつき感が違いますのでたくさん使ってみてくださいね★
またかなやん様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
担当 安部
希望通りの形にしていただいて、大満足です。
仕上がりも丁寧にみていただいて、とても気持ちの良い対応をしていただけました。
またリピートします!
【8/10来店限定】ケアパーマ コーティング+トリートメント付き ¥4,450
メグミ様☆
先日はPLUME銀座一丁目店へお越しくださり誠にありがとうございました^^
カウンセリングで左が下がりやすいとのことでしっかり上げたのですがその後いかがでしょうが?
ロッドの置く位置によってもデザインが変わってきますのでしっかり上がるように施術させていただきました♪他にも気になるデザイン等ありましたら何なりとご相談ください☆
あと、先ご予約ありがとうございます^^また9月にメグミ様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
担当 安部
今回お伺いして特に感動した点は、丁寧なカウンセリングと施術、そして仕上がりです。
まず丁寧なカウンセリングと施術について、私は立ち上げデザインよりカール感のあるデザインが好きなのですが、なかなかこれまで行ったサロンでは伝えられず思ったまつげにならなくて悩んでいたのですが、こちらでは細かくカウンセリングですり合わせをしてくださり、ロッドを選んでくださったので安心して施術に移ることができました。施術では素人にもわかるほど丁寧にまつげを巻いてくださり、また、一つ一つの作業工程がとても優しく丁寧で、こちらのことを考えてくれているんだなぁと嬉しく思いました。だからと言って時間がかかるわけではなく、スピーディーに的確で丁寧な施術をしてくださったことに感動しました。そして仕上がりについてもまさに理想のまつげに出会えた!という感じです。カール感のニュアンスを汲み取って、また目尻が下がりやすいからしっかりあげてほしいという希望も叶えていただき、感謝しかありません。
また銀座に来た時はぜひお伺いしたいなと思いました。本当にありがとうございました!!
【まつげパーマ】ケアパーマ《コーティング付》ラッシュリフト¥4,950
なす様☆
先日はPLUME銀座一丁目店へご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
そのように感じて頂けただけましたら、私共といたしましても大変励みとなります。
今回はまつげがしっかり上がりすぎず、まつげに丸みを持たせながら毛先が少しストレートに上げ、正面から見た際に長さもしっかりあり、横から見た時も自然にカールるするようなデザインでお作りしています。
お目元が一気に華やかになり、なす様にとってもお似合いでした♪
その後はいかがでしょうか?なにか気になる点がございましたら当店他にも沢山のロッドを取り揃えていますので、いつでも気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
なす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 井上
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。また伺います。ありがとうございました!
【似合わせまつげパーマ】ケアパーマ(コーティング付)ラッシュリフト¥4,950
くりはん様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回はご希望であった可愛らしい印象を与えられるよう、二種類の丸みのあるロッドと悩みましたが、マスカラを塗りやすいようにとの事でしたので、ナチュラルな丸みを与えるロッドで巻いています。
その後はいかがでしょうか?なにか気になる点がございましたら気軽にご相談ください♪
くりはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 井上
やりたい雰囲気をお伝えした所、それが一番できるロッド・かけ方を提案して頂けました。ありがとうございました。
ばろ様
先日は、数あるサロン様の中からPLUME銀座一丁目店にご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵なお言葉をありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
前回と同じロッドでも巻き方を少し工夫するだけで、お仕上がりの雰囲気を変えることができます♪
ロッドの種類やサイズも豊富に取り揃えておりますので、ご要望等またお気軽にご相談下さい!
この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
ばろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宇田川
初めての利用で、まつげパーマをお願いしました。
カウンセリングが丁寧で、施術も希望通りにしてくださり大変満足でした!
またお願いしようと思います♪
にょろ様
素敵なご感想をありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
夜寝る前にコーティング剤でしっかり毛を保護してあげるとバラつきも軽減されますので、ぜひ続けてあげてください!
お悩みやご要望等、またお気軽にご相談下さい♪
この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
にょろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 宇田川
初めてのマツエクでしたが色々教えていただきながらメニューを決めることができました。とても綺麗に施術していただき嬉しかったです!
【8/15来店限定】最軽量フラットラッシュ120本迄付け放題¥5,990★オフ込
まり様☆
先日はPLUME銀座一丁目店へご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのエクステで不安なこともたくさんあったかと思いますがとってもお似合いでした^^
エクステデザインが他に沢山ありますので次回デザインのご変更や本数のご変更もできますのでその都度ご相談頂けると嬉しいです☆10月の挙式に向けてベストなデザインに出会えるように良かったらサポートさせてください!!
またまり様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
担当 安部
とても丁寧に接客していただき、仕上がりも満足でした。またお店も清潔感がありリラックスできました。
小太郎様
素敵なお言葉をありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
今回は毛の状態に合わせて調整させて頂きました。毛の生え変わりの時期だと時間が経ってきた時のばらつきなど感じられやすくなりますので、ご自宅でもコーティング剤や美容液でケアをしてみてください♪
お悩みやご要望等ございましたら、またお気軽にご相談下さい!
この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
小太郎様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宇田川
施術も接客も丁寧でとてもよかったです。
仕上がりも満足です。
《人気NO.1》美眉アイブロウ ¥4,490☆眉毛のプロが似合わせデザインをご提案
y様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います。
定期的に施術されているということもあり、周りの細かい毛を処理するだけでとっても綺麗なりました♪
お悩みやご要望等、またお気軽にご相談下さい!
この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宇田川
3回目の利用になります。希望通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。
スタッフさんも技術だけでなく優しい接客も嬉しく思います。店内もリラックスできる雰囲気で、これからも利用したいと思っています。
【口コミご投稿頂いた方限定】口コミご投稿で¥500オフ☆
みぃちゃん様☆
先日はPLUME銀座一丁目店へご来店いただき誠にありがとうございました^^
眉頭しっかり立ち上げて形を作るデザインでご案内しましたがその後いかがでしょうか?
その方の毛の長さにもよりますがHBLは毛の流れを自由に動かすことができるので
朝のメイクがかなり楽になるかと思います★下がってきた時はコーティングなどで固めてあげると長持ちしますのでぜひやってみてください♪
またみぃちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております^^
担当:安部
カウンセリングから施術後の説明まですごく丁寧に対応してくれたので、安心して施術を受けることが出来ました!
昨日行ったばかりなので、持ちがよければ通いたいです。
【眉毛+まつげパーマ】ケアパーマ+美眉アイブロウSET / ¥9,440 《大人気♪》
Lie様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回はまつげに丸みを持たせながら毛先が少しストレートに上がるカールとアイブロウは眉頭平行で眉尻に丸みを持たせた新月眉でおつくりしています。
Lie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 井上
眉毛ワックスとHBLでお世話になりました。私はまゆの周りの皮膚が弱いのか赤くなりがちでしたがとても丁寧な施術をしていただきノーダメージでした。形もイメージ通りで家内の評判も上々です。
ビルは古めでしたが中は綺麗です。
カウンセリングや次回案内、公式アプリ、施術者の名刺など、細かい所までしっかりしていて信頼感があります。またお世話になると思います。
《眉毛のお悩みを一気に解決!》ハリウッドブロウリフト&WAX脱毛1回★¥5,980
まさ様
先日はPLUME銀座一丁目店へご来店頂き、誠に有難うございます。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回は元の眉毛を活かし、眉尻はなるべく下がらないように調整してお作りさせて頂きました!
お肌へのダメージも少なかったとの事で安心致しました。
定期的に続けて頂けると、形が定着しメンテナンスもしやすくなると思いますので、経過を見て頂きまた是非ご相談下さい!
この度は口コミのご投稿を頂き、有難う御座いました。
まさ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 大作
通いやすい価格なのにとても綺麗に仕上がって大満足です。通いたいと思いました。
さき様☆
先日はPLUME銀座一丁目店へご来店頂き誠にありがとうございました^^
しっかり上げるが粘膜は見えないようにご要望でしたがその後いかがでしょうか?
他にもたくさんのロッド、あと最近ロッドが新しく入ってぱっちり上がるおすすめなデザインがあるので次回にご案内ができたらと思います★
何か気になるデザインやこんな感じになりたいなどご要望がありましたら色々ご相談ください♪
またさき様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆
担当:安部
前回、とても満足した仕上がりにしていただいたので再訪しました。
今回は少し液が染みたり、仕上がりを見せてもらうと、毛先が曲がっていて残念でしたが、伝えるとすぐに直してもらえました。
接客はとても丁寧で、素敵な時間を過ごせました。
今回、ご満足いただける技術をご提供できず、申し訳ございませんでした。
目が沁みたということですが、その後は大丈夫でしょうか?
あ様のご意見を真摯に受け止め、今後も精進してまいります。
嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:運天
とても丁寧な施術でした。事前の説明もわかりやすく、参考になりました。また、お願いしたいです。
《選べるマツエク》上60本 【ミンク¥3,990】or【セーブル¥4,990】オフ込
Markenny様☆
先日はPLUME銀座一丁目店へお越しくださり誠に有難う御座います。
少量のお付けたしでナチュラルなお仕上がりにしましたがその後いかがでしょうか?
前回は時間が足りずご案内が難しかったのですが当店はLEDエクステのご用意もありそちらの方が取れずらいのでMarkenny様にぴったりかと思います^^
クーポンの方にもLEDが出てますのでご興味あればぜひご紹介したいです☆
またMarkenny様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
担当:安部
初めてのまつパでしたが、丁寧に説明して頂き、仕上がりもとっても満足です!
次回もまた予約します^^
サッちゃん様☆
嬉しいお言葉有難う御座います!
とても長くてお綺麗なまつ毛でした!しっかり上げたいとの事だったので立ち上げのデザインでお仕上しています^^
その後どうはいかがでしょうか?当店他にも沢山のロッドをご用意しておりますので気になる点がございましたら気軽にご相談ください♪
サッちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:井上
カールの種類を選ぶ時に親身に相談にのっていただきありがたかったです!
パーマ自体も綺麗にかかったので嬉しく思っています!
もか様☆
お仕上がりを気に入って頂けてとてもうれしいです!
ぱっちりしたお目元でしたのでとても似合ってました♪
もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:井上
眉毛を整えていただきました。
色んなサロンさんに行きましたが、1番自分の希望の形になっててとても嬉しかったです!
店員さんもとても優しかったです。
お店は狭いので、お客さんの出入りが少し気になるくらいです。
もっちゃん様☆
先日はPLUME銀座一丁目店へご来店いただき誠にありがとうございました。
もっちゃん様のお顔立ちに合わせてナチュラルアーチで今回お仕上げさせて頂きました^^
元々生えてる眉毛もとっても綺麗なのでとってもお似合いかと思います♪
9月に次回ご予約ありがとうございます。次回はパーマもセットですね★
パーマも当店色々なカールのご用意がありますのでしっかりとカウンセリングさせていただけたらと思います。
少し先ですが9月もっちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております^^
担当:安部
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとてもきれいで満足です!
施術も手際よく、うとうとしていたらあっという間に終わりました!
また次回伺うのが楽しみです。
よこ様☆
まつげがとっても長いので少し丸み感があってしっかり長さがあるデザインがとてもお似合いです。もっと丸み感も出せますし、しっかり根本から立ち上げることもできますので次回ご相談ください。
先ご予約ありがとうございます。ご旅行前にぱっちり綺麗になるようにまたしっかり施術いたしますので8月よろしくお願い致します♪よこ様にお会いできるのを今から楽しみにしております^^
担当:安部
前回他店にて初めてLEDマツエクをやったのですが、全然持ちが悪かったので、LEDマツエクにするかどうか迷ったのですが、ひとつのお店で判断するのは良くないと考え、こちらのお店でお願いすることにしました。
その事情もお伝えし、とにかく持たせたいとお伝えしたところ、グルー多めにしっかりとつけて頂きました。1週間以上経過していますが、今のところ持ちはすごく良いと感じているので、今後ともこちらでお願いしたいと思いました。
【選べるLED】120本迄★ミンク¥6640セーブル¥7640フラット¥8640上のみ
ちーちゃん様☆
先日はPLUME銀座一丁目店へご来店いただき誠にありがとうございます^^
お客様との相性もあるかとは思いますがLEDの方が通常のグルーよりもちが良いものなのでしっかり長持ちして私も嬉しいです♪やはり1ヶ月するとスカスカしてくるところが目立ちますので定期的なリペアがおすすめです^^
当店では少量のお付け足しのメニューもございますのでぜひご利用ください☆
ご不明な点があった際はお電話やアプリ会員様ですとトーク機能などお問い合わせもできますので何なりとご相談ください♪
そして先予約ありがとうございます。またちーちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当:安部
眉毛のワックスをお願いしました。
初めて行くサロンでしたがカウンセリングから丁寧でスタイルも提案してくださり、安心して施術をお任せできました。
全体のバランスを見ながら眉毛の1本単位でこだわって仕上げてくださり、施術後のメイクまで綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
また伺いたいと思います。
きりん様
先日はPLUME銀座一丁目店へご来店頂き、誠に有難う御座います。
素敵なご感想を頂けて、大変嬉しいです!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回はなるべく元の形を活かし、骨格に合わせてナチュラルにお仕上げさせて頂きました♪
きりん様は元々の眉が全体的にしっかりと生えていらっしゃったので、周りをワックスで除毛するだけで形が整い、定期的に続けて頂くとより形が定着しやすくなると思います!また是非お任せ下さい。
ヘアカラーや、ピンクメイクもとってもお似合いでした♪
この度は口コミのご投稿を頂き、有難う御座いました。
きりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 大作
施術前の説明がとても丁寧で安心しました。
まつげパーマの仕上がりもとてもよく、また来たいと思いました。
【まつげパーマ】SPECIALトリートメントパーマ《コーティング付》¥5,500
ミキコ様☆
仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです!!
ハリコシがありお綺麗なまつ毛でしたので立ち上げのデザインとてもお似合いでした^^
ミキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:井上
職場近くで探してこちらにご予約させて頂きました。
とても素敵な店内で、清掃も行き届いており綺麗です。
担当の方の丁寧なカウンセリングもよかったです。
まつげもしっかり上がり、わたしの悩みに合わせて頂き感謝です。
またお願いしたいと思います。
しょう様☆
先日はPLUME銀座一丁目店へご来店頂き、誠に有難う御座いました^^
今回はしょう様のお目元に合わせて根本は丸み感があり毛先は自然な感じに施術させて頂きました。
その後はいかがでしょうか?毛周期のサイクルもあるのでその時その時でしょう様にお似合いの
形のご提案ができればと思います☆
そして先ご予約お取りいただきありがとうございます^^とても嬉しいです!
また8月にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
担当:安部
眉毛とまつ毛とても綺麗にしてくださりました!!
道に迷ってしまいましたが親切に電話で対応してくださってありがとうございました!
またお願いします
【眉毛+まつげパーマ】SPパーマ+美眉アイブロウSET¥9,990 《大人気♪》
らおん様☆
先日はPLUME銀座一丁目店へご来店いただき誠にありがとうございます。
銀座一丁目店への道案内がスムーズにできず暑い中たくさん歩かせてしまい申し訳ありませんでした。
まつげは少し丸みがある感じでしっかりめに上げましたがその後いかがでしょうか^^
状態をお聞きして少しお薬の放置時間も変えてみたので次回ご来店時にパーマのもちなどどんな感じだったか教えていただけたらと思います♪
まつげもとってもきれいなのでパーマ継続してかけられると朝のメイクがとっても楽になると思います。
他にもたくさんロッドの種類がありますのでもっとこうしたい!などご要望があれば何なりとご相談下さい☆またらおん様にお会いできるのを心よりお待ちしております^^
担当:安部
元の眉毛を活かして欲しかったのに想像よりもかなり細くされてしまいバランスは悪く仕上がりメイクもかなり下手でした。残念です。
【6/26限定】美眉アイブロウ♪美眉ラインをプロがデザイン¥4,150
さ様
この度はご満足頂けるお仕上がりをご提供ができなかった事、重ねて残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、しっかりと技術力向上と改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。
PLUME銀座一丁目店
初めてのお店でしたが、道に迷った時に電話した時も丁寧な対応で詳しく説明して頂き、来店したら笑顔で労って頂き、緊張感が取れました。色々とメニューがあり、私に合ったまつげパーマを提案して頂き、素敵な目もとに変身出来ました!
まつげパーマを長持ちさせるコーティングマスカラを購入しましたが、パッチリなまつげを維持出来ています。
ビューラーが上手くいかず、毎日苦戦していていたのですが、そのストレスもなくなり楽しくメイクをしています(笑)
次回も同じスタッフさんにお願いしようと予約しました。私に合ったまつげパーマを提案して頂けて大変満足しています。たくさんお店があるので色々検索してやっと見つけた~と思えるお店に出会えて嬉しかったです。
jun様☆
先日はPLUME銀座一丁目店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます^^とっても嬉しいです♪
お目元がとってもパッチリされているので今回のデザインはjun様にピッタリなカール感と思います。
ビューラーしなくてもまつげが上がってるのは朝のメイクが楽になりますよね!
まつげも3ヶ月くらいの周期で生え変わるのでその都度まつげの状態等お伝えしますのでわからないことがあれば何なりとご相談ください^^
そして先ご予約ありがとうございます★次回また担当させていただけるので今からとても楽しみです♪最近暑いので体調崩されないようにお気をつけください^^
担当:安部
施術自体はとても満足で理想通りでした。
ただ、隣で別のお客さんが大声でスタッフとずっと喋っていたのがうるさく注意もなく不快でした。
す様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
丸みのあるくるんとしたカール感がとってもお似合いでした♪
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様に心地よくお過ごし頂けるよう改善して参ります。
この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
す様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
PLUME銀座一丁目店
カウンセリングから施術までとても丁寧で優しく、出来上がりも大満足でした!ありがとうございました!
【眉毛+まつげパーマ】ケアパーマ+ハリウッドブロウリフトSET/¥10,930
あっこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
まつげは自然なカールでぱっちり見えるデザインがとってもお似合いでした♪
HBLはお初めての施術ということでしたがその後いかがでしょうか?
毛流れが綺麗に整ったことで、メイクがとっても楽になったかと思います!
まつげも眉毛も定期的に続けて頂くと綺麗な状態保つことができますので、またお気軽にご相談下さい。
この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
あっこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宇田川
仕上がりがとても綺麗で満足しています!
またお願いいたします!
あゆみ様☆
まつげはしっかり上げて目尻を流す感じで施術したのですがその後いかがでしょうか?
ロッドの種類が当店豊富なので次回ご来店の際にもう少しこうしたい!などご要望があればご相談ください。HBLもとってもお似合いでした!長さもしっかりあるので形を変えることも可能です^^その時の毛の状態に合わせて形を変えることもできるので眉の方も色々とご相談ください♪また先のご予約もありがとうございます☆嬉しいです。
また来月あゆみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
担当:安部
カウンセリングがとても丁寧で、希望通りにしっかり仕上げて頂きました。
カイルアさん様
素敵なご感想を頂けて、大変嬉しく思います!
今回は左右の上がり具合を同じにするために、パーマロッドを置く位置やパーマ液の塗布幅を調整してお仕上げさせて頂きました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?ぱっちりとしたデザインがとってもお似合いでした^^
PLUMEでは他にも沢山まつげパーマデザインをご用意しておりますので、また是非お気軽にご相談下さい♪
この度は口コミのご投稿を頂き、有難う御座いました。
カイルアさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 大作
プリュームアイビューティー 銀座一丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー