まつげパーマは何度かした事がありますが、接客が丁寧で、仕上がりも1番気に入りました!
まつげが綺麗だと、鏡を見たときの気持ちが違いますね。
また来月よろしくお願いいたします。
【まつげパーマ】ケアパーマ《コーティング付》ラッシュリフト¥4,950
プリュームアイビューティー銀座一丁目店 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロンからの返信コメント
かおり様☆
先日はPLUME銀座一丁目店へご来店いただき誠にありがとうございました。
かおり様のお目元に合わせて形のご提案をさせていただいたのですがその後いかがでしょうか?
もう少し長さを見せたい!もっと丸みを持たせたい!など何か変えてみたいデザインがありましたらご相談ください^^
そして先ご予約ありがとうございます♪
7/2にまたかおり様にお会いできるのを楽しみにしております☆
担当:安部
初めて伺いましたが、店内も綺麗で良かったです。
担当してくださった方はとてもよかったです。
3名施術していたのですが、知り合いを施術していた方がずっと話をされていて、聞きたくもない内容を静かな中聞かされていたのは嫌だなと思いました。
こういう時にプライベートな事を話したりするタイプではないので偏見かもしれませんが、、、
眉毛の仕上がりよかったです!ありがとうございました!
《人気NO.1》美眉アイブロウ ¥4,490☆眉毛のプロが似合わせデザインをご提案
ちさん様
先日は、数あるサロン様の中からPLUME銀座一丁目店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、リラックスされたい方にも心地よくお過ごし頂けるよう改善して参ります。
この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
ちさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宇田川
カウンセリングから施術でとても丁寧で、安心できました。今のまつ毛の状態をみながら説明もして頂き、仕上がりもとてもきれいでした!1週間以上経過しましたが、もちもいいです!
また、是非お願いしたいです。
りんりん様
先日はPLUME銀座一丁目店へご来店頂き、誠に有難うございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回は丸みのあるカールで正面から見た時のぱっちり感を重視して、デザインをご提案させて頂きました。まつげはとても綺麗な状態でしたので、コーティング美容液をお使い頂くとよりカールも長持ちしますのでおすすめです♪
まだまだ豊富にカールの種類もご用意しておりますので、デザイン変更などお気軽にご相談下さい!
この度は口コミのご投稿を頂き、有難うございました。
りんりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 大作
眉毛のワックスをお願いしました。
今回普段とは違う形を初めてお願いしたのですが、結果的に綺麗な形に整えてもらえてとても満足です!
これは眉毛サロン全体に言えることなのですが、ピンセットで毛を抜いてもらう時、地味な痛みが何本も続くので、抜いた直後に手で眉を押さえる(撫でる?)などしてもらえると痛みが和らいで嬉しいです、、!
接客も丁寧にしていただきましたし、またお願いしたいと思えるサロンに出会えて良かったです!
かなぴー様☆
先日はPLUME銀座一丁目店へお越しいただき誠にありがとうございます。
眉尻をシュッとさせる形でご案内いたしましたがその後はいかがでしょうか?
他にもこうのような眉にしてみたい!などご要望ありましたら色々ご相談下さい^^
かなぴー様の元々の眉がとっても綺麗でしたので他にも形のご提案ができそうです♪
またかなぴー様にお会いできるのを心よりお待ちしております^^
担当:安部
スタッフの皆さん可愛くて、接客も丁寧で安心しました。
仕上がりも気に入っています。
【眉毛+まつげパーマ】SPパーマ+ハリウッドブロウリフトSET / ¥11,480
みぃちゃん様☆
先日はPLUME銀座一丁目店ご来店誠にありがとうございます^^
お仕上がりはいかがでしょうか?まつげパーマのロッドの種類が当店豊富で他にもいろいろご用意があるのでもっとこうしたい!などご要望がありましたら次回デザインのご変更も可能ですのでご相談下さい♪
HBLも毛の長さによってデザインのご変更も可能です。毛流れもビシッと整うので色んな形をお試しになるのもいいかと思います♪
またみぃちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております^^
担当:安部
まつ毛パーマは沢山開拓しましたが、初めてで大満足。
施錠も、目尻かーるも、全てが理想。
担当スタッフさんありがとうございます。
Tim様☆
先日はPLUME銀座一丁目店へご来店誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです!!
施術後横から見たときにも綺麗に見せたいとの事だったので、目尻を少し流すようなデザインでお仕上げしております。当店他にも沢山のロッドをご用意しておりますので気になる点がございましたら気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
Tim様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:井上
初めて伺いましたがカウンセリングも施術も丁寧でよかったです。
仕上がりもきれいで満足です!
【5/28限定】ケアパーマ☆カールアップコーティング付き ¥4,450
mt様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
とっても長くて綺麗なまつげで、ナチュラルなカール感もお似合いでした♪
ご満足頂けたようで安心致しました。
デザインのご変更やまつ毛のお悩み等ございましたら、またお気軽にご相談ください!
この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
mt様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宇田川
初めてまつぱをしましたがここにして良かったと思いました!
接客もいい気持ちのものだったし心地よい空間でした。
【まつげパーマ】SPECIALトリートメントパーマ《コーティング付》¥5,500
かなやん様☆
先日はPLUME銀座一丁目へお越しいただき誠にありがとうございました。
ずっとパーマをかけてみたかったとおっしゃっていたのがとっても印象的でした^^
初めてのパーマで今回丸みを持たせるカール感で施術致しました。
まつげも長くとってもいい感じです♪
持ちも考えてラウンドカールをご提案させていただきましたが
その後いかがでしょうか?当店のパーマロッドの種類がかなり豊富なので
他にも色々ご案内できます。あと、大体のご来店頻度が1ヶ月~1ヶ月半くらいで
かけてあげるとばらつきも気にならないかと思うのでご参考にしてみてください★
またかなやん様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
担当:安部
筋肉のつき方が特殊で左右の眉の位置が揃っていなかったのですが、綺麗に仕上げて頂いて満足しています。ありがとうございました。
はづき様
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
定期的に続けて頂くと形も安定してきますので、自己処理やメイクもより簡単になってくるかと思います!
またお気軽にご相談下さい。
この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
はづき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宇田川
子育てと仕事でバタバタの毎日、メイクを時短にしたくて、初めてのまつげパーマでお世話になりました。
というメニューです。
席は3席のみ、プライベート感があってリラックスできました。椅子がフカフカでとても寝心地が良く、施術中に寝落ちしてしまいました。
担当スタッフの方はとても優しく、まつげパーマのデザインなど、丁寧に教えてくださいました。施術もスムーズで、終始心地良かったです。
仕上がりはイメージどおり、しっかり上がりつつもナチュラルなカール感があって可愛い!鏡を見るたびにテンション上がります。
カールキープに良いというまつ毛美容液も購入したので、これから毎日塗って、キープに努めたいと思います。
カールが落ちてきたらまた行きたいです。
nana様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
イメージ通りのお仕上がりとのことで、ご満足頂けたようで安心致しました。
メイクも楽になったかと思います!
ご自宅でもコーティング剤でのケアを続けていただくとよりカールキープされますので、たっぷり使ってあげてください♪
数十種類のロッドをご用意しておりますので、デザイン等またお気軽にご相談ください!
この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
nana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宇田川
とても綺麗に仕上げてくれました。
見本の写真を例に、分かりやすく説明してくれたので助かりました。
《眉毛のお悩みを一気に解決!》ハリウッドブロウリフト&WAX脱毛1回★¥5,980
なお様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
HBLお初めてとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
毛流れを整えることでメイクの際に扱いやすくなったかと思います!
またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
なお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宇田川
カウンセリングも丁寧にしてくださり、
説明も丁寧で、仕上がりも思う通りになりました!
とても素敵でキュートな目元になり、マスカラ無しでも
目力がアップしました。
大満足です。ありがとうございました!
ナツミ様
素敵なご感想を頂けて、大変嬉しく思います!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげの状態とお目元の形に合わせて、デザインをご提案させて頂きました。
しっかりとハリコシのあるまつげでしたので、カールをキープするコーティングを使用するとまつげへの栄養、保湿補給とカールをキープする役割があるので、更にまつげが健康に長持ちしますので、ぜひお試し下さい♪
この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございました。
ナツミ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 大作
今回初めて伺いました。
気持ちのいい店内とお話の量がちょうどいい接客の時点ですでにリラックスしました。担当さんの説明もカウンセリングも丁寧で有り難かったです。
思ったよりもナチュラルな仕上がりかな、と思いましたがメイクするとバランスが良かったです。是非またよろしくお願いします。この度はありがとうございました。
はる様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回まつ毛の状態とお目元の形に合わせて、デザインをご提案させていただきました。お久しぶりのまつ毛パーマとのお話も伺っておりましたので、もう少し思いきってぱっちりデザインでお仕上げさせて頂いても良かったかもしれませんと思っておりましたが、素敵なご感想を頂けて大変嬉しく思います。
次回またご来店頂ける際は、改めてじっくりカウンセリングをさせて頂きご希望のイメージに合わせてデザインのご提案をさせて頂きます!
この度は口コミのご投稿頂き、有難うございました。
はる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 大作
予約時間に少々遅れてしまったのですが、優しくご対応くださりありがとうございました。施術内容に関しても、まつ毛の状態に合わせて丁寧にご提案頂き、様々な特典等もご紹介頂きました。以前は別のサロンを利用しておりましたが、価格も良心的でまた利用させて頂きたいと考えております。ありがとうございました。
かれん様
先日はPLUME銀座一丁目店へご来店頂き、誠に有難う御座います。
この度は素敵なご感想を頂けて、大変嬉しく思います!
今回はお目元の形、まつげの状態に合わせて、なるべくぱっちりご希望のお仕上がりに近づけられるようデザインをご提案させて頂きました。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
根本からぱっちりのお仕上がりがとってもお似合いでした♪
カールをキープするコーティングをお使いいただくとパーマも長持ちし、綺麗なまつげを維持できますので是非お試し下さい!
担当 大作
すごい綺麗になりました!ワックスもホットジェル?塗ってからやっていただいたのでいつもより眉毛周りが綺麗になりました!ありがとうございます!
ゆかちん様
先日は、数あるサロン様の中からPLUME銀座一丁目店へご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵なご感想をありがとうございます。
HBLで毛流れを整えたあとワックスで周りの細かい毛や角質も処理することで、よりすっきりと綺麗なお仕上がりになったかと思います。
ご満足頂けたようで、嬉しいです♪
この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
ゆかちん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宇田川
まつげパーマ2回目です。今回もリクエスト通りに仕上げていただきました。
また今回は眉毛パーマも手際良く同時に施術していただきました。仕上がりに満足しています。
次回もお願いしたいと思います。
【眉+まつげパーマ】ケアパーマ+ハリウッドブロウリフトSET ¥12,650
まあ様
いつもPLUME銀座一丁目店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
素敵なお言葉をありがとうございます!
まつ毛パーマは前回と少しデザインを変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
ハリウッドブロウリフトはお初めてということでしたがご満足頂けたようで安心致しました。
眉毛の毛流れが整うだけで、メイクがとっても楽になったかと思います♪
またお気軽にご相談下さい!
この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
まあ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宇田川
プリュームアイビューティー 銀座一丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー