3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

プライベート整体サロン ひかり

プライベートセイタイサロン ヒカリ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市東成区東小橋1-12-2
  • JR玉造駅 徒歩5分 JR森ノ宮駅徒歩 10分 近隣にパーキング有り

ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 19:46:39.0

施術の前の細やかなお心遣いや、お店も綺麗に、癒しの配慮がなされて、環境にも癒されました。施術中も、細やかな配慮や、お声かけをして下さり、手技も素晴らしく、施術中から効果が現れ、感動しました。私の体調にあったプランニングも適切に、プライバシーも配慮して下さり、安心、リラックスしながら施術して頂きました。心身共に、治して頂き、本当にありがとうございました。また伺わせて頂きたいです。

【人気No.3】《あなただけの贅沢空間》美容整体+オイルリンパ ※120分

ひまわり様

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!

初めてのお客様にはあまり、おすすめはしない乳腺リンパと骨盤底筋.腸もみも受けてくださりありがとうございました!

またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!お体が整ってくれて大変嬉しくおもいます!

こちらこそご丁寧にありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております。

• とよさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:58:01.0

前回同様、施術後は驚くほど身体が軽くなりました。
    また帰宅後もスッと眠りにつけ、そのまま朝までぐっすり寝られました。
    先日伺ったばかりですが、まとまった時間が取り辛く来月いつ予約出来るか分からないので、お盆休みの間にもう一度伺えたらなぁと思っています。
    よろしくお願いします*

《今日の私にご褒美を》アットホームなオイルリンパトリートメント ※70分

• ミキさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 15:00:09.0

よく勉強されてはるし研究されてるし。
    開業近いころから行かせてもらってますが、ドンドン腕磨かれてます。
    食生活の事も教えてくれますし身体に役に立つことの本棚みたいな先生です。

《少し長めのコース》全身もみほぐし+整体コース 75分

[投稿日] 2025-08-01 18:14:59.0

本日は背中の痛みが取れず困っていました。長時間の運転が原因かと思いますが、ストレッチと筋肉をほぐしてくれて背中が軽くなりました。ありがとうございました。

《何がいいのかわからない方はこのコース》オーダーメイド施術 90分

ターニー様、
    いつも口コミいただきありがとうございます!
    忙しい毎日で背中がかなりはっていましたね!
    次回も一生懸命頑張りますので宜しくお願いします!

• chakikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 11:37:19.0

腰痛や肩こりでスッキリしたいと思い検索していたところ、このサロンの内容や雰囲気に惹かれ、今回初めてお世話になりました。
    整体を利用するのは初めてでちょっとドキドキしていましたが、体に無理なく自然でいい感じにほぐしていただきました。終わったあとに腰痛が消えていて驚きましたし、体が軽くなってスッキリしました。またこちらの質問にも丁寧に答えていただきました。
    また体の不調や違和感を感じた時はお世話になりたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

【人気No.2】《上級コース》もみほぐし&リンパマッサージ 70分

chakikoさま、
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

とても気さくにお声がけいただき本当に嬉しくこちらも楽しいお時間をいただきありがとうございました!

お体もスッキリして良かったです!またのご来店お待ちしています!
    この度は口コミいただきありがとうございます!

[投稿日] 2025-07-20 00:47:46.0

今回は首周りがしんどく施術してもらいました。脇の下をほぐしてもらいましたがアホほど痛かったです。
    しかしスッキリ治りました。ありがとうございました~

《何がいいのかわからない方はコレ!》一回で違いがでる整体

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

脇の下が固まってましたね!痛かったと思います。

体がスッキリして良かったです!いつも口コミありがとうございます^_^

• Jさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 15:24:20.0

痛かった左手首が解消。体調を整えるためにもまた通わして頂きます。

【人気No. 1】一回で違いがでる整体!感動の整体体験をあなたに 60分

Jさま、
    2回目のご来店ありがとうございました!

1回目で違いが出たみたいで、私も嬉しく思います!

あと少し、体を整えるともっと違いがでるので次回もお待ちしてます!!

口コミありがとうございます^_^

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 23:15:04.0

以前から気になっており、初めて利用することができできました
    仕事終わりで遅れてしまったのにも関わらず
    丁寧に対応して頂き、施術や力加減なども丁度よく、
    充実した時間を過ごさせていただきました。

身体が楽になり、その日の夜は特に本当にぐっすり眠れました。ありがとうございました

またお伺いさせていただきます
    よろしくお願い致します

《あなただけの贅沢空間》美容整体+オイルリンパトリートメント ※120分

あっきー様、
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

色々とお話しをしていただき、こちらも楽しく有意義なお時間を過ごすことができました!

また素敵なお時間を過ごせると嬉しいです!

口コミありがとうございます^_^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 08:09:45.0

もみほぐしとても気持ちが良かったです
    身体が整います
    これからも利用させていただきたいと思います

《ちょうどいいリラックスタイム♪》全身もみほぐし 60分

たま様、
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

もみほぐしに整体を入れたオーダーメイドで施術をさせていただきました!

満足してもらえてよかったです^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 日向さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 00:08:23.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    とてもスッキリしました。体が楽になりました。

日向さま、
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足していただき嬉しく思います!

口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-05 20:16:59.0

今回はストレッチを中心にしてくれました。
    熟睡できる様になりました。ありがとうございました~

☆《何がいいのかわからない方はコレ!》一回で違いがでる整体  90分

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

マットでの施術に変わり、ストレッチも入れるようになりました!

またお待ちしてます!いつもありがとうございます!!

• とよさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:28:54.0

まずお店がとても良い匂いで、リラックス出来る香りでした。
    また小顔リンパ付きのオイルマッサージを受けましたが、ゴリゴリする感じの痛い施術ではないのに終わったら顔も身体もとてもスッキリしていました!
    そして夜遅くの予約でウトウトしながら施術を受けていたので帰宅後寝付きが悪くなるかな?と若干心配していたのですが、全くそんな事はなくむしろ一瞬で眠りにつけてそのまま朝までぐっすり寝られたので驚きました。
    また時間が取れた時に伺いたいと思います*

《肌も心も深く満たされるひととき》美容整体+オイル(小顔リンパ付) 90分

とよさん様、
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

初めての方でも安心して頂けるように、お店の匂いや空間にもこだわっております!

満足していただけたみたいで大変嬉しいです!またいつでもお待ちしております!

この度は口コミをいただきありがとうございました!

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:35:57.0

今の自分の状態にあう施術を提案していただき、とても有意義な時間になりました。
    自分のクセや、私生活で気をつける点なども知ることができ、生活に寄り添ったアドバイスを頂けたのがありがたかったです。

継続的に通いたいと思いました。

《長年の悩みに終止符を。一回で体感する本物の整体》お試しコース 30分

あちゃんさま、
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

整体お試しコースは症状がある方ほど違いがわかるので、マッサージと整体のミックスでご了承いただきありがとうございました!

当店ではお一人お一人さまに合った施術を心がけております!

次回も楽しみにお待ちしております!この度は口コミをいただきありがとうございました!

[投稿日] 2025-06-17 19:04:14.0

今回はアキレス腱の痛みと足がつるので施術して頂きました。瞬間で痛みが取れました。ゴットハンドですね~

ターニーさま

今回はアキレス腱あたりでしたね!体のバランスも良くなり良かったです!

いつも口コミいただきありがとうございます!!またお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 00:34:20.0

カウンセリングの時点で眠りや呼吸が浅いことのお話があり、
    身体に合った施術をとても丁寧にしていただきました!
    夜遅くまで営業してくださってるので、仕事終わりにお伺い出来るのもとても有難いです。
    またお願いしたいと思います!

《疲れた身体にご褒美》オイルリンパ+美容整体《骨盤矯正付き》 ※120分

ゆう様、
    このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました!

ご新規様のオイルマッサージは、いつもよりより一層ご丁寧にさせていただきました!

喜んでいただき、こちらも嬉しく思います!

夜遅くも営業しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

このたびは口コミをいただきありがとうございました!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:23:10.0

身体が浮腫んでしんどい時に駆け込みでいきました。
    夜遅い時間でしたがとても丁寧に対応いただけてスッキリしました。
    また行きたいと思います。

【人気No.2】全身もみほぐし+リンパマッサージ《上級コース》70分

はるちゃんさん様、
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

体の浮腫が取れたみたいで大変よかったです!

夜遅くも営業しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

このたびは口コミをいただきありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 11:57:34.0

施術してもらうまでは肩、腰が痛くて大変でした。
    気持ちよくて痛みが無くなるのが分かりました。
    終わったあとは体が軽くなり本当にありがとうございました!
    また体にガタがきたら行きたいと思います。

《肩こり.腰痛に◎》全身もみほぐし 30分

めぐさま、
    このたびはご来店いただきありがとうございました!

結構肩周りとかがしんどかったようですね!大変喜んでいただき嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 11:30:46.0

先生に施術して貰い信じられないぐらい
    翌日は身体が軽くなりました。
    身体の歪みが改善されて満足しています。
    有難う御座いました。

全身もみほぐし+ヘッド《スタンダードコース》90分 つらい肩こり.腰痛に◎

みわ様
    今回は2回目のご来店ありがとうございました!

体が軽くなったようで、とても嬉しく思います!

続けてきてもらうことで、どんどん良くなってきますのでまたご来店をお待ちしております!
    このたびは口コミをいただきありがとうございました!

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:08:55.0

自分に合った整体院を探し求めて、やっと合う場所に出会えた感じでした。質問にも丁寧に教えてもらえて、今の体の状態がよくわかり良かったです。久しぶりに深く眠れた気がしました。また次回よろしくお願いします。

《ちょうどいいリラックスタイム♪》全身もみほぐし 60分

みやび様
    お体のことをいろいろ聞いて納得されたみたいでこちらも良かったと思います!

また、睡眠の質も上がったようで大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• 日向さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 19:29:49.0

丁寧な施術で、とても良かったです。
    身体がだいぶ楽になりました。

日向さま
    2回目のご来店ありがとうございました!
    お体が楽になったようで、こちらも嬉しく思います!

• ririruriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 13:42:25.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に接してくださり、お部屋の雰囲気も良くリラックスして受けることができました。
    しんどいところによく効く絶妙な力加減で、終わった後は体がとてもスッキリしました!
    また疲れたときにお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

《9時~15時限定クーポン》全身もみほぐし 60分 肩こり.腰痛に◎

ririruri様
    このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございます!

手が合ったみたいで、満足していただけて大変嬉しく思います!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております

このたびは口コミをいただきありがとうございました!

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 20:45:53.0

本日はありがとうございました。
    身体の歪みを痛くない整体で直して頂き肩凝りも少し楽になりました。
    自律神経の乱れが低減される事を期待しています。
    又、次回や宜しくお願い致します。

みわさま、
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!

右肩の調子も少し緩和されたみたいで安心しました!

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 22:59:37.0

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    一般的な整体と違ってボキボキ鳴らすような施術では無くゆったり丁寧に施術して頂きました。 また時間のある時にお願いしたいです。

《9時~15時限定クーポン》全身もみほぐし 90分 全身疲労の方に◎

よしえ様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

満足していただけたようで良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    口コミをいただきありがとうございました^_^

• ターニーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 23:38:53.0

今回は気持ちよくて寝てしまいました。
    身体も軽くなって助かります。

ターニー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は日頃の疲れもあったようで自律神経調整の時に熟睡されていましたね!
    寝てもらう事はとても良いことです!
    頭蓋調整は10分から15分位ですが、何時間か寝た気分になると思います。

頭が軽くなると睡眠の質も良くなるので、疲れた時はぜひ頭蓋調整をお勧めします!

いつも口コミをいただき、誠にありがとうございます^_^

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 09:19:50.0

丁寧な施術が程よい気持ち良さで、全身がとても軽くなりました。
    色んな体の癖も言い当てられ、アドバイスもいただき、ありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

【人気No. 1】一回で違いがでる整体 60分 骨格矯正.歪み改善!

さくら様
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございます!

色々とご指摘させていただいて恐縮に思います!

体が少しでも良くなっていただき嬉しいです!

また次回もお待ちしております!

このたびは口コミをいただき本当にありがとうございました^_^

• saku25さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 20:27:39.0

腰が重くて伺いましたが、施術後はずいぶんと楽になりました。
    自律神経も整えていただき、その日はよく眠れました。
    大満足です。
    また時間を作って伺いたいと思います!

saku25様
    このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

腰と自律神経が整ったみたいでとても良かったです^_^

• カナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 23:10:06.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    背中~腋がバキバキに痛すぎて、どうしようもなく苦痛だったんですが、当日予約を受け付けていただいて助かりました。
    施術後は背中だけでなく他の部位も軽くなり、気持ちまで軽くなりました。
    実は帰宅してからまた痛みが出てきて、正直1回ではそこまでの改善は難しいのかなと思ったんですが、翌朝起きたらかなり痛みが改善していました!おかげで連休前の激務も乗り切れました。
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

カナエ様
    この度は当店のご利用ありがとうございました!

仕事がハードなのでかなり背中周りが張っていましたね!体全体のバランスを整えて自律神経も整えさせていただきました!

私の整体は翌日、またその翌日に良くなることを目指しております!

効果が出たみたいで安心しております!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• 日向さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-01 20:05:45.0

丁寧な説明や、施術をしていただきありがとうございました。 身体が軽くなり、楽になりました。

一回で違いがでる整体+リンパマッサージ《上級コース》 60分 骨格矯正◎

日向さま、
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

体が軽くなったようで良かったです♪

口コミいただき嬉しいですが、評価が4という事でまだまだ足りない所があるんだと再認識させていただきました!ありがとうございます^_^

これからももっと適切な説明と施術を心がけていきますので今後もよろしくお願いします!

この度は口コミをいただきありがとうございました!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 18:42:00.0

大満足です。
    自律神経もととのえてもらえ、心身共にリラックスできました。技術がすごいです!身体が軽くなるし、雰囲気がいい、おすすめです。
    通いたいと思います。

あゆみ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

満足してもらえて嬉しいです♪

またお疲れの時はいつでもお待ちしてますのでお気軽にお越しくださいませ!!

口コミをいただきありがとうございました♪

[投稿日] 2025-04-22 23:42:36.0

本日は背中の痛みを施術していただきました。
    車の運転をする時間が長く慢性的に背中が痛くてきつかったですが筋肉を伸ばしてバランスを取ると少しましになりました。ありがとうございました。

整体《何がいいのかわからない方はコレ!》自分史上最高を作る!90分目安

ターニー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

長時間の姿勢はお辛いですね!またメンテナンスお待ちしております!

いつも口コミをいただきありがとうございます♪

ひかり整体 リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー