3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. スウィートラッシュ(Sweetlash)   >

eyelash salon Sweetlash

アイラッシュサロン スウィートラッシュ

• 愛知県岡崎市大和町※住所詳細は予約後にお伝えします。
  • JR西岡崎駅から徒歩8分

タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:46:14.0

時間があったので、たまたま見ていて目が止まったお店に予約。今までいろんなお店のマツエクを試しましたが、ここは、仕上がりをきちんと聴いてくれた上で綺麗な目になるように付けてくれました。仕上がりも雰囲気も価格も今までの中でNo.1です。ポロポロとれるかと心配しましたが、しっかりくっついてます!また行きたいと思います。ありがとうございました。

eyelash salon Sweetlashからの返信コメント

まつエクの持ちが心配でしたがしっかりついてるとの事で安心しました。
    またこれからもよろしくお願いします。

• ちさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:19:16.0

癒しの空間で、スピーディーな施術、仕上がりもとても可愛く施術中の会話も楽しく本当に素敵なひとときでした!理想のまつげにしてくださって感謝しています!またぜひおねがいします

当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご希望に添えてとても嬉しく思います。

• ちさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:27:35.0

リピートです!とても落ち着く雰囲気でしっかりカウンセリングもしてくださり、技術も良く、お話しも楽しく優しくあっという間の時間でした。仕上がりもとっても可愛いいです!来月も早速予約させていただきました!どうぞ宜しくお願いします!

• ともこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:57:42.0

マツエクの持ちがとても良くて、何よりもスタッフさんと話しやすかったです☆また行きます!

ご来店ありがとうございました!
    カラーエクステとてもお似合いでした!
    お体に気をつけてまた、お時間ありましたらご来店お待ちしております。

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:51:08.0

思い通りのボサボサまつげになりました!
    楽しくお話しもしてくださりとても満足です!

ご希望に添えて良かったです。
    楽しいお時間であっという間に過ぎてしまいました。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 14:45:31.0

お店の雰囲気もとても落ち着いていていつ来ても癒しの空間です。
    仕上がりも大満足!家族からも友達からも好評です!

新しいまつ毛スタイルに挑戦するときはご相談にのります。

• チロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:20:46.0

お店の雰囲気もすごく良いです。
    仕上がりも大満足しています。

満足していただけてとっても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 18:46:25.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    雰囲気はすっごく落ち着く雰囲気で
    ほとんど寝ていました^^;
    話しやすくお得情報など教えて
    頂いたり本当行って良かったと思いました!!

付け放題メニューもあり料金もリーズナブルで
    出来上がりも問題なく凄く気に入りました!!
    これからも通わせて頂きたいですッ!!
    次は寝ないに挑戦したい所ですが笑

【平日限定♪】つけ放題★フラットラッシュ¥5500 → ¥5000

少しのお時間でしたが楽しく接客が出来、まつエクも気に入っていただいてよかったです。

自宅から通いやすい距離にあるのでまた是非お待ちしております。

• ルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 13:37:05.0

前回予約が空いてなかったので他のお店でやってもらったのですが、、、そちらも悪くはなかったのですが、、、
    やっぱりこちらの方が圧倒的に良かったです!!
    理想の目元にしていただいて大満足なのと周りの反応もとても良かったです!
    自分じゃわからない自まつ毛の状態とかも教えてもらえてアドバイスももらえたのでありがたいです!
    予約が埋まってる事も多いので早めに予約した方がいいかも。
    落ち着いた空間でとても癒されました!また次もお願いします!

ボリュームラッシュのダークブラウンが周りの反応も良かったとのことで今回も同じスタイルでやらせていただきました。
    また、夏に向けてカラーエクステをやられる方も増えてくるのでまたぜひチャレンジしてみてください。

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:03:48.0

初めて来店しましたが
    個人経営ならではの融通が効き
    話もとてもおもしろく
    以前通っていたサロンでは、あまり喋る事なく寝ていたのですが
    眠気もこないくらいとても楽しい時間で

仕上がりも今までにないくらいのボリューム感で
    とても満足いく仕上がりでした!!!

【平日限定♪】つけ放題★ボリュームラッシュ¥6600 → ¥6000

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。

次回またお会い出来るのがとても楽しみです。
    前回やられたデザイン、太さ、カール気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• ルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 12:23:05.0

お値段がかなりお値打ちだったのでどうかなと冒険のつもりで行ってみました。結果大当たりでした!
    プライベートサロンは初めてだったので緊張しましたが和風な空間がとてもオシャレでソファーも寝心地が良くとてもリラックスできました!
    メガネを外す時に何気なく「メガネのレンズにマツエクがあたっちゃって」と言った独り言を聞き逃さず聴いてくれてたみたいで「真ん中を短めにして目尻を長めにすると改善できる可能性がありますよ」と提案してもらってとても嬉しかったです!「他にも気になってる事や心配事はありませんか?」とちゃんとカウンセリングをしてくれたので以前から気になってたブラウンのマツエクについて聞いてみた所「柔らかい雰囲気になりますよ」と提案してもらいました。思い切ってブラウンにしたら大正解でした!いつもより多めに付けてもらったのですがとても自然な感じでメガネのレンズにあたる問題もキッチリ解決してくれました!!いつもつけたては子供に「目が怖い」と言われるのですが今回は「なんかいつもと違う!めっちゃかわいいじゃん!」と褒めてもらいました!
    冒険のつもりで使ったお店が大当たりで大満足です!
    次もお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。大変満足していただいてとっても嬉しいです。
    数あるサロンの中なら当店にご来店頂いたご縁を大切にまたのご来店お待ちしております。
    またいつでもご相談ください。

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 02:05:44.0

とても落ち着いた空間で、施術していただきました!
    寝心地のいい椅子で、気づけば寝てしまってました…
    料金や仕上がり、とても満足しています!
    ホットペッパー初利用ということで、口コミ書かせていただきます(*^▽^*)

本日はありがとうございました!

お客様がリラックスできる空間、ご満足いただける施術を心がけているので気に入っていただきとてもうれしいです。
    また是非お待ちしております。

スウィートラッシュ(Sweetlash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー