5. バーンラック 池袋西口駅前店(Baan Rak)   >

タイコシキバーンラック イケブクロニシグチエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区西池袋1丁目15-7 ベルビル7F
  • 池袋駅西口より徒歩30秒

その他さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 19:55:46.0

「押す」だけではなく「引く(ストレッチ)」施術もしてくれるサロンをさがしていたところ、バーンラックさんにたどり着きました。実際受けてみてストレッチの重要性を再確認しました。途中力加減を何度も確認していただき安心して施術を受けることができました。タイ古式マッサージは90分以上の施術が効果的と勧められたので、次回は120分ストレッチ多めでお伺いしたいと思います。やっと通い続けたいサロンさんに出会いました。これからもよろしくお願いします。

見つけてラッキー!【本日利用限定】本格タイ式マッサージ60分¥7500⇒¥6900

タイ古式 Baan Rak 池袋西口駅前店 【バーンラック】からの返信コメント

その他様

先日は数ある中から、当店にお越しくださり誠にありがとうございます!

普段はマッサージにあまり行かないとのことでしたので、
    予想通り筋肉も硬く、関節も動かすとギコギコ聞こえてきそうなほど動かしづらかったですが
    ほぐれやすい筋肉だったのでしっかり伸ばすことが出来、
    可動域も一度でしっかり変わり身体が動きやすくなったかなと思います^^

術後はお顔もスッキリされていて凄い良かった!と伝えてくださったのが嬉しく印象的でした。

今回はタイ式60分とヘッド60分でしたが、
    身体の大きさやお疲れ具合的にはタイ式120分だと全身隈なく施術できると思います♪
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^

バーンラック池袋西口駅前店店長 古澤

• だいずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:40:38.0

行きたいと思ったときに指名なしでフラッと行くことが多いのですが、私が今まで施術していただいたスタッフは皆さん日本人女性です。そのせいか親近感というか安心感があります。今回はイマイチだったな~と思ったことも今のところありません!皆さんお上手です。
    店内も清潔で、お香のいい匂いがします。
    ちょっとお高めですが確実にコリをほぐしたいならおすすめです!

【女性一番人気★】自律神経を整えるオイルヘッドスパ90分♪

いつもバーンラックをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、大変励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお疲れの際にはしっかりほぐすお手伝いをさせていただきたいです(*^^*)
    いつでもお待ちしております!
    バーンラック池袋西口駅前店       足立

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:49:01.0

入店からとても落ち着いた空間です。
    施術とトーク、どちらもお上手で心身ともにリフレッシュできました。

60分があっという間で、素敵な時間を過ごすことができて感謝しています。

見つけてラッキー!【本日利用限定】本格タイ式マッサージ60分¥8500⇒7900

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    とても素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    大変励みになります。
    こちらこそ癒しの旅に参加することができてとても大変光栄でした(*^^*)
    また癒しの旅の際にはいつでもお立ち寄りください!
    バーンラック池袋西口駅前店    足立

• トムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 12:30:28.0

ジムで筋トレをするようになり、その後のケアという意味で(マッサージだけでなく)ストレッチの重要性を感じて、バーンラックに通い始めました。
    筋トレ後によく行くのですが、施術前に負荷をかけたところを重点的にお願いしたり、ストレッチを多めでとお願いしたり、色々とリクエストしてもしっかり対応してもらえます。もちろんマッサージもしっかりしてくれます。
    スタッフの方々も皆さん親切で、施術中の会話も楽しいです。とは言え、疲れて気持ちよくなったら寝てしまっても問題なし。その辺りもちゃんと察してくれます。
    心身ともに癒される空間です。

トム様

しっかりした素敵なお身体ですし、運動後のケアという面でスタッフ一同一層気合を入れてストレッチさせていただいております。

トム様のお話がお話上手ですので私も楽しい時間をいただきました、ありがとうございます。
    もちろん、疲れたのでずっと静かに過ごしたい~という日も歓迎ですのでお気軽にお申し付けくださいね。

素敵な口コミありがとうございました。
    これを励みにして一層精進いたしますので今後ともよろしくお願いします。

池袋西口駅前店みさき

• えいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:43:57.0

お店の雰囲気もとても良くすごくリラックスできました!
    施術もとても気持ち良く体がすっきりしました!
    また行きたいと思います!

えいと様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気、施術も含めお客様にリラックスしていただけるよう心掛けているので、そう言ってもらえて嬉しいです!

お疲れの際やリラックスしたい時などに是非ご利用ください。

• りょちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:08:07.0

急な予約でしたが快く対応して頂きありがとうございました。また施術は程よい強さでとても気持ちよくすっきりしました!

【すきま時間に♪】本格タイ式マッサージ  60分 ¥7500⇒¥7,000

りょちゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです^^
    これからも未知の世界をご覧に入れられるよう精進いたします!
    お疲れの際にはバーンラックを思い出していただけますと幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております◎

バーンラック池袋西口店 ナミ

• ruggermanさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 02:00:27.0

タイ古式60、オイルマッサージ60分を受けました。閉店間近でしたが快くロングのコースを対応していただき、ありがとうございました。
    丁寧なヒアリングと施術でだいぶ体が楽になりました。オイルマッサージは気持ち良すぎて途中寝ていたかもしれません笑

【迷ったらコレ!!】とりあえず90分予約枠☆ 11000円~新規特典あり

ruggerman様

この度はご利用ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。

お疲れのタイミングで来ていただけて嬉しいです。
    しっかりお時間とっていただいたので、ハリのある部分も集中して施術できたかと思います。

またいつでもお待ちしておりますね。
    お疲れの際にはぜひご利用ください♪

池袋西口駅前店みさき

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 19:49:09.0

タイ古式60分とアロマ60分のコースを予約しました。
    店内はうす暗くなっており、タイ古式もガツガツした感じではなく、ゆっくりじっくりやってくださるので、途中途中寝てしまっていました。
    とても丁寧な施術なので、初めての方でも安心してお願い出来ると思います。
    お値段はそんなに安くはないので、またご褒美に行けたらいいなと思います。

【贅沢なセットコース☆】タイ古式60分+オイルマッサージ60分 120分 ¥17000

かな様

先日は、池袋店初めてのご利用ありがとうございました!

とても嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます♪

120分ゆっくりした時間を過ごしてもらえたら幸いです。

今回は頭、右首、デコルテが特に凝り固まってお辛そうでしたので
    集中的に施術させていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。

台風も来て気圧で体調を崩しやすかったり、まだまだ暑さも続きますのでお身体ご自愛くださいね。

また、お疲れの際はいつでもお待ちしております^^

バーンラック池袋西口店 店長 古澤

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:09:48.0

とても気持ちよかったです!

タイ古式マッサージ初めてでしたが、笑顔で接してくれたので緊張することなく受けられました。
    眼精疲労のコースでは、気持ち良すぎてうたた寝してしまいました。
    施術後の足のスッキリ具合は最高です!

【当店おすすめスタンダード♪】本格タイ古式 120分 ¥14,500⇒¥14,000!

ちゃこ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中ステキな口コミを投稿していただきありがとうございます!!
    とっても励みになります^^

初のタイ古式マッサージとのことでしたが、気持ちよかったと言っていただけて嬉しい限りでございます(*´ω`*)

お仕事が変わられて何かと大変かと思いますが応援しております!!

いただいたお言葉を励みに今後も精進して参ります^^

また池袋にお立ち寄りになられる際は、いつでもお待ちしております♪

バーンラック池袋西口駅前店 山崎

• もととさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:18:43.0

今回、初めて伺いました。駅からも近くとても雰囲気がいいリラックスできるお店です。
    施術もとても上手くて、呼吸に合わせて身体がほぐれました。また伺わせて頂きます。

もとと様 この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

色んなお話をしてくださり、私こそリラックスして臨むことができました^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

バーンラック池袋西口店 ナミ

• RNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:21:15.0

とても丁寧な接客をいただき、力加減も痛気持ちいいくらいでちょうどよかったです。とくに太もも裏が軽くなり大変満足です。

RN様

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

とっても励みになります^^

2度目のタイ古式マッサージとのことでしたが、RN様にご満足いただけて嬉しい限りでございます(*´ω`*)

お仕事の環境が変わられて、いろいろと大変かと思いますが応援しております!!

いただいたお言葉を励みに今後も精進して参ります^^

バーンラック池袋西口駅前店 山崎

• くさがめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:09:25.0

タイ古式マッサージを初めて受けたのですがめちゃくちゃ良かったです!
    優しくしっかりマッサージとしてくれたのとストレッチでとても気持ち良かったですヽ(´ー`)
    お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました~( ´ ▽ ` )

【選べるオプション♪】タイ60&30分(ヘッド/小顔/腸/フット) ¥10,500 ☆

くさがめ様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中ステキな口コミを投稿していただきありがとうございます(*´ω`*)
    大変励みになります!!

初のタイ古式マッサージとのことでしたが、くさがめ様にとってリラックスいただけるお時間となり嬉しい限りでございます^^

施術が終わった後、くさがめ様の表情が明るなられており嬉しかったです♪

また池袋にお立ち寄りになられる際は、いつでもお待ちしております^^

バーンラック池袋西口駅前店 山崎

• sakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:30:48.0

初めて伺いました!
    雰囲気、施術ともに満足いたしました!
    背中が張ってしまい、自分でもなかなか解れなかったのですが、施術後は背中の張りが軽くなり、余計な力が抜けた感覚になりました!

また伺います。ありがとうございます!

【首肩コリ&背中の張り改善◎】タイ60分+オイル30分 計90分 ¥12500

sako様、この度は数あるお店からバーンラック池袋西口店を選んでいただき

とてもお疲れのお身体でしたので、力が抜けた感覚になられたことを嬉しく思います^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

バーンラック池袋西口店 ナミ

• えいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 12:59:50.0

とってもリラックスができてありがとうございます。

【しっかり全身ストレッチ♪◎】本格タイ古式 90分 ¥11,000⇒¥10,500

えい様

また、お忙しい中ステキな口コミを投稿していただきありがとうございます!

えい様がリラックスできたとのこと嬉しい限りでございます^^

バーンラック池袋西口駅前店 山崎

• てんぺすとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 20:43:11.0

初めてでしたが大満足でした!
    リラックス出来る空間が心地よく、適度な指圧と伸ばしたことの無い場所のストレッチ、体が嬉しい悲鳴を上げていました!
    あっという間の90分でした!

1度体験すれば分かります!
    是非体験してみてください!

てんぺすと様、この度はご来店いだだきありがとうございました~!

こちらまで元気になるような口コミをいただけましてとっても嬉しいです!
    初めてのタイ古式とのこと、色んなところを伸ばされてびっくりされたと思いますが 笑
    リラックスできたと仰っていただけて良かったです♪
    これからも精進いたします◎

またのご来店心よりお待ちしております^^!

バーンラック池袋西口店 ナミ

• アオキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:02:23.0

接客してくださった方はヒアリングしながら丁寧な施術をしてくださり大変素敵な時間でした!
    最近バタバタで疲れてたので本当嬉しかったです、ありがとうございます…!!!
    かなり身体が硬いので大変だったと思いますが、強めに押してくださったお陰で肩がだいぶきた時より楽になりました!^^
    またお世話になるかと思いますがよろしくお願いします^^

アオキ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ素敵なお時間を過ごさせていただき大変光栄でした!
    かなりお疲れのある硬さでしたが楽になったとのことで嬉しい限りです!
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。
                     バーンラック池袋西口駅前店   足立

• jaguarさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 02:37:44.0

今まで腸セラピーはお願いしたことがないのですが、前回と今回で対応していただき、これまでと違う仕上がり感があり大変満足しています。
    担当いただいたスタッフさんも適度な声掛けで雰囲気も良く心地良かったです。
    次回はもう少し長めにお願いしたいと思います。

jaguar様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

口コミを読んで、身体にあっていたようで良かった~とほっと安心しました^^
    マッサージは色々試してるけど、腰痛の症状が一時的しか良くならないとのことで
    お腹が硬かったので今回チネイザンを試してみました!

チネイザンは、腸セラピー、内臓のマッサージなのですが
    ストレスや悪い姿勢、食生活で内臓が疲れてくると
    心身共にだるさや疲労感の症状が出てきてしまうのですが
    一つ一つしっかりマッサージし血流が良くなることで臓器の機能上昇と、
    特に疲れてる方は身体全体のマッサージの効果がかなり変わるようです!

特に腰痛はお腹の後ろなので、かなり影響を受けていた可能性がありますね。
    いずれにしても、仕上がりが違ったという事で本当に良かったです!!

座ってることが多いとのことだったので
    お家でもねじる、反らす、かがむなど腰の運動少し取り入れてあげると
    元に戻るスピードを遅らせられるかなと思います。

また、お疲れの際はいつでもお待ちしてます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

バーンラック池袋西口駅前店 店長 古澤

• neonao2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 07:16:03.0

コンスタントに伺いたいところですが、なかなか時間がないのと、1回いいお値段なので、良いタイミングに伺っています。下手にボキボキするところもありますが、こちらはストレッチしつつ緩やかに身体が緩まる感じがします。結局も丁寧で、次はタイミングがあえば炭酸のヘッドスパにチャレンジしたいです。

【★リピーター様1番人気★】とりあえず120分予約枠 14500円~新規特典あり

neo nao2様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回も上半身がガチガチでしたが、スッキリしていただけたら幸いです^^
    最近お仕事が忙しいと仰っていましたが無理しないでくださいね。

お疲れの際は、いつでもお待ちしております!
    猛暑が続きますので、お身体ご自愛ください。

バーンラック池袋西口駅前店 店長古澤

• スティリコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 07:51:47.0

初めて利用。
    眼精疲労から来る肩こりが酷かったですが、施術後多少軽くなった気がします。
    また利用したいと思いました。

この度は数あるお店の中からバーンラック池袋西口駅前店をお選びいただきありがとうございます。

ヘッド眼精疲労や夏季限定炭酸ヘッドスパなど眼精疲労に適したオプションメニューもございますので
    次回ご来店の際にはぜひご検討されてみてください。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

バーンラック池袋西口駅前店  足立

• たかとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:34:17.0

チネイザンを60分施術してもらったのは初めてでした。施術後は、お腹が柔らかくなったのがすぐに分かりました。身体が疲れにくくなった感じもしています。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

先日は数あるお店の中からバーンラック池袋西口駅前店にご来店いただきありがとうございます。

お身体が疲れにくくなったとのことで大変嬉しいです!
    この時期、暑さや冷房などで臓器も疲れやすくなっておりますので
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

バーンラック池袋西口駅前店  足立

• RUSUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 08:50:57.0

丁寧な施術で穏やかな時間を過ごせました。
    気になる点も対応いただき身体も軽くなったようです。

見つけてラッキー!【本日利用限定】本格タイ式マッサージ90分 ¥11000⇒¥10400

RUSU様

この度は数あるお店の中からバーンラック池袋西口駅前店を選んでいただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
    とても励みになります!

久しぶりのタイ古式マッサージとのことでしたが、RUSU様にとって穏やかな時間となり、お身体も軽くなったとのこと嬉しい限りでございます^^

いただいたお言葉を励みに精進して参ります!

バーンラック池袋西口駅前店 山崎

• えすおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:51:28.0

重点的にお願いしたい部分とストレッチをしっかりやりたい旨を伝えていたので、120分その通りに施術して頂き、終始「痛気持ちいい」時間が過ごせました。一人だったら絶対伸ばせないようなストレッチが気持ち良かったです。
    施術後に自分の体の分析も簡単にしてもらい、やはりここがこってるんだなぁと納得し、こんな所にも負荷がかかっているんだなぁと新たな発見もありました。親切に教えて頂き有難かったです。
    久し振りにマッサージを受けたのもあって身体のハリやコリが落ちて軽くなった感があり、翌日の目覚めもスッキリしました。
    お店のHPを見ると研修機会を設けていたり、ランクがあったりと、しっかりとした運営をされているようなので、またハリやコリを感じたらこちらにお世話になろうと思いました。

えすお様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    1人じゃ行えない動きで全身を伸ばしていくのはタイ古式マッサージの醍醐味ですよね♪
    翌日の目覚めもスッキリだったとのことで、私も嬉しい気持ちになりました!

またのご来店、心よりお待ちしております◎

バーンラック池袋西口店 ナミ

• しまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 22:16:46.0

初めの来店でしたが、雰囲気も良く、清潔感もあって素敵なお店でした
    ホットペッパーのクーポンを使うために訪れたので、特に悪いところがなかったのですが、丁寧な説明と、的確な施術で体のガチガチなところを気持ちよくほぐして頂きました。
    また、ストレッチも気持ち良かったです。
    施術後は、体に入っていた力が抜けて、のんびりした気持ちになることが出来ました。
    また伺いたいと思います。

しま様

この度はご来店くださりありがとうございました!
    タイ式を楽しんでいただけたようで幸いです。
    最後のストレッチや呼吸により、最後はふわぁ~っとされたかと思います!

お時間が60分でしたので、必要なところだけ、、の施術となりましたが、腰、お尻周りをもう少し触りたかったな、、首周りももう少し、、と思ったので次回お時間がある際は90分~120分のお時間いただけますと、より身体を緩ませることができるかと思います。
    ぜひまたお待ちしております。

• よちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 16:23:23.0

池袋に用事があり空いた隙間時間で行こうと色々なお店を見た中から見つけたお店でした。
    お店自体駅近ですぐに見つけられると思います。
    今回はタイ古式マッサージとオプションでヘッドスパ?を受けさせていただきました。
    力加減も丁度よく、気持ちの良さにところどころ寝ちゃってました。
    またお願いしたいお店でした。

よち様

この度はご利用ありがとうございました
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    タイ式は二人でするヨガと呼ばれることもあり、よち様の脱力加減も非常に効果的だったと思っています。
    また池袋にお越しの際や、お疲れの時にはいつでもお待ちしております。

バーンラック池袋西口駅前店 みさき

• hiroさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 22:44:51.0

応対も施術も丁寧でとてもリラックスできました。
    また、行きたいと思いました。

hiro様

ご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます。

60分と短めのコースでしたが、リラックスしていただけたようで嬉しい限りです(^^)
    またお疲れの際は是非バーンラックをご利用くださいませ!

バーンラック池袋西口駅前店 ゆず

• takaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 19:25:50.0

非常に丁寧に施術していただき、大変満足しましたし、その夜はよく眠れました。
    敢えて言うなら、強度とかの具合を聞いてもらえれば、もっと良いかもです。
    また利用させていただきます。

taka様

ご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき大変恐縮です。
    これからもお客様に癒しの時間を提供できるよう努めて参ります!

バーンラック西口駅前店

• 3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:55:32.0

とてもリラックスできました。

3様

先日は数ある中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

今回はタイ式30分リフレクソロジー30分のコースでしたが、
    満足いただけたようで何よりです。施術後のニコニコな笑顔に私も癒されました♪

タイ式は背中中心に施術を行っていきましたが、
    脚全体もかなり張っていたので、
    次回は全身施術できる90分以上のコースがおすすめです^^

また、お会いできるのを楽しみにしています。
    口コミ投稿もありがとうございました!

バーンラック池袋西口駅前店 店長 古澤

• neonao2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:26:26.0

首がカチカチで、眠りが浅かったのですが、やって頂いて、途中で目覚めずに寝れました。ありがとうございます。

neonao2 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    疲れで眠りが浅くなってしまうのはとてもおつらいですね、、
    目覚めずに眠れたとのこと、とても嬉しく思います♪
    今後も精進してまいります!

バーンラック池袋西口店 ナミ

• 百喜さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:38:49.0

タイ古式マッサージがこんなに気持ちいいとは思いませんでした。
    ハマりそうです。

百喜様

先日は数ある中から当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

大満足いただけたようで何よりです♪
    タイ古式マッサージの魅力が少しでも伝わっていたらとても嬉しいです^^

初めてという事で、今回は初心者向けに優しめで施術させていただきましたが
    慣れてきたらイタ気持ちいい~効くストレッチもたくさんあるので
    また是非お疲れの際はタイ式受けに来てください!

お仕事も大変かと思いますが、無理せず頑張ってください。
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

バーンラック池袋西口駅前店 店長 古澤

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:07:37.0

力加減も柔軟に対応してくれて、自宅ケアも教えていただきました。
    強めを希望したので痛みが強い部分もありましたが
    身体の疲れが取れた感じがします
    またお願いしたいです

見つけてラッキー!【本日利用限定】タイ式オイルマッサージ60分¥10000⇒¥9400

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    大変お疲れのお身体でしたので、心配です。

またのご来店是非お待ちしております!

バーンラック 池袋西口駅前店(Baan Rak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー