5. ホワイトニングショップ 桜木町店   >

ホワイトニングショップ 桜木町店

ホワイトニングショップサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区花咲町2丁目70番地ミツミビル1F
  • JR桜木町駅徒歩5分☆ 駅近ですが路地にあり、静かで落ち着いた雰囲気の場所です♪

うどんうどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:49:31.0

人生で初めてのホワイトニングでした。
    数年間溜まりに溜まった汚れがどうやって取れるのか、ホワイトニングについて何も分からず伺ったのですが、
    開始前にとてもわかりやすくご説明してくださいました。

また、てっきり痛みが発生するものだと思っていたのですが、痛みも歯が染みたりも全くせず、ライトを当ててる間はむしろライトの温かさで爆睡してしまいました、、笑
    それだけ店舗内が静かで落ち着きのある空間でもあります。
    肝心の歯も初の照射でしたが、5トーン程明るくなり驚きでした!
    短期間で継続することが大事とのことなので引き続き通い続けます。よろしくお願いします!

【☆年末特典☆】今年の汚れは今年のうちに♪ お試し価格 40分照射¥2,980

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

うどんうどん様 この度、当店をご利用いただきましてありがとうございます!

初めてのホワイトニングで数あるサロンから、
    当店を選んでお越しいただいたこととても嬉しく思います(#^.^#)♪
    痛みや染みたりしないか心配されるお客様も多くいらっしゃいますが、
    オリジナルのジェルを使用しておりますので、
    ほぼ痛みなどもなく安心してホワイトニングを受けれます!
    回数を重ねることによって、さらにキレイな歯に仕上がっていきますので、
    ピカピカな歯を目指して頑張っていきましょう♪

そして、ご丁寧に素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます(*^o^*)/
    お客様からの感想がモットーになっております!!
    今後ともしっかりサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いたします。

• 結城さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:27:53.0

初めてのホワイトニングで少し不安はありましたが、最初から最後まで丁寧に優しく説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。清潔で綺麗な店内で、施術中も動画を見ることができ、快適に過ごせました。歯の色も見るからに明るくなって、結果にも大満足です。また次回も行きます。今日は本当にありがとうございました。

【☆Hot Pepper特典☆】口コミ記入でさらにお得にお試し♪ 40分照射 ¥2,980

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:24:18.0

初めてのホワイトニング体験でした。
    セルフに対して若干の不安はありましたが、難しいことはなくしっかりフォローもして頂けます。
    施術時間もライトをあてているだけなので、動画を見てたらあっと言う間でした。
    歯の白さも一度に4~5段階白く変わりびっくりです。
    継続してもっと白くなれるようにしていきたいと思います。

• Mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 06:45:05.0

清潔感のあるお店で一度でも効果ありとても良かったです。照射中に動画見れるサービスもありがたかったです。またお伺いします。ありがとうございました。

Miki様☆
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

ご体験で効果をご実感頂けて良かったです(*^^*)
    当店は40分のロング照射となっておりますので、
    ホワイトニング時間を快適に過ごせるように、
    動画鑑賞のサービスも行っております♪
    またいつでも、心よりご来店お待ちしております!

• ののこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:37:06.0

初めてのホワイトニングでしたが、カウンセリングが丁寧で安心しました。
    40分照射なのにリーズナブルなお値段なので、試してみてよかったです。

ののこ様☆

初めてのホワイトニングで、
    数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただき嬉しく思います!
    ホワイトニングは回数を重ねることによって、
    よりキレイになることを実感できます♪
    また機会がございましたら、いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• サダヲさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 00:39:08.0

初めてのホワイトニングでしたが説明が丁寧で安心して行えました!設備も綺麗で良かったです。

サダヲ様☆
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます!

オール5の評価をつけていただき嬉しく思います(#^.^#)
    回数券のご購入ありがとうございます♪
    ホワイトニングは継続することによって、
    さらにキレイな歯に仕上がりますので
    キレイな歯を目指してケア頑張りましょう!!

• gtwpjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:13:35.0

お試しのつもりで初回利用しました。
    1回でホワイトニング効果をしっかりと感じられました!
    接客対応も良く、初めてで不安でしたが、気持ちよく過ごせました。
    タブレットの貸し出しがあるので、LED照射中もリラックスして過ごせました。
    お得な回数券の利用も検討しています。

gtwpj様☆
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

オール5の評価をつけていただきとても嬉しく思います(#^.^#)
    当店、効果やリーズナブルな価格帯には自信がございます!
    ホワイトニングは継続することによって、
    さらにキレイな歯に仕上がりますので、ぜひ続けることをおすすめします♪
    またいつでもご来店お待ちしております。

• ユウミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:49:15.0

人生初のホワイトニングでしたが、初めてでも4トーンくらい明るくなり感動しました!!
    全く染みることもなく、とても心地良い空間でYouTubeを見ながら寝落ちしてしまいました(笑)
    私情により回数券の購入は1度検討させていただくことになりましたが快く承諾してくださり、無理な勧誘なども一切なく、安心してまた行きたいなと思いました!
    仕事など色々落ち着いたら、回数券を購入して定期的に通いたいです!

ユウミ様☆

初めてのホワイトニングで、
    数あるサロンから当店へお越しいだだきとても嬉しく思います♪
    40分のロング照射となっておりますので、
    快適に過ごせるように動画鑑賞のサービスを行っています!
    寝落ちするほどリラックスしていただけたようで良かったです(=^・^=)

ホワイトニングは継続することによって、よりキレイな歯に仕上がります。
    またいつで心よりご来店お待ちしております♪

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:37:23.0

とても良かったです!!

【学生さん限定☆学割U22☆初回お試し価格】 40分照射 通常¥6,980→¥2,500

まな様☆
    このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。

オール5の評価をつけていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    ホワイトニングは回数を重ねることによって、
    さらにキレイな歯になれますので、ぜひ継続をおすすめします!
    また機会がありましたら、いつでもご来店お待ちしております♪

• ユマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:29:17.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフの方にとても丁寧に効果や方法を説明していただきました。照射中は部屋を暗くしていただいたりブランケットをかけていただいたりしてとても過ごしやすい空間でした。駅からも近く便利です。

ユマ様☆
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスしてホワイトニングを受けられたと聞けて安心しました♪
    当店、学生さんプランがリーズナブルでとても人気になっていますので、
    さらにキレイな歯を目指して、ぜひホワイトニングを継続していただけたらなと思います!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• lanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:30:43.0

前から気になっていた歯のホワイトニングを試してみて、思った以上に一回でトーンアップできたことに満足でした。セルフですがいろいろ分かりやすく指導いただいて、2回目以降も検討してみたいと思います。

lana様☆
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

ご体験で効果を実感いただけて良かったです♪
    当店はセルフホワイトニングなっておりますが、
    一から工程を隣でしっかりサポートしてご案内しています(#^.^#)
    回数を重ねることによって、よりキレイな歯に仕上がっていきますので
    ぜひ継続をおすすめします!
    また機会があれば、いつでもご来店お待ちしております♪

• なすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:12:56.0

40分照射で2~3トーンほど明るくなりました。
    照射時間中はNetflixやYouTubeなどのサブスクが見れるタブレットの貸出があり快適に過ごすことができました。

なすちゃん様☆
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お試しで効果を実感いただけて良かったです(*^^*)
    ホワイトニングは継続することによって、さらにキレイな歯になっていきます!
    当店は40分のロング照射となっていますので
    快適にホワイトニング時間を過ごせるように、
    動画鑑賞のサービスを行っております♪

また機会がございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪

• SHIORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:03:37.0

とても丁寧に一つ一つ対応してくださいました。
    信頼して施術が受けれましたし仕上がりも満足!
    もう少し理想の白さへ持っていきたいので
    今後も通うのが楽しみです!
    店内も凄く可愛らしく落ち着く雰囲気で何から何まで
    素敵な空間でした。次の来店が楽しみです!

SHIORI様☆
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

安心してホワイトニングが受けられたようで良かったです(#^.^#)
    店内を褒めていただきありがとうございます♪
    女性が通いたくなるサロンとして雰囲気作りをしてますので、
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

さらにキレイな歯を目指してケア頑張っていきしょう(^_-)-☆
    次回も心よりご来店お待ちしております!

• ベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:28:55.0

立地が良く、お値段も回数券ならお得だと思い通うことにしました。
    歯科ホワイトニングとセルフどちらも経験済みですが、照射時間が長いのに一気に40分できるのがいいと思いました。
    ベッドみたいに快適で仕事帰りには寝れます。40分もあるとボーっとするにはもったいないですが、youtubeやその他サブスク観れるところは初めてで、有意義に過ごせる上に歯も白くなって、すぐそこにみなとみらいというのが決め手です!

ベル様☆
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店の雰囲気や効果などご満足いただけて良かったです♪
    桜木町駅から徒歩5分ほどで着きますので、
    通いやすさやリーズナブルな価格帯も強みとなっております!
    都会の駅になりますが、反対側の野毛方面にあり
    静かで隠れ家のようなサロンでご好評いただいております(#^.^#)

ご丁寧に素敵は口コミありがとうございます♪
    今後ともしっかりサポートさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:00:18.0

初めてご利用させていただきました。
    1回の施術でだいぶ効果がありました!
    タブレットの貸出しもありNetflixが見れて40分あっという間に過ごせました♪
    店内もとっても綺麗で清潔感があり過ごしやすかったです!

もも様☆
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は結婚式に向けて駆け込みホワイトニングケアとして
    ご来店いただきしっかり効果を実感できたようで嬉しく思います(#^.^#)

動画鑑賞のサービスをご満足いただけてで良かったです♪
    ホワイトニングは継続することによって、
    さらにキレイな歯になれますのでこれを機会にぜひおすすめします!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:12:14.0

セルフですが歯科提携なので安心できます。
    初めは丁寧に教えて頂けました。
    40分照射ですが痛みもなかったです。
    翌日の方がより白くなったことが実感できました。
    気軽に低価格なので通いやすい!!

ゆうちゃん様☆

セルフホワイトニングサロンですが、
    始めての方でも安心して受けれるように、
    カンセリングやサポートを一からしっかりご案内しております(*^^*)

翌日に、より効果を実感いただけたようで良かったです♪
    ホワイトニングは継続することによって、
    さらにキレイな歯に仕上がりますのでぜひおすすめします!

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:49:27.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただき安心してできました!
    痛みも全くなく、白くなっていて嬉しかったです!

りかこ様☆
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングで
    当店を選んでお越しいただき嬉しく思います(#^.^#)♪
    使用しているジェルも痛みなどがなく、
    安心して受けれることも強みなっています!
    今後、さらにキレイな歯を目指して頑張っていきましょう!

• 93さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:46:55.0

セルフですが全て丁寧に説明してくださるので、安心して出来ました。
    1回でもトーンアップしてることがわかり嬉しかったです!これから通うのが楽しみです!

93様☆
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

オール5の評価をつけていただけてとても嬉しく思います(#^.^#)
    ホワイトニングは回数を重ねることによって、
    さらにキレイな歯に仕上がっていきます!
    今後もしっかりサポートいたしますので、
    キレイな歯を目指してケア頑張っていきましょう♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:38:05.0

丁寧に接客していただけてとても嬉しかったです。1回でもトーンがアップしたのでこれからも通いたいと思いました!

もも様☆
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お試しで効果や接客をご満足いただけて嬉しく思います♪
    ホワイトニングは回数を重ねることによって、さらにキレイな歯に仕上がります!
    ケアを頑張っていきましょう(^_-)-☆

• りとるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:03:11.0

とても親切でした。

【学生さん限定☆初回お試し価格】 40分照射 通常¥6,980→¥2,500

りとる様☆
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

接客をご満足いただけて良かったです(#^.^#)♪
    学生コースのご契約ありがとうございます!
    ホワイトニングは回数を重ねることで、
    さらにキレイな歯に仕上がりますのでケアを頑張っていきましょう!

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:56:26.0

徐々に白くなっていくのが楽しみです。

【当店人気No'1☆】 40分照射10回コース¥49,800→¥36,500(1回あたり¥3,650)

みほ様☆
    再度、当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

キレイな歯になりたいと意識が高くとても素晴らしいです(#^.^#)
    ホワイトニングは継続して、
    頑張った分だけしっかり効果も実感いただけますので、
    さらにキレイな歯を目指してケアを頑張っていきましょう♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:08:22.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回で目に見えて明るくなりとても嬉しかったです。
    サロン内はアットホーム感があり、照射中は真っ暗にして下さり、NetflixやYouTubeなどのサブスクをタブレットで見ながら過ごすことが出来ます。リラックスしすぎて寝てしまいました。平日の仕事終わりに行ったら熟睡してしまいそうです、、笑
    スタッフの方はおひとりで、サービスや対応もとても優しくて安心出来ました。
    お試し価格もお手頃で、続けられそうだと思いました。
    また伺います。

りお様☆
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

ご体験でしっかり効果を実感いただけて良かったです(#^.^#)
    当店は40分照射のロング照射になっていますので、
    お客様がホワイトニング時間を快適に過ごせるように、
    サロンの雰囲気やサービスに力を入れております!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

そして、ご丁寧に素敵な感想を書いてくださりありがとうございます。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:04:18.0

一気に5トーン程度明るくなり
    今まで受けたセルフホワイトニングの中で一番効果を実感しました!
    こちらの都合で色々無理をお願いしたにも関わらず
    丁寧にご説明してくださり
    時間内に仕上げていただきありがとうございました。

も様☆
    この度は当店をいただきましてありがとうございます。

オール5の評価をつけていただきとても嬉しく思います!

とんでもございません(^.^)
    次の予定があるとのことで少し短縮してのご案内になりましたが、
    効果を実感いただけて良かったです!
    ホワイトニングは継回数を重ねることによって
    さらにキレイな歯になれますので、ぜひ継続をおすすめします♪

• ヒロさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:10:05.0

優しい対応ありがとうございました!
    映画を見れたりゆっくりできる雰囲気づくりに気遣いを感じました!

ヒロ様☆
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

オール5の評価とても嬉しく思います(#^.^#)
    ホワイトニングは回数を重ねることによって、さらにキレイな歯になれます♪
    ヒロ様はキレイな歯になりたいと意識が高い方なので、
    ぜひ今後もホワイトニング継続をおすすめします!
    また機会がありましたら、いつでもご来店お待ちしております。

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 08:20:15.0

担当の方がとても優しく、丁寧に説明して下さったので、初めてホワイトニングでしたが、安心してできました。今後も利用させて頂きたいと思いました。

ひかり様☆
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニイングで数あるサロンの中から
    お越しくださったこととても嬉しく思います!
    コースのご契約ありがとうございます♪
    当店は学生さんでもリーズナブルに通える学生プランが大人気です(^.^)
    今後ともしっかりサポートします。

• ygさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:26:40.0

10回通わせていただきましたが、かなり効果がありました。本当にありがとうございます!

通っている際はそこまで気づかなかったのですが、最後にビフォーアフターの写真を見ると明確にトーンアップがわかりました。

またメンテナンスでお伺いさせていただければと思います。

【回数券をお持ちの方はこちら】回数券使用

yg様☆
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

10回コースお疲れ様でした(^.^)♪
    最初と最後にしっかりとビフォーアフターの写真を撮り、
    ホワイトニングを終えてどれくらいキレイに仕上がったか見せてます!
    ご実感いただけたと聞けてとても嬉しく思います♪
    メンテンスをすることによって、キレイな歯は長く保つことができます^ ^
    またいつでもご来店お待ちしております。

• ミツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:59:17.0

しっかり40分照射してもらい、2.3トーン明るくなりました。こちらの都合で時間がなく、バタバタしてしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。

ミツ様☆
    この度は当店をいただきましてありがとうございます。

とんでもございません(^.^)
    効果を実感いただけて良かったです!
    ホワイトニングは継回数を重ねることによって
    さらにキレイな歯になれますので、ぜひ継続をおすすめします♪

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:54:42.0

初めてのホワイトニングでしたが、しっかりトーンアップしました。スタッフの方がやり方も丁寧に教えてくださったので、安心して施術を受けられました。

れな様☆
    この度、当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングで数あるサロンから当店を選んで、
    ご来店いただきとても嬉しく思います(^.^)♪
    また機会がございましたら、ぜひいつでもご来店お待ちしております!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:34:21.0

お世話になりました。
    私の場合、生活習慣ではタバコは吸わず、毎日、コーヒーや紅茶を嗜む程度ですが、年齢を経るごとに着色が気になるようになりました。
    今回は40分の施術でしたが、歯の色が明るくなったと感じました。
    また、機会があれば、継続したいと思います。

みほ様☆
    この度、当店をご利用いただきありがとうございます。

一度の施術で効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^.^)♪
    長年の着色をホワイトニングの回数をしっかり重ねてキレイにしていきます!
    継続することによって、日頃の食生活なども
    気にせずに楽しめますのでホワイトニングはメリットが沢山です♪
    また機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております!

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:15:31.0

いつもリラックスできる場所です。ありがとうございます。

【回数券をお持ちの方はこちら】回数券使用

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

ひろみん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

メンテンスとしてもホワイトニングを継続され、
    常にキレイな歯を保ちたいと意識の高さが素晴らしいです(^.^)♪
    今後ともしっかりサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

ホワイトニングショップ 桜木町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三木・北区・西区・長田・明石・垂水

LaCulus