5. パニスパ(PANI SPA)   >

アロマリラクゼーションサロン パニスパ

• 鹿児島県霧島市国分中央1丁目24-33
  • 国分駅より徒歩10分

ワンピースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:00:32.0

以前より興味があり、人生で初めて体験致しました。
    緊張しながら店内に入り、初めてである旨を話しました所、スタッフの方が、懇切丁寧に使用するオイルや施術後の効能、効果など解りやすく説明して下さいました。
    慢性的な肩凝りや背中の痛み、腰痛がつらくて施術を受けましたが、施術後は肩や腰が軽くなり、気持ちも清々しくスッキリして、心も体も癒されて、リフレッシュ出来ました。
    スタッフの方も明るくて、とても丁寧に対応して下さいました。店内の雰囲気も良かったです。
    初めての体験でしたが、想像以上に効果がありました。
    また、次回も予約して、施術を受けたいと思います。

NEW premiumコース【贅沢・ご褒美】 150分

Aroma relaxation salon PANI SPAからの返信コメント

ワンピース様、この度は遠方から当店へお越し頂き誠に有難うございます。お忙しい中口コミ投稿も丁寧に書いて頂き感謝致します。男性のお客様にも喜んで頂けて嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 13:55:44.0

ヘッドスパの予約でしたが、足の浮腫も酷い事に気付いて下さって全身マッサージへ変更していただきました。
    足の浮腫はもちろんですが、呼吸もしやすくなって、顔周りも凄くスッキリしました☆

時間いっぱい丁寧にしていただきありがとうございました。
    今度はもう少し長めにお願いしたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【LINE登録者限定】王様のお昼寝コース 60分 フットバス無

[投稿日] 2024-05-11 20:39:00.0

いつも、ありがとうございます。
    お願いしてた、お腹周りはもちろんのこと、
    凝り固まっていた肩周りもほぐして頂きました。

お試しでしたフェイスケアは顔が一回りも小さくなって驚きました!!

【女性用】バリ伝統 バリニーズ リンパマッサージ(フットバス付き) 90分

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 01:07:51.0

初めて来店しました。
    担当スタッフさんと1対1の対応な為、説明も分かりやすく、施術(ゴッドハンド)アロマの香りで癒され音楽も心落ち着くヒーリングな曲が流れとても気持ちいいでした。その日の夜は気持ち良く就寝出来ました。
    近所な為、また、来店したいと思えるくらい癒されました♪

[投稿日] 2024-04-26 20:35:21.0

ヘッドスパを受けました。
    まず首回りから肩、肩甲骨とコリをほぐされてウトウトしそうでした。
    頭と顔のマッサージでツボを刺激されてだいぶ楽になり
    身体だけでなくどこも凝っているのだなと再認識しました。
    また利用したいと思います(*^^*)

なお様、いつもご利用いただきありがとうございます!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪定期的にメンテナンスされているなお様でも日々の疲労がからだに出ていましたね。からだの変化にすぐに気づく事はとても良い事です!その都度しっかりとほぐしていきますね♪次回のご予約もありがとうございます!会話もいつも楽しいです(^^)またたくさんお話ししましょう(*^^*)

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:41:43.0

初めてのヘッドスパでした。至福の時間ってこうゆうのを言うんだなぁって言うぐらい、身も心も癒されて、スッキリ!施術が終わったら、視界が明るく感じました!
    また、ぜひお伺いしたいと思います。

【王様のお昼寝コース】 ヘッドスパ60分

みやちゃん様、この度はご来店、口コミ投稿ともにありがとうございます!
    口コミ返信遅くなり申し訳ありません。ヘッドスパ喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います(^^)またお時間がありましたらご利用くださいませ♪またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-10 00:33:57.0

背中と腰回りお腹を中心に施術して頂きました。

終わった後にすぐに腸が動き出し、
    大量の宿便が出ました。
    お腹がめっちゃスッキリなりました。

【新生活応援キャンペーン】バリニーズ リンパマッサージ 100分

おーー!!大量の宿便!普段から美意識高いハ子様でも出たのですね(#^^#)それはかなり嬉しい結果です(^^)/
    定期的にご利用頂きいつも心より感謝しております!!これからもハ子様のキレイと健康、元気な姿をサポートさせて頂けると嬉しいです!!またお会いできるのを楽しみにしております。

• MiLiAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:17:54.0

ヘッドスパのリピーターです!
    パニスパさん無しでは生きていけない体になりそうです!
    次はもっと長めのコースで予約します!

MiLiA様、いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿もいつもありがとうございます。口コミを見ながらこの仕事を続けていてあぁ良かったなぁ~と思える瞬間でもあります。とても励みになります(#^^#)ありがとうございます。MiLiA様のお仕事柄コリが溜まりやすいかと思います!PANISPAに通わなくても大丈夫なこころとからだに一緒にしていきましょう!!またお会いできるのを楽しみにしております。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 13:46:36.0

ヘッドスパを今まで3回くらい?
    うけてきましたが
    ここのヘッドスパは最高でした!

ツボをしっかり押さえてくれるし
    最後の深呼吸しながらのストレッチも
    気持ちよかったです。

施術を受けながら
    肩や背中も凝っていること
    ストレッチの時
    右の方が痛気持ちよかったこと
    に気付けました。

また仕事が落ち着いたら
    利用させてください。

【3月限定キャンペーン】王様のお昼寝コース 60分 フットバス無

にこ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪また、口コミ投稿ありがとうございます。コリをためないようホームケアも次回お伝えしますね(^^)/またのご利用をお待ちしております。

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:40:25.0

長い間、眼精疲労と首の痛みに苦しんでいました。
    施術もご丁寧にしていただき、安心しておまかせすることができました。
    施術後も身体が軽くなったように感じ、とてもリラックスすることができて満足しています。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【お試し期間限定】王様のお昼寝コース 30分

ミク様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミも高評価で投稿して頂きありがとうございます(^^♪また近いうちにお待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2024-03-23 11:34:10.0

使用するアロマオイルによって、個人それぞれに合う合わないがあるというのは
    おもしろいな~と思いました。私はラベンダーが合うらしいと言われたのですが
    前から私的に好きなアロマなので嬉しかったです。同時になんとなく直感的に
    好きだな良い香りだなと感じるアロマはやはり自分に合っている、その時の状態が
    欲しているアロマなんだな~と改めてアロマテラピーは奥が深いというか面白いと
    思いました。最近寒いが続いたせいか、かなり首肩周辺のコリが酷くなっていたので
    ほぐしてもらって楽になりました!またうかがいます(*^^*)

【15日以内再来専用】バリニーズ 90分

こちらこそ定期的にご来店頂きありがとうございます(^^)/
    なお様の体調や気分に合わせて今後も精油を選んでいきましょう!!
    次回ご予約もいつも早目にお取りいただき感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-03-09 18:46:54.0

足のむくみが取れてスッキリなりました。
    終わってからの時間も楽しかったです。

いつも定期的に当店をご利用頂きありがとうございます!そしてお忙しい中口コミ投稿も毎回して頂き感謝致しております^_^終わってからの時間も楽しかったですね!!またご来店の際に身も心もスッキリして頂けたらなと思います♪♪

• MiLiAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:34:14.0

ヘッドスパのリピーターです。
    文章力がないので苦手ですが、どうしても感謝をお伝えしたいので書いてみます。
    私は仕事柄、眼精疲労がひどく、不眠症で3~4時間睡眠が何年も続いていて常に睡眠不足です。
    おまけにストレスを溜めやすい体質で食いしばり癖もあるため、上半身が凝り固まってかなり深刻な状態です。
    そして今回はとてもショックな事があって心身共に疲れきった状態で来店しました。
    家で寝てもいつもレム睡眠で脳だけ起きてるような感覚なので全く寝た感じがしないのですが、こんな私でもパニスパさんのヘッドスパは力加減や手の感覚、施術箇所の順序が全て心地良くて強制的に眠れるので、凝りもほぐれて熟睡できて一石二鳥です。
    とても努力されているのが施術の丁寧さから伝わってきます。
    スタッフさんの人柄も良く、心まで癒されるので感謝しかありません。
    本当にありがとうございます。

【3月限定キャンペーン】王様のお昼寝コース 60分

返信が遅くなり申し訳ありません。いつもご利用頂きありがとうございます。当店のヘッドスパをリピートして頂いて感謝しております^_^お仕事柄、とてもからだが疲れておりましたね。季節の変わり目でからだがキツかったり、心も疲れたり、、お困りの時に当店を頼ってきてくださる事は私にとってとても励みになります!!そしてたくさんお褒めの言葉をありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^_^*)

• ミューさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 14:02:02.0

お人柄にも施術にも癒されてます。
    心を開きたくなる魅力的なお人柄です。

とにかく手の動きがなめらかで、ずーーーーーっと気持ちいいのが100分続きます。

これはもう極楽です笑

ヘッドスパの王様のお昼寝も気になってるので、次はそちらを体感しに行こうと思っています。

いつも丁寧でパワフルな施術ありがとうございます。

お足、どうぞお大事に~(*^^*)

超人気 バリニーズ リンパマッサージ【1周年記念】100分

返信が遅くなり申し訳ありません。口コミ投稿、ご来店誠に有難うございます。いつもミュー様には私の方がパワーと笑顔を貰えます^_^たくさんお褒めの言葉もありがとうございます♪またご利用お待ちしておりますね♪

• MiLiAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:59:33.0

今回は整体をお願いしました!
    最初から最後まで心身共に気持ちがよくて最高のご褒美タイムでした!来月もお願いします!!

【姿勢改善】極上のオーダーメイド 整体 60分

返信が遅くなり申し訳ありません。この度はご来店、口コミ投稿して頂きありがとうございます。定期的にご利用頂き感謝致します。またのお越しをお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-16 18:18:37.0

気になる箇所をピンポイントに施術して頂き、楽になりました。

超人気 バリニーズ リンパマッサージ【1周年記念】100分

定期的に当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また次回もしっかりとほぐして流していきますね!!お仕事お忙しとは思いますが、またのご予約お待ちしております^_^

• ワンピースさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 22:52:21.0

1月に初めて施樹を受けて、スタッフさんの懇切丁寧な対応と実際に施術を受けて心身共に癒されて、また行きたいと思い本日2回目の施術を受けました。
     仕事がらデスクワークでパソコンに向かっている時間が長い為、首、肩、背中の凝りが酷くて、過去に色んな整骨院等に通いましたが、バニスパさん本当に最高です。
    是非、興味のある方は体験して見て下さい。男性でも気兼ねなく利用出来ます。
    今日はスーピースキャルプスパークリングセラムを使用して
    頭皮マッサージをして頂きました。炭酸がパチパチと弾けてとても心地よく気持ち良かったです。
    施術を受けて身体も心も軽くなり、元気をもらいました。明日からまた、仕事を頑張れそうです。今日も懸命に施術して下さいましてありがとうございました。
    バニスパさんとの出逢いにとても感謝しています。
    ここに決めました。これからも定期的に利用させて頂きます。

NEW premiumコース【贅沢・ご褒美】 150分

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます♪返信が遅くなり申し訳ありません。かなりお疲れの様でしたが、次回もしっかりと丁寧にほぐしていきますので楽しみにされていてください^_^またのご来店心よりお待ちしております。

• ピッコロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 13:51:56.0

日頃の育児や、職業柄から首、肩、背中、顎、腰…全て痛めており石が入っている様な凝りに悩んでいました。
    月に一度整体に行くもののほぐりきれず。すぐに凝り固まり最終は頭痛まできたので初めて来店しました。
    まず、カウンセリング中のフットバスから疲れが飛び、目の前に置いてあった私だけへのメッセージカードにホッコリし。いざベッドへ…足をほぐされた瞬間から。あ、来てよかったと思いました!押して欲しい所をピンポイントで押していただき、みるみる凝り石が嘘の様にほぐれ、終始幸せな気持ちでした。市内のサロンにいったり、あっちこち探していましたが、ここに決めました。またお願いしたいです。

超人気 バリニーズ リンパマッサージ【1周年記念】100分

ピッコロ様、この度は励みになる嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!まだまだ未熟ですが、お客様に喜んでいただけるよう今後も努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております♪

• たかあきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 09:58:42.0

今回は1周年記念の30分延長カードが使えて、長時間解してもらいました。そのためか直後から脚の怠さ的な感じが解消された気がしました。また疲れが溜まった頃にお伺いしたいです。

たかあき様、3度目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    かなり張り感が強い為、疲れが溜まってからというよりもお近くでメンテナンス可能な所や当店をうまく利用された方が、身体がだいぶ楽になるかと思います。
    カラダも車と同じ!定期的なメンテナンスをオススメ致します^_^

[投稿日] 2024-01-23 14:21:43.0

昨年からお世話になっていますが最初に比べてだいぶ身体が楽になっていると感じます。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【30日以内再来専用】【男女共通】バリニーズ 90分

なお様、昨年より定期的にご利用いただき誠に有難うございます。
    不思議と初めてお会いした日の事をはっきり覚えています^_^
    その頃から比べるとかなりスッキリされましたね!!紙に書いておくメモだけでなく、手や感覚で記憶して毎回振り返りながら施術させていただけている事で変化にも気づきやすいです^_^
    毎回お話も楽しいですし、明るい気をお店の中に持ってきてくださっていつもありがとうございます♪次回も楽しみにしております!!

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:27:08.0

年末年始の仕事疲れを癒すためにご褒美のプレミアムコースをしていただきました。

脚から頭までしっかりほぐしていただいて、150分があっという間に終わりました。
    凝っている部分がとても痛かったですが、徐々にほぐれていく感じがとても気持ちよかったです!
    終わったあとの肩周りから脚まで動かしやすくなりました^^とてもスッキリしました。

いつもよりも水分をしっかりとって、身体の中から疲れが取れたと思います!
    お話も楽しく、ゆっくりと癒しの時間を過ごせました^^
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

NEW premiumコース【贅沢・ご褒美】 150分

さゆ様、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    日頃の疲れが溜まっていらっしゃいましたね。当店で疲れを解消して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 18:31:37.0

いつも、癒しをありがとうございます。

今年の疲れ、今年の凝りがスッキリしました。

来年もよろしくお願い致します。

超人気 バリニーズ リンパマッサージ【クリスマス・年末クーポン】100分

八子様、昨年より当店を定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます!お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:52:33.0

初めてのヘッドスパでした。丁寧に施術していただき心地よかったです。酷かった肩こりも楽になりました。
    教えていただいたストレッチも自宅で実践しています。
    またよろしくお願いします!!

【王様のお昼寝コース】ヘッドスパ 90分

ようこ様、この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    当店のヘッドスパを気に入っていただけましたでしょうか^_^?
    今後もお客様にリラックス&リフレッシュで利用して頂ける癒しの空間づくりやサービスなど提供していけるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております^_^
    ありがとうございました^_^良いお年をお迎えください^_^

• しかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:07:40.0

ヒアリングを丁寧にしていただき、症状に合ったメニューをおすすめしてもらえます。口下手な私でも話しやすいです。
    今回受けたドライヘッドスパは眼精疲労からくる頭がボヤッとした感じや疲れがスッキリしました!

【お手軽休息♪】ドライヘッドスパ40分

しか様、ご来店口コミ投稿ありがとうございます^_^♪
    私も毎回楽しくお話しさせていただいてます!!
    眼精疲労やボヤッとした感じがスッキリされたとの事でよかったです!
    またお疲れの時はご連絡ください^_^
    無理は禁物です~♪♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:12:48.0

久しぶりの150分コースで癒されました~(*^^*)
    ウトウトと寝てしまう心地良さ。けれどしっかりとほぐされています。
    おしゃべりも楽しく毎回予約してから心待ちにしております。
    今年お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします!

NEW premiumコース【贅沢・ご褒美】 150分

なお様、今年一年当店に何度も足を運んで頂き誠に有難う御座いました。そして毎回私も楽しくて、話し足りない程です^_^笑 当店をご利用くださったお客様に支えられてなんとか一年やってこれました…。
    なお様とお話しする度に、日々感謝の気持ちを忘れずに、お一人お一人を想い、『手当て』を続けていこうと思えています。初心を忘れずに!ですね!

来年もどうぞよろしくお願い致します。毎回早めのご予約も私のモチベーションにも繋がっていて、胸がいっぱいになります。心からありがとうございます♪
    良いお年をお迎えくださいませ♪♪

• ゆりこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 05:57:10.0

仕事柄、頭を使いがちで、ヘッドスパが効くらしいときいていたので初めてお伺いしました。

今までリラクゼーションは何度か受けたことがあるのですが、レベルが違い過ぎて本当に腕がいいです。

心地よく途中でウトウトしてしまいましたが、頭がすっきりして、終了後ベッドから起き上がって「軽くなってるー!」って叫んでしまいました 笑。

そして数日経っても効果が続いていて、こちらにお伺いしてよかったです。

ご自身のからだと丁寧に向き合い、よりよくしたい方におすすめです。

【王様のお昼寝コース】 ヘッドスパ60分

ゆりこ様、この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!そしてお忙しい中口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉を頂き、更にお客様に喜んで頂きたいと思っております!
    効果が続いてるということですが、ゆりこ様のもっと良くしていきたいという意識の差だ と思います^_^
    お話もとても楽しかったです!またお待ちしておりますね^_^

• MiLiAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:07:04.0

2回目でした!
    今回も前回同様におもてなしや気遣いが素晴らしく、最初から最後までとても気分良く過ごせました!
    施術も力加減が本当にちょうど良くて、滅多に寝ない私でも意識が飛んでしまうくらい気持ちよかったです!
    次回は整体メニュー予定です!またお願いします!

【王様のお昼寝コース】 ヘッドスパ60分

MiLiA様、2度目のご来店誠に有難うございます^_^
    お褒めの言葉、とても励みになります!今後もお客様に喜んで頂けるようなサービス接客に努めてまいります!また眠れない時はいつでも相談してくださいね♪音符

• たかあきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 15:26:16.0

最初に無添加オイルについて説明を受けました。目的に応じて良い感じにブレンドしてもらえます。足から頭まで、隅々までしっかりと施術してもらえました。特に痛みのあった肩がスッキリして良かったです。色々なクーポンもあるみたいなので、近いうちに再訪したいです。

【男性用】バリ伝統 バリニーズ リンパマッサージ(フットバス付) 90分

たかあき様、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます^_^
    間をあまり開けずにご来店頂きお身体の状態をみることができ、2回目のご来店も心を込めて施術させて頂きましたありがとうございます^_^
    かなりお疲れのようでしたが、その後いかがでしょうか?またお聞かせくださいませ。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:22:16.0

リラックスできる香りと、しっかりとした施術で、頭、肩周りがスッキリしました。
    オイルマッサージで肌もしっとりしてgood!
    頭の血行が良くなったためか、髪の艶もよくなりました。
    また行きます!

きよ様、口コミ投稿・ご来店共にありがとうございます♪ 頭、肩周りがスッキリしました。とのことで、喜んで頂き良かったです^_^
    頭の血行が良くなるとお顔のリフトアップだけではなく髪艶も良くなったり白毛予防にもなるそうです!
    またお待ちしておりますね♪

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 08:25:02.0

定期的に行くようにしていますが、店内の雰囲気も良く、仕事の疲れを癒やすには最適なサロンだと思います。あちこち行きましたが、丁寧な施術と、邪魔にならない接客が心地よいです。私の身体をしっかり理解してくれて施術してくれるので、安心しています。これからもよろしくお願いいたします。

【女性用】トラディショナル バリニーズ(フットバス付き) 90分

まこちゃん様、定期的に当店にご来店、口コミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます♪
    数多くあるサロンの中で当店を選んでご来店くださり大変嬉しく思っております!!
    まこちゃん様が定期的にお身体を見せてくださる事で紙に書くメモだけではなく【手のメモ】としてもお身体の状態を記録しております^_^次回ご予約もいつも早めにして頂きありがとうございます♪お仕事柄、いつも気が張っているでしょうからまたご来店の際はリラックスして私にお任せ頂けたらなと思っております^_^ありがとうございました!

パニスパ(PANI SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー