5. マーズ(Mar's)   >

atelier salon Mar's

アトリエサロンマーズ

• 埼玉県鶴ヶ島市松ヶ丘2丁目1ー15
  • 鶴ヶ島駅西口から徒歩15分

えまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:46:45.0

高い技術力、丁寧な接客、おしゃれな店内、どれをとっても最高のサロンです。

通い始めて1年ちょっと経ちますが、落ち着いた店内は居心地が良く入るだけでいつも癒されます。

スタッフのみなさんとてもあたたかい雰囲気で接客してくれます。

ハンドフットネイル、まつ毛パーマ、眉毛パーマを同時施術していただけるので、美容にかかる時間を短縮できるのも本当にありがたく嬉しいポイント。

おすすめのケアアイテムと併用して、ネイルもパーマも今まで施術していただいた中で1番もちが良く、4週間経っても綺麗です。

楽しい会話をしながらとても丁寧に仕上げてくれるので、毎回行くのが楽しみです。
    これからも末永くよろしくお願いします。

リピーター様向けクーポン★シンプル2本アート+フレンチコース

えま様
    いつもアトリエサロンマーズをご利用頂き誠にありがとうございます。
    美容に詳しいえま様から、いつも刺激をいただいてばかりです。
    今後も、持ちの良さ、居心地の良いお店づくりを意識して参ります。

• しずりん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:24:04.0

スタッフの方はとても感じが良く、また親切、丁寧にやって頂き有難うございました!
    ネイルも可愛くツヤツヤになってめちゃくちゃ気分が上がりました!
    また是非宜しくお願い致します!

atelier salon Mar'sからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    次回もお会いできる事、楽しみにしております。
    次回のネイルチェンジまで、気になることがあればお気軽にご連絡下さい。

• おはなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:13:26.0

今回も一緒にデザインを考えてもらえて可愛く仕上がりました!
    ヘッドスパとハンドマッサージもしましたがとても気持ちよくて寝てしまいました…。

【全員利用可】一番人気☆フリーアートコース お持ち込み画像可能

• おはなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 01:05:13.0

今回も可愛いネイルデザインにして頂けて嬉しいです。
    居心地が良くて安心出来るのでとてもありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

• dreamingさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:52:04.0

通い始めて、ちょうど1年経ちました。
    初めは控えめな色とデザインを希望していた私ですが、
    今では、ネイリストさんを大信頼して、お任せネイルをお願いしています。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    前回の薔薇ネイルとは、またがらっと変わった色合いとお花アートを楽しんでいます。デザインを考えて待っていて下さることがとても嬉しいです。

atelier salon Mar'sからの返信コメント

いつもアトリエサロンマーズにご来店頂き誠に有難うございます。
    先日、ちょうど一年経ったとのお話を聞いて、通ってくださる事に感謝と、たくさんのお任せデザインが出来たこと嬉しく思います。
    これからもご来店楽しみにお待ちしております。

• dreamingさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:15:50.0

今年初めてのネイル、お世話になりました。
    お任せデザインで、ピンクの薔薇ネイルにしてもらいました。指先をみるたびに、幸せな気持ちになります。次回も楽しみにしています。

atelier salon Mar'sからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもとても励みになります!次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• おはなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 12:06:34.0

ドライヘッドマッサージはとても気持ちよかったのでまたお願いします!
    ネイルはいつも迷ってしまいますが
    色々提案してくれるので助かります。
    持ちも良く取れることもないし引っ掻いても痛くないようにしてもらえるのでありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

ドライヘッドマッサージ10分お試しコース!ネイルとセットで使えるクーポン

atelier salon Mar'sからの返信コメント

ドライヘッドマッサージ、気に入っていただけているようで嬉しいです。時々自分をいたわって、元気にいきましょう!次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ぼーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:58:39.0

お世話になっております。毎回、丁寧な接客、施術をしていただけて居心地の良いサロンさんです。ハンド、フット、マツエク全ておススメできます。どれも持ちがよく、キレイを長く維持できるので驚きです。いつもありがとうございます!

リピーター様向けクーポン!自店35日以内付替はOFF無料★ハンドワンカラー

atelier salon Mar'sからの返信コメント

今後もご満足頂けるような施術とサービスをご提供出来るよう努力して参ります。
    励みになる口コミもありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• dreamingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:53:07.0

いつもお世話になっています。
    今回も大満足な仕上がりでした。
    通い始めて、1年近く経ちます。
    とても丁寧な施術と温かい接客、お洒落な店内、そして、なんといっても、おまかせで、デザインをお願いできるところがとても気に入っています。
    花が好きなので、毎回、季節に合ったお花を描いていただくのですか、それがアートセンス抜群なんです。
    今回は素敵なダリアを描いていただきました。毎日、指先を見て、癒されています。
    次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

atelier salon Mar'sからの返信コメント

いつもアトリエサロンマーズにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もご納得、ご満足頂けるようなデザイン、施術が出来るよう努力して参ります。
    嬉しい口コミもとても励みになります、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• natsukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 09:14:01.0

毎回素敵なネイルを施してくれます。
    こんな感じで!というアバウトな言い方にも丁寧に相談に乗ってくれ、色味で迷ってても自分では考えつかなかった色を提案してくれてセンス良く仕上げてくれます!
    スタッフの方々も話やすくて、楽しい時間を過ごせます。
    また行きたいなと思うサロンです。

atelier salon Mar'sからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご希望にそった施術が出来るよう努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 15:38:25.0

いつもお世話になってます。通い始めて何年か経ちますが毎回私の好みのデザインを考えて提案してくれます。
    ネイリストサンもとても感じが良く話しやすく毎回楽しい時間を過ごせています。
    ポイントカードがあるのでポイントが貯まったら商品にかえてもらったり割引きされたりとお得感あります。
    毎回ネイルチェンジするとテンション上がる出来上がり!

atelier salon Mar'sからの返信コメント

いつもatelier salon Mar'sにご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも、とてもはげみになります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• 友香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:57:25.0

以前通っていたネイルサロンが業務形態変更の為、新しいサロンを探していてやっと見つけたお気に入りのサロンがこちらのサロンでした。

以前からずっと持ち込みで通っていた為見つかりずらかったのもあったかもしれませんが、アットホームなお店で楽しい担当さんとも出会い今は1年ほど通っています。

割と凝ったデザインをオーダーすることが多いのですが、
    希望通りに仕上げて貰えるのでとても満足しています。
    また、デザインが決まっていない時も、ある程度の希望をざっくり伝えるとそれを上手くまとめていい感じにして貰えて、毎月新しく変わるネイルにわくわくしています!(可愛すぎて変えたくないこともしばしば、、、笑)

なかなか完全持ち込みで希望通りに仕上げて貰える所は出会えないのでこれからも通わせて頂きます!

友香様
    どんなデザインになるか、私も毎回ワクワクさせてもらっています!
    今後も、ご満足頂けるよう技術向上して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:34:44.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりもすごく満足で、ネイル中のお話も楽しくてあっという間におわります
    オフの時もすごく気遣って下さって、ありがとうございます!
    また来月もお願いします!

新メニュー!マグネットワンカラーコース

しほ様
    すっかり美爪になって、形の変化には私もびっくりしております。
    今後もしほ様の、美のお手伝いが出来ると嬉しいなと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 22:25:26.0

先日は素敵なネイルをありがとうございました。
    イメージ通りの色やデザインでとっても気に入っています。どんな風にしたいかを伝えた上で親身になって聞いてくれるのでとても良かったです。
    ネイル中のお話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願い致します。

ちーちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きまして大変励みになります。

• みなぞぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:48:24.0

丁寧な接客とセンスのとても良いデザインに大満足です。

atelier salon Mar'sからの返信コメント

いつもアトリエサロンマーズにご来店誠に有難う御座います。
    今後もご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努力して参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:51:49.0

いつも綺麗で丁寧で素敵なデザインにしてくれます。とても大満足の仕上がりです。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気のお店で、毎回あっという間に時間がたってしまい、楽しい時間を過ごさしてもらっています。
    いつもありがとうございます!!

みぃ様
    いつもatelier salon Mar'sにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります。
    今後も過ごしやすいお店づくり、施術を心掛けてまいりますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• しかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:42:18.0

すっごく可愛くしてもらいました!
    家に帰ってからもずっと見てしまいます…

なかなかデザインが決めきれなかったのですが、優しくいろんな提案をしてくれて、どんどん可愛くなるのが嬉しかったです。
    日常生活での注意点も教えてくれて、ネイル初心者の私にはとても参考になりました。

お話も面白くて、またお願いしたいです。

しかる様
    この度はアトリエサロンマーズにご来店頂き誠に有難うございました。
    今後もデザインも、悩んだ時は一緒に考えて可愛くしていきましょう!

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 09:48:01.0

今回で4回目の来店になりますが、いつ行ってもオシャレな店内アットホームな雰囲気と親切丁寧な接客で聞き上手なスタッフさんと楽しいお話をしながら施術をしていただけるのでとても癒されます。
    ネイルの仕上がりもスタッフさんのセンスが良いので思っていたネイルの要望通りに毎回応えていただきとても満足しています。
    お値段もセット価格になっているものもあるので値段を気にせず安心して施術が受けられます。
    とてもオススメのお店です。
    一度来店してみてはいかがでしょうか?

りょうちゃん様
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もご安心してご来店いただけるサービス、お店づくりを意識して参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:01:24.0

いつも希望通りの可愛いネイルにしてもらえて行くのが楽しみです!お話も楽しいし毎回あっという間に終わるような気がします!

あず様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります!
    私こそ、いつも楽しくお話して頂き、あっという間のお時間です!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:52:45.0

通い始めて3年ほどです。
    いつも丁寧な施術で仕上がりもキレイなので嬉しいです。
    サロンの雰囲気もスタッフさんも大好きです。

にこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とても励みになります。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• Chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:48:48.0

お店の雰囲気もとても良く
    スタッフの方々も年が近いのもあってか
    とても楽に楽しく話させて頂いてます。
    それと技術の方もいつも大変な我儘を受け入れて下さってお陰様で満足に日々を過ごせてます。
    また引き続きこれからも
    宜しくお願い致します。

Chie様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、努力して参ります。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:04:56.0

イメージ通りのカラーになりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    カラーやデザインにも嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^^

りん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、励みになります!
    今後もご満足頂けるサービス、お店づくりに努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:10:52.0

お店綺麗です。ネイリストさんも聞き上手でいつも施術中ずっとお話し聞いてもらっています。小さい子どもがいるので、日常から離れて自分1人になれる大切な時間を過ごさせてもらってます♪

ゆりか様
    1人時間、本当に大切ですよね!これからもご満足頂ける様、努力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• megtanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:08:26.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    婚礼出席に合わせてイメージを伝えて相談に乗ってもらってデザインを決めました。
    とても上品な仕上がりに大満足です!
    またよろしくお願いします!!

リピーター様限定クーポン★シンプル2本アート+ワンカラーコース

Megtan様
    励みになる口コミもとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるご提案が出来るよう、努力して参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• えりりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 22:31:18.0

お店もスタッフさんも感じが良く、楽しくおしゃべりしながら良い時間を過ごせました。
    ネイルは、相談しながら自分の希望通りにとっても綺麗に仕上げてもらいました。
    キレイで浮かれるほど大満足だったので、ぜひまたお願いしたいと思います。

atelier salon Mar'sからの返信コメント

えりり様、この度はご来店ありがとうございました。こちらこそ楽しいお時間でした。デザインも気に入って頂けたようで安心いたしました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• カモメちゃんのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:25:32.0

いつもは仕事帰りに都内のネイルサロンへ行っていますが、急遽行きたくなったので、比較的近所のこちらのサロンへ初めて行きました。

ドキドキしながら伺いましたが、
    スタッフの方がとても明るく、色々とお話しをしながらすすめてくれました。
    細かい要望にも嫌な顔せず丁寧に対応してくれました。
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    また次もぜひお願いしたいなと思いました。

atelier salon Mar'sからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されるところ、明るくお話いただけてとても楽しいお時間でした。お近くとの事ですので、是非次回もお会いできたら嬉しいです!
    ご来店、心よりお待ちしております。

• キーツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 12:42:24.0

初めての来店でしたが、お店がとても清潔でアットホームでとても居心地がよかったです。

ネイリストさんも別のスタッフさんもとても温かいお人柄で、お話がとても楽しく、あっという間の時間でした。

今まで挑戦したことのないお色味でしたが、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。手元を見るたびに幸せな気持ちになります。

アイラッシュとの同時施術もお願いできるようなので、今度はそちらをお願いする予定です。

お友達にも紹介させて頂きたい素敵なサロンでした。

atelier salon Mar'sからの返信コメント

この度はご来店誠に有難う御座います!
    秋らしいカラーがとっても素敵でしたね!興味深いお話の数々で、私も楽しくてあっという間のお時間でした。
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• 櫻さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:55:49.0

とっても可愛くしてもらえてありがとうございました(^^)
    また来てねって言っていただけて嬉しかったです!
    またお願いします(^^)

櫻様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    とっても可愛い雰囲気の櫻様にお似合いのネイルで素敵でした。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 09:50:43.0

8:30からやって頂けるのはすごくありがたいです。ただネイルに繊維が埋まってたり、気泡が入っていたり、ほとんどの爪の形が傾いてたりで、帰宅してじっくりみたらガッカリでした。ベースをオーロラにしてもらう時、パウダーの色を見せられて、サンプル見せてくれないと素人にはわかりません。もう少し確認して貰いながらやってほしかったです。高い金額払って行ったけど、自分でやればよかった、、

atelier salon Mar'sからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    オーロラの色が分かりづらかった点や、ご指摘真摯に受け止めて施術させて頂きます。貴重なご意見を頂き、有難うございます。

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 02:28:52.0

初ネイルで画像を見せてやって貰えました!!
    希望通り可愛くて、とても気に入りました!

一つ一つ丁寧でお話がとても楽しかったです!

また行きたいです!

1番人気★初回オフ無料!持込画像可!フリーアートコース 10000円→7980円

atelier salon Mar'sからの返信コメント

この度は初のネイルに当店をお選び頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ばかりとっても嬉しいです。次回は長さを出したまま付け替えも可能ですので、お好みに応じてお楽しみください。またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

マーズ(Mar's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー