ずっとやってみたかったブルーネイルをしてもらいましたが、すごくお気に入りです!
くすみブルーで大人可愛いです!
はづき様
先日はご来店有難うございました。
念願の青色気に入って頂けてとても嬉しいです。
当店他にもくすみ系のお色多数ご用意ございます。
また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
ご丁寧に口コミまで書いていただき有難うございました。
梅田/中崎町駅前にある当サロンel【エル】では、ショートネイルに似合うニュアンスデザインやカジュアルネイルのデザインをたくさんご用意しております。
ご自身で簡単に剥がしていただけるピールオフジェルや、お爪を健康なままのせることができる人気のパラジェルもございます。
ネイルオフするときも整える時も細かく声をかけて確認していただけて安心に繋がりました。
スマホでコースの写真と説明も見れるのがよかったです。
色の変更もできて、ギリギリまで悩みましたが質問には丁寧に答えてくださいますし、アドバイスもいただけてよかったです。
配色のバランスもいい感じにしていただけてとてもよかったです。
プライムビデオが見れるのは個人的に最高でした!!
まりもん様
この度は嬉しい口コミ有難うございます。
お仕上がりの時にずっと爪を見ながら、可愛い!とお褒めの言葉をかけていただき、こちらもとても嬉しかったです。
また素敵なデザインさせてくださいね。そして、アマゾンプライムもまた見に来てくださいね。
是非またネイルさせて頂けることを心より楽しみにしております。
凄く丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
ありがとうございました!!!
サアヤ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
お部屋の雰囲気もスタッフさんのお気遣いも良く、心地よい空間でした。ネイルも可愛くしていただきありがとうございます!
yukinko様
先日はご来店有難うございました。
お褒めの言葉大変光栄です。
yukinko様のデザインの選択がバッチリでとても可愛く仕上がりました。
これからも頑張って技術の向上を目指していきます。
また機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します。
色もデザインも素敵な仕上がりありがとうございました。
次回は違ったデザインコースにしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
いちごちゃん様
デザインもちゅるんとカラーも気に入っていただき嬉しいです。
お色みもデザインも似合われていて、とても素敵でした。
映画や番組を見ながら、楽しくお話しさせていただきました。
新しいデザインも増えていますので、是非、違うコースにも挑戦してみて下さい。
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
スピーディーで丁寧でした!デザインも可愛く、センスよく配置してくれて大満足です。
ぱーる様
先日のご来店誠に有難うございます。
お客様のご希望に沿うことができて何よりです。
これからも丁寧な接客とより素早い作業を心がけて頑張っていきます。
口コミ有難うございます♪
とても丁寧にして施術していただきました。
色もお勧めをしていただいたのを選びましたが、気に入っています。
ご来店いただきありがとうございました。
お色気に入っていただき嬉しいです。
夏らしいオーロラネイルがとても似合われていていて素敵でした。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
とても丁寧でよかったです!
カラーもちゅるんとしたものが多くまたお願いします。ありがとうございました。
なな様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪(^^
ワンカラー以外でも、毎月デザインが追加されるのでまたのご予約お待ちしています!
とっても丁寧に接してくださりありがとうございます!
さ。様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(*^^*)
またのお越しをお待ちしております♪♪
エル 梅田 中崎町店(/el)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー