5. はあとねいる 南越谷店   >

ハアトネイルミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目7-11 関ビル2F
  • 【当日予約OK】JR南越谷駅徒歩2分/新越谷駅西口から徒歩1分
  • ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:22:34.0

低価格なのにも関わらず、デザインの種類が豊富で凝ったネイルがありとても良かったです。今までシンプルなのしかしてこなかったのですが、デザインが沢山あり次はこれしたいなあなど考えることができてとても助かっています。これからもよろしくお願いします!

【ご新規様】Handジェルネイル  デザイン200種類 ¥6,050→¥3,850

ゆり様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

白ベースのツイードネイルとてもお似合いでした♪
    今月も可愛い新作デザインをご用意しております!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

山口

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:39:24.0

お話も適度にして下さり、仕上がりも何度も聞いてくださって満足の高い仕上がりになりました!長さ、形とても気に入りました、ありがとうございました!

【学割U24】オフ込★ハンドジェルネイル ¥6,050→¥3,850

りあ様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

カラー変更して頂いたデザイン可愛らしくとてもお似合いでした♪
    お気に召して頂いて大変嬉しく思います☆

りあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

小林

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:52:37.0

フットネイルとても気に入っていますリピ決定のサロンです!

【ご新規様】Footジェルネイル  デザイン130種類 ¥6,600→¥4,400

みほ様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

お選び頂いたデザインとカラーとてもお似合いでした♪
    次回のご予約もありがとうございます☆

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

[投稿日] 2024-01-07 14:15:46.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    お話しできて楽しかったです♪
    本年も宜しくお願いいたします^ ^

【リピーター様】Handジェルネイル デザイン200種類¥6,050→¥3,850

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

今回のチークネイルもとてもお似合いでした☆
    私もお話が楽しくあっという間でした(*'▽'*)
    こちらこそ本年もよろしくお願いいたします!

yurika様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

吉川

• ぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:27:05.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!!
    今年はありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします(^^)

ぴ様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

今回もとても楽しくお話しできて大変嬉しく思います♪
    本年度も宜しくお願い致します!

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

小林

• あっぷるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:42:21.0

何度かリピートしてます。
    今回大遅刻してしまい、とてもご迷惑掛けてしまいました。ごめんなさい。しかし、嫌な顔ひとつせず、逆に心配までしてくれました!!出来るネイルの種類は限られていましたが、それでも施術して下さったことに感謝してます。
    恐らく、私が最後お客さんだったので、帰る時間も押してしまったとおもいます。それでも綺麗に仕上げてくれて、爪の形も気遣ってくれたり、優しい方だなと思いました。
    ありがとうございました!!とてもいいお店です
    !!

あっぷる様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    事故等ではなく本当によかったです(*´∇`*)
    来月はまた限定デザインが新しくなりますので是非ご覧ください!

あっぷる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽'*)

吉川

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:17:49.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    また伺います!ありがとうございました!

とも様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

お選び頂いたデザインとカラーとても素敵でお似合いでした♪
    お話しもすごく楽しかったです♪( ´▽`)

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

小林

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:56:43.0

初めての利用でした。
    着いてすぐの接客(担当者じゃない方)が曖昧で初めてだったのでどうしたらいいかわからず、、、大丈夫かなって心配していましたが、担当者さんがとっても素敵な人だったのと仕上がりも満足だったので結果オーライです。笑

【南越谷限定】大人気★Handマグネットジェルネイル10本【オフ込】3,850円

は様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

ご来店されてからの接客、ご心配をおかけして申し訳ございません。
    今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

施術へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    は様に大変お似合いなデザインでした(*´∇`*)

は様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

小林

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:55:23.0

可愛くしてもらっていつも満足してます!少しザラだとした感じになってしまってそこはちょっと残念でした、けどまたお願いします!

もも様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

ご満足頂けるサービスをご提供出来ず申し訳ございません。
    これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に励んで参ります。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

• Gumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:01:11.0

今回はクリスマスネイルをかわいく仕上げていただきありがとうございました。回りのみんなに、はあとねいるさんをすすめています!

Gumi様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

クリスマスネイルのツリーのお色がクリスマス感増していてとても素敵でした♪
    勧めて頂いてありがとうございます!
    これからもお客様にご満足頂けるように努力させていただきます!

Gumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

山口

• seamelodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:13:20.0

素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました!
    担当スタッフさんさすがベテランという技術だと思いました(^^)
    色々なお話もできて嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

seamelody様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです♪
    沢山お話しさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました(^^)

seamelody様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千藤

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:50:35.0

家から近かったので利用させていただきました。デザインが豊富でとてもよかったです!またよろしくお願いします^^

u様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今回のデザインとてもお似合いでした♪

u様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

[投稿日] 2023-12-08 17:48:09.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました♪
    いつも丁寧にヒアリングしてくださって安心してお任せしております。また宜しくお願いいたします^ ^

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

今回はミラーとラメのデザインでしたが、お色もとてもお似合いでした♪
    お優しい雰囲気がネイルも相まってとても素敵でした!

山口

• まろにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 01:26:37.0

沢山可愛いデザインがあってよかったです!

まろにー様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

2カ月に一度限定デザインが変わります♪
    今回のデザインとてもお似合いでした☆
    来月も可愛いデザインをご用意しております(^^)

まろにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

小林

• やっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 23:03:30.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

やっちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

人生初のジェルネイルはとても可愛らしくてお似合いでした♪
    お話も楽しくてお時間経つのがあっという間でした!

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

山口

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:43:11.0

スタッフの方は皆さん親切だし、ネイルの種類もとっても豊富で行くのが楽しみになるお店です♪

ぽん様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです♪
    ぽん様とのお話がいつも楽しくお会い出来る日が楽しみです!
    今後も可愛いネイルをご提供できるよう励んでまいります!

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

千藤

• なみきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:10:00.0

本日は短い爪でも綺麗にして頂き有難うございます。
    色々細かい所まで気にして頂いて大変素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    今から来月の予約が楽しみで仕方ないです。
    今回は私的にはしない色をチャレンジしましたが家族も可愛いと言って貰えて凄く気に入っています。
    本当に有難うございます。

なみき様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

カラー変更でさらにキラキラになりとてもお似合いでした!
    ご家族様にもお気に召していただけたようで大変嬉しいです!
    お爪が伸びましたら是非マグネットネイルもなさってください(*'▽'*)

なみき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

吉川

• かおちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 01:10:17.0

低価格なのにデザイン豊富で持ちも良く気に入っています。
    今回初めてのスタッフさんに担当して頂いたのですが、根元がガタガタしていたり、ムラと気泡が気になってしまいました。
    ですが施術中のお話も楽しく、デザインも親身に考えてくださって満足するネイルになったので今後も通いたいと思えるサロンです。

かおち様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    スタッフ一同、更なる技術向上に励んで参ります。

はあとねいる南越谷店

• ましゅまろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 15:04:24.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

ましゅまろ様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

ツイードネイルがとてもお似合いで、カラー変更もとても素敵でした♪
    たくさんのお話楽しかったです!

ましゅまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

山口

• Amさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 08:10:33.0

デザインの説明もすごく丁寧で大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!

Am様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

茶色系のニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
    ニュアンスネイルも色々な種類ご用意しておりますので是非ご覧ください(^^)

Am様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

山口

• mikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 19:33:38.0

楽しくお話ができて、とても丁寧に施術して頂きました!仕上がりもとっても可愛くして凄く幸せな気分です!!ありがとうございました!

miki様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

限定のキラキラネイルとってもお似合いでした♪
    ネイルが出来る期間中はたくさんネイル楽しんでください!
    その期間中のネイル時間を一緒に楽しめて嬉しかったです☆

miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

山口

• 悟飯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:24:17.0

担当してくださったネイリストさんが
    爪の形を整える際も
    何度も何度も他の指の爪の形を確認しながら
    形を整えて下さって
    本当に丁寧で感動しました!

カラーを塗る際もラメをのせる際も
    とにかく本当に丁寧で

仕上がりも凄くキレイでバランスも形も良く
    本当に満足です。

本当にありがとうございました☆

悟飯様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

お選び頂いたデザインとてもお似合いでした☆
    また、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に励んでまいります☆

悟飯様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

小林

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:58:48.0

ネイルをしてから4日で割れました。
    今まで行ったネイルサロンの中で断トツで厚みがなくて
    爪の色が分かるぐらいの厚みしかなくてびっくりしました。
    かなり割れてしまって深爪になり、塗りムラが凄くて
    素人が見ても分かるぐらいのムラでこれで3800円か~と
    なりました。
    もっとお金出してしっかりやれば良かったと後悔しています。
    ただデザインは沢山あって可愛かったです。

まいちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

技術面でご満足のいくサービスをご提供できず申し訳ございません。
    今後もスタッフ一同、技術向上に励んでまいります。

はあとねいる南越谷店

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:31:30.0

今回も可愛いデザインが沢山あり、どれにしようか悩みました。やりたいデザインが沢山あり、次回行くのが楽しみです(^^)

ぽん様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

限定カラーのツイードとてもお似合いでした♪
    お話もとても楽しくてお時間経つのがあっという間でした!

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

山口

• かこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 23:46:34.0

とても種類が多く選ぶのに時間がかかってしまいましたので到着時間が少し早かったので先に見せて頂けば良かったと思いました。是非またお願いしたいと思います

かこちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

久しぶりのネイルで当サロンをお選び頂きありがとうございます☆
    お選び頂いたデザインとカラーとてもお似合いでした♪

かこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

小林

• Gumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:16:22.0

毎月伺っています。今回も素敵なデザインで、色も気に入り、とても満足です。来月もよろしくお願いします。

Gumi様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

今回のツイードもとてもお似合いでした!
    12月はクリスマスデザインも追加されます(*'▽'*)
    これからもお客様にご満足いただけるサービス、技術向上に励んでまいります!

吉川

• さーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 03:36:47.0

駅から近く、スタッフの方も親切で、料金もリーズナブルでした。また、機会があればお伺いしたいです。

さーさん様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

お選びいただいた緑がメインのニュアンスネイルとてもお似合いでした♪

さーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

山口

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 16:06:30.0

2週間経たずに左手の人差し指の両サイド亀裂が入ってしまいました(10月25日にしてもらい、亀裂が発覚したのは11月6日でした)。
    あまり使わない箇所であること、爪の長さはいつも少し白い所が出るくらいに留めてもらっていたので、何が原因なのか…爪が薄くなっていたのか…とにかくとても残念な気持ちです。
    デザインは可愛いのが多く、いつも迷ってしまうくらいラインナップが幅広いです。接客もとても丁寧で気に入っています。
    ただ今回の件もあったので、一旦ネイルはお休みしてみようと思います。クチコミ遅くなりましたが、ありがとうございました。

はるか様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

接客やお店についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    技術面でご満足頂けず申し訳ございません。
    早速の付け替えでのご来店ありがとうございました。

これから乾燥の時期になりますと、お爪に亀裂が入りやすくなります。
    保湿をして頂くことで亀裂が入りにくくなり、ネイルのモチも良くなりますので、
    お爪のためにもハンドクリームやネイルオイルでの保湿をおすすめしております。

[投稿日] 2023-11-10 13:15:25.0

今回も可愛くしていただけて大満足です♪
    丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

ツイードネイルが可愛い雰囲気でとてもお似合いでした!
    ご家族様のお話もとても楽しかったです♪

山口

• ぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 19:59:43.0

いつもながら、流れがスムーズで
    仕上がりもとてもキレイです!!

ぴ様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

毎度お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    今回もすごくお似合いでした♪
    毎月お会いできるの楽しみにしております☆

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

小林

はあとねいる 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー