5. はあとねいる 南越谷店   >

はあとねいる南越谷店

ハアトネイルミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目7-11 関ビル2F
  • 【当日予約OK】JR南越谷駅徒歩2分/新越谷駅西口から徒歩1分
  • かおちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:34:36.0

今回2回目だったのですが、前回に引き続きめちゃくちゃ気に入ってます!
    今回は気になっていたマグネットネイルをお願いしました。カラーで迷っている際スタッフさんがわたしの肌色に合わせておすすめをしてくださったのですが、それがとても可愛くて自分だったら選んでいなかったと思うので新鮮で気に入ってます。
    また、自分の爪に合っているのか根元の浮きが全くなく持ちもかなり良いです。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんとのお話も楽しくとても居心地が良いところもプラスです!!!
    次回もお願いしたいと思います!
    今後の期間限定ネイルも楽しみにしております。

【1ヶ月以内再来】Handデザイン選び放題★付け替えオフ無料★¥6050→¥3850

かおち様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆
    マグネットネイル、気に入って頂けて嬉しいです☆

かおち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

稲垣

• yurikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 12:03:05.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    初めての来店でしたが、とても気さくな方でお話ししていて楽しかったです!また宜しくお願いします♪

【オフ込】Handジェルネイル  デザイン200種類 ¥6,050→¥3,850

yurika様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます(*'▽'*)

カラー変更頂いたピンクもとてもお似合いで素敵でした☆
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    yurika様とのお話がとても楽しくあっという間でした(´∀`*)

吉川

• toromonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:52:22.0

はじめての場所で不安でしたが、雰囲気もよく、出来栄えもよかったです。
    ただ、出来上がった面がぼこぼこでちゅるんとはなっていませんでした。

もう一度行ってみたいなと思います。

【オフ込】Footジェルネイル  デザイン130種類 ¥6,600→¥4,400

toromon様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆
    貴重なご意見ありがとうございます。

toromon様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

稲垣

• けりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:13:05.0

施術が丁寧で安心してお願いできました!店舗限定デザインを選択して色の変更を相談してとても可愛いネイルになりました。このお値段でこのクオリティはとても嬉しいです。
    次回予約を入れプレゼントもいただきありがとうございました。

けりー様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆
    色々なお話しをお聞かせいただき、とても楽しいひとときでした。
    デザインも春らしくお似合いでした。
    けりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

稲垣

• ゆいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:12:51.0

お値段も安く、仕上がりもとてもよく満足でした!
    またよろしくお願いします^^

【南越谷限定】大人気★Handマグネットジェルネイル10本【オフ込】3,850円

ゆい様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆
    とても綺麗なロングネイルで、春らしいデザインお似合いでした!
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

稲垣

• ベリーアイスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 19:36:02.0

とても感じが良く、リーズナブルだったので、又伺いたいと思います。

ベリーアイス様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様にご満足いただけるサービスや技術向上に励んでまいります!

ベリーアイス様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

吉川

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 19:12:17.0

マグネットネイル初めてでしたが仕上り大満足です。
    お値段以上でした。ネイルデザイン沢山あって迷っちゃいます。お話も楽しかったです。
    また来月予約したいと思います。

ようちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    グリーンのマグネットで、お爪もお肌もより綺麗に見える仕上がりでとても素敵でした(*'▽'*)
    これからもご満足頂けるサービスや技術向上に励んでまいります!

ようちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(´∀`*)

吉川

• さくさくぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:23:54.0

とにかくお値段が安いのと、翌日の予約が取れるとのことで初めて利用しました。

こんなに手頃な値段なのに、迷ってしまうほどたくさんのデザインがある事に感動しました!
    選んだデザインの色で悩んでいたところ、とても親身になって相談もらってありがとうございます!
    仕上がりもとっても可愛く、周りからも好評ですごく気に入っています!
    時間もオフ込みで90分くらいでありがたかったです!

店舗限定デザインも気になってるので、また次も行きたいと思います!

さくさくぱんだ様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    周りからも好評とのお言葉大変嬉しいです(^^)
    オレンジカラーがとても似合いでした☆

さくさくぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

千藤

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:03:11.0

お値段がとても安いのでお試しのつもりで予約してみたのですが、いざ行ってみると
    ネイリストさんがとても丁寧に接客してくださり、
    デザインも仕上がりも素敵でした!
    帰りに次回の予約もして帰ってきました。
    これからもリピートしたいと思います。

yuu様

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    ベージュで揃えたぱっつんフレンチとてもお似合いでした(*'▽'*)

yuu様にまたお会いできる日を楽しみにしております(´∀`*)

吉川

• ひなっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:31:50.0

初めて来店しましたが、金額はお手頃なのに沢山のデザインから好きなように選ぶことが出来てとても良かったです。
    接客も大変丁寧で、技術も高く満足しました。
    また来月も来店したいなと思います。

ひなっち様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

接客、技術についてご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ひなっち様とのお話が楽しく、幸せな時間を頂きありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

千藤

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 18:13:59.0

オフのみでしたが説明しながらとても丁寧にしていただきました。また利用したいです!

H様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

丁寧とのお褒めのお言葉を頂き大変うれしいです!
    ハンドネイルのデザイン種類豊富に取り揃えております♪
    またネイルされる際は是非お待ちしております(^^)

H様にまたお会いできる日を楽しみにしております(´∀`)

千藤

• どらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 09:36:20.0

サロンの雰囲気はとてもよく、担当して頂いた方も気さくで、楽しい時間を過ごせました。
    ただ、明るいところでネイルを見直したところ、親指に気泡が入っていました。仕上げの際に次に施術する方が来られて、その後からネイルの仕上げをして頂くペースがものすごく上がったのも気になりました。
    お話していただけたのは嬉しかったですが、行事のためのネイルだとお伝えしたので、もう少し丁寧にやっていただけたらと思いました。

【OPEN記念】オフ込★ハンドジェルネイル  デザイン選び放題 ¥6,050→¥3,850

どら様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    ネイリストの技術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    担当したスタッフとミーティングを行ないました。
    今後もスタッフ全員が同じクオリティでお仕上げできるよう
    技術向上に励んでまいります。

どら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

はあとねいる南越谷店 オーナー

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:58:05.0

デザイン選びに時間がかかってしまいましたが、ゆっくり待っていただきとても安心しました。

【1ヶ月以内再来】ハンド デザイン選び放題★付け替えオフ無料★¥6050→¥3850

なお様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

またごゆっくりデザインをご覧くださいませ。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

稲垣

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 19:27:17.0

対応、施術、接客すべて丁寧で、大満足です!
    デザイン・カラーの種類が豊富で迷いましたが、担当スタッフさんに質問させて頂きながら、自分らしい組み合わせに決められました(^-^)
    まだまだ気になるデザイン沢山あるので、次回選ぶのが楽しみです~ありがとうございました!

まる様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しいです(^-^)
    カラー変更して頂いたグレー×シルバーの仕上がりもとても素敵でした☆
    デザインやカラーでお悩みになりましたら、是非またお気軽にご相談ください!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)

吉川

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:41:37.0

周りの方々にも好評でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

なおちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

周りの方々にも好評とお伺いできて私もとても嬉しく思います♪
    春らしいカラーがとてもお似合いでした(^^)

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

千藤

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:46:01.0

お値段以上の接客、クオリティです。

よっちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

お値段以上との嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    早速の次回ご予約も頂きありがとうございます(^^)

よっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(´∀`)

千藤

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 12:19:23.0

前回の仕上がりがとても気に入ったので、リピートさせていただきました。
    今回は、新しく南越谷店で導入されたマグネットネイルをやっていただきました!!仕上がりはとっても綺麗で、ドストライクなデザインでした!
    いつも相談しながら希望のデザインにしてくれるので、安心してネイルが楽しめます!!
    また行きたいです!

【学割U24】オフ込★ハンドジェルネイル ¥6,050→¥3,850

マイ様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

2度目のご来店大変嬉しいです!
    今回のマグネットネイルもとてもお似合いでした☆
    来月はまた新しい店舗限定デザインをご用意させて頂きますので、
    次回もマイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽'*)

吉川

• しなもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 14:01:42.0

初めてネイルサロンを利用したのですが、デザインやカラー選びの際丁寧な対応をしていただき、雰囲気もとても良かったです。シンプルで可愛い仕上がりになりました。

しなも様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!
    ピンクのフレンチネイルも、しなも様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした☆
    カラーやデザインにお悩みの際はまたお気軽にご相談ください(*'▽'*)

しなも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

吉川

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:35:28.0

丁寧にありがとうございました!

C様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

丁寧とのお言葉を頂きありがとうございます♪
    早速の次回ご予約も頂きとても嬉しいです(^^)

C様にまたお会いできる日を楽しみにしております(´∀`)

千藤

• ヌキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 15:17:38.0

とても感じのお店でした!
    ネイルのデザインも一緒に考えてくれたりと。
    小指のトップコートが薄い所が1箇所ありましたが、
    他は気になりません!
    春らしい気持ちになれて良かったです!
    フットもお願いしたいです!!

ヌキコ様

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます☆

春らしい気持ちになっていただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    ぜひハンドとフット同時にご予約もいただけますので
    ヌキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

千藤

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 09:01:23.0

リーズナブルな料金設定で仕上がりにも満足でした。
    ただ、パーツが増やせないので別料金でも良いのでパーツを増やせると嬉しいです。
    後、マグネットやミラーなども扱って欲しい

まみちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

とても春らしいデザインでお似合いでした☆
    3月から店舗デザインもラインナップしました。
    マグネットネイルもご用意いたしております♪

まみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

稲垣

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:28:30.0

OPEN2日目に行きました。まだ準備か揃ってなかったようでしたがとても担当して頂いたスタッフさんにとても良くして頂いてお気に入りのネイルになりました~。
    デザインもお気に入りです、またお願いします。

まーちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます☆

お気に入りのネイルとのお言葉大変嬉しいです♪
    お選びいただいたカラーとってもお似合いでした☆

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

千藤

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:00:33.0

来店の瞬間から明るく丁寧なスタッフさんが迎えてくださいました!
    接客がとても丁寧で、説明もわかりやすく、施術中に何度も熱くないか、痛くないか等気にかけてくださいました。
    アート中も細かくデザインの希望を聞いてくださって、見本からカラーや順番の変更をお願いしても快く応じてくださいました!
    仕上げまで本当に丁寧に行ってくださったのでネイルのクオリティも高く、とても可愛くてテンションがあがります。
    この価格で本当に良いのかな?と思います!リピート確定です。

めぐみ様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂き大変嬉しいです!
    カラー変更で春らしさも加わりとても素敵でした☆

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

吉川

• ぱるこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:44:11.0

人生ではじめてお店でネイルしていただきました。
    細かな接客の気遣いと仕上がりに大満足しました。
    好みにあわせてマットな仕上がりを薦めて頂き、
    そのように仕上けて頂いた結果想像以上に好みな
    仕上がりでしたので、またお願いしたいと思っています。

ぱるこ様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

デザインを気に入っていただき嬉しいです。
    マット仕上げでカッコよくなりましたね(o^^o)

ぱるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

稲垣

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 12:14:51.0

オフのみで利用させて頂きました!
    接客も施術も丁寧で、心地よい時間を過ごせました。
    次はハンドネイルでお願いしたいと思います(^-^)

まる様

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます☆

心地よい時間をお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思います♪
    早速の次回ご予約も頂きありがとうございます☆

まる様にお会いできる日を今からとても楽しみにしております(^^)

千藤

• りすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 18:04:21.0

デザインが豊富で、スタッフの方も話しやすかったです!
    ただ、マシンでオフしてもらう際少し痛みが伴いました、、
    私もどのように痛いのか詳しく伝えられれば良かったのですが、その時は何故痛いのかよく分かりませんでした。
    今考えると、自爪まで削られてしまっていたのではないかなと思います。左右別々のスタッフさんにオフして頂いたのですが、オフ後、左右で爪の薄さが結構違ったことが少し悲しかったです。
    ですが、金額も良心的な上に、雰囲気もスタッフさんもとても良かったので、オフの際にしっかり配慮して頂けたらまたお願いしたいです!

りす様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

スタッフの接客やお店の雰囲気についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    ネイリストの技術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    早速、担当したスタッフをはじめ全員でミーティングを行ないました。
    どのスタッフも同じクオリティをご提供できるよう、更なる技術向上に励んでまいります。

りす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

はあとねいる南越谷店 オーナー

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:34:46.0

オープン前から楽しみにしていました。
    沢山のデザインがある中で、カラーなど色々と相談にのって頂きながら選びましたが、色白ではない為、肌に合うカラーはいつも定番カラーを選びがちでしたが、担当の方のキラキラネイルが可愛くて同じデザインに変更しました。親身になって色々と提案して頂けたのでこれから沢山のデザインを楽しみたいと思います!オフから仕上がりまで、きめ細やかなご配慮を頂きました。とても嬉しかったです。仕上がりはもちろん大満足です!施術中も楽しい時間でした。これからお世話になれる
    ネイルサロンに出会えて良かったです♪
    色々なネイルサロンに行きましたが、スタッフさんも施術も安心してお任せ出来るネイルサロンでした。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

よっちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    オープン前からチェックして頂き、ご来店頂けて大変嬉しいです!
    カラーもラメグラデーションもとてもお似合いでした(*'▽'*)
    次回もしっかりとご提案させて頂きますので、デザインやカラーのこと等、お気軽にご相談ください!

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

吉川

• おみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 20:18:39.0

可愛らしいデザインありがとうございました。

【OPEN記念】オフ込★フットジェルネイル  デザイン選び放題 ¥6,600→¥4,400

おみ様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

デザイン気に入っていただき嬉しいです(^-^)
    3月から店舗デザインもラインナップいたしますので、
    おみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

稲垣

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:08:58.0

初めてのお店でのネイルで楽しみに行ったので丁寧に楽しく施術してもらってよかったです!

みさ様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

初めてのサロンでのネイルをお任せ頂き大変嬉しいです!
    ブルーのシェル、とても綺麗でお似合いでした(^-^)
    たくさんお話させて頂いて私も楽しかったです!

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

吉川

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 02:11:17.0

終始お店の雰囲気が良く、時間もとても短く感じました。また、ネイルの種類もとても豊富でどれにするか迷ってしまうくらいどれも素敵でした!
    次回はインスタで色々デザインを見て候補を絞っていきたいなとおもいました^ - ^

ふう様

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます☆

たくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(´∀`)
    ふう様とのお話が楽しく、私もあっという間のお時間でした♪
    大人ピンクのカラーがとってもお似合いでした☆

ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

千藤

はあとねいる 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー