今回 春ネイルをお願いしました。
こちらのスタッフさんは お二人とも施術が丁寧で
出来上がりもとても満足です。
また来月も 春ネイルをお願いしようと思います。
よろしくお願いします。
初めて伺いました。店内は韓国カフェのような雰囲気のサロンでピンクで可愛くてテレビが2台ついてます。韓ドラとKーPOPが流れてて見るのに夢中になってしまいました。技術はとにかく丁寧です。今までオフされる時どうしても熱くて痛かったのが熱さも痛みも無く感動しました。サンプルも可愛いのばかりで選ぶのに時間かかってしまいましたが担当スタッフさんが気さくな方で安心しました。正直口コミ見て不安でしたが、大変満足させて頂きました。次回もよろしくお願いします。
今回初めてお伺いしました。まず店内の雰囲気も良く、入った時にソファに案内されカルテ記入。そのあとサンプルを見せられ豊富なサンプルの中から気に入ったデザインを施術してもらいました。ケアがとにかく丁寧です。いつもすぐ根元から浮いてしまうのですがまだ全然浮いてこないです。他店だとプラス料金取られるマグネットネイルとフラッシュネイルがプラス料金取られないのも良かったです。施術中韓ドラが見れるので時間があっという間に過ぎます。担当スタッフさんと話が合うのでとてもネイル中、とても楽しいです。今後も通わせて頂きます。1ヶ月後が楽しみです!
とりあえず削った粉とかそのままで汚いです。潔癖でも何でもないんですが甘皮処理とか不安になってしまいました。厳しいことを書いてしまい申し訳ないのですが今後経営を続けていかれるのであれば最低限、清潔した方が良さそう。
評価が良かったのは他のスタッフさんの施術だったのかな?と思いました。今はお一人でやられてるのかな。
他の方も書かれているように結局誰か分からず。名札?もハングルだし。2台あるテレビは韓ドラとKーPOPが流れてて韓国好きの方なら会話も弾むかもしれませんが終始無言。サンドも痛いし…痛いとか初めてでした。もう行かないです。
自宅から近く希望の日時が空いていたので、フットネイルワンカラーで伺いました。
入店してスタッフは迎えてくれるものの、案内の言葉掛けの少なさがまず気になりました。どうして良いのか戸惑うことばかりでした。
技術面では、とにかくファイリングが痛い。短めにしますか?と言われたので、フットなので短めの方がいいです。とは言ったものの、ハイポキニウムのきわきわでカットした上でガシガシとファイリングをされるので。当然お肉にファイルが当たりとても痛かったです。ファイリングすることを考慮してカットするべきでは?また、お店が薄暗く、直後は気付きませんでしたが、自宅で確認するとキワでもないサイドが全く塗られていませんでした。表面もぼこぼこ。
さらに施術中気になったのは、ジェルの入った入れ物をわたしの衣服のすぐ横に置くことです。ライトへ入れたりと動くときにつかないかという心配と、服がすぐ横で動いてジェルに埃が入らないのかと衛生面でも気になりました。
良い評価もあるので不思議ですが再訪はないかと思います。
毎月お世話になってます。お店の雰囲気も可愛く、担当スタッフさんも優しく丁寧で仕上がりも毎月満足させてもらってます!!テレビも見れるので時間過ぎるのがあっという間です。いつも私のわがままなオーダーに対応してくれてありがとうございます!ここ以外もう他店に行けません!笑 来月もよろしくおねがいします!!
皆に見てもらいたいので全ていい評価です。甘皮処理、爪の整え、技術。お店の床も埃まみれ、ライトの中は粉塵だらけ、ジェルを塗ってる途中でゴミや粉塵が爪に乗ってても平気で上からジェルを塗る、気泡だらけ、色ムラも凄い。ガタガタで途中から帰りたかったです。嫌だとか直してとも言いづらい雰囲気。二度と行かないです。値段も新規クーポン使って1万。決して安くない値段でしたが、その後すぐ他店舗さんに泣いて直してもらった。無駄な出費になりました。他の方がいい評価をしてるのがほんとに謎です。もっと技術磨いて欲しいです。
毎回こちらでお世話になっております。
また次回も宜しくお願いいたします。
【再来】シンプルコース平日15時までの受付限定!¥5000
カラーの種類が多く、とにかく施術が早い!! またお願い致します!
【再来】シンプルコース平日15時までの受付限定!¥5000
値段がお手ごろだったのと、クチコミが良かったので予約を取りましたが、名乗ることはなく説明なども最小限で甘皮処理も今まで何店舗かネイルで行っていますが工程が少なかったと思います。しっかりと対応をして頂きたいと思ってしまうのがいけないですが少し残念でした。
フラッシュとマグネットの種類が多く、他店だとプラス料金とられるにもかかわず、プラス料金なしでのカラーとの事でフラッシュでフットネイルをしていただきました。
施術も早く、甘皮処理も丁寧にしていただき大変満足致しました!!
また次回も宜しくお願いいたします!
きれいにしてくださってありがとうございました!ネイルしてる時間も楽しかったです!またきます!
お見せした写真の通りに仕上げて頂きました。
お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました。
今回のネイルもお気に入りです。
今回も最強にかわいくして頂けました!
時間も早めに仕上げていただき、助かりましたー
色デザインもろこみですごく気に入っています!
常に爪を見てます!
またお願いします!!!
初めてネイルをしにいきましたが、私好みのサンプルがたくさんあって、すごくテンションがあがりました。
スタッフさんもすごく気さくで、あっという間にネイルが完成しました!仕上がりもとっても満足です!
今回のデザインだともう少し値段いくかなーと思ってましたが、思ったよりお安くて会計時びっくりしました!
来月どんなデザインにするか、すでに楽しみです。
クリスマスキャンペーン☆クリスマスネイル¥6700
とてもキレイで可愛いネイルにしていただきました。
来年の就職までの短い期間の間、ネイルを楽しみたいです。
また機会がある際は、よろしくお願いします。
【再来】オフィスコース平日の15時までの受付限定¥4500!
初めてのニュアンスネイルで満足しました。
施術中も会話が弾み楽しかったです。
担当スタッフさん来月もよろしくお願いします。
misa指名 オフィスニュアンスネイル ¥5300
以前から気になっていて、今回初めてお願いしました。
とても楽しい時間を過ごすことができ、ネイルのカラーの要望も快く受けてくださいました。
またぜひお願いしたいです。
misa指名 オフィスニュアンスネイル ¥5300
かわいいサンプルばかりでどれにしようかかなり迷いました。仕上がりも大満足です。
初めてお邪魔しました オフが熱くなく痛みもなく安心したし仕上がりも満足してます 時間があったらそのままハンドもお願いしたかったです 帰りに他のデザインも見せてもらい説明も分かりやすく良かったですまたお邪魔したいって思うお店でした 今回はありがとうございました
オフィスニュアンスのメニューでやっていただきました。
仕上がり最高に可愛くてすごく気に入ってます!!
なかなか色や爪の形が決まらず、決めていただいて助かりました!四角の形は初めてだったのでとても気に入りました!
次回ニュアンス必ずいきます!
ブログを見て,色もも全てドンピシャで!
また,お願いします!!!
可愛く仕上げていただきありがとうございます!
misa指名 オフィスニュアンスネイル ¥5300
担当スタッフさんは最高!
ネイルの技術も最高!
また是非使わせてください(^^)
【再来】シンプルコース平日15時までの受付限定!¥4300
沢山選択肢があったため、選択するまでに時間をかけてしまったのですが、アドバイスを頂き理想とするネイルを選ぶことができました。
施術もとても丁寧で仕上がりも最高でした。
毎回楽しくネイルをやって頂いてます。
また、次回もよろしくお願いします。
二回目ですが、めっちゃ態度悪いし、何が疲れてる?こっちまで嫌な気持ちになりました。そんな疲れて仕事嫌なら、お休みしたら?一応サービス業だから、あんな顔がお客様に見せていいと思いません!!
お店の雰囲気もいい感じ!いつも可愛くしてくれてありがとうございます!顔脱毛もやってます!効果出るの楽しみにしてます!また次回もよろしくお願いします!
担当者は凄く可愛くて、楽しい会話をしてて、ネイルも大満足しました。
もう次の予約をしました(^^)
毎度毎度キレイにしてくれてありがとです。
毎回テンションがあがるデザインで、また頑張ろ!って思います。
毎月担当スタッフちゃんとのお話もすごく楽しみです。
また、次回もお願いします
【再来】定額サンプル¥7100→¥6800 平日17時までの受付限定!
担当者の方が名乗らないのでどなたかわからぬままネイルをしていただきました。
記憶に残っているのは爪を削られるときの皮膚を削られているような痛みです。でも、会話がないので痛いとも言えず、とても残念でした。もう少し施術中に会話があっても良いのではないでしょうか?
仕上がりは少し分厚いですが、形はキレイです。
希望通り、とてもかわいくなりました(^^)
大満足です。またお願いします。
【再来】シンプルコース平日15時までの受付限定!¥4300
モア(MOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー