3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ザ ファーストサロン(The First Salon)   >

ザファーストサロン ビハダダツモウ タルミカイゼンフェイシャル

• 熊本県熊本市南区江越2-2-20
  • 平成駅から車で2分、徒歩10分

たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:05:34.0

これは、とっても良いサロンと出会えました!正直、初めてでコース選びは迷いましたし、皆さんのコメント見てて、本当かなーと思った部分もあったのですが、とにかくすごく良いです!!まず、すべてのコースの最初につく、頭と顔とデコルテ?リンパのほぐしが痛気持ちいい!施術後のスッキリ感は言うまでもなく、本当に翌日以降の肌が変わりました。ツルツル!そして、ツヤ!驚きました。これは定期的に通ったら、どうなるのだろう!ワクワクです!年齢に負けないような肌を目指して、また伺いますね。次は何のコースにしようか、考え中です。。。

【もちもち★ウルつや肌】贅沢毛穴ケア・美白コース 初回8250円→6600円

The First Salon 美肌脱毛 たるみ改善フェイシャル【ザ・ファーストサロン】からの返信コメント

たかちゃん様

先日は数ある中から当店へご来店頂きありがとうございました★
    効果も実感してもらえたようでよかったです
    嬉しいコメントもありがとうございました(^^)
    またいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしてます♪

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:29:47.0

その時の状態にあった施術をしてくださるので
    次の日お肌ツヤツヤツルツル~!毎回とても満足です!!
    肩、首、頭皮のマッサージも満足してます!
    これからも月1通います!

春のフェイシャルキャンペーン 美白毛穴コース 8800円→6600円

a様

こないだもご来店いただきありがとうございました♪
    またお待ちしてます(^O^)

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:53:00.0

残業続きの自分へのご褒美に予約!言うならば駆け込み寺的な感じでしょうか。疲れが溜まった顔や眼や頭、肩をとにかく全部仕上げてもらいました!2回目ですが、やっぱり効果がある!と感じさせてもらえます!月一でも、続けて通いたくなるサロンです。サロン初心者にもおすすめなのかも!

春のフェイシャルキャンペーン たるみ改善フルコース16500円→13200円

たかちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました♪
    効果も実感していただけてとても嬉しいです
    またいつでも癒しに来られてくださいね
    おまちしてます★

• みっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:55:27.0

結論から言いますと、素晴らしい技術とスタッフさんです。

どうでもいい話で場をつなぐエステの人もいる中
    美容の為になる知識を雑談の中で話してくださったり
    ひとつひとつ、こちらを気にしてお声がけしてくれ
    今まで行ったエステの中で人柄も技術も最高でした。

むりな勧誘は一切なく信頼できるので、また1か月に
    予約します。
    行きつけ決定です(笑)

【人気NO1】小顔矯正×たるみケア施術×毛穴美白ケア施術 16500→11000円

みっぴ様

先日は数ある中から当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    それに嬉しいコメント!!
    本当にありがとうごございます★

またいつでもいらしてくださいね
    お待ちしてます♪

• おとうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:29:51.0

初めてのリンパマッサージでしたが、翌日首から背中にかけての肉が落ちたような、身体の軽さを感じました。
    とてもリラックスできました。ありがとうございます。
    また、メンテナンスに伺います。

【女性限定】リンパ&深圧オイルトリートメント 全身60分 6050円

おとうふ様

先日は数ある中から当店へご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

またお疲れの時はいつでもいらしてくださいね★

[投稿日] 2024-03-03 21:21:46.0

月一の自分へのご褒美に通っています。施術していただいた翌日朝は、ほんとにむき卵のようにつるんとしていて
    感激します( ;  ; )心身共にメンテナンスしていただいて
    本当にありがとうございます。

くじら様

今月もご来店頂きありがとうございました★
    元々綺麗なお肌がますます綺麗になってますね!!

またお待ちしてます(^O^)

• みすみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 00:19:39.0

事前にマッサージをしておいた方が効果が期待できる、とのことで顔まわりや頭を念入りに揉みほぐしてもらい、なんだか得した気分でしたw 当日すぐに肌が持ち上がった感じで驚きましたが、翌日にはさらにつるんとした感じが見て分かり、効果を実感。これから定期的にうかがいたいです!

【熊本ではここだけ!】カーボンフェイシャル 特許取得&商品登録済 4400円

みすみん様

先日は数ある中から当店へご来店いただき
    ありがとうございました★

効果も実感して頂けたようで嬉しいです(^o^)

またお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-02-01 15:47:50.0

先日もありがとうございました。マッサージが心地よく目の開きがよくなりました。
    次回も頭のマッサージぜひお願い致します。

くじら様

いつもご来店いただきありがとうごございます(^^)
    身体の方もすごくお疲れですもんね
    次回もしっかりほぐしますのでまたお待ちしてます★

[投稿日] 2024-01-08 22:02:02.0

肌の不調を感じるたびに、即効お店に駆け込んでいつも迅速に対応して頂いてます。一時間後にはツルピカになれます。
    アットホームな感じで休みの日の息抜きにもなっているので欠かせないルーティンとなっています。

先日もご来店ありがとうございました★
    またいつでも息抜きがてらツルピカになりにきてくださいね!
    お待ちしてまーす♪

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:55:20.0

いつも安心して通えます。スタッフの方も明るく、和やかな雰囲気です。家族3人でお世話になっています。

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    いつも親子来てくださりありがとうございます

またお待ちしてます(^O^)

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:47:59.0

とてもアットホームなお店&スタッフさんで気兼ねなくお喋りすることが出来ました。
    施術を受ける前に十分な説明を頂けるので安心してお願いすることが出来ます。
    リンパケア小顔矯正からの開始だったのですが、、これが気持ちがいい!と言ってもただのリラクゼーションとは違い一つ一つを丁寧に整えていってもらってるという感じがしました。
    なのでスタッフさんに幾つか質問させてもらったのですが自分が求めていた内容の回答でしたので「なるほど!」と感じました。もう少し早くに来店していれば以前のままを少しはkeepで来たのかな?と思いつつ今からでも遅くはないと考えています。
    施術内容も本当に盛り沢山です。それでいてお値段がとてもリーズナブルだと思いました。
    初回金額でなくとも、料金形態(プラン)がとてもリーズナブルですので通うとしても安心ですね。
    施術翌日の朝を現在むかえているのですが、とてもとても肌の調子がいいです
    たるみ・透明感・目の下のくぼみ・肌のツルツル感が抜群です(鏡を見て(・∀・)ニヤニヤしてます笑)
    伺った際には色々とご親切にして頂き有り難うございました。また伺います♪

【効果を実感できるエイジングケア】たるみ改善フルコース 初回限定¥11000

うれしい口コミありがとうございます
    先日はご来店ありがとうございました
    私の方こそユウ様とそのお声に癒されてました(笑)
    効果も実感していただけてるようでうれしいです
    次回ご来店の際も、お肌と体調に合わせ丁寧に施術させていただきます
    この度は本当にありがとうございました
    またのご来店お待ち申し上げております

• NaJeLyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 01:15:43.0

料金サービス全て100点
    定期的に利用させていただいてます。

【女性限定】深圧&リンパトリートメント90分・・・8250円

NaJeLy様

いつもご利用くださりありがとうございます★
    お知り合いの方をご紹介もしてくださって感謝感謝です!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-03 20:00:00.0

月一のフォトはもう必須アイテムとなりました。
    マッサージもとても疲れがとれて元気になれます。
    また宜しくお願い致します。

◆あの頃のお肌へ、5年後も今のお肌で◆【フォトRF】300発保証×小顔リンパ

いつもご来店ありがとうございます★

少しの時間ですがリラックスして頂けて嬉しいです^_^
    お肌もすごくキレイだし、美意識の高さに勉強になります笑笑
    またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-11-04 17:38:35.0

いつものフォトに加えて初めて脱毛もお願いしました。
    細かいところまであてていただきありがとうございました。
    月一のメンテナンスに欠かせない日課となってます。また宜しくお願い致します。

【レディース】キワまでしっかりVIO脱毛 初回限定¥3500 30分~60分

くじら様

いつもありがとうござます★
    お肌の調子はいかがですかー?
    脱毛はもともとされてたので、毎月ではなくても
    伸びて気になったタイミングでされるとイイですね!

またお待ちしてます♪

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:14:42.0

いつも念入りにデコルテやその他マッサージもして頂き癒されています。肌もリフトアップしてツヤツヤしています。また、よろしくお願いします。

モコ様

先日はご来店ありがとうございました★
    お肌ツヤツヤ!よかったです(^^)/
    また気になり出したらいつでもいらしてくださいね
    お待ちしてます♪

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:56:46.0

何十年ぶりかにエステを利用させていただきました。ほぼ初心者な私に丁寧に説明もしていただき、施術もその人に合ったメニューでされているなと感じました。とても心地良く、顔もスッキリしました。
    これは定期的に通いたくなるなと思いました。ありがとうございました。次回の予約を近々したいと思っています。

あちこ様

先日は数ある中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました★

嬉しいコメントもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• スパークリングさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:01:37.0

初めてでしたが、雰囲気もよく、エステの仕上がりも大満足でした。説明書も大変詳しくしていただき、安心してお任せする事ができました!
    エステ後、人と会う予定があり、その際肌が綺麗だと褒めていただきました!
    また行きます!ありがとうございました

スパークリング様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    お知り合いに褒めてもらえて私達も嬉しいです(^O^)

またお肌が気になり出したらいつでもお待ちしてます!

• ととろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 07:27:05.0

駐車場もあり
    待ち時間もなくスムーズ
    きれいになるし、楽しいし 心も体も癒されるサロンです

ととろ様

先日もご来店ありがとうございました★

また心も体も癒しに来てくださいね
    お待ちしてます

• みっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 14:21:26.0

急遽、光フォトからフルコースに変更して施術していだたきました。まずはクリームを塗ってからリンパマッサージ、ヘッドスパに入り色んな施術がありました。ハイフも広範囲とポイントの機械を使い分けて施術され、最初は効果は分かりませんでしたが翌朝から少しずつ引き締まっているのを感じられました。フォトもあったので肌が白くなったのが分かるくらいでした。法令線と弛みが気になってるので経過を見るのが楽しみです。色んなエステに行きましたが、この価格で施術はお得です。他のかたのコメントにあった通りオーダーメイドのエステと思いました。また、利用させていただきます。

みっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    嬉しいコメントもありがとうございます!

また、お顔も身体もお疲れの時は是非いらしてくださいね

[投稿日] 2023-09-10 19:05:36.0

フォトは、定期的におすすめと記してありますまさにその通りでだなあと思います!都度払いなのでお財布にも優しく効果も得れるので助かっています。

いつもご来店ありがとうございます★
    また気になり出したらいつでもお待ちしてます。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:00:24.0

前から気になっていて、やっと行けました~!
    アットホームな雰囲気で、
    おまかせでして頂きました。
    途中気持ち良すぎて夢の中でした。
    エステとリラクゼーションを、同時に
    受けれたって感じです!
    今朝、化粧ノリが全然違うし、ハリが
    出ました!またお願いします(^o^)

ハル様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    ずっと気になられてたんですね笑
    嬉しいです

また気になったらいつでもお待ちいてます。

• ととろさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-01 06:35:14.0

娘ふたり 高校生 大学生を脱毛していただきました。会話も楽しく合わせてくださり 緊張しないで楽しかった あっという間だったと 気に入ってます。他にない サービスたくさんあり、長期通えます。

【レディース】全身脱毛(顔・VIO込) 初回限定¥4500 60~90分

ととろ様

親子でご利用くださって感謝してます★

気になる事があれば何なりとご相談くださいね

またお待ちしてます

• フリルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 08:37:05.0

スタッフの方がとても優しく、でも施術は力強く顔やデコルテマッサージが気持ちよかったです!フォト300発なんてこの値段であまりありません!施術後、顔色が変わりトーンが明るくなりました!また行きたいです!

フリルママ様

先日は数ある中から当店へご来店いただきありがとうございました。

来られた時のお肌の状態に合わせてその都度施術内容を決めていきますので
    次回も楽しみにされてくださいね♪

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-07 22:25:46.0

イベントの時、ハイフを利用していましたが、今回、小顔プラス、フェイシャルプランがある所をホットペッパーで探しました。
    ちょっと、お店は解りにくかったけど、接客、手技は満足でした。
    クレンジング、洗顔から、首から肩のリンパ流し、こりほぐし、小顔矯正、サーマクール、二種類のハイフ使い分け、ラジオ波、パック、幹細胞美容液導入、ヘッドマッサージ等スペシャルにたるみ改善、小顔に満足しました。
    その人状態を見て何が必要か説明されながら、施術されました。
    施術内容は、変わる人によって違います、オーダーメイドフ
    ェイシャルです。

【人気NO1】小顔矯正×リンパ×ハイフ×サーマ×毛穴×美白 16500→11000円

みー様

先日はご来店ありがとうございました。そしてうれしい口コミもありがとうございます♪
    次回もお肌の状態に合わせて内容を組み立ててまいりますね
    また是非楽しいお話聞かせていただきたいです
    ご来店お待ちしております
    ありがとうございます

[投稿日] 2023-07-27 08:06:01.0

肌がとても疲れていましたが、回復しました。マッサージも気持ち良すぎて延長したかったくらいでした。

【口コミ特典】次回予約時5%OFFサービス★

くじら様

いつもご来店頂きありがとうございます★

またいつでもお待ちしてます♪

• マイブーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 19:29:17.0

ずっと気になってたんですが、エステなんかあまり行った事がなくて初めはドキドキでした。
    でも想像と違ってすごく気さくなスタッフさんばかりでアットホームな雰囲気のお店でした★
    とても気持ちよくて内容盛りだくさんな施術にもびっくり!
    次の日の化粧のノリが全然ちがいました!
    また絶対行きたいオススメのサロンさんでした♪

マイブー様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    気に入っていただけて嬉しいです

またお待ちしてます

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 12:00:48.0

お世話になりました!
    今回も気持ちよく施術してもらいました!
    美顔器の気持ち良さにうっとりです笑
    お肌が若返った気分ですごく嬉しいです♪
    またお願いします

ゆん様

先日もご来店くださりありがとうございました★

くすみが消えて明るいお肌になってましたね!
    フェイスラインもスッキリ!
    続けられると、その状態をキープ出来ますし、
    お肌もたるみにくくなりますよ♪

またぜひご予約お待ちしてます

• みえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 13:26:32.0

フェイシャルでお世話になってます
    毎回今の私にあった内容のメニューを組み立てくれるので完全にお任せ状態です
    高い美容液辞めてこちらにお世話になってます
    次回もよろしくお願いしまぁす

【エステ以上医療未満エイジングケア】たるみ改善フルコース 90分16500円

えみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます★

日によってお肌の状態は違っていますので、
    えみこ様のその時に必要な施術内容をオーダーメイドし、
    お手入れさせてもらってます

いつでも元気で健康なお肌を保てるようしっかりケアしていきますので
    今後ともよろしくお願いします★

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:44:13.0

初回の顔脱毛で来店しました。
    脱毛の事をたくさんお話ししてくれながら施術してくださって、あっという間でした。自分に合った脱毛を教えてくれて今後の参考になりました!
    帰りは雨が降っていたのですが、傘をさして車まで一緒に行ってくださってとても優しかったです!親切すぎて感動しました。笑
    また来店したいと思います。

【レディース】美白美顔脱毛 初回限定 30分 ¥1000

れい様

先日は数ある中から当店ご来店いただきありがとうございました。

こちらこそありがたいメッセージ
    とても嬉しいです★

また気になったらいつでもご来店くださいね
    お待ちしてます

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:46:07.0

丁寧な施術をして頂き大満足でとてもリラックスでき効果もおっしゃられていた通り翌日からがツヤツヤハリが出て効果をとても実感しています♪                                             またよろしくお願いします。

こんにちは(^O^)

先月はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

フォトはあてた数だけお肌は元気になります。
    続けられるとツヤハリも持続できますよ!

またぜひお顔も心も癒しにこられてくださいね
    お待ちしてます♪

ザ ファーストサロン(The First Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー